PEMULA BELAJAR MAKEUP ! - tutup bekas jerawat

tasya farasya

tasya farasya

627 763 Ditonton261

    thankyou so much guys !
    find me on ig @tasyafarasya
    Serum: australis midas touch
    Blush, highlighter,contour , eyeshadow: coming soon
    Daily concealing
    Maybelline fitme concealer “deep”
    Complex concealing
    Maybelline master camouflage correcting and highlighting palette “light”
    Maybelline instant age rewind “neutralizer “

    Primer: maybelline baby skin instant pore eraser
    Powder : maybelline fit me loose powder “medium”

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Nurul Amanah

      Sampe bingung mau nulis apa saking senengnya! Selama ini suka banget nontonin vlog Tasya simply bcs I love the way you talk to us! Bener bener seru dan ngga bikin bosen! Tapi kali ini aku bener bener dapet ilmunya! Bener bener aku praktekin and it works! Rasanya bener bener happy karena selama ini nonton2 beauty vlogger tapi literally cuma nonton karena pas praktek ternyata susah banget. Tapi kali ini aku jadi tau ternyata teknik itu ngaruh bgt ke hasilnya! Aku seperti nemu harta karun right after watching ur video and apply it on my face! Thankyou Tasya!

    2. Ria Lestari

      Kk tasya serum nya merek apa...

    3. Duta Krisnawati

      Pengen belajar langsung sm kak tasya selama ini udah 2thn ga bisa.dandan mesti hasilnya kekey😭😭 jd kalo pake mesti cuman dikit" tok huhuhu kal tasyaaaaaa

    4. Shella Sherena

      Merek serum kaka apa

    5. Nofy Apriyani

      apa cuma aku yg bnr2 ngga bisa make up ? pengen bisa make up natural

    6. Luluk Asngadiyah

      I laffyuu ceu tasyaa

    7. Anita Moniung

      Sangat berguna

    8. Indah Permaissari

      Ya ampunnnn tasya cantiknya ga becanda😭

    9. Naomi Sanna

      Kak, tolong dong buat nutupin flek Hitam 🙏😊

    10. Widha Wiwid

      Kak kasih tips dong buat alis yg ada bekas lukanya , biar gk di tutupin poni mullu , tlongg yya kak

    11. Fitrian Wulandini

      Sangat berfaedah, lanjutkann!!

    12. sorlla aneya

      Lipstick apa tuh kaa cantik bangettt

    13. Alfiah Hanafi

      ka tasyaaaa!!😱😍 omg aku baru nonton video ini tadi malem sebelum tidur, iseng iseng cek channel kaka terus nemu video ini, yaudah lah aku nonton. Zuzur aku udah tau kaka dr lama bgt tapi gak subscribe channel kaka😩😰 (nyesel bgt sih inimah). Pokonya aku semalem nonton video ini dan bener bener aku perhatiin bgt kan caranya, awalnya gak yakin bakal berhasil di muka aku tapi yaudah lah aku nonton aja dan nanti bakal aku coba kapan kapan. Nah setelah aku nonton, siang siangnya aku lagi free gt dan iseng iseng kan aku coba pake teknik yang kaka kasih tau pertama itu yang tanpa corrector. SUMPAH DEMI APAPUN ITU BERHASIL BGT DONG DIMUKA AKU, YUHU AKU MAU NANGIS😩😱😭 padahal itu aku cobanya gak pake primer sama sekali (karena emang lupa kalo ternyata kaka tuh pake primer & kebetulan gak punya primer juga😂😅) tapi itu tetep berhasil di aku dong & bagus bgt hasilnya paraaaahhh!!!😭😩 pori pori aku juga terlihat agak mengecil menurut akuuuu padahal aku nutupin redness & bekas jerawatnya cuma pake foundation DAN SAMA SEKALI GAK PAKAI CONCEALER (sekali lagi karena emang gapunya, awam bgt akutuh😂) Fyi, aku pake foundation nya wardah yang (Wardah Luminious Liquid Foundation yang shade 02 Light Beige) itu bener bener sotoy aku aplikasiin di wajah aku yang ada breakoutnya & dibawah mata dan aku pakenya gak full face pake foundation gt, emang bener bener di bawah mata & yang ada breakoutnya ajaa dan aku set pake loose powder tapi berhasil bgt dongggg walaupun cuma pake foundationn seharga 37rb ituuuu😂😭😍 Gila demi apapun seneng bgt😘 Zuzur aku emg lagi cari cara bgt gimana cara yang bener pake foundation buat pemula, karena aku latihan jg buat nanti make up untuk wisuda sekolah, hihi maklum anak SMA sotoy😋 Aku udah nontonin yang pake teknik apapun tapi pas aku coba GAK berhasilllll😭😩 POKONYA THANKS BGT KAK TASYAAAA & YAAMPUN SUMPAH DEH KALO KETEMU PENGEN BGT SALIM SAMA KA TASYA😂😭😘 sukses terus yaaaa ka tasya & selalu berikan ilmu ilmunya kepada yang mebutuhkan seperti akuuu!! sumpah bermanfaat bgt💖💖💖 (zuzur yang ke 3 kali, aku baru subscribe kaka. Berasa org paling jahat di dunia, suka nontonin tp gak subscribe😰😩) See you soon kak tasyaa!! Semoga kita bisa ketemu dimanapun ituuu😂😭

    14. 1234 hm

      Sampe skrg w kaga ngerti ttg make up padahal liat tutorial make up trs wkwk:'v

    15. _-

      Imut banget sih lu Sya kek anak SMA 😭

    16. titah suci

      Makasih kak. Tutorialnya sangat berguna banget.

