PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

tasya farasya

tasya farasya

478 077 Ditonton199

    thankyou so much guys !
    find me on ig @tasyafarasya
    Serum: australis midas touch
    Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
    Daily concealing
    Maybelline fitme concealer “deep”
    Complex concealing
    Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
    Maybelline instant age rewind “neutralizer “

    Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
    Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

    Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    Komentar

    1. Rosita Nugroho

      AKU CINTA TASYAAAAAAAAAA

    2. Lulu Nadzifah

      Makasi banyak tasyaa utk ilmunya. Dan thanks bgt udh ajak poppy. Krn jd bs ngoreksi jg kesalahan umum pd pemakaian make up. Keep up the good workk!! ❤❤❤❤❤❤

    3. Vel iexxa

      hallo sya, tanya dong. australis di indonesia ada yg jual ga? apa kudu order dr australia? thank u

    4. Aishanura Handina

      Kak tasya kurang dizoooooooooom 1000x

    5. Mella Mella

      Sumpah ka tasya cantik banget

    6. Rusdiana Sibuea

      yaoloh berasa jd pinter gue nonton ini😂😂😂 makasih kak love u love me😗😗😗🤗

    7. Drea Aurea

      Suka bgttt hasilnyaaaa 😍😍😍😍

    8. Inkka Nuha

      Kak, berfaedah banget chanel nya Kak, sering2 buat yg kyk gini, buat belajar yg pemula Dr dulu liat chanel make up, tp nggak da yg pernah ngena klw ngajar nya Makasih kak

    9. kookiees97 kook

      mantaaap kak tasya 😍

    10. Nazihah Urwatun

      Kak serum bisa diganti nature republik kah?

    11. Nopi Yani

      Kak itu foundation nya merk apa

    12. Aulia Oktavira

      Banyakin konten kayak gini yaaa kak 😍

    13. Ayu Pink white

      Terlalu awam 😂

    14. Na Sa

      Bermanfaat buuwaaangeeet 💖💖💖💖 banyakin series ini kaaak... Berbagi ilmu 💖

    15. Julianto Soeroso

      lovely

    16. novita sari

      👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    17. Eriza Venaya

      Kak kalau hari hari aku mau pake bb cream trus biar lingkar hitam mata hilang pake apa ya? Soalnya yg aku rasain kalau cuma pake bb cream lingkar hitam mata ngak berubah malah kadang jadi abu abu

    18. Puspa Marantika

      Wajah kamu kusam? Berjerawat? Banyak flek hitam? Aku rekomendasi produk skincare cari MS GLOW✨✨✨ Skincare yang lagi HITZ dan bestseller banget yang bikin kulitmu cantik dan sehat serta meremajakan kulitmu hanya dengan 1 perawatan. Apapun masalah kulitmu MS Glow solusinya💕💕 Ms Glow ini sudah terdaftar di BPOM loh guys dan sudah ada logo HALAL dari MUI serta aman untuk BUMIL dan BUSUI Jadi kalian gak perlu ragu dengan keamanan produk ini.👌 Ms Glow ini terdiri dari 3 series yang diformulasikan untuk berbagai jenis masalah kulit: 🌸Whitening series untuk kulit normal, kering dan kusam 🌸Acne series untuk kulit berminyak dan berjerawat 🌸Ultimate series untuk kulit yg berflek dan noda hitam So guys what are u waiting for??😍😍 Yang mau order atau konsultasi Wa : 081266699918 Shopee : puspamarantikaariyanti ( free ongkir seluruh indonesia) Happy Glowing dear✨💕💕

    19. Beauty Jalan2

      sangat berfaedah ❤❤❤

    20. yuuna rii

      Nambah ilmu banget woyy 💕💕

    21. Faiz Putri Artriskah

      OMG kak tasya ...sumpahh aku terimakasih banget .karena dengan nonton ini aku mempraktekkan apa yang kak tasya share dan hasilnya bekas jerawat dan kemerahan dimuka aku ketutup .muka jadi kelihatan flawless gitu kak ..thankyou kak tasya

    22. Rahmelia Ahyani

      Foundationnya apa? Bisa bantu jwb?

