PAGI PAGI PASTI HAPPY - Aprilia Manganang, Atlit Voli Sekaligus Prajurit TNI AD (12/9/18) Part 5

767 993 Ditonton266

    PAGI - PAGI PASTI HAPPY
    ===============================================
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT 08.30 WIB
    ===============================================
    PART 1: id-news.com/online/video-HnFytQ5ir_U.html
    PART 2: id-news.com/online/video-Ckx8DLBFg2A.html
    PART 3: id-news.com/online/video-_C7Rin3sFHI.html
    PART 4: id-news.com/online/video-oV2gWWljjCc.html
    PART 5: id-news.com/online/video-qLHHNoK5M1Q.html
    ===============================================
    TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
    ===============================================
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #PagiPagiPastiHappy #PagiPagiPastiHappy12September2018

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. taufik topik

      ko suara dan lagak ya ko laki bngt yaaa๐Ÿ˜‚

    2. Egi Aigis

      Kapan2 undang dong RENDY dan WILDA ๐Ÿ˜‡ Sekian terimakasih boskuh

    3. Gabriella Romkeny

      Cewe banget itu parahh

    4. Eko Pujianto

      Semua udh mirip laki2

    5. Nxnx Jdjdjd

      Aq bru tau si april TNI AD...mantabbb

    6. Nurul Syuhada

      Gantengg bangat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    7. Pina Saja

      ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Sedihhh gwww

    8. Siti Sahara

      Aduhhh kok ganteng bnget yhh

    9. Fitriaw

      Kok ganteng ;(

    10. James Reid

      Wah gua sbg cowok malu. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ณ

    11. Dewy 17

      Ganteng

    12. Rio Forever

      gue kira keren kayak mitha , ternyata.....

    13. Rio Forever

      akui saja kalian berharap dia Les** ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    14. Rio Forever

      sepertinya banyak LGBT yg kesini tuh (gak termasuk aku). cuma orang gak normal yg bilang dia keren. bagiku BANCI

    15. moza channel

      Asli asli sumpahhh,kalo jadi laki cakep anjer,wkwkwk

    16. aurina ANS

      Sumpah gue kangen asian games

    17. Diajeng Ayu

      Lagi nyari pasangan ya? Nyari aja cewek. Pasti banyak yg daftar tuh. Yakin nih gak minum hormon laki2 kayak Evelyn? Soalnya lo bikin gw jatuh cinta bro.. Eh sist.... โ˜บโค

    18. Movieclips Trailers Indonesian

      Aduh say. Para homo mulai tobat lihat Manganang, soalnya kayak cowok. Auto tobat cabe. Wkwk

    19. OMADUT Alexis

      ALLAHU AKBAR... KEBESARANMU Y ALLAH... Kau beri keunikan tersendiri bagi hambaMU,lgkp dg kelebihannya Semoga hidayahMu tercurah agar dia bs ISTIQOMAH dlm naungan AGAMA yg KAU RIDHOI... Berikan jodoh yang baik smpi akhir hayat,SAMAWA !!! Ttp rendah hati berbakti pada Ortu Agama dan Negara !! Sukses dunia akhirat... Aamiin ALLOHUMA Aamiin...

    20. Wong Desa

      Saya liat bingung antara percaya dan engga ! kalo ini seorang wanita...

    21. Ailen Trihapsari

      Gw kira dia cowo gile

    22. Vania Nayla

      Mudah mudahan kak aprilia main ke surabaya ajarin aku volly dong kak plissss

    23. Hari Kusmiranto

      Andaikan ada cewek yg gagah n ganteng gini mau sama aku yg gay..... boleh juga ya...

    24. Iwan Santoso

      Inspiratif...!!! Sukses terus manganang..!!!

    25. Rima Aulia

      Ech maaf kirain cowo

    26. Rima Aulia

      Ganteng pisan

    27. bayu darojat

      bagus sekali sepek apriya manganag

    28. Muniasih86 Asih

      Ksni cuma mau liat manganang sumpah ganteng bangt

    29. Amelia Rani

      Perempuan idaman kka aprilia manganang..baik sopan santun polos apa adanya ya Allah...suka bgt2..sukses trs ke depan ok aprilia manganang...๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

    30. Epi Riani

      Dia ng sombong humble bngt Rata2 sifat TNI kan memang begitu Iloveyou kak April ๐Ÿ˜˜

    31. Angel Jungkat2

      Gila awal nya sampe naksir juga pas liat tik tok ๐Ÿ˜pas tau dia cewek beh langsung kaget,tapi suara kok bisa cowok ya๐Ÿ˜‚

    32. Ami 345

      Saludd... Heh3he.. Tomboy abiss... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kereennn...

