Polemik Kali Item Menemukan Titik Terang Jalan Keluar - NET 24

752 099 Ditonton615

    #officialnetnewspolemikkaliitem
    #officialnetnewskaliitem
    #polemikkaliitem
    Subscribe Official NET. News ID-news Channel:
    id-news.com/client-OfficialNetNews
    dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: www.netmedia.co.id/live
    Follow & Mention Twitter kami: twitter.com/OfficialNETNews
    Follow & Like Facebook Fanpage kami: facebook.com/OfficialNETNews
    Follow & Share Instagram kami:
    instagram.com/officialnet.news
    ---
    Saksikan info berita ter-update di:
    NET 5: pukul 5.00-6.00 WIB
    Indonesia Morning Show: pukul 6.00-7.30 WIB
    NET 10 (Senin-Jumat): pukul 10.00-11.00 WIB
    NET 12 : pukul 12.00-13.00 WIB
    NET 16: pukul 16.00-16.30 WIB
    NET 24: pukul 24.00-00.30 WIB
    ---
    Syarat & Ketentuan: bit.ly/1jAbOYj

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Irlan Subandriyo

      Salut

    2. Jelita Manja

      Bagi yang tidak suka, yg bisanya hanya menghuajat. Pemerintah tidak ada yg betul di kepalanya, itu sdh dangkal otaknya.kasian aja punya hati jahat

    3. Just Shared

      Kalo bhs inggris jadi keren "Black River"

    4. Mm Ulun

      INI KERJA NYATA PAK ANIES.......KAGA KAYA AHOK. UJARAN DOANG....

    5. Deny saifudin123

      dlu ahok jd gub. yg disalahin warga buang sampah sembarangan... skrng anis jd gub. kok anis yg dsalahin... bukan warga toh warga sekitR aja jorok buang limbah dikali kan tolol dsar cebong saraf

    6. Gyfyhf Grfj

      Kok gak di keruk pak sungai nya

    7. BERITA INDONESIA

      Emg bodoh warga nya.. coba kalo kaya di hongkong,korea. Itu sampah aja di kantongin buang pada tempat nya. Ini lagi banyak pengusaha yang buang limbah sembarang gak bertanggung jawab

    8. Athallah Fathur Harahap

      maka dari itu masyarakat harus sadar diri dan bijak untuk memilih pemimpin nanti gara2 uang 100 ribu yang gak seberaapa mau milih pemimpin yg gak tegas , siapapun orang di indonesia ini yg tegas atau bisa buat hukuman potong tangan untuk para korupsi saya dukung 1 keluarga

    9. Athallah Fathur Harahap

      pemerintah juga seharusnya menyediakan saluran untuk mengelolah limbah rumah tanggai jadi kalau ada limbah gak di buang ke sungai , kalau pabrik gak mau ngelolah sendiri limbahnya suruh tutup aja emangnya jakarta punya bapaknya , tegas sikit pemerintahnya percuma sekolah tinggi saya liat ada yg pakai SH , DR , Prof masa gitu aja gak bisa. yang ngelanggar atau gak mau ikut aturan pemerintah suruh denda atau gak penjarakan saja

    10. ita arihta

      Itemnya nge gas dah

    11. BTM FIS UNIMA

      Seharusnya seluruh masyarakat mendukung, dan mnjga lingkungan,sebab jgn kebykn menyalhkn pemerintah tapi liatlah aspek masyarakat,jika seadanya masyrkt dn pemerth bersinergi mka setiap masalh atau polemik bisa terselesaian

    12. anink dio

      warganya yg jorok pemerintah yg disalahin ..... andai warganya tau diri jaga kebersihan jg g bau tu kali.....

      1. Hunifatun Faoza

        tul bgt

    13. Ahmad Rozzaaq

      Pak anis lagi berusaha.. Harunya kita mendukung beliau bukannya menghujat.. Kalau mau menghujat langsung di dpan anis jgn di media sosial.

    14. Info Channel

      Ohhh.. ternyata bukan karena waringnya yg bikin hilang bau, ada obat penghilang bau selokan juga to...

    15. Putih 888999

      Kalau rakyat nya sadar akan kesalahannya gua yakin tanpa pemimpin pun pasti tu kali bersih

    16. ali basyah

      Kalau ini berhasil, berarti Kali Item adalah IPAL terbesar di dunia, karena sungai sekaligus sebagai Instalasi Pengolahan Air Limbah, di negara lain IPAL hanya sebesar kolam renang.... Seharusnya di apresiasi...

    17. Nasrul Isa Isa

      Kurangi pembenaran, berpikir rasional sesuai kondisi yg diinginkan. Semua metode benar, tapi ada faktor waktu dan kondisi yg diinginkan yg membedakan. OK, lanjut, paling tdk sy sdh berikan salah satu solusi bulan Juli kemaren. Semoga sukses.

    18. zoelman535

      disini (NET) kumpulnya orang2 netral yg tidak suka saling hina, kalau anda hobby menghina cari channel lain saja

    19. Rani Alafiah

      Mending di tutup gitu biar orang gk sembarangan buang sampah soalnya pendatang dari luar jkrt orangya jorok" trs gk mau bayar tukang sampah maaf bukan semua tp rata"

    20. Graphicofee ID

      Namanya juga Netijen kerjaannya ya berkomentar sesuai apa yang dia fahami, kita lebih percaya sama pendapat ahlinya saja lah #Godjobjakarta #aniessandi is the best

    21. haci ko

      Pas jaman Ahok kalinya bersih..

