PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

tasya farasya

tasya farasya

807 012 Ditonton345

    thankyou so much guys !
    find me on ig @tasyafarasya
    Serum: australis midas touch
    Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
    Daily concealing
    Maybelline fitme concealer “deep”
    Complex concealing
    Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
    Maybelline instant age rewind “neutralizer “

    Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
    Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Eka Purwaningrum

      abis liat vidio ini kok jadi pengen praktek langsung yah sama kk tasya hehehehehe

    2. Marlena Anisa

      ka aku mau nanya, kebetulan kulitku tuh kombinasi (normal to oily) dan dia cuma di T-zone aja, sedangkan diluar area itu rada kering. bagusnya buat base (skincare) sebelum apply daily make up apa ya? karena di video ini ka Tasya bilang, kalau oily gak perlu too much cream products. kebetulan aku lebih banyak aktivitas yg kena paparan sinar matahari. kalau mau pakai sunblock kira-kira yang jenis apa ya? makasih banyakk ka Tasya atau siapapun yang bisa jawab. Have a nice day :) :)

    3. lela munika

      ka tasya banyakin konten kaya gini dong, beneran berfaedah buat anak bangsa kak, semangat ya aku tunggu

    4. Immel Thania

      Rambutnya knp g d pkein rol ato bandana dl biar g ganggu lg make up..

    5. sayyidah elfatihah salsabila

      kak, q ga sabar nunggu blush contour highlighter eyeshadow nya nih 🤔 sm sesi alis nya juga ya kak. untuk pemula

    6. Yustini Rahayu

      Serumnya apa k?

    7. Ella Basma

      Ka poppy jerawatan ttep cantik parah

    8. Yesika Permadi

      kak buat konten ini lagi dongggg

    9. Rizka Fadhillah

      Kakkk.. salfok sama warna softlens yg kak tasya pakai, itu merek apa?

    10. Nur Mala1909

      😍😍😍😍

    11. Asri Alvira

      Udah cantik baik lagi

    12. Vanda Savrilia

      kak gimana kalo kantung mata nya hitam

    13. sayyidah elfatihah salsabila

      kak buat untuk muka biasa dong kak no acne gitu 😂 tp ya ga banyak apa dimukak gitu kayak makeup daily ini

    14. sayyidah elfatihah salsabila

      BERGUNA NIH KAK 🥰

    15. mela novita

      Cantik bgt si MasyaAllah kek barbie 😍

    16. Lilisfitriani Fitria

      Ka tasya cara liat expired serum Australia Midas touch di sebalah mana ya? Plis jawab 🙏 maksih

    17. Dewi Agustia

      Ka, coba dong tutorial sama yg pake hijab. Yg manis gitu hasilnya

    18. eulers 742

      Parah sih berguna bgt kak 😭 makasih

    19. vitri andriani

      Bermanfaat bnget thanks bgt ya tasya,krna gw super Pemula dan Super Awam dunia makeup 😆

    20. Mersita Nesta

      tlg bikinin tutorial cara menutupi flek hitam di wajah untuk pemula dong mbak Tasya..

    21. Rezky Zilviani

      Serumx beli dmn?

    22. Gustiana Widjaja

      Waahh, aku pengen di-guide sprti poppy 😁 great idea untuk channel kayak gini 👍 aku beli banyak make up tapi hampir gak pernah pake n gak tau aplikasiin yang bener, polos banget muka ku 😅 mau kasi usul, cara aplikasi eyeliner dan nge-blend eyshadow untuk pemula banget 😋 makasi ya tasya 🙏

    23. Rimadilla Rizqy Linauliyamara

      Kak sering2 bikin video dua arah dengan yg awam sama makeup gini kak, sungguh sangat amat bermanfaat banget, karna yg ditanyain kak poppy juga mewakili kebingungan kami jugaaa

    24. puji ariningsih

      guna banget tekniknya,, terus jadi beauty vlogger yang kasih ilmu yang faedah :-*

