Pengantin kabur cari jajanan di Pasar! #2

Hari Jisun

Hari Jisun

945 296 Ditonton358

    Mukbang Indonesian street food in traditional market pasar badung!
    Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong!
    id-news.com/client-timedtext_video?v=XN45XGjB97o&ref=share

    Music :
    Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music soundcloud.com/nicolai-heidlas
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music promoted by Audio Library id-news.com/online/video-g7KZAoj4YH0.html

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Anissa Age

      Itu makanan ketiga kalo di jawa namanya mendut😁 Biasanya isinya itu gula merah.

    2. Giant Ian

      Ibu anak imut bgt n kompak hahaha

    3. hanna palupi

      Daun pewarna hijau yg di gunakan adalah daun pandan dan daun sudji... wangi...

    4. fauzia'ah alifa rasayidah Alifa

      suka bgt lihat jisun &mamanya lucu bgt

    5. Budi W Yudi

      ka jisun cantik

    6. Budi W Yudi

      ka jisun cantik

    7. Riska

      Pyerorong😘😘

    8. Rina wati

      jisun cantik banget😍😍😍😍😍

    9. Yesi Amalia

      yang isi nya kelapa terus tekstur nya kenyal itu kalo bahasa jawa nama nya Iwel Iwel kak

    10. soffi cc

      Gulo batok

    11. lydia wati

      Keren ya kak😜

    12. Arek Malang

      Zaman old ... Wakakakaka

    13. Muhammad Naufal Rendi

      Hari jinsun mirip CL eks 2ne1 pas pake make up😁😁😁

    14. Mince Nara

      Kak jisun coba tes baju pernikahan adat sabu

    15. Nayla Londo

      Eonni cantik banget ❀️ λ‚˜λŠ” λ„ˆλ₯Ό μ •λ§λ‘œ λ§Œλ‚˜κ³  μ‹Άμ–΄ ~

    16. Mat Shadow

      Mama nya mba ji sun siapa namanya

    17. Caisar Yusri

      Hay kak jisun saya nge fans nih mah kakak.. bagi no WA dong kk. Oh yh cobain masakan bugis bone juga dong kak

    18. Nafisa Azam

      Hai jisun..salam kenal..sy nafisah dari bali...kalau ke bali lagi,ketemuan yaa😊

    19. Saputra P.N.

      Kak kalo makan jangan dicium cium

    20. syifa sport

      Mendhut itu namanya yang isi kelapa

    21. ELVITA chahyaningtyas

      yang juara satu menurut mama cabe kalo didaerah saya namanya kue Bugis tapi biasanya warnanya hijau kalo didaerah saya

    22. Anggun Dian

      Kak hari jisun... Sini main ke brebes Jawa Tengah, cobain cemilaan dibrebes kak... Sate blengong kak, telur asin dll

    23. mariatrisanti berta1998

      Saya suka Tante karna lucuu

    24. mariatrisanti berta1998

      Seruuu kalau sama mama nya

    25. Arya Gamer

      5:36 sumping kayaknya namanya(saya dari bali)

    26. Architect Ayu

      Kasihan lihat tamu Korea penasaran makan jajan pasar Bali, semuanya rasanya hampir sama, hanya beda bentuk dan warnanya.... πŸ˜†πŸ˜›

    27. Edlin iG

      Lg cantik ngak make up....

    28. S Sabina

      Bagus

    29. Lawa Comel

      Assalamualaokum warohmatullah hiwabarokatu... Annyeonghaseo jisun. moga sehat2 aja ya.. cobain masakan Riau juga ya. Dan coba juga pelajari Agama islam. Aku ingin kamu sekeluarga masuk surganya.. karna dengan memeluk agama islam kita bisa masuk surga Nya ALLAH Subbahanallah huwata'ala.

    30. Nayla Lharoz

      Hhhhh,,,cabe mama bikin gemes,,,,

    31. Sugiman Lestari

      Jisun kamu genit banget yahh wooow kisss dong

    32. HighlyClassifiedUser

      Beautiful!

    33. calonkaya mania

      Mirip banget orang bali.

    34. blink cilik 211257

      Halo my live bali aku dari bali nama ku mang ayu

    35. Ari Hidayat

      hahahahahahahahahaha. saya gak tau make up, tapi kalau bini pakai make up gituan saya suruh hapus.

    36. Nurmala Sari

      Yang kenyal isi kelapa kalo di daerah aku namnya mendut πŸ˜‚

    37. Yhamon Chan

      Ka jisun... ke Nias Yu kaa.. d sana banyak jajanan pasar tradisional

    38. mzpa aannccaa

      bundar hijau yang mekar itu carabikang

    39. mzpa aannccaa

      yang mirip piring terbang warna coklat itu cucur

    40. mzpa aannccaa

      klepon, tetel goreng, mendhut kalo di jawa.. itu tiga jajanan pertama. sisanya gak tau apa namanya.

    41. MAGIC ADDICTS

      Cantik bgt

    42. Ro Iy

      Pernah ketempat ini... Kak jisun sarangheo

    43. Arya TM

      kamu keliatan cantik banget

    44. mudi ani08

      Sukaaaa....😍😘

    45. Lia Kartika

      Aku paling gak nahan gue klo liat jajanan pasar 😍😍😍😍😍😍

    46. Sony Amey

      Yg d bungkus daun pisang isi kelapa, d daerah ku namanya koci

    47. Dewi Ayu

      iyh sprti madu tpi itu nmnya gula batok

    48. Dewi Ayu

      namanya gula batok kak itu jajanan orang jawa kalo lagi pesta pernikahan πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜Š

    49. Mikail Putra

      hmmm hmmmm hahahaha mamanya lucu

    50. balarhuna energi semesta

      daun suji untuk pewarna hijau, daun pandan untuk pewangi.. keduanya sangat mirip bentuknya.. di google aja lah... :)