    22. Cherry Aomi

      Salut sama net

    23. Dzakirin al husna

      Kata om dedy "wajar, ibarat mau sekolah telat bangun tdur, gak cukup waktu tuk mandi, akhirnya pakai minyak wangi", selesai sdh...

    24. Mbasirmuladi Adi

      Atasnya di cor aja pak

    25. Hilda Wati

      CNN ada hubungan sama roshchild jadi beritanya pasti konspirasi aja

    26. Hilda Wati

      Stasiun televisi terbaik di Indonesia adalah NET TV. selalu memberitakan apa adanya bukan berita yg adanya apa kalo di beritakan. Coba kalo yg jadi gubernur yg kemarin Pasti MNC TV RCTI INDOSIAR ANTV Trans7 pasti udah ramai banget. Paling neg kalo lihat berita dari metroTV. Hanya berita" yg menguntungkan tv aja tanpa memperdulikan rakyat.

    27. PALDA

      nitizen juga banyak yang goblok, cuma bisa nyalahkan aja

    28. Yiyin Tesani

      Kenapa gak di tembok aja.. jadiin taman atau lapangan olahraga

    29. Arief prajoko

      Semoga hasilnya baik untuk negara dan lingkungan di sekitar jakarta

    30. giri saputra

      Net saya akui beritanya netral, tapi sebagian channel menyudutkan pihak lain

    31. Butt Mun

      kain koq bisa mencegah evaporasi. emang evaporasi air ga bisa lewat pori" kain. apalagi waring yg lebih gede pori"nya. geblk

    32. Noni Yeyes

      kirain itu jalan 🀣🀣 ehh ternyata kali ohh my eyesπŸ˜‚

    33. sofia rose

      Dulu warnanya apa???

    34. Etos Prabowo

      Kalo otaknya pintar, plg tidak kurang 2 bln acara ya diberesin pai clear to nus..nus... Program kok ngawur !! Anak SD aja ya bisa kalo dimintai pndapat mslh kali item cuma jwbnya sepele ditutup kain !!! Lebih pasti kalo ingin tak bau ya tutup hidung, hahaaaa

    35. muh alif muzakki

      Lihatlah rakyat jakarta menjaga kebersihan itu kwajiban lu semua, jangan cuma nyinyir pemerintah padahal.kelakuan masih buang sampah sembarangan,ganti gubernur 100x percuma kalau kelakuan masih sama

    36. AL-MIQDAD ZIDANE ABDULLAH

      CERDAS...

    37. D'cash Rabel

      Org bodoh Indonesia hanya bisa koment buruk/negatif. Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) aja mengapresiasi. Yang BODOH hanya komentar NEGATIF. WTF...!!!

    38. Mazd Dulina

      Dikeruk kaliny buar dalam air mengalir lebih deras dah bnhyak sampah didalam kali itu

    39. Mr Z-an

      cebong kalau cari berita bagusin ahok dan projo .. sorry g bakal ada .. net tv adalah tv netral .gw apresiasi bgt .. dan bangga ada tv non politik. bravo net .maju terus

    40. iwak ikan mas

      di menit 05:55 itu apa ya d samping pak sandi 😱😱😱😱

    41. Bang Muna

      Pak Anies..seumur hidup kah penggunaan jaring ini..? Hmm pasti mengeluarkan duit tanpa batas utk pergantian dan perawatan kali item. Apakah pak Anies mau jemur ikan asin Di atas jaring ini? Cobalah kerja yg lebih efisien dan di dunia mana menutupi sungai kecil pakai Waring? #Mikir

    42. ekha raster

      MAJU TERUS NET TV - JANGAN BERAT SEBELAH :D

    43. v v

      Pemerintah pusat sampe turun ,jaman ahok gada tuh pemerintah pusat turun buat kali item , ga perlu juga waring2an , fakta nya kali item pernah bersih jmn ahok , pas jaman anies kotor lagi , brrti ga di pelihara dong kebersihannya ? Yah karna tuntutan asian games aja makanya terpaksa jd kerja bgini , persetan lu smua bilang gua ahoker dll , is the fact . Mikir

      1. B B

        v v kata siapa kali item pernah bersih? Warga jakarta bukan?

    44. Crazy StirrR

      NET. Jangan ikut"n goblok kaya tipi" lain'y yah. Terus pertahankan khualitas penyiaran. Sekarang masyarakat sudah faham betul dengan kebusukan pertipian. Saya support terus NET.tv dgn mengikuti program"nya. Jadilah yang paling elegan. Sukses terus net tv.

    45. Aku Bisa Jelaskan

      cebong malu nih yeee

    46. Shofi Ya

      Yang katanya mau pake minyak wangi gajadi?

    47. DDI. bintang13

      paling yg suka nyinyir kinerja pak anis.....??.. ya siluman ceboong..

    48. Epic World TV

      Anies menang isu Sara caranya cacad, tapi apresiasi ada kemajuan cara pembersihan dan penanangan pak ahok bagus karena tegas.. main jujur.

    49. Nelly Sartika

      Saya salut

    50. vick febriand

      krna jakarta terlalu padat penduduk jd manusianya susah diatur... sy paling males klo tinggal dipemukiman bukan apa" baunya itu loh parah bgt klo bau puki aku suka... haha