    33. Rio praditya Bandung

      Yg pasti banyak lesby yg bakal ngefans sm dia...ga bsa di pungkiri dia pasti jg ada kelainan gen jg perasaan pasti jg minat sma cewe...misal laki yg naksir dia pasti laki Homo laki Top yg anggap dia botty..wkwkwk

    34. Rafa Aza

      kalo cowok gw ngfans deh asli.... ganteng bgt

    35. Baja Jakarta Jakarta

      26 masich sangat kecillll tp gemesssss

    36. joko tole

      ku kira cowo...

    37. bagoes mahesa

      Aprilia sm wilda good

    38. sonia soni

      Aaah kok cakep sih, senyum ny manis, nggk tau jd pingin april nih cwe ato cwo, (apa hak ku gtu).tp sukses sll april, jd dri sendri ajah.... โ˜บ

    39. Sri Handayani

      Gak kuat liat senyumnya...

    40. Yenni Istrini

      ganteng ya allah๐Ÿ˜ฎ

    41. ibnu mlayu mlayu 2

      Suaranya mirip.laki ya hehe

    42. Hanif Jafar

      Teteknya anjeng gak ada yang mau diremas kayak ngeremas gunung besi ajg

    43. Vina Indri

      suaranya machooo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    44. Evha Bere

      Ohh manganang.....manisnya senyummu...

    45. Deza Arahman

      Ada tanda salip di leher

    46. Irma Rahma

      Klo aku lihat ganteng bukan cantik ya cocoknya dia jadi laki2 keren & machoo bnget dech.April manganang smg sukses ya Aamiin

      1. Yaga Kitty

        iya mungkin badannya ketuker sama LL kwkwkwk

    47. Wiskey Gaming

      Wkwkwkw anjir anjir,, keingt gw main basket sm dia wktu sma.. Smngt april keingt dlu lu sllu di tahan buat tunjukin prestasi lu waktu sma bangga pernah satu sklh bahkan main bareng lu walaupun lu cewe sndiri wkwkw salam alumni smasa manado ๐Ÿ˜‚ tpi jujur gw kaget liat fisik lu skrg wkwkwkw

    48. Neng Mei

      Sukses sllu.. Jgm cwok gyanya kurang etis

    49. Laili Mulya

      Undang maganang lagi donk...tapi full bahas maganang aja...retting dijamin naik๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    50. Indry ani

      Suara y kya cwok

    51. Anwar Ibrahym

      apaqn si itu host cwek goblok ngomongnya kmna2 yg di bahas apa bejat

    52. Riduan Setiawan

      Pengen liat april duel dg lucinta luna

    53. Tiomshi Lhiionel

      love yuh ka manganangg

    54. Anne Osman

      Rupa dan fizikal mmg mcm lelaki tp cara ckp tetap lembut dan sopan..dan nmpk sgt dia ni anak yg baik.semoga bahagia๐Ÿ˜š

    55. Aisyah A

      Cantik tpi ganteng

    56. EMBUN Sang RUMANGSAMU

      Kok gak punya buah dada

    57. Maria Babz

      Yaaa ampun, ini cowok beneran nich. setdknya suara ceweklah, tapi ini kyk sempurna cowok.

    58. Paris alviany0209

      Suaranya kayak laki laki.. ๐Ÿ™„

    59. Wildan Wirayudha Kusuma

      Kok banyak yang lesbi ya di comment

    60. KOKOLIM 2

      Gila ganteng bgt.. Klo gw cewek naksir deh

    61. Andry Jakarawang

      Tp suara nya ky cowok ya..

    62. wien ajaaah

      cuma aprilia manganang cewek yg fansnya bnyaknya cewek jg..wkwkwkwk

    63. Naufal Opal

      Aku jatuh cnta sama perempuan gimana ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    64. Fitri Dianti Farrea

      Syukaaak bgt sm atlit satu ini ๐Ÿ‘

    65. ADD dimas

      dia yg gahar atau gw yg rada manis ya? lbh lakik dia๐Ÿ˜‚

    66. dipo atama

      ini beneran cwe ya?๐Ÿ˜ฑ

    67. Vina Aulia

      Manganang๐Ÿ’•

    68. Eko Puji

      Dia jujur...test feminitas oke...berprestasi...drpd ada yg sebenarnya maskulin tp ngotot ngaku cewek modal oplas...udah gitu pake ngaku2 hamil...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    69. Bodo Babi

      Aku dari malaysia . . Sngat minat dgn aprilia apa lagi prnampilan tomboy nya...

