ORANG KOREA MENCOBA MAKAN KULINER INDONESIA I 인도네시아 음식 먹기 part.2

Noona Rosa

Noona Rosa

1 308 695 Ditonton611

    Hi teman - teman~!!!
    Kali ini aku bawa adik-adik ku ke salah satu restoran Indonesia yang ada di Busan. Dalam kesempatan kali ini kami memesan : soto ayam, mie ayam, bakso, nasi kuning, bebek bakar, gorengan dan jus durian & apokat.
    Ini adalah pengalaman pertama mereka makan masakan Indonesia:)
    penasaran dengan reaksi mereka???
    Tonton sampai habis, jangan lupa untuk like, comment, share dan subscribe ya ^^
    Selamat menyaksikan !!!
    Terima kasih banyak ~~~

    music :
    1. those nights : Those Nights (Vlog Music) by Dj Quads soundcloud.com/aka-dj-quads
    Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-anp_exOmsgc.html
    2. THBD lost in the night : soundcloud.com/thbdsultan/lost-in-the-night

    Dipublikasikan tanggal 16 hari yang lalu

    Komentar

    1. Shjjdty Rayu Dhigfy

      Top

    2. Nisa Aidah

      Itu yang namanya yun kok imut gitu:) aweeeeee

    3. Maftuh Arbia

      Wkwkw kayaknya itu bukan mie ayam dah tapi mie indomie ,mie nya keliatan kayak indomie

    4. Herlina Sihombing

      Hahahah.... Itu enak apa laper... Ngakak yg makan cabe ga pake apa2, gue aja yg doyan pedes makan cabe ya harus pake gorengan, kasian sampe mau nangis Sakin pedesnya...😂😂

    5. Ridlah nur Fadilah

      Temennya ganteng ganteng kak, yg g doyan pedes imut bgt

    6. Kidz Jaman Now

      lihat yun pas kepedesan lucu banget wajahnya, ada imut2 nya gitu.. btw, sekilas mirip jimin bts.

    7. Heyyo dksltgk

      Itu yang pake kemeja coklat kenapa agak2 mirip dowoon day6 wkwkwk

    8. 彭遠德

      Mantaaap jiwaaa

    9. Imam

      emping atau kerupuk?emping terbuat dari kacang melinjo,kalau kebanyakan memakannya bisa sakit asam urat🙂,biasa dipakai bahan sayur asam,nasi kuning biasa dibuat saat perayaan,seperti ulang tahun,peresmian tempat baru,tapi sekarang banyak yang menjualnya di rumah makan,nasi kuning dibuat warna kuning melambangkan warna emas sebagai tanda kemakmuran/harapan kemakmuran

    10. Imam

      emping atau kerupuk?emping terbuat dari kacang melinjo,kalau kebanyakan bisa membuat asam urat🙂,biasa dipakai bahan sayur asam

    11. Khosyi Las

      Sdh dipadamkan, ditunggu kunjungannya balik

    12. daniks def

      Yang baju coklat cakep, namanya siapa ya? Yang rambutnya hitam

    13. Resti Wilujeng

      Coba ini semua makan padang paling habis😄😄😄

    14. Deyan Ann

      Kak itu adiknya yang paling tinggi namanya siapa? ehehe kok ganteng yak saya jadi salfok

    15. Bundha Ardhan

      Harusnya cabe buat makan tempe goreng tadi ...pasti lebih mantab coba deh ...👍

    16. Putu Adhitya Permatasari

      Noona ,, cobain rujak,, enak lo

    17. ahmad kahfi 09

      Enak

    18. kim soo- fyan

      Kyak di WI mbok mumun ya

    19. Dinda Hanun

      mereka suka sambal ternyata..

    20. Arifinpambungasnya Arifinpambungasnya

      Rakus banget

    21. Qiana Rafaillah

      Doyan ap laper kak 😅😅😅 Cobain seblak donk kak 😁😁😁

    22. Jisung Park

      Yun rada" mirip Jimin pas awal debut 😍😍😍

      1. Kidz Jaman Now

        Jisung Park aku juga mikir gitu.

