PARANORMAL EXPERIENCE: RUMAH SAKIT TERSERAM DI INDONESIA

Raditya Dika

Raditya Dika

4 387 653 Ditonton2 872

    Kisah Tanah Jawa: id-news.com/chl/UCZIEmkvbSV8wBVWnP4wgftA
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

    Dipublikasikan tanggal 15 hari yang lalu

    Komentar

    1. lucu guy

      8:49 ada suara nafas

      1. Indri furry

        Eh iya dong :(

      2. Dark Side 307

        Yoi. Salam dari Kami : Dark Side 307 .

      3. SS channel

        Gw dnger jg guys..

      4. Gitit Rainhard

        Iya, kecium baunya.

      5. Siti Rohana

        Baru ngeh dong. Dan merinding sepanjang masa dong

    2. Nanda Ozora

      Penjelasan nya Mas Hao Jelas Banget Masuk ke logika πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    3. Suwarno Bhumi

      Metode Mas Hao dlm mengungkap suatu kejadian masa lalu mirip metodenya NYWT SCAMANDER. Bedanya Nywt menggunakan bubuk emas untuk merekonstruksi suatu kejadian dgn cara menaburkan bubuk emas tersebut ke residu energi di TKP.

    4. asih siti

      πŸ‘

    5. Roxy Blue

      Bang undang komunitas anak indigo (yg dulu pernah masuk video ramalannya di acara nya tukul) ke channel lu dong bang. Menarik bgt tuh dulu mereka ngeramal kira2 gini: β€œsudah tercatat secara alam bahwa negeri kita akan mengalami bencana, tapi alam berbaik hati mendidik seorang pemimpin yg munculnya dari kesederhanaan (gambar rumah sederhana), alam akan membuat dia berhasil mencapai kursi kepemimpinan dg cara yg mengejutkan. Mudah2an 7 th dari 2005, orangnya sudah mulai keliatan. β€œ Terbukti tuh bang, 2012 pak jokowi baru heboh2nya jd gubernur DKI kan. Sederhana dan kemenangannya mengejutkan semua orang. Wah walaupun lu gak mau bahas politik di chanel lu, tapi bisa lah bang sharing2/tanya2 hal lain sama komunitas ini. Beneran punya kemampuan nih kayaknya orang2nya, no tipu2. Sayang bgt kalo kemampuannya gak dipake lebih jauh. Byk yg sepemikiran sama gw & penasaran jg ma ni komunitas di video aslinya yg komen buanyak. Ni videonya: id-news.com/online/video-kYbPLRDm76I.html id-news.com/online/video-T9m8YJ0oDVo.html

    6. Dinar Cantik

      nonton ini, botol baygon dkamar gue jatoh sendiri

    7. Alan S

      Kayak mob psycho om hao

    8. Firra Firra

      Keren banget sumpah paranormal experience kali ini, nonton hampir satu jam tapi ga berasa karena terlalu fokus sama cerita2nya trus banyak informasi yg menarik jugaa..mantap deh pokoknyaa

    9. Yola Parjono

      Rs mardiwaluyo di solo deh wkwk

    10. lindri Widiastuti

      belum bisa move On πŸ˜‚ nonton lagi 🀣

      1. Titik Royale07

        lindri Widiastuti samaπŸ˜‚

    11. Dania Puspita Dewi

      kalo yang liat ini kira2 frekuensinya berubah juga gak ya

    12. Salsabila R P

      colab lg dong bang:v

    13. wereng wereng

      Penjelasan logis yang bisa diterima sebagai gue orang awam, asik, merinding, berbobot collabs lagi bang

    14. Anissa Volanda

      Okhhh gitu y, dulu sering tindihan, skrng sering mimpi tersesat dan ak sadar ini gk mungkin, ini mimpi ak harus bngun tp susah bngun, temenku ko melihat kl ak ad yg ngikuti ak perempuan.

    15. Ema Cina

      Buku tu Ada di Malaysia tak??

    16. Angga Laksana

      KEREN!!!