    70. Leonard Davinci

      Nikita Mirzani tuh ngomong apa sih, klemar klemor gak jelas

    71. Neng shofariah

      mba april ganteng sangatt...

    72. nicko adjie

      kalah laki gue

    73. Isaura Catraliya Armani

      Menurut gw ada kasihannya aprilia manganang, sering dikira cowok walaupun dia biasa aja tapi pasti hatinya rada sedih (just my opinion)

    74. Nurul 238

      tumben bintang tamu nya gak alay!! Aprillia๐Ÿ˜all you The best

    75. Immah Rohimah

      Suaranya masyaallah aaluusss, Suka banget sama April, Semoga Allah menyayangimu... ๐Ÿ˜˜

    76. Dinda Mojo

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    77. Jdksmcnc Ndkxncnc

      Kalau cewek asli MA tu Ada foto" masa kecil'y ada sekali pun bnyk yg ngk percaya,,,LA si Bencong lucita Luna ngk Ada foto masa kecil'y kalau Dia cewek d bilang cowok ngk mau

    78. jiephuu

      Buset ternyata ganteng, badan tegap udh kaya cowok banget,..

    79. Ocha Prastiwie

      Subhanallaaah mba.aprill guanteng,murah senyum๐Ÿ˜

    80. save Palestine

      Buset dah

    81. dzulkonak _

      bingung ma acara ini, nikita mirzani fungsinya buat apa yaa,?

    82. Asih Lova

      YaAllah.........baru tahu aq kl Dia itu cewe.....Padahal kemaren saat ASIAN games sering lihat d social media,tpi g tahu kl dia itu cewe...Yaampuuunnn Maaffffff ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    83. mae munah

      aku g pernah lihat acara alya ini. maaf mampir cm mau lihat senyumnya mnanganang yg setuju angkat jarinya

    84. Adi Suganda

      Njirrr Suara y laki jugaa. Tp gw sukaaak โค

    85. Ibune C'nda

      Karena ada manganang jadi tengok ppph

    86. City Fatima

      Aduh aku jd naksir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    87. ria puspita

      Pakek bra ga sih itu? Dadanya datar amat

    88. Familie koenen Koenen

      Gayanya laki2

    89. Ayyub Sakaria

      Orang Sanger memang ikang batu samua..

    90. Nour Nourhayatu

      Karna ada afrilia gua mampir disini

    91. EURO VIERY CHANNEL

      Kaya cowo ...kl misal kan cowok q naksir ha ha ..tp jgn jd cowok ya ...jd cewek syantik jg kl pake bj cewek

    92. nurazlin azhar

      Wah, kayak laki-laki, aq ingat laki2 tahu2 perempuan huhu

    93. Ween souhartni

      Suwerr deh Sama q jga bru skrng lhat acara ini krna ad mnganang aj sukses mnganangโคโคโค

    94. Yesi jessy

      Mbak april duduknya mekangkang...gk kliatan cewe ni

    95. Yeni Idris

      Idolakuuu

    96. Devi Indah Yunia Sari

      Wih apriliya manganang keren banget๐Ÿ’•

    97. Lusy Bee

      Walau km cwe aku cwe,,tapi aku mau lo jadi pasangan km ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    98. Cinta Anugrah

      Aku lihat acara sampah dech gara" Ada Aprilia ajj sihh

    99. Bandar Narkoba

      Cewek tangguh,gk lembek modal nafkah suami.Mentalnya patut ditiru buat cewek

    100. Daman huri

      Jijik gw๐Ÿ˜† klo blum liat memeknya blum percaya klo dia cewe wkwksk

      1. Della Puspita

        Kalo jijik ga usah di liat. Ga usah kepo pengen nonton. Aneh

      2. Lovely Anna

        klu cwok ya g bkh msuk kli,dya kn dah d cek kedokteran kali.. qm iri cz dya cwek lbh macho dr qm ya hhhhh๐Ÿ˜‚