PERSIB Bandung (2) vs AREMA Malang (0) - Full Highlight | Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak

Indosiar

Indosiar

896 511 Ditonton334

    Full highlight pertandingan Go-Jek Liga 1 bersama Bukalapak antara Persib Bandung melawan Arema Malang, dengan skor akhir 2-0 untuk Persib Bandung.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. fakhrur roziq236

      Gw

    2. aldi bagus

      arema banjik

    3. Saputra Limited

      Tanpa C.gonzales AREMA Gak Ada Apa-apanya

    4. tiara widya lestari

      wkwkwkwkwkwkwk arema djancok kaga ada peluang #JakmaniaCirebon

    5. Dyan Cell

      Atep dan Gojali Keren

    6. Mutya Sandy

      😍😍

    7. Riyan Nur Agusdi

      Viking jaya arema jancok

    8. Bitut Laksono

      Kangen formasi para pemain persib seng iki sebelum di gembosi para bajingan pssi ,arema laga away gak onk opo*e blas menang nang kandang ktolong pelangaran ghoib

    9. Nunung Nurhasanah

      persib bagus salam bari majalengka

    10. Umi salamah Salamah

      Arema kontol

    11. Faisal Arif

      Ayo Persib Bandung

    12. Raul Keren

      .

    13. Hanung Arfa

      persib selalu menang terus i love you persib😎😎

    14. Tohir Ajaa7

      yee persib kala sama madura

    15. Rusyani Yani

      Mending kita damai persija persib kita indonesia

    16. Sakha Putra

      Juara

    17. Navarro sangat bagus Chandra

      Arema Iku An****

    18. Zend Maulana

      Kz apa

    19. Hapew Channel

      #MANA PERSIB

    20. Hapew Channel

      #TIMPERSIB

    21. elfa puji lestari,doraemon

      Persib bandung juara!!!!! I love you

    22. Ibrahim Ghalip

      selamat bwt biru barat........ biru timur kalah tapi kami tetap mendukung biru timur. PERSIB BEST.AKU AREMA SALAM DAMAI

    23. Ibrahim Ghalip

      selamat untuk persib and bobotoh DARI KAMI AREMA SEMOGA SUKSES PERSIB

    24. Rasim Herdiana

      Eta si konate melu tepuk2 pas si 4tep ngasoapkuen

    25. Eka Indah Dian Puspitasari

      Arema jan cok supotere banci banci πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    26. Fauzan Nurhasan bagus

      Kalahkan persija

    27. pasduci 679

      Saya

    28. Chello Lindiandra

      Arema dancok

    29. Wahyu Krishna

      Persib bukan hanya jadi juara liga 1 tetapi persib road to asia #bonekvikingselamanya Salam bonek nganjuk

    30. Miftahul Huda

      Yo jek meang bandung

    31. Lili Suwita

      ngomong ngomong febri hariyadi kemana?

    32. Ayung Official

      2:36, gagal fokus sama selebrasi Tim Medic πŸ˜‚βœŒπŸ˜

    33. BICARABOLA

      *LIHAT CARA MINUM SUPARDI NASIR INI, SUNGGUH SEORANG PANUTAN, VIDEO:* id-news.com/online/video-5w67185FqsI.html

    34. Afdhan Gorden

      PERSIB BUKAN KALENG KALENG

    35. Haikal _Boys

      Hatur nuhun sadayana PERSIB, selalu di hati ❀❀

    36. Indra Boy

      PERSIB BANDUNG BANGKIT!

    37. Nona Kece

      I love persib

    38. Adhitiya Nhm

      Official brodcast liga 1 dan salah satu tv besar di indonesia dan konten vidionya cuma sampe 480p , saya harap kedapannya indosiar bisa lebih meningkatkan kualitas vidio/tayangannya :) #BUREM

    39. Cucup Supriatna

      Viking Bogor tepi barat Slalu hadir

    40. Adit Baga

      Persib juara

    41. Saryono Saryono

      nihh bukan nya sok ngatur yah...kita kan sama sama club indonesia harusnya tuh kita bersatu biar club indonesia mampu juara dan tak terkalahkan negara lain

    42. Beendy Effendi

      Dibalik menangnya lersib ada konate makan ygmenyesal LOL

    43. Sahrul Muamar

      Mantap men

    44. Endi Ruhaendi

      Siapa yang nge like saya semoga orang tuanya naik haji sehat selalu aminn

    45. Hendry Kartika

      arema sampah nangiz darah mampus arema sampah...

    46. Sukses CPNS

      SOAL CPNS 2018 HITUNGAN id-news.com/online/video-jFXJc74QyO4.html

    47. Anto Sugi

      Intinya rezim dua preode di gusur islam... ? Ketika suara azan di permasalahkan.. ketika ulama ulama di hadang sana sini... ketika wacana penghapusan pelajaran agama dan doa di skolah2 negeri di gulirkan... sungguh luar biasa bukan... mana umatt islam yg katanya 90%... masihkah terlena....?

    48. indra nurcahaya

      hahha ngimpi lu mbak #Aida buat kalahin persija

    49. WIE DINAR

      Bobotoh cilik.. Tonton yuuu id-news.com/online/video-SGbtTTXTGLg.html

    50. BICARABOLA

      *SENTUHAN MANJA KIM KURNIAWAN VS BORNEO, VIDEO:* id-news.com/online/video-zJA011LI8sA.html