Para Peneliti Terheran-heran! 10 PENEMUAN HEWAN & MANUSIA PURBA YG BENTUKNYA BARU DITEMUKAN

Daftar Populer

Daftar Populer

4 011 901 Ditonton4 297

    Seperti apakah penemuan hewan dan manusia purba yang ditemukan para peneliti.! Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...
    ====================================
    For Business: adv.daftarpopuler@gmail.com
    ====================================
    Dalam dunia arkeologi, selalu banyak penemuan yang membuat kita terheran-heran. Salah banyaknya adalah yang telah daftar populer rangkum dalam video kali ini. yuk kita simak saja.
    ===============================
    Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

    ๐ŸŽฌ 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
    id-news.com/online/video-nbSvfvvC70w.html
    ๐ŸŽฌ 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
    id-news.com/online/video-n4I35k25SQI.html
    ๐ŸŽฌ 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
    id-news.com/online/video-90kWkovZEVs.html
    ๐ŸŽฌ 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
    id-news.com/online/video-n4I35k25SQI.html
    --------------------------------------------------------------
    Follow kami juga disini:
    ๐Ÿ‘‰ Facebook : facebook.com/daftarpopuler
    ๐Ÿ‘‰ Twitter : twitter.com/DaftarPopuler
    ๐Ÿ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/118241321045968351552
    ๐Ÿ‘‰ Web : www.daftarpopuler.com
    --------------------------------------------------------------
    Para Peneliti Terheran-heran! 10 PENEMUAN HEWAN & MANUSIA PURBA YG BENTUKNYA BARU DITEMUKAN.
    id-news.com/online/video-WmbTumqjytc.html

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Sudansah Sudansah

      Slah banyak y๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    2. Muhamad rifqi

      Menit ke 4.03 kaya di upin ipin

    3. mix indo

      Anak ark pasti tau lah

    4. Emerald Dark AN

      Kubur nabi adam tidak silap panjang dan besar

    5. Bintang Bintang

      itu haylos

    6. Cepot Gaming

      Click Bait

    7. Mohd Fir

      apa terjadi sebenarnya saya mahu tahu

    8. /TECNO\

      D Di Din Dino Dinos Dinosa Dinosau Dinosaur Dinosauru Dinosaurus

    9. daniel Melandry

      ada digema jurassic world namanya spinosaurus sargosuchus sama titaniboa

    10. TUKANG DIAMOND

      H Hy Hyl Hylo Hylos Hylos H

    11. Randy Darmawan

      Yg kecewa like ๐Ÿ‘‡

    12. Pri Yatna

      Mana Kata nyantai Ada fossil manisia Dan hewan

    13. zaiton rashdi

      7

    14. BBQ official

      Daftar populer kemeroh

    15. ahmad baidni

      Estes

    16. Indah Dick

      Yang paling heran menurut aku sih manusia raksasa

    17. Tengku Darfah

      Tulang minutaur kok gak ada ?

    18. Tengku Darfah

      Tulang titanoboa uda kaya kaki seribu ya?

    19. Gugun Gumilang

      umur bumi aja baru 2 miliar tahun, tapi fossilnya udah miliaran tahun -_-

    20. Muhammad Agil Fahrul Reza

      Dari nenek moyang kita itu namanya "keturunan" jadi Nenek Moyang itu besar, dan semua menurun/mengecil sampe generasi seterusnya gitu, jadi semua Makhluk Hidup pasti begitu, klo gak salah begitu :v

    21. Undas Kalsel

      Tak sesuai thumbnail nya๐Ÿ˜‚

    22. Gendis Larasati

      Wow

    23. Sopian 83

      Gak sekalian 1 trilyun yg lalu

    24. AsrafYT

      Saran untuk channelnya kk, tamnelnya jngan pasang gambar yg tdak ada dalam pembahasan๐Ÿ™

    25. iman haer

      H Hy Hyl Hylo Hylos Hylo Hyl Hy H

    26. Rizal Hadiwicaksono

      Mungkin pada saat jaman dinosauros orang disana besar besar seperti nabi adam

    27. Ahmad Fadli

      Biasa aja

    28. sallahudin al ayubi

      like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    29. irma yusup

      h ha hai ha h

    30. Hanan Hanan

      Ke 1

    31. Green Craft

      19:13 mungkin king kong jaman dulu

    32. Rosemary Fernandez

      Thumnail itu Saggitarius!

    33. aiman 1211

      amin

    34. gilang saputra

      Ndak sesuai gambar cover

    35. gilang saputra

      Lol

    36. FyanGaming

      Knp orang bilang 4 juta atau lima milyar tahun yang lalu, padahal kita aja hidup di ribuan tahun. Gk ada 4 juta tahun yang lalu, kita aja masih ribuan tahun. Kalo jutaan tahun yang lalu mah berarti manusia sekarang juga punah

    37. Usman 3066

      no 2 papatong seeng

    38. Gunung Rangga Aditya

      cuman gambarnya ajs

    39. Gunung Rangga Aditya

      sentaur kok tidak ada

    40. Rahmawati Muin

      Yang laik masuk surga

      1. Huda Xluth

        like kelessss

    41. Abbi Cakra

      Goblok

    42. Hendri Hendri

      semoga naik haji

    43. WAGRZ_GAMING

      Yg bikin gw terheran heran itu yg gambar di thumbnail gk ada videonya ๐Ÿค” heran

    44. Hasan Dirga Pratama

      Lah mana hylos nya kok gk Ada๐Ÿ˜‚

    45. Almon Almon

      Mana manusia kudanya!!!