    17. sudahmalam

      orang yang pake kacamata ini orang cerdas.. omongannya sangat rapi dan terstruktur.. saya doakan semoga beliau di angkat jadi salah satu tim pemenangan capres.. biar ngga bosan liat orang2 stupid ngomong bullshit di tv..

    18. Ni'mah Elikram

      Masa jadi kangen Mas Gaduh :(

    19. Vina Puspita Fajrin

      ADDICTED!!!

    20. Ni'mah Elikram

      Bang, part 2.

    21. Darryl Oktaviano

      om haw πŸ˜‚, buka fakultas perhantuan dh, kelas lama psti betah dh gw dengernya

    22. Darryl Oktaviano

      apa yg dibilang om haw ttg sesuatu d rmh dika, sama seperti yg Risa dkk bilang juga

    23. elysa rasyid

      Ahahahahhaah

    24. Rizal Kusuma

      ini dulu tempat rumah sakit pas ibu gw operasi kista. sekarang rumah sakit bagian depan udah dibongkar dan masih terbengkalai sampe sekarang

    25. Indah Putri Hikmah

      Sumpah liat ini badan panas pusing berat😩 apa gegara akunya takut apa gimana

    26. Kiki Pertiwi

      anjrit merinding

    27. Ulin Linu

      paranormalnya ilmiah banget

    28. Danica Adhitiawarman

      Yang ngelahirin itu kayak cerita malam satu suro

    29. Ikka NK

      bener loh menit 8.49 kek ada suara gemam nafas

    30. Dian Hayyuni

      Iniiii yg gueee cariii... penjelasan fenomena ghaib scr ilmiah, selama ini masih ngeblur benang merah perihal metafisika sm paranormal activity pdhl sering nonton sm baca2,, udh lumayan paham skrg makasiii bgtt

    31. AceFaust

      Bang Radit, coba undang kak Mikha di El Micha project (chanel youtube) nya.

    32. thohar Achmad

      Kalo nonton video gini bisa ngundang makluk gitu gk ya?

    33. Rei S.H

      Ini keren,, Ada penjelasan ilmiahnya & gak lebay,, Collab sama #JurnalRisa keren ni,,

    34. nursita dinarani putri

      Ini adalah video terlama yang pernah aku lihat tanpa aku skip sama sekali πŸ‘πŸ»

    35. Don Rio

      Fix. Koe halu mas... wkwkwkwk

    36. aan alfi

      44.49 ada suara nafas sumoah gw kagak bohong

    37. Amma Bramasta

      Waktu pas nntn ini 1.Dikamar 2.Sendiri 3.Lampu kamar redup 4.Liat jam udah jam setengah satu malem 5.Jomblo hmm πŸ™ƒ Jadi mikir2 tadi ad yg nemenin nntn gk ya πŸ€”

    38. Dina Febriany

      Seru banget

    39. Dika Bagus

      Mardiwaluyo blitar

    40. Dika Bagus

      Blitar hadir bang

    41. Wisnu Ferdio

      Siapa yang dari blitar ? Salam dari blitar wates

    42. Indah Nurbaeti

      Gara-gara video ini, langsung cus ke gramed karena penasaran sama bukunya. Aku juga coba buat review bukunya, yang mau nonton di sini linknya id-news.com/online/video-7lNH477XHpM.html Happy watching!

      1. Go go

        reviewnya bermanfaat seekali indah

      2. Silver Light

        ok saya tonton

      3. Larasati Ausiah

        loh muncul disini juga teh

      4. Dedeh Siti Hasanah

        Eh ada teh Indah, review bukunya keren bangett, ditunggu video selanjutnya😍😍

      5. evil morty

        Indah Nurbaeti ok saya tonton

    43. tri wi

      Serem abis bang

    44. Furqon Al'Bima

      Seketika, setelah menonton ini kepala berasa pusing :(

    45. Frederik Stephano

      Anjir nama gua Frederik.