    23. Jisung Park

      Besok kalo ke Indonesia ajak ya ka temen-temennya biar ngerasain makan enak harga murah wkwk

    24. claudia senan

      Seharusnya Makan gorengan pake cabe oppa oppa, orang indonesia makan memang seperti itu, orang indonesia makan makanan yang pedas dan pakai nasi, semua makanan itu enak jika dimakan bersama nasi dan cabe/sambal yang pedas, makan pakai tangan kanan tidak pakai sendok

    25. Manuman R

      cobain aneka buah yang ga ada di korea donk

    26. Kim Chae Ri

      Run run run wkwk

    27. tio pasaribu

      Eonnie daru busankah...? 😊😊😊

    28. Viola Nur Afifah

      Pork kita gak bisa kalo kalian suka semua ya. Wah.. pesan lagi, sini sama aku buat makanan itu gak asin 🙃😅

    29. Devindra

      Chang 😍

    30. Rahmad Hanafie

      kalau diliat kayaknya si kyu kelaperan batttt 😂😂

    31. Rokimsoekamti Soekamti

      sya doakan semoga musim panas kalin semu bisa liburan ke indonesai amin amin amin

    32. EC912

      Omg kelihatannya enak-enak banget. Baksonya besar ya. Restorannya bagus ini.

    33. heize heize

      Besok kalo ke korea ta beli samgyeopsal ,bulgogi, sama soju dah,ahahhaa

    34. heize heize

      Besok kalo ke korea ta beli samgyeopsal ,bulgogi, sama soju dah,ahahhaa

    35. syasa diarani yahma pattisahusiwa

      yang pake kemeja hitam coklat garis garis , ig nya apa yahhh...hahahaha

    36. Nurul Hikma

      Kasian yg diujung kak. Jauh dari makanan😆😆 lahap sekali wkwk

    37. BledeX Effendi

      Wkwkkkkkk..... harusnya tadi makan ayam geprek level 10

    38. BledeX Effendi

      Lumayan makan gratis nie...

    39. siti nur aisyah

      APakah orang korea memang tidk bisa makan pedas ka nona

    40. Rachel Sembiring

      ☺☺☺☺☺

    41. Nur Sahika

      Mantap

    42. Andriawan Rafli Rafli

      Coba suruh tes makan kapurung psti mereka penasaran

    43. lara mauriza

      DASHI RUN RUN RUN 😂

    44. Asmara Ajha

      Dasi run run run.. Runn...

    45. sabil 27

      Aing salfok sama oppa yun😁 kiyowo syekali😂

    46. Sonia Fadhillah

      Tempang🤣🤣

    47. fans modal kuota

      Jdi laper

    48. Novijani Doank

      Dont dare bite or eat chili indonesia guys..very" hot spicy...

    49. Kiky Agustin

      Kok orang korea makan makanan Indonesia

    50. Hanafi Diyansusila

      Tempang ?wkwk 😁😁

    51. Jajang Kurnia

      ada yang tau nama group boy band ini???

    52. cintya syafi'i

      haha.. gmn kalau dia makan ayam geprek, ayam jerit, ceker setan pasti nangis 😂😂

    53. YA YA YA YAH

      ka suka banget sama channel kakak sama temen temen kaka juga, mereka seru orangnya. salam hangat dari Indonesia buat kaka dan temen temennya ya. jangan lupa mereka suruh coba rendang dan sate. ajakin lagi mereka ya ka

    54. Tyass Arrum

      Eunnie borahe!!🖤🖤 I'm your new subscribers, first watch your videos make me fall in love and HUNGRY🤤🤤 Eunnie make videos about what do Korean men think about Indonesian girls!!😍 나는 기다릴 것이다. Fighting!!🍔🍔🍕🍕🍕🍧🍧🍧🍧

    55. Afifah SN

      Pertama kali berkunjung ke channel ini. Auto like, share and subscribe Sanggaaaaat sukaaa ^^ Semoga saya bisa ke korea dan bertemu dengan kalian disana yah! 일하는 정신..... 나는 너를 사랑해 Konten yang bermanfaat, teruskan untuk berkarya! Saya merasa kita dekat! Indonesia to Korea.. Korea to Indonesia! Wish you all the best !!!

    56. joko tingkir

      Mantap mbayu.ngunut raya hadir

    57. Choi Rin

      Makan mie ayam itu caranya di tambah saos , kecap, sama sambel biar enak

      1. Choi Rin

        Bakso juga gitu caranya

    58. Fajar Handaya Fajar

      Nasi kuning itu pewarnanya kunyit .

