Para Peneliti Terheran-heran! 10 PENEMUAN HEWAN & MANUSIA PURBA YG BENTUKNYA BARU DITEMUKAN

Daftar Populer

Daftar Populer

2 916 459 Ditonton3 190

    Seperti apakah penemuan hewan dan manusia purba yang ditemukan para peneliti.! Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
    ====================================
    For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
    ====================================
    Dalam dunia arkeologi, selalu banyak penemuan yang membuat kita terheran-heran. Salah banyaknya adalah yang telah daftar populer rangkum dalam video kali ini. yuk kita simak saja.
    ===============================
    Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

    🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
    id-news.com/online/video-nbSvfvvC70w.html
    🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
    id-news.com/online/video-n4I35k25SQI.html
    🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
    id-news.com/online/video-90kWkovZEVs.html
    🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
    id-news.com/online/video-n4I35k25SQI.html
    --------------------------------------------------------------
    Follow kami juga disini:
    👉 Facebook : facebook.com/daftarpopuler
    👉 Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
    👉 Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
    👉 Web : www.daftarpopuler.com
    --------------------------------------------------------------
    Para Peneliti Terheran-heran! 10 PENEMUAN HEWAN & MANUSIA PURBA YG BENTUKNYA BARU DITEMUKAN.
    id-news.com/online/video-WmbTumqjytc.html

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. abdullah F.

      7:38 basi lo :v

    2. Ryo Prastama

      Yang penyu nama asli nya carbonemys

    3. Ibnu Ilham

      Asli bukan

    4. Qamarul Saman

      jangan like coment saya. saya doa kan anda jadi orang kaya

    5. Vivi Vie

      agak percaya

    6. Lionel Andreas Irsan

      Manusia zaman dulu besar seperti nabi adam, makanya hewan2 nya pun besar2,, manusia zaman sekarang kecil2 umat nabi muhammad SAW, makanya pada heran liat fosil hewan zaman dulu besar2

    7. Lia Sarujang

      Biasa aj ga ada yg aneh

    8. ABIZAR 2306

      Mungkin nmor 1, fosil nabi adam a.s

    9. BNS GABRIELLAADRISTIY

      THUMBANAILNYA KAYAK HAYLOYS

    10. kurniawan wawan

      Menit berapa ada centauri kecewa gw masa ga ada dislike

    11. Limit Kaguya

      MANA MANUSIA KUDANYA NJING?

    12. Girlie Lipang Joannes

      Tiada hairan,yang penting jangan palsu guy's,buat yang benar video

    13. Ravli dikidiw

      Mampir Chanel ku yah

    14. saka aji

      saya sih masih 9 tahun sudah pernah nemu gigi t rex kalau kagak percaya ya sudah yang penting saya jujur

    15. Andi Amse

      wa itu besar tulan ya

    16. Ishak Abdullah

      Itu dino

    17. Farras Zerach Shakir Andharta

      Gaya dajal

    18. Ali Imran

      Sapa nak tengok hylos ada ni 😂😂😂😃

    19. Feyza Alivia

      Andaikan itu masih ada kyk mna ya ? 😂😂

    20. Feyza Alivia

      Mantap 😎😎😎

    21. Hafis Ganteng Hafis

      Yg like comment saya, saya doakan orang tuanya naik haji dan panjang umur, dan yang like ini mudahan diberi kesehatan slalu

    22. Slamet Supardi

      Yang bacain pasti cantik

    23. Nick Zafran

      Yg asli

    24. Yasir kamikaze

      Clikbait

    25. Muhammad Addrian

      hylos

    26. xavier dinanto

      Rangka attac k of titan

    27. Soim Soim

      MENYERAMKAN PALING MENYERAMKAN YANG MANUSIA PURBA SHOIM AYAH SAYA KALO YANG NULIS INI ANAK NYA SYIFA

    28. Khaerul Fadli

      Chanelnya suka gak jelas.. Gambar videonya diulang2 walau kategorinya beda.. Kurang menarik

    29. Sugianto Saja

      Emng hewan2 ini hidup ny sesudah nabi adam apa seblm ny....... perasaan mahluk pertama yg turun di bumi nabi adam ....

    30. F.E.A.R [XtrangerZ]

      Kok ada kata "miliar tahun lalu" kan skarang masih tahun 2018

    31. Ria Indriani

      Sip dah

    32. Muhammad Ihsansaumi

      Kyak TAnk ml hylos!!😂😂😂

    33. F A C T H U R

      yang maen ke chanel saya trus subscribe sy doakan naik haji..

    34. Bayu Saputra

      5:03 apaan tuh👉

    35. BlackShadow Gaming

      Siapa like komen saya ' saya doakan insyaallah masuk syurga

    36. ANAIS CHAN

      Hylos itu :v Edit: aku bukan user mobile legend ya :v

    37. okki valeandra

      hylos

    38. Bukan KALENG-KALENG

      cukup membantu..

    39. izham up

      Hylosnya mana..dasar page bocah

    40. hikler lokon

      saya takut ya hidup di zaman dulu nanti dimakan dari spinosaurus lagi

    41. ita mubarak

      itu hanlos

    42. Dhika Saputra

      Di detik 05:00 ngapain y?

    43. Raehan Aw

      mantap

    44. YOGA PRODUCTION

      Yang suskribe cenel saya,saya doakan agar orang tuanya naik haji

    45. Laken Hehanussa

      oke main

    46. Laken Hehanussa

      oke main

    47. kiky judge

      Bohongi publik nih si begok

    48. Daffa Khalifa

      Misteri ooooooo

    49. Evita Puja

      Info yg bermanfaat, thanks😊