Pemuda Perusak Motor Saat Ditilang Ditetapkan Tersangka

BeritaSatu

BeritaSatu

686 083 Ditonton332

    Satuan Reskrim Polres Tangerang Selatan menangkap Adi Saputra, pengendara motor yang viral akibat mengamuk hingga merusak motor yang dikendarainya saat ditilang polisi di kawasan BSD. Polisi menetapkan Adi sebagai tersangka atas pelanggaran lalu lintas dan dugaan penadahan motor.
    Official Website: beritasatu.com
    Facebook.com/BeritaSatu
    ID-news.com/BeritaSatu
    @BeritaSatu

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Iqbal AbdulRahman

      Polisinya kurang lengkap meriksa, jgn cek urin aja... Batok kepalanya juga hrs di scan tuk mastikan ada otak atau tidak.. πŸ˜‚

    2. azer _jer

      Akhirnya lu ngetop juga dari kebodohan lu sendiri... Hahahaha

    3. Muhd Yusuf

      goblok kok di pelihara

    4. Ahmad Prasetyo Prasetyo

      Modarrrrrooooooo

    5. Akhmad Syaiful

      Untung bukan bawa mobil pacar nya

    6. Rifat Haziq

      Salah ya salah.. Tapi ngapa polisi nya ngawal macam terpidana rampok..teroris.. Pada nampang di kamera ..

    7. Erna Rukmini

      Nih kaya nya klo jadiin rumah tangga bisa gebukin bini

    8. Jaya

      Ayo anboksing lagi

    9. Abu Hasna

      Mendingan dia (si Adi) yang natural dungu-nya, daripada baik tapi pura2 demi pencitraan

    10. Pikapaku PikudailyLife

      Padahal kalo ga ngamuk doi ga bakal kena tangkapπŸ˜…

    11. Purwanto anto

      Ah...ah...ah...kebnyakn micin nih..gara2 ada cweknya..ah..ah..ah...

    12. Muhamad Bayhaki Hadzammi

      Mau ngapain di tahan ituhh kan emosi bukan sama polisi sama motor y coba kita bayangin kalo lagi kempes ban pasti greget dah ama motor sendirii terkecuali tuh polisi kena tinyju aph kena ke tiban motor y ..... Koruptor pa yg mesti di giniin

    13. Andi popo anggiriawan

      Cyeee. Makan tidur gratis

    14. Noni Peni

      hahahaha ada ada saja kawula muda, jangan lupa mampir ke channel Noni Peni ya Video-video tenting fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari-hari :)

    15. ikhsan bkl

      bigal,bodoh kau ni

    16. Jose Supajarami

      kurang didikan..te ngahormat kanu gs kolot.haha sukurin..

    17. Angger 12

      Banyak gaya jijik liatnya apalagi mukanya jancok

    18. Anime Busoshoku

      TercydukπŸ˜‚. Btw itu diputusin sama si ceweknya gk ya?

    19. Rhieyou Schifer

      Wajahmu akan slalu diingat nak,khususnya org banten..

    20. Playding Official

      Motor bodong motor curian

    21. Muhammad Satrio

      org tolol dasar wkwkw

    22. isra rahmatia

      goblok. pas di tangkep nangis,

    23. dwiky Ananta

      Goblok lol

    24. Gemar Games

      Sok gg dia ... Pas dipenjara nangis πŸ˜πŸ˜‚ Bhhhhhhhhhhhh

    25. Arya Wisnu

      NIH ORANG UDAH SAKTI MANDRAGUNA KALI YA..BONGKAR MOTOR TANPA PAKE ALAT..PAKE TANGAN KOSONG,COOOOYYY...ANDA HEBAAAATTTT,BUNG..WALAUPUN ANDA PUNYA KE TOLOLAN YG SEMPURNA..HAHAHAHAHA

    26. Alexander Daiva

      Kasian Scoopy :(

    27. Meriel Riris

      anjing blagu bakar stnk

    28. Sugeng Haryanto

      Yg sok jago hukum penggal..😁

    29. Meriel Riris

      mampus

    30. Rudi  Setiawan

      Akibat ketololannya mendekam dipenjara....

    31. sutarno bintang

      modar

    32. xxx bbb

      pengen gua kepret tu ank.