    23. kuningkenari317

      Aku baru beli maybelline fit me concealer garagara nonton video ini 😁

    24. Hilna Istiqomah

      This is what i need 😍😍😍 thaks kak tasya

    25. Shofi Yanti

      ada yang tau ga serum yang dipake @tasyafarasya di awal banget itu merk nya apaan? please comment ya yang tau. makasih😊

    26. siti sofariyah

      Keren ka videonya. Suka❤ Karna banyak beautyvlog yg ga ngasih tau basic untuk make up yg bener. Perbanyak ka hal-hal kaya gini. Yg keliatannya sangat sepele tapi berguna banget. 💞

    27. aini rahma

      Dandanin aku plis:( wakaka

    28. hilda taurita

      Mirip chelsea olivia si poppy hehe

    29. Yuni Rakhmanita

      Suka banget videonya, buat seorang yg punya masalah sama + gak bisa dandan seperti saya, tutorial ini sangat berguna, loph banget ❤, makasih tasya, request sering2 bikin tutorial kayak gini dong 😊

    30. Sri Ningsih

      Aku like sekali, karna tutorialmu ku coba konten sendiri di channelku makeup pemula kak tasya ❤

    31. Ariani Dewiks

      infomatifff banget!! thanks kakk taaaacaaaa 😘 luvvv

    32. Rosi Ani

      kak, bikin video ttg piercing dong. kakak piercing kan? cerita dikit boleh lah😄😄

    33. Karimah Bafagih

      Tasya jaksel farasya

    34. Hilda Novita

      Ka tasya bikin belajar make up pemula buat kulit berminyak tapi nggak berjerawat dongs. Tapi pake produk lokal kak yg gampang di cari gtu kak

    35. Vanny Nur Fitriyani

      Perbanyak konten yang kaya gni ya ka karna aku lagi belajar pengen bisa make up❤❤❤

    36. mirna astriyani

      Ini pakek foundation merk apa kak?

    37. Nezfa Zahro

      Seru kayak les

    38. Sarah Agustina

      Suka banget sm content ini sekian lama liat video tasya paling suka content makeup yg simple ini apa lagi gw jerawatan. Dan stlah melihat semua video without subscribing just watching gw AKHIRNYA memutuskan untuk subscribe TASYA. Thanks sya infonya 👍👏

    39. itah YELLTA

      itu serum nya pake merk apa

    40. she tyas

      Kak.... Bikin lagi donk yang kayak gini.. bener2 bermanfaat bgt.. lagi lagi lagi yaaakkk.. kalau nonton yg kmaren2 cm tau step2 ny aj klo ky gni bner2 banyak bgt ilmuny yg bisa diambil.. gawe maning pokoke, engko aku mesti nonton.. 😍😍

    41. Marta Munthe

      Video paling bermanfaat🖤🖤🖤🖤🖤

    42. Maghfira Ramadhani

      Cantik bgt

    43. wirda ardani

      Pengen jugaa di ajarin kakak tasya 😔

    44. Stephany Sugiarto

      kak poppy cantik banget sihhh!!!

    45. gisa sakasirana

      Bagus banget 😍

    46. luthfiah azzahra

      Ka tasya next bikin cara tutup pori2 dan cara biar foundation ga crack dong(tahan berjam2)🙏🙏🙏🙏 thanks ka❤️❤️❤️💃💃💃

    47. Fena Intan

      pemula belajar makeup terbaikkk,karna bener2 ngajarinnya ini pemula harusnya kaya gini,bukan sekedar fokus ke produk tp lebih fokus cara ngajarinnya.soo thankyouu ka tasfa faedah farasya,lope💛🌻

    48. My Nagga

      lo gak punya ? enggak? yaudah buat lo 😭😭😭 seenak itu ya gantian gw donk sya yg d dandanin hahaaaa

    49. My Nagga

      lo gak punya ? enggak? yaudah buat lo 😭😭😭 seenak itu ya gantian gw donk sya yg d dandanin hahaaaa

    50. hana natalie

      kak kalo tipe kulit wajah kayak yang pas dandan kering gitu tapi lama kelamaan jadi berminyak gitu suka bingung pakek apa --' dan aku tipe orang yang kadang keringetan di dahi , jangkut , sama hidung:'))) jadi ancur :'))