    17. Vitamin Hani

      Bener2 ini yang aku cari!!!!

    18. Martina Inna

      Kak tasyaa. Bikin tutorial aliss dong. Aku susah bnget bikin alis

    19. zumrotuss Lihah

      Kak kalo kulit kering kerontang gimana ya kak?

    20. Yuli Ana

      Kak tasya kalo ada fondy yg udah g kepakek q mau doongg😭pngen pnya makeupnya bekas kak tasya..pasti ikutan cantik

    21. anisa bagja

      Mata tasya indah

    22. Audi Clarissa

      Poppy lagi tap2 apa lagi ngetikkk 😀👏 seru

    23. Haryantii Baee

      Gara2 liat ini.. Q sampe nyekrin produknya trs q beli dan nglakuin hal yg sama kaya ka tasya, so ini berguna bgt buat q. Tengkyu kaaa ❤❤❤

    24. Noe Larassati

      Kak tasya banyakin konten makeup buat pemula dung,soalnya selama ini nontonin tutorial pas diapliin g sesuai ekspektasi gara2 g tau tekhik cara pakainya hhee

    25. Noe Larassati

      Kak cara bikin eyeshadow buat pemula

    26. Deca Oey

      Konten sangat bermanfaat. Love banget Kak Tasya. 😍🇮🇩

    27. Isabella M

      Ini kapan part 2 nyaaaa

    28. Afifah Wardini

      Siapa yg nonton video ini sambil nari Salsa??? (krn dengerin backsoundnya)

    29. Desi Jue niia

      countour ny ko g ada ka😁.. udh 3x ngulang.. baru sadar😂😂

    30. Felicia Hutapea

      Pengen di coba bangetttttt

    31. Vivi Maharani

      Tasya tulus bgt sih..🙁 Belajar make up gratis

    32. Mega Kusuma

      Sangaddd berfaedahhh..

    33. Maysarah Yunilubis

      Kk jadi terakhirya ga pake bedak padat lg ya....

    34. 1303 ran

      Kak tasya. Bikin vlog make up untuk cowo dong.

    35. Mei Shintia

      Kak sya, berguna banget seriusan buat aku yang awam make up, dan berjerawat

    36. Ana Novita

      Duh kak bahasanya ga usah pake bahasa ing yg tlalu awam kayak gue susah banget pahamnya kakk 😰😰😰

    37. Riza hariati

      Abis concealer, BAM! Full faced make up. Hehehe...

    38. Nisa Nashiratun

      Tasya aku mw tanya dong kalo semisalnya buat covering wajah yg ada mileanya gmn ya

    39. Dewi Maya

      gagal fokus sama sepreinya sama kek punya akuwww :D

    40. Mifta Zone

      Langsung dipraktekin dan bermanfaat bgt kontenya...

    41. Everine Lo

      haii, foundationnya pke merk danwarna apa ya? thanks!

    42. Osi Oshii

      kak aku mau nanya, selain produk maybelline, produk lokal yg bagus penggantinya apa ya? yg bantu jawab boleh bgt >

      1. Hongki Taemin

        Make over

    43. Sofia Sofia

      Tasya, kl untuk yang make-up daily ketika kita wudhu apa harus d touch up lagi? cz kita kerja dan bisany abis dhuhur semu make-up udh ilang😬

    44. Luxius Finn

      Huhu makasihh kak, ngebantuuu bgt💕💕💕

    45. trinuriann

      alhamdulillah, makin pinter gara-gara nonton video ini wkwkwk

    46. Herlina Utami

      Dandanin aq dong tasya. Aq ada bekas luka bakar yg lumayan parah di wajah. Aq pengen bgt di dandanin gitu biar cantik kaya kamu... Pleaseeeeeeeeee

      1. Hongki Taemin

        Upp.. Kak tasyaa

      2. Herlina Utami

        Alis aq pun botak sebelah. Udh gk bisa tumbuh lagi semenjak kena luka bakar 20 tahun yg lalu. Tahun 1998.. Mata aku pun sedikit beda sebelah gitu. Pleaseee dong dandanin aq yaaaa

    47. marlina sianipar

      Halo Kaka Tasya. Kaka aku mau tau dong produk2 make up apa aja yg Kaka buat ke wajah Kaka popy.

    48. Ratu Feiruz

      Very Usefull..............bener2 dikasih tau teknik dan tips nya....makasih kak

    49. Merry Kristianty

      Halo kakak tasya ada tips gak untuk memilih serum yg dipakai sblm make up

    50. Bilqis Fasiha

      Pengen dech di dandanin neng tasya 😊