    59. Renti Adja

      suruh makan semur jengkol kak 😂 gak pernah bosen liat video ini 😍

    60. Yefiza Nahri Agustia

      Makanan indonesia kan emang enak2 banget hehe

    61. Dian Ariyanto

      Daebak😍

    62. Silvia Latifah

      Seneng liat mereka 💕

    63. IwanJawaLc135 IwanJawaDiSana

      Kalo di indonesia cabe nya dimakan pakek tempe atau tahu goreng kak hehehe

    64. Kautsarina Adam

      Halo noona..kontennya bagus dan menarik, terus update ya noona, you have a new subscriber😊

    65. Dewi Fatimah

      Rindu. Kampong. Eng...🤣🤣

    66. hevina gacha

      0:54 dia main biliar cih ninggalin aja pemain durasi aja

    67. silviana rafa

      Coba pempek, sate madura, sate padang, lontong sayur, gado gado.. Hahhaha banyak deh makanan indonesia yg yummmy.. 😁

    68. rahmi faw

      Semakin video terbaru semakin banya km viewer nya.... ❤

    69. rahmi faw

      Oenni kapan2 coba ajak makan yg khas dri daerah..... Rujak dri jawa timur... Martbak manis wajib dicoba...

    70. Nur Halizaa

      Yang ga doyan pedes,mukanya lucuuu:)

    71. Nana Nabilla

      Humor ku sebatas "tempang" :")

    72. Dewi Noviana

      semangat kaka..😙

    73. Teguh Imam Santoso

      Doyan apa lapar nih,,

    74. Puri Adriani

      klo pedas makan kerupuk kak.. klo makan timun malah makin pedes

    75. Puri Adriani

      salam dari indonesia 😊 semoga bisa langsung kuliner disini yaa

    76. Bang Biyan

      I’M subscribe you nunaa ❤️

    77. Baby Kris

      Baru 1 cabe begitu.. Orang Indonesia gorengan 1 cabenya 5 bisa habis😂

    78. thinie Pink

      Semoga bisa ke Indonesia yaaa.... AAMIIN....🙂

    79. Sylvia Iskandar

      Duuh bakso emang enak sih yaa ❤❤

    80. Hi, Habibi

      Lihat nama channel-nya (Noona) Rosa kirain orang Indonesia yg tinggal di Korea..taunya asli korea, mantab... Bahasa indonesianya jg bagus

    81. Yudi Hidayat

      dashi run run run😂

    82. Dandi Juliansyah

      Kak tantang mereka ngomong bahasa Sunda😂

    83. Lusi Andayani

      Kak Noona Rosa cantik bangett enak di lihatnya terus juga adik-adik kakak lucu-lucu sikapnya jujur aku suka sama orang Korea😍💕

    84. CROSS Hendra

      Kak makan nasi sama boncabe

    85. Mica Mi

      Kak itu yabg ndut namanya siapa.. lucu

    86. hendro cahyono

      진짜 맛있다...

    87. Park min je

      Ko jdi ikutan laper ya:"

    88. Ade Fitri Sukarni

      Look my chanel guys and subcribe, id-news.com/online/video-otHOHP1ZCOs.html

    89. najusa chanel

      Klo berkunjung ke indo.. kabarin yah ka.. 😁🙏 Mampir ke chanelku.. pecinta ikan

    90. Yam Yanacad

      Yeaaah abis sambelnya,,ternyata doyan juga ea sama sambel

    91. Yam Yanacad

      Suruh nyobain Tempe penyet sama tahu

    92. kim Yewonie

      Orang indo biasanya makan gorengan tahu sama tempe tadi pake cabe eon, jangan cuma cabenya doank 😂😂😂 kalo begitu pasti kepedesan 😂😂

    93. airin linlin

      wow orang korea suka makanan kami ya luar biasaaaaa 👏👏👏👏

    94. kim Yewonie

      Chang tinggi badannya imut 😅 jangan minder ya, cowo2 indo juga gak terlalu tinggi kok 😆😆

    95. 김동우

      왕 이런채널도 있구나 잘보구가용 ㅎㅎ

      1. Noona Rosa

        감사합니당🙏☺

    96. Maya Kamal

      Hahahahah

    97. Hafiedz Iqball

      I like the video

    98. Hasby Wijaya

      Anjeng plastik alpamart

    99. Della Anggita

      Gorengan buset

    100. febi otaku desu

      Suruh cobain rendang