PAGI PAGI PASTI HAPPY - Aprilia Manganang, Atlit Voli Sekaligus Prajurit TNI AD (12/9/18) Part 5

538 693 Ditonton189

    PAGI - PAGI PASTI HAPPY
    ===============================================
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT 08.30 WIB
    ===============================================
    PART 1: id-news.com/online/video-HnFytQ5ir_U.html
    PART 2: id-news.com/online/video-Ckx8DLBFg2A.html
    PART 3: id-news.com/online/video-_C7Rin3sFHI.html
    PART 4: id-news.com/online/video-oV2gWWljjCc.html
    PART 5: id-news.com/online/video-qLHHNoK5M1Q.html
    ===============================================
    TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
    ===============================================
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #PagiPagiPastiHappy #PagiPagiPastiHappy12September2018

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. nicko adjie

      kalah laki gue

    2. Isaura Catraliya Armani

      Menurut gw ada kasihannya aprilia manganang, sering dikira cowok walaupun dia biasa aja tapi pasti hatinya rada sedih (just my opinion)

    3. Nurul 238

      tumben bintang tamu nya gak alay!! Aprillia😍all you The best

    4. Immah Rohimah

      Suaranya masyaallah aaluusss, Suka banget sama April, Semoga Allah menyayangimu... 😘

    5. Dinda Mojo

      😍😍😍😍

    6. Jdksmcnc Ndkxncnc

      Kalau cewek asli MA tu Ada foto" masa kecil'y ada sekali pun bnyk yg ngk percaya,,,LA si Bencong lucita Luna ngk Ada foto masa kecil'y kalau Dia cewek d bilang cowok ngk mau

    7. jiephuu

      Buset ternyata ganteng, badan tegap udh kaya cowok banget,..

    8. Ocha Prastiwie

      Subhanallaaah mba.aprill guanteng,murah senyum😍

    9. save Palestine

      Buset dah

    10. chamelean _

      bingung ma acara ini, nikita mirzani fungsinya buat apa yaa,?

    11. Asih Lova

      YaAllah.........baru tahu aq kl Dia itu cewe.....Padahal kemaren saat ASIAN games sering lihat d social media,tpi g tahu kl dia itu cewe...Yaampuuunnn Maaffffff πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    12. mae munah

      aku g pernah lihat acara alya ini. maaf mampir cm mau lihat senyumnya mnanganang yg setuju angkat jarinya

    13. Adi Suganda

      Njirrr Suara y laki jugaa. Tp gw sukaaak ❀

    14. Ibune C'nda

      Karena ada manganang jadi tengok ppph

    15. City Fatima

      Aduh aku jd naksirπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„

    16. ria puspita

      Pakek bra ga sih itu? Dadanya datar amat

    17. Familie koenen Koenen

      Gayanya laki2

    18. Ayyub Sakaria Channel

      Orang Sanger memang ikang batu samua..

    19. Nour Nourhayatu

      Karna ada afrilia gua mampir disini

    20. fifin euro

      Kaya cowo ...kl misal kan cowok q naksir ha ha ..tp jgn jd cowok ya ...jd cewek syantik jg kl pake bj cewek

    21. nurazlin azhar

      Wah, kayak laki-laki, aq ingat laki2 tahu2 perempuan huhu

    22. Ween souhartni

      Suwerr deh Sama q jga bru skrng lhat acara ini krna ad mnganang aj sukses mnganang❀❀❀

    23. Yesi Cantik

      Mbak april duduknya mekangkang...gk kliatan cewe ni

    24. Yeni Idris

      Idolakuuu

    25. Devi Indah Yunia Sari

      Wih apriliya manganang keren bangetπŸ’•

    26. Lusy bee

      Walau km cwe aku cwe,,tapi aku mau lo jadi pasangan km 😍😍😍😍

    27. Cinta Anugrah

      Aku lihat acara sampah dech gara" Ada Aprilia ajj sihh

    28. Bandar Narkoba

      Cewek tangguh,gk lembek modal nafkah suami.Mentalnya patut ditiru buat cewek

    29. Daman huri

      Jijik gwπŸ˜† klo blum liat memeknya blum percaya klo dia cewe wkwksk

      1. Lovely Anna

        klu cwok ya g bkh msuk kli,dya kn dah d cek kedokteran kali.. qm iri cz dya cwek lbh macho dr qm ya hhhhhπŸ˜‚

    30. Daman huri

      cowo nh kyanya gw aja yg cowo ga semaco itu🀐

    31. Febrian Nasution

      Kak april kok cowok kali kwkwkwkw

    32. Jefry Yanto

      Gw bingung, dia maskulin banget

    33. Mael Mutyara

      I love u manganang...

    34. Aida Bambang

      Aprill..1 thn yg lalu ,masih ingat kita pernah ktm .dan foto bareng , kupanggil namamu , trs kau cium tanganku dan diteriaki penonton ( di kaltim )

    35. chan chan

      Gw tau lu cw aprilia tp kok gw meleleh sama lu udah jago voli tentara pula .... Tuhan jauhkan gw dr rasa belok 🀣🀣

    36. Poker Face

      Manganang..aku padamuuuu

    37. Naspar Permana

      Manganang... Love love deh

    38. Dewi Newzuu

      😍😍😍

    39. Cahaya Pus

      Mb kekar... pacarnya cewek apa cowok sih??kepo

    40. Henny Rahmadani

      Undang lagi dong duo manganang(amasya dan aprilia manganang)buat durasinya yg panjang.soalnya kemarin ngk puas nontonnya.Durasinya cepat sekali

    41. Ilham Ramdhani

      Murah senyum, sopan santun, apa adanya, rendah hati.. subhnallah :'*

    42. Om BURHAN

      Dada nya itu loh

      1. Om BURHAN

        Gx ada

    43. dickies sandra

      πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’πŸ’–

    44. Bayu Mego Prastyo

      He suara nya cowok banget

    45. Bb B

      keren banget padahal cewek

    46. Wawan Mitranet

      Mbk Nikita tambah santun...

    47. Nurr Mell

      Terkeceh lah

    48. shofi zu

      Suaranya kek cowok jd suka

    49. Maulidia Diah

      sumpahhhhh....... suara kayak laki"πŸ˜†

    50. Dwi Ariani

      Wah lha didikan militer ,, makanya gagah,,,