    25. Caroline Susanto

      Buka beauty class kakk

    26. Dunia Atsila

      Jdi pakai corector dan age rewindny stelah pakai powder gitu y? Apa ga jd ke angkat powdernya ya? Msh gagal paham 😁

    27. Adzkia AUDIA

      Makasih ilmunya😘😘

    28. eyes smilebyunee

      ka tasyaa bkin lagi kaya ginii tapi pake produk yg terbaru di 2019

    29. eyes smilebyunee

      tq ka tasyaaa

    30. Nur Rahma

      Wwooowww thankyou ya kak, bermanfaat banget. Berasa les privat make up nonton video ini 👏👏

    31. Euginia Pangalo

      Thank u so much Tasya! So beneficial

    32. Winni Fauziah

      makasih ka videonya ngebantu banget, ngejelasinnya enak detile banget. aku jadi paham caranya... 😍

    33. Yullia Widya Cahyadi

      Tasya,,bikin make up tutorial buat yang pori2 kaya kulit jeruk semuka dong,,,dan minyaknya semuka2.

    34. Fani Reviana

      Alhamdulillah terimakasih Tasya Farasya untuk info yg berfaedah ini. Luv♥

    35. *DIAJENG* MUTIA ZAHRA

      Baguus banget👍

    36. ncin audrey

      Bermanfaat ka sukses terus

    37. evi nokisari

      Corectornya merek apa? Tolong Bantu jawab guys

    38. raditya Kenziro

      mAshaallah tasyaa "VERY VERY SMART" FARASYAA langsunhgg cuss ecomerce nyari concealer MYB yg DEEP sangat berfaedah sekaliii

    39. Afni Raihan

      Wow. Bermanfaat

    40. Rifa Yusya

      ka saran aja, lebih seringin lagi di close up bagian muka ka poppy yg lagi di kasih concealer, abisnya cuma sekali kayanya tadi di close upnya dan bentar doang. biar kita jg bisa liat dgn jelas tekniknya, tangan ka tasya aplikasiinnya gimana, gitu2:( kalo kaya gini kejauhan:(

      1. Rifa Yusya

        2 kali deng di close upnyaa

    41. Rifa Yusya

      mau jadi ka poppy:(( kapan aku di ajarin langsung sama ka tasya, ya Allah mimpi:(

    42. Rifa Yusya

      aku setiap nonton ka tasya selalu lupa kalo seorajg tasya farasya sudah menikah. abisnya mukanya, cara ngomongnya, tata bahasanya, kelakuannya, semuanyaa dehh kaya anak kuliahan :(( kaya umur 20 tahun sumfe:(

    43. Kurnia Budhy Scorita

      Tasya...langsung gw praktekin and its work (praktekin pake concealer nutupin jerawat)...omg...thanks bgt ya...nah skrg bingung ni foundation yg baru beli mo diapain??plus salah shade pula..keputihan satu shade, apa mending dijadiin concealer ya?

    44. Yulinda Syafitri

      Serum sama pelembab itu sama ga sih ?? Misal wardah aloe vera gituu

    45. Ghina Aria

      pinter gue nih sekarang. coba dosen buat video pembelajaan kek gini, straight A gue

    46. Dea Meisya

      ka tasya mirip bgts sama doktet gigi ku :((

    47. Annisah Halimatussa'diah

      kalo gue bisa makeup gue mau salim sama lo tasya 😭

    48. palalabu

      kudos, buat poppy yg mau filming bareface pas lg broke out. nice tutorial jg utk tekniknya. eh tp itu yg bikin flashback dari sunscreen itu zinc oxide yg biasanya ada di physical sunscreen. jadi, kl pake sunscreen yg ga ada zinc oxide-nya ya gpp pake itu biar mau foto2 pun. pkknya kl sunscreen yg ga white cast, itu aman. jgn jadi ga pake sunscreen. ya tapi kalo buat kondangan malem si ya ga usah pake juga.

