Perjuangan siKembar Bagas Bagus Lolos Timnas Indonesia

Albar Purnama

Albar Purnama

1 113 698 Ditonton392

    Bagas bagus Timnas
    #BagusKafhi
    #BagasKaffa
    Gol Bagus Timnas
    skill Bagus Timnas
    AFF CUP U-16 CHAMPIONSHIP 2018
    Semifinal AFF CUP U-16 CHAMPIONSHIP
    Gol Bagas Bagus AFC CUP U-16
    Gol Bagus timnas

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. bulat bulat

      2 anak ini sering main game di WRNET tempatku...gak tau klo ganas n pinter dilapangan bola..TOP kalian... aku jg acung 4 jempol ma kalian meski kalian anak2 hebat tp masih ttp takut n patuh sekali ma orang tua...klo main game disusul lgsg pulang gak membantah...josss...SALUUUT...hehehhe...maju trus bagas bagus..kami bangga!

      1. Remy Lee

        pemain indon berketurunan bangla.. hehehe

      2. Lee Lucas Aa

        Secang Magelang...

      3. Nabillah Lee

        bulat bulat orang magelang yakan

    2. Rusnaidi Putra

      Mantap semoga sukses selalu

    3. Ice Marlina

      seharusnya ada sekolah khusus tuk bagus dan bagas karena mereka berdua bolos sekolah demi bangsa dan negara

    4. AKBAR 011

      Ribut

    5. Johanna Sherly

      Knp gk home school

    6. Firzha Fahrezi

      bagas dan bagus faforitku

    7. Auliarahma Dj

      mantaaappp...

    8. Blue Tube

      Bukannya si bagus yg kakak ?

    9. Blue Tube

      Si bagas kakak ? Bukannya dia yg adik

    10. Hanz Perez

      Adek" yg manis & pinter..km adalah putra" bangsa..

    11. GHARAN GAMING

      Judul lagunya apa sih

    12. Dheny Yl

      Kembar yg sempurna tidak ada beda sedikitpun

    13. Gabriela Marta Rato

      indonesia juara pia AFF. slmat bwt smua pemain timnas u16.

    14. devi luthviah

      bagas ,bagus ku kalah kan upin ipin mu

    15. Eriks Farisal Muhammad

      Orang tuamu lah yang hebat..

    16. hendra suhendra

      Bangga sm bagas bagus..lovue u😘

    17. ADT TV

      Si keren bagas Bagus,epic dribbling nyaπŸ‘

    18. Pramudya Gusti Erlangga

      ini BACK SONG nya judul lagu nya apa ya min ?

    19. Xmc Xmx

      mereka tidak melupakan rabnya untuk trus sujud syukur ,ketika sukses

    20. Herry Satriyanto

      Untuk,bagus/bagas kamu bermain keren,karna ada teman2 yg lain jngn lupa itu,karna mereka kunci pengembang SKIIlL ANDA.(bersyukur and berlatihlah)BRAVO GARUDA INDONESIA!!!

    21. Jimin Jimin

      πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

    22. JavaHolic TV

      dua bersaudar yg menjelma bintang timnas indonesia ,,bagas/bagus,,siapa kita ..INDONESIA

    23. Sams J7

      seperti keponakan q si kembar nma nya jg bagas bagus

    24. Ω†ΩˆΨ± Ψ§Ω„Ψ­Ψ³Ω†Ψ©

      Betapa BANGGAnya Orang tuanya.. Memiliki Anak Yg berprestasi... Aku Aja BANGGA banget... INDONESIA Telah lahir Bibit MUDA Sepak Bola Yg Luar biasa... TRIMA KASIH THOLE TIMNAS MUDA U16 INDONESIA KALIAN SEMUA LUAR BIASA sangat Membanggakan para suporterMu

    25. Hidayatpasi Pasi

      Garuda Muda... siapa Kita... Indonesiaa

    26. saina maazzah

      magelang punya bakat cuyy πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    27. Mirza Virendra

      carilah kami hingga ke pelosok negeri. kami juga ingin membanggakan Indonesia.

    28. Jon indra

      Good luck for Bagas dan bagus

    29. Rosanah Rifaldi

      Bangga Indonesia

    30. scania Elin

      Sllu semangat

    31. Iyan 10akay

      SSB putra Kalimantan tengah coyy

    32. Nabillah Lee

      Wong magelang😍😍salam dari magelang

    33. seven putra07

      sayah doakan bagas,bagus,supriyadi menjadi pemain mahal

    34. Sugi Anto

      U 16 memang apik tenan,juara asia,

    35. Aan Combilebba

      Bagas bagus hebattt

    36. Muhamad Irwan

      wajar anak muda ini dpt bonus dari nagara...dari pada koruptor ngabisin uang negara...

    37. Muhammad Riski

      SMA N 5 MAGELANG (πŸ–’πŸ–’πŸ‘πŸ‘) terkenal olahraga di daerah πŸ˜‚

    38. Hendrawan Kusumojati

      bagas kafa sama bagus kafi kok mainnya bagus banget sih lth di mana sih bagas kasihan kepala nya berdarah tapi kok masih di mainkan di atas lapangan

    39. Bagas pecinta sholawat

      bagas hadirπŸ˜‚

    40. Mr. Kelepon

      Kembar tacibana

    41. S. Waahyunie

      yg bgini mah udh dilirik pencari bakat eropa nih...aamiin

    42. c kembar 12

      C kembar yg kompak,,, keren . Semoga Allah angkat Drajat kalian

    43. Irfan Kun

      Skrng udh di SMA 5 mgl

    44. Irfan Kun

      Prtma di ssb putra harapan mgl to?

    45. Restu Ilahi

      intro nya mirip atta halilintar

    46. Erna Balong Taipei

      aku bangga

    47. kayla samira

      Jadi inget waktu boas sama ortisana salosa,kaka adek

    48. Baharuddin Amaru

      Indonesia juara

    49. Arif Susbati

      Kenapa gak Hasan Husin om πŸ‡²πŸ‡¨

    50. ulpa

      ulang tahunnya sama kek gua lol