    33. dwifitrirara2020 rara

      guyu ngakak

    34. Ahmad Likwayyu

      So jagoan

    35. Kharisma Pratama

      TOLOL

    36. Ariel Noah

      Alasan doang tu

    37. Elijah Melendez

      WHAT DID HE DO>?! DOES ANYBODY KNOW WHERE JOHN CHANG LIVES??? The electrical guy that does acupunture !!! JOHN CHANG ?!?!

    38. Fendy Rush

      Ah tai....ketangkap nangis...sok amat nich bocah...masukin penjara ajalah pak polisi.nyampah di tangerang

    39. Gerry Rafael

      Ya namanya orang tol*l

    40. Rizaciputri07 Pacet

      Mewek katanya jago kok mewek

    41. Denis Savero

      Kalo warga sipil cepet nangkepnya. Tapi giliran pejabat melanggar hukum Lama nangkepnya. #Kapolri_Bravo.

    42. Mohammad Abil Fahmi Ilhami

      Kalau orangnya sudah minta maaf, lebih baik lupakan apa yg sudah dia lakukan. Jaga hati dan pikiran, ambil pelajaran di balik kejadian tsb. Jangan sampai ikut-ikutan seperti itu, klau masih bisa mikir.

    43. Zakky Habibie

      Bocah kekk gini nanti besar sperti Hab** Bah**...

    44. rahayu fitriani

      uduk bandane...kok yo kemlinti

    45. Andreas J

      keGOBLOKan yang hakiki.

    46. R

      #thuglife

    47. Saruwatari Michiyo

      Gobloknya sangat natural sekali

    48. Ali Channel

      Green Scren nya keren ya berita satuπŸ˜‚πŸ˜‚ kontras banget

    49. Wiji Gepeng

      Gangguan jiwa

    50. Tegar Budi

      Goblok nya sampe tulang tuh orang

    51. ade firdaus

      Tong tong...maen yg jauh makanya tong..

    52. EL GAME

      Terciduk

    53. Go Joss

      Akhirnya masuk bui kapok

    54. WahNews

      Subscribe Channel aku ya kawan kawan id-news.com/online/video-UGRzEtydgdw.html

    55. Amshari Peacepunk

      GOBLOKπŸ˜‚

    56. Mercury Re

      Waduh saya harap dia bisa Unboxing lagi.

    57. Junt Strust

      Mangkanya gak kurang" gw bilangin adek gw kalo sekolah jangan bolosan... Nanti kayak kelakuan kamen rider di negara +62 ini...

    58. glorya pitoy

      rasain.... lebay bgt sihhh mmg nya yg kmu lakuin itu udh bener.. mmg nya motor itu punya kamu apa...

    59. Himawan Rahardika

      motif bakar stnk biar gaada barang bukti kalo motornya illegal atau gmn ya? saya gak ngerti._.

    60. Tanpa Nama

      Fakkk...gaya lo gak segede mental lo🀣🀣🀣🀣

    61. Jack Pitts

      Klu q bkan masalah emosi atau apa..q tetap dkung itu laki2..tp sayangnya mewek..polisi itu emang harus di musnahkan dengan apapun indonesia gak btuh polisi klu semua brujung pada uang..mnding ganti aparat yg lain buat urusin ganti tugas polisi..polisi yg cr makan di jalan itu musnahkan..dan yg di kantor musnahkan..mu lapor aja pake uang..di jalan pake uang..kehilangan pake uang..apapun serba uang..klu q sih sama NO sama polisi..selamanya sampe kiamat NO

      1. Jack Pitts

        +Batu Kalimaya NO

      2. Batu Kalimaya

        +jokowi

      3. Batu Kalimaya

        +polresindonesia

    62. HF Gamerz

      Goblok kok sampe urat nadi

    63. Ivan Rivaldy

      Masih musim ya pake motor? Kali2 pake mobil sport dong kaya gue punya mercy kompressor hmm

    64. Riska 1301

      gangguan mental mungkin πŸ˜‚πŸ˜‚

    65. Demen Prank

      Green screen? Kok ijo?

    66. Arts & Entertainment

      untung aja tidak di bom bisa viral banget

    67. MID Partners

      Wkwkwk sakit jiwa kayak nya dia

    68. Melati Berkembang

      Gerombolan Kampret emang rata rata suka KDRT

    69. ND gamerz

      Kira 'in penganiayaan motor πŸ™‹

    70. April Skylovic

      so what the Hell?! He's just doing the Thug Life Ritual..