    49. Rizky Alvin

      Aaa sangat informatif sekali, tengkiyu kaa

    50. Oleviaerma sari

      bikin tutorial biar pipis tirus dan kelihataan mancung gitu kak

    51. Nur Baiti Hikaru

      Bagussss bgt hasilnya

    52. Ius Ka

      beauty blogger yang paling aku suka... jadi pengen didandanin deh

    53. Stella Maxwell

      Yaowloh tolong bgt konten ini diperbanyak !!!!! Terus cara memilih warna concealer, foundation, bedak, dll Tolong kak tolongggg

    54. Elis Nindy

      Kaak, tolong bikin tutorial make up untuk nutup bekas jerawatnya tuh bukan sekedar yang warnanya item, tapi yang bopengan atau bolong bolong dan mukanya ga rata gitu dong

    55. Reness Pire

      kak foundation nya apa? @tasya farasya

    56. Reness Pire

      kak itu foundationnya apa?? @tarafarasaya

    57. margareth lucita

      Kalau misalnya lgsung makai primer aja tanpa pakai serum dlu bisa ga ya ?? Kulit muka ku oily juga

    58. Lila Hidayati

      Wow inspiring sekali kak tasyaaa, semoga bisa nyicil concealer 😂💕

    59. Adhe Cancer

      mksih ka tasya...

    60. ayu nurul

      qo modelnya udh cantik sih kaya modis gtu masa sih g bsa make up

    61. Ratna Ratna

      professional banget dah buat jadi guru. di konten ini dia g ""cuma"" ngajarin ke penonton, tp disitu model juga ikut praktek dan mempelajari lebih dan langsung. keren...

    62. Indah Riyanti Putri

      Kak tasya.. bisa beli serumnya dimana ya? Penasaran ingin coba.. thank you!

    63. dellamafz

      "AWAM"

    64. vidha kusuma

      Need next episode kakkkkkkk

    65. Ria Anggraeni

      Itu serumnya beli dmana sih:((

    66. Ika Kristina

      😘😘😘😘😘

    67. Anhy Jabbar

      Keliatan banget Smartnya & Baiknya ! Setiap liat youtube Tasya ku gemessh Cantik & Baik 😍😍😍😍😍😍😘

    68. dewi venessia

      Serum yg pertama x dipake itu merk apa?

    69. Putri Aulia Yussita

      Bagus banget ya mekapnya pasti yang mahal mekapnya

    70. eec 234455

      kk tasya cantik baik klhtan orngny dr omngny tenang

    71. Atik Sayyidah

      Bikin kayak gini yg banyak kak. Oh ya. Sambil nyoba beberapa macam produk. Video ini kan brand nya maybeline. Coba yg focallure juga dong.. beda" warna tone juga.. semangat kak tasya farasya..

    72. Betty Nurin

      Syukaaaa banget sama video yang ini. Bermanfaat banget buat aq

    73. arisda oktalia

      Kak coba hasil makeup nya di superzoom gitu lo kakkk biar keliatan hasilny nyataaa terpampang gmn bentuk pori2ny dll tq.

    74. vi ju

      sangat berguna sekali.. makasih de' Tasya...GBU

    75. Lina Nur Sopiani

      kakkkk,... klo scars gt kakk gmn nutupnyaa, soalnyaa klo mau kondangan gt trus d kasi cushion/ foundation itu tu malah tmbah bolong2 ☹️

    76. Dina Y

      Keren,,pengen juga di make up in dong wkwkwkw

    77. katiw ka

      Jadi pengen didandanin kak tasya😄😂

    78. Nada Agustina Nurinayah

      Sumpah bermanfaat banget !!! Terimakasih Banyak luv❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    79. Maya siagian

      sangat amat bermanfaaat

    80. Yuniarni Lestari

      ka tasya, mau tanya, kalo buat kantung mata yg cembung gimana? apakah sama caranya? makasih