    46. Rivaldo Tirta

      KERANGKA MANUSIA YANG BESAR ADALAH NABI MUHAMMAD

    47. Harits Irfan Athoillah

      Clickbait yg bagus

    48. Hamidi Hatta

      ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

    49. JOGANZEEN 88

      Klik bait tai

    50. Amalia Ayra

      Kalau saya manusia raksasa karena besar dan membuat saya heran ????

    51. Music X

      Lalu yg siapa ciptakannya ? selain islam jawab ?

    52. Adelina Ramadhani

      7:42 basilosaurus??, basi lo saurus wkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    53. moer dieyoenoe

      bener enggak

    54. ALICIA TRI KUSUMA WARDANI

      Hylos

    55. kids my perinces

      Kak emangnya ini nyata ya?

    56. Dwi Wardana

      10 menit iklan bisa sampe 4, perih untuk yg signal lemot, loading 1menit, baru ntn 2menit kena iklan, nunggu lagi 2menit

    57. Shafa Fatar

      Yang hewan berkepala manusia dan berbadan kuda atau hewan itu kalo ga salah buraq

    58. Qudsi Aziz

      Terus mana manusia yang nyatu ama kuda? Ahh kirain bener kaya disampul

    59. YT CRAZY

      Wow udah tua dino saurus

    60. pacipaw aww

      Yang bikin saya terheran heran adalah datang ujan yang amat deras la

    61. devilbat 90

      Dsr goblok dibilang rekayasa manusia raksasa emang ad kok manusia raksasa d alqur an pun dijelaskan mereka sda mati krn tamak dan sifat ny yg barbar dgn kehendak tuhan mereka sudah mati atau punah pd jaman nabi. Itu manusia raksasa beneran bkn ultraman ya

    62. Agus Priatna

      Anjnk bangsat loe tipu thumbnail bangsat

    63. Tsaqib Tamam 'Ujab

      Terkejut,peneleti terheran-heran

    64. Alex Nine HD

      Hylos Nyasar jadi tulang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    65. The Ujuy

      59 miliar tahun yang lalu? Emg udh ada kehidupan waktu tuh? Umur bumi ae kek nya lom sampe segitunya (hanya bertanya)

    66. Armigeri Defensores

      dinosaur nggak wujud dong

    67. nayla chanell

      AKU JIJIK SAMA NOMOR 7 SORRY BUKAN NGEJEK

    68. Nanda Halilintar

      Subscribe dong,Ntr ku sub back

    69. Amin Azim

      Rangka nabi adam benar atau ngakk,kalau benar di like

    70. Ratih Pratiwi Darajat

      Emang benar

    71. MUHASABAH DIRI

      Tumbhnail pembohongan publik

    72. Hjd Vvj

      Siapa yang like saya saya doakan orang tua kalian diapuni dosanya aminnnnnnnnnnn

      1. armand mustafa

        sy DISLIKE ANJINGGGG. PEMBODOHAN. yg like org paling TOLOL, DUNGU, IDIOT krn mau di BEGO"in

    73. Rafael V.T

      Urgggghhhhh Clickbait dasar video jelekkk

    74. Black jack

      Mungkin berapa meter lagi

    75. Sam Vankaam

      fake

    76. muhammad ramdan

      80jt

    77. Merangin Jambi

      RAPTOR NYA MANA?????

    78. BONEK MANIA RAIHAN CHANEL

      YA KAYAK HYLOS DI MLBB

    79. Nabil Akbar

      Kl titanoboa belum punah manusia masipny gimananya

    80. Arsa Wijaya

      Yg, like gwe doain bisa terbang ke inggris nonton manchester united

    81. Indra Setiawan

      Itu tengkorak hylos makhluk mitologi yunani

    82. dika 1160

      Laik nay

    83. PENCURI MOVIE

      Tipu mna kuda manusianya!! Bgg

    84. Hidayat Al-Fatih

      Udh milyaran tahun kok ga jadi fosil ya

    85. Faisal Abdilah

      Plis kalo bikin tumhil jangan nipu sih kecewa saya

    86. Sirajuddin Sirajuddin

      Kbyang gak sih 40milyar tahun waktu lama nya.๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

    87. MAMANK geming

      apaan dah

    88. Fatih Tsaqif584

      Apa Agama Yg Ngebuat Channel ID-news Daftar Populer? Jawab

      1. Christian Wijaya

        buset dah nih org, kagak ada bahas agama, dia bawa" agama. rasis

    89. Bunda Endang Endang

      Video gambar apa yang di tayanggi apa.

    90. Baso Irwan

      tobot

    91. achmad taufik

      k

    92. Raffi Gaming

      Amin

    93. Restu Budiarto

      Bagus๐Ÿ˜

    94. Alvin Abun

      Maaf mau koreksi sedikit setahu sumber referensi saya di buku.. Itu satuan tahunnya juta bukan milyar. Mohon dikoreksi lagi pendapat saya. Terima kasih.

    95. Cinana tifenly

      thumbnail kek ngenge

    96. Andy Hakim

      Agar doa nya dikabulkan

    97. Yolanda Sofia

      8.27 itu tengkorak nya raksasa Goliat. Yang setuju atau mungkin bener silahkan komen

    98. Sis Sismiyati

      udah punah kok tau bentuknya

    99. ฮ•vฮนฯ„ฮฑ ฮคhั”ัั”sฮนฮฑ

      oh iya aku mau nanya DAFTAR POPULER.kenapa dinosaurus lebih dulu di ciptakan sebelum manusia

    100. Jack kylloan

      yang like komen gue, sumpah gue bohong doain orang tua lu masuk surga