    71. anak polos

      bocah kebanyakan coli .. beginilah jadinya..

    72. Sahabat Explore

      dalam Hati si Motor kalau berbicara. " Enak kan Sudah sia"in aku, sudah merusak aku, sampai kamu tidak bertanggung jawab gitu, dasar laki" murahan Bejad "

    73. Ladi Perek

      Saya yakin dia ada kelainan jiwa.

    74. yt chandra

      Bodo amat. Dia yg beli mtr. Bukan nyuri. Bukan bunuh org.

    75. Cad Guy

      ada kelainan. emosi ngga terkendali. perlu ke phsikiater tuh!

    76. Every Time

      Coba test kejiwaan. Kayanya gila tuh orang

    77. Alvredo Alamgir

      Anjir motor jelek aja gw bersyukur masak dia engak goblok time itu

    78. JANNES RICHARD

      Siap siap tusbol

    79. FEN RIR

      Goblok nya murni dari Tuhan anjir

    80. yogik pratama

      fix berita kalo itu motor ceweknya dan bapak si cewek yg melapor = hoax dia diciduk karena diduga dalam pengaruh narkoba yg ternyata negative sekarang masih diduga sebagai penadah karena motor bukan atas namanya yg koar koar sok tau masalahnya mustinya malu kalian ga jauh beda sama pelaku

    81. Agus Widodo

      Sok jago....mewek jugaaa wkwkwk

    82. Redy Nugroho

      Gobloknya NATURALπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    83. Ashar Maulana

      Baguslah udah di penjara diatas 5 tahun kurungan

    84. riyan Ahmad

      Goblok banget cewe nya. Motor cewe nya mau aja di rusak cowo nya. Parah2...

    85. ua nunung

      Pantes aja motor dirusak ternyata milik orang wk wk wk sotoy ah

    86. hambali pranatayakti

      Selamat ya bro

    87. Budiyati yati

      Sabar yo le. Ujian hiduppp. Kilat tingkat tinggi...

    88. Nadzar Ibrahim

      ngakak vngsad wkwk

    89. Tri Agunghp

      Lah gitu aja jadi tersangka lucu ya negri ini

      1. wil dan

        motor orang bos, dia jd penadah , motorlu dimaling orang terus di sobek2 oeang gitu apa lu ga emosi ? bego

    90. Haifin_298 Fin

      Kasian cewek yaa pasti sudah jebol lubang memek ya. 😩

    91. Muhammad rizky Akbar

      Lelaki tergoblok 2019

    92. Ikmal Nur

      Yalah... Tiga singgit... Itu yg namanya GOBLOK diplihara... Dihukum jg betulin motor jg... Okelah saya rsaa ini motornya dlm kedaan kredit jdi wlpun tdk ditilang polisi...mngkin dtrik dpkloktor jg...heheheee Okelh tindkanmu benr utk semntra ... Tpi dipenjara gmn urusanya tong... Kan kmu jg yg nanggung sndri nggk ada depklektor yg biaa kmu tarik kpenjara.... Hehhehheeee ini adlh goblok tingkt dewa... Lebih parah lagi gobloknya ceweknya kok mau ea pcaran ama orang kyk gitu... Ntr kamu nahan nggk mau ngasih jatah ntar kamu yg dbnting dan dbkar surt nikahny...

    93. SUGARA CHANEL

      Mewek lo

    94. Asep Ceink

      Curiga banyak nyium tai kucing...πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    95. Ar Chris

      Ini namanya ""ketilang demi kekasih"" πŸ˜‚πŸ˜‚ motor milik pacarnya makanya berani dia rusak... #YG BSD MANA SUARANYA..😁😁

    96. Monic Dede

      Kaya lagi hight ajh tingkahnya g nahan emosi koplokkk

    97. Muhammad Zayn

      Sesuatu yg diawali dengan rasa marah pasti berakhir dengan rasa malu.. .

    98. sutrez bentes

      Bukan orang lagi .. yg ada uud penganiayaan . motor pun ada Penganiayaan motorrr.. geblek

    99. Nuris Maulana

      nakal boleh, goblok jangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    100. Hobir Gaza

      Pndkung No 01 ktanyh iyah gk tuh