    46. olga vadinna

      Terdengar jelassss nafasnyaaaa ituuuu gileeeeeeeee:(

    47. Fatgaming

      0:00 baru mulai

      1. Vina Aulia Amsyori

        πŸ˜‚

    48. Putheri Asthari Khan

      orang pinter ama bneran pinter emg beda πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ cara pandang horor yg biologis bgt... suka suka suka

    49. prim paradise

      Hilang kek pendaki pendaki gunung :) Jd inget yg ilang di lawu, arjuno, gunung agung dll

    50. Rizki Ramadhan

      Ktj ternyata ngangkat cerita rumah eyang juga tpi sayangnya cuma dilihat dari part 1 ajh dan ada sedikit cerita yg tidak sesuai dari apa yg udah di ceritain sama mister dan mas gaduh.. seperti hantu merah yg di kolong kasur dan yg menyerupai temen bang mister pas ngobrol di belakang , itu kan hantu yg sama tapi di buku ktj di bedakan hantunya.. dan di cerita tentang tungku buat bakar" yg nyala sendiri padahal itu kan tungku tpi di buku ktj disebut api unggun.. sedikit di sayangkan ternyata beda sama kenyataannya dan ngambil cerita hanya depannya ajh ga tuntas sampe part akhir jadi ga jelas pembawaannya kurang menarikπŸ˜ͺ dan gatau juga si itu di angkat dengan sepengetahuan bang radit / bang mister dan kawan" apa ngga.. soalnya ngambil cerita cuma dari sudut pandang pendeknya ajh..

    51. Miftah Ghufrani

      Pertanyaan konyol bang radit. Kucing bisa masuk dimensi kok gue kagak? πŸ˜‚

    52. Matius Achmad Subakir

      @11:20 mgkn lebih baik kalo nonton disambung pake headset, biar ga pd ngumpul energiny di speaker hp

    53. prim paradise

      Oalah ini bang genta yg di kaskus yg keluarga tak kasat mata ya? Filmnya saya agak kecewa sih, padahal ceritanya keren banget sumpah. Pas difilmin kek setara bioskop trans tv yg apa banget ga niat gitu, pemainnya jg yg di net :(

    54. Titah Hati Khoirurrokhmah

      keren om hao😎

    55. Super Man

      Yang pake kacamata itu mas Rijal dari Kaskus, "100 tahun setelah aku mati" gak sih?

    56. Devi Alfionita

      Asli coy merinding banget guaa. Part 2 ditunggu bang

    57. Salma Hanifah Rahmadini

      aku penasaran, rumah aku dong, di komplek cuma rumah nenek aku doang yang ga di renov. penasaran dong. Bantu like dong, aku penasaran, kali-kali datang ke rumah fansnya untuk paranormal experiment disini.

    58. Danty Gobel

      Bang paranormal experience bareng kak sarah wijayanto dong bang @radityadika

    59. Olive Fyia

      nonton ini bikin gau pusing... smpe minum obat gx sembuh apa mmng ada yg ngikut ya.... πŸ˜³πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

      1. evil morty

        Olive Fyia coba minum bodrexz

    60. Putri Kin

      om hao kek kumur kumur apa kuping aku aja ni yang budek:(

    61. Ferdianto Family

      yang orang lahiran itu beneran kisahnya, kebetulan teman kerja asli daerah situ. dikasih tau sama warung2 di depan dan tukang becak. ari arinya hilang sampai sekarang ga ketemu

    62. shofa marwati

      Menarik tingkat dewa. Part 2 please 1!1!1!!1!1!!!!!11!!

    63. Dhija Kharisma

      om hao kerennπŸ‘

    64. Afrida Yenni

      Mas genta ini yg di kaskus itu bukan? Keluarga tak kasat mata. Maap, namanya sama soalnya 😁

      1. doyoung kakung

        iya mba bener itu mas genta yg itu

    65. Vini Rahmawati

      Part 2 nya donggg, bhas makhluk2 d rumah ka dhika 😊

    66. Good Lasagna

      EPISODE 2 HADIRRRR

    67. Natanael Silaban

      Btw ibu yang melahirkan itu bisa diliput nggak mas radit? #sekedarmenghindarihoax πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    68. Drajat Nataraharja

      Ini baru bagusss ,. Penjelasan tentang supranatural tanpa mengandung kebencian . Gak kayak di channel rey utami yang pengen trending tapi malah banyak dislike nya

    69. binsar marbun

      5 cm ?