    81. Dede Alea

      ka... tolong review makeup untuk muka bekas jerawat kaya bopeng gitu,, tolong ya ka dibantu。mksh

      1. Dede Alea

        agar matte nutupin bopengnya

    82. 96 ess

      Kak Tasya request dong bikin make-up daily buat cowok tapi yg simple gtu sekitar 5 - 10 minute gtu 😂

    83. Rahmadayu febrina

      Paaaaaaraahhh ini series essensial banget! Buat lo jadi Beauty vlogger BERFAEDAH! Gak cuma speak 0ngasih step" dan bilang product "bagus", "gue suka", "favorit gue" tapi juga di jelasin bagusnya kenapa dan cocok buat siapa/apa dengan teknik yg dijelasin detil bener/salahnya keg gimana. Kalo salah dampaknya gimana. Dan suka salahnya orang awam bener" dipraktekan dengan orang awam. Jadi berasa relate banget. LANJUTKAN BEB! Next mungkin bisa focus bikin step and teknik shading, eyelook, bahkan pasang bulu mata 😂😘😘😘

    84. Farida Wahyuni

      Wah hebat. Aku nontonnya jadi terkagum2 sm mba tasya. Ilmunya sangat berguna buat aku yg awam.

    85. Marsela Mambo

      kak punya cara buat makeup nutupin tamda lahir gk 😂 tapi yang gk bnyak bahannya 😂

    86. Mamapuu Byrrufatsa

      Kak tasya, kl serumnya putih susu gmn kak? Ga bening gituuu. Boleh ga di pake untuk kulit berminyak? Soalnya itu serum dr dokter.

    87. Rase Hardianti

      Waww bermanfaat sekali... Terimakasih kak tasya..😘😘😊

    88. umi madani Siti Masruroh

      ko aku gakin ya kalo poppy cuma iye iye aja, ho oh ,bener insya alloh mau tp kalo kurang ada bakat mh susah dinasihati tasya juga yà orang beda bakat beda kemauan..hhhh moga aja gak bener ya ka poppy

    89. Mona Lisa

      Biar meup nxa kelihatan muda dan lubang2 jerawat nutup pkk apa aja kkk

    90. Mona Lisa

      Fondesen ap yg cocok bgus buat nutupin bekas jrawat kijang gtu kan.

    91. Anita Sari Aprilani

      Tsya baek banget sih ga pelit ilmu, hasilnya juga bagus bangett

    92. Nurul Atika

      After look this video...baru aku tau selama ini aku guna teknik yang salah...tq for this video dear...salam dari malaysia😘

    93. Indah Prasetya

      Membantu sekali kak 😍😍 makasih bgt. semoga hidup kk sllu berfaedah untuk kk dan semua org. aamiin

    94. Yuni Kenwrick

      Hi tasya, kalo untuk cover pigmentation di muka karena age, untuk kulit muka putih bagusnya warna apa ya untuk corrector nya?

    95. Andita Trisnawaty

      Ka, kalo jerawatnya lebih ke bruntusan tp ga merah gitu, ada tips ga ya?

    96. gupita limar

      bener-bener berasa lagi kelas privat make up gitu dongg, kak tasya gak pelit bagi ilmu yang dia tau dong, makasi kak tasya buat ilmunya, ditunggu lagi ya kak tasya yang konten beginian :)))

    97. Jasmine Wahyudi

      Gw mau nyoba soal ny gw gak bisa dandan

    98. Putri Maici

      Klo buat bintik2 di wajah gmna ???

    99. Nyayu Mardhiyah Khalidah

      ka lanjutin series ini dongg, sangaat amat bermanfaat nih🙏😗

    100. RHINDU ARRUNY

      Jnis kulitnya mbk yg didandani mirip kulitku berminyak jerwat saya jg g bsa make up 😭 moga bermanfaat pngn bljr