    70. Arycsd Ary

      Dua orang serius, dua orang cengengesan mulu... Harusnya saat becanda ya candaa, serius ya serius.. Ketara bnr pas lg kerja gimana.. Profesionalnya

    71. Dimaz Edy

      Hantu jangan digede2in. Biasa aja. Makin lu omongin makin lu ketakutan. Tuh Hantu seneng diomongin mulu jadi dateng terus. Biasa aja Bro!!!!

    72. Ruang Senja Party Planner Indonesia

      OM HAO FEAT MAS GADUH PLEASEEEEE

    73. Nissafabs

      Nonton ini di menit menit terakhir pusing

    74. REZA

      Jir lg nonton ini gw pause sebentar kok unpause sendiri? Padahal layar gw ga basah

    75. Siti Rohmah Siti

      mukanya bang radit kocak banget

    76. siti anisa sian

      Kali2 koleb Ama gua bang wkwkwk

    77. Giacinta Putri

      Ngapa ya om haw cakep πŸ˜‚

    78. Eko Gustiana

      The Real Paranormal Experience

    79. Rennie Feristiana

      Iihh serem. Bwrarti kl lengan gw tiba" pegel berarti ad yang glendotan donk

    80. Chaeroni 100

      Saya denger suara nafas 3 kali

    81. Gelar Mustaqim

      Tapi serius pas lihat yg gambar pocong botak itu, pala gua pusing loh

    82. martanti 97

      Kak di sebelah kakak ada hantu kuntilanak

    83. MGST Foodz

      Kurang lama ceritanya bang seriusan

    84. Andika Anfal

      Paranormal experience terbaik 🀝

    85. ronaldo efendi

      bang ini seru bgt bang, kenapa ga coba kasi sub english biar org luar bs mengerti juga. penjelasan om haw seru bgt ga kaya mengada2

    86. alfath shinigami

      Oiya bang mau tanya. Dia kan indigo ya? Kenapa dia cuman bisa melihat setan dan mahluk2 sejenisnya? Yg jadi pertanyaan ane. Malaikat kan juga mahluk gaib. Kenapa dia gapernah cerita tentang itu? Oiya tentang serem, menurut gue teriaknya malaikat israfil lebih serem sih daripada cerita ginian

      1. evil morty

        alfath shinigami terlalu menghayal anda setiap mahluk ada golongan masing2

    87. mada craft

      Bang nama saya Mada

    88. Dwiky Dharmawan

      Anjir gua denger juga suara helaan nafas, langsung merinding 😁

    89. Suci Novianty

      Indigo itu penyakit, seneng ni setan banyak penggemarnya

    90. Dody design

      Seru bgt nice πŸ‘ŒπŸ»

    91. Desy Indriyani

      Keren bgt, part 2 dong bang

    92. Yunisa Asrianie

      sanking berkesannya dulu keluarga tak kasat mata pas kuliah di jogja, begitu denger masnya dari jogja langsung yakin, ini nih pasti orangnya ini nih yang bikin parno dikos sambil nunggu updatean ceritanya wkwk

    93. efrista arya

      Rumah radit makin angker..... 🀣🀣🀣

    94. sonmuzt

      Boleh lah paranormal experience dibikin lagi asal undang om hao & kisah tanah jawanya πŸ‘

    95. inihanin Ainiii

      Pas ngbahas bang radit dipegang sma makhluk halus itu aku juga ngrasa pusing gimana gitu,, jadi mrinding ini🀒

    96. lucky buah

      ada suara nafas

    97. Nia - CENEL

      BUAT LAGI SAMA MEREKA DONG KA

    98. Nia - CENEL

      BUAT LAGI SAMA MEREKA DONG KA. Enakan mereka

    99. Nia - CENEL

      BUAT LAGI SAMA MEREKA DONG KA

    100. Nia - CENEL

      BUAT LAGI SAMA MEREKA DONG KA