Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)

Putih Abu-Abu

Putih Abu-Abu

4 564 165 Ditonton1 678

    Potret - Bagaikan Langit (Cover Karin)
    Original Song:
    id-news.com/online/video-LdVf_rmrlw8.html
    #putihabuabu #potret #bagaikanlangit #covermusik
    email :
    For business enquiries please contact
    putihabuabuinfo@gmail.com
    Follow kami genks di instagram
    @abuabup
    instagram.com/abuabup
    Genks :
    @ps_pratiwi
    instagram.com/ps_pratiwi
    @_karinamelia
    instagram.com/_karinamelia
    @taya_kamilah
    instagram.com/taya_kamilah
    @nenengintanf
    instagram.com/nenengintanf
    @andacjr
    instagram.com/andacjr
    @andyak24
    instagram.com/andyak24
    @sidik1974
    instagram.com/sidik1974
    @oganjee
    instagram.com/oganjee

    Tim Hore
    @indrageterino
    instagram.com/indrageterino
    @mag.permana
    instagram.com/mag.permana
    @pecandunada
    instagram.com/pecandunada
    @ifan_yaqzan
    instagram.com/ifan_yaqzan
    @jusmanmoyuma
    instagram.com/jusmanmoyuma

    Dipublikasikan tanggal 13 hari yang lalu

    Komentar

    1. Putih Abu-Abu

      Allhamdulillah trending πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜Š makasih genks semuanya yang udah nonton 😊 bantu share juga yah, biar makin trending 😊😊 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

      1. Muhammad Ghofur

        Mksh karin.. semoga bisa terus silaturahmi hehe

      2. Arif 48

        Ya Allah cantiknya karin I Love you Hahaha

      3. HAN

        Min, tu Karin tangan nya kegores duri pohon salak ndk? #Upss 😁, daun salak aj dibelai,. mbok yo aku wae πŸ˜‚

      4. Rozi Zi

        Semoga kmu jodoh ku

    2. G Ciedyt

      Ini baru anak sma krenn, adem lhtnya πŸ˜…πŸ‘

    3. Ali Mufqi

      Moga2 gw dpet jodoh kek katinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    4. mhiuupandaaa rmdn

      beda bgt sm aslinyaπŸ˜‚ tp syukaaaa❀

    5. August Tama

      suaranya imut ya.. :D

    6. Richard Willian jr

      Love πŸ’—

    7. Lifestyle Channel

      Gx pernah telat buat ndengerin ini.

    8. Ahmad Syarief

      Suaranya mantul banget mbak...

    9. Asasas Wewewe

      Dedek gemes😊

    10. Nirwana uzumaki

      90% yg komen cowok2 yg lgi pada berhayal jdi pohon itu 😌 Dan gw salah satu dri 90% itu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    11. adeyana

      cantiknya kamu say 😍

    12. Eka Putra

      Oke,makin semangat kerja buat halalin nih😍

    13. No Name

      1:43 mau digimanain aja tetep samaπŸ˜‹sama sama manisπŸ˜‹

    14. Allim Pokk

      Bapak.e sunat nng ngendi yo? πŸ˜…πŸ˜…

    15. hamzah kanza

      Nyesel gw gede duluan gk barengan nhi anak 😌😌😌

    16. Sae Syfriendserver

      Banyak yang cantik.. tapi kulaitas.. lebih ..di lebihkan....😊

    17. Gubahan A

      Request cover by karin lagi 😍😘

    18. Hans Vian

      Bisa Diabetes Nih, Manisnya Kelewatan :')

    19. Sahiq Asrofi

      pengen sekelas sama dia...

    20. Adi Saputra85

      tulang rusuknya siapa ni yaπŸ˜™πŸ˜™

    21. aguztav nugraha

      Gak bosen 2 nyawang

    22. RaihanM Mnahiar

      Teh bade naros,, di smk kesehatan dharma kusuma ciamis aya jurusan TKJ teu?? Neangan na gugel teu kapendak wae

    23. putra dwi

      30% dengerin lagunya 70% lihat vidionyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    24. Aditya Fajar

      Melting

    25. irvan Gts

      Mak Lamarin mak......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    26. Arian Pratama

      gak bisa RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR tapi malah imut

    27. Yasa Hadiyansyah

      Kaga bisa tidur eui :V

    28. Yayaya Yoyouo

      Bagus ka lagu sama suara nya :)

    29. Dark -Ale

      Duh rahimku angett

    30. S ASK

      kenal fahmi

    31. Joko Si iyan

      Wahh klau dia dah ada cowok, cowoknya harus jaga benerΒ²,,,, cewek kayak gini 1001 cukπŸ˜‚πŸ˜‚

    32. Tiger 27

      1,25 x seru bngt

    33. 3D Entertain

      *_manis banget orangnya_* 😍😍😍😍

    34. ehh jihan

      Liat di ig langsung lari ke ID-news πŸ’•πŸ’•πŸ’•

    35. Azmi Alam

      that smile that damn smile,membuat saya tambah jatuh kedalam lubang ke jonesan(video yang mantep mhankπŸ‘) πŸ˜₯😒

    36. Ika Astariyantoo

      Itu muka apa ubin mesjid? Adem bener:(

    37. Nizam Usman

      Senyumu itu loh yaampun 😍 AyafluuπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    38. Irawan Julian

      Wew keren aku suka lagunya😍

    39. Indra Yoga

      Yaaah diabetes saya liat senyum mbaknya

    40. YMI Offical Lirik Lagu

      Kerennnn...semoga sukses y kak..

    41. Player Toxic

      De jngn kebanyakan begadang

    42. Def Siregar

      Yang masih nonton februari 2019 mana like nya✌✌

    43. erwan djoko

      Gadis indonesia banget..!βœŒπŸ’―

    44. Hey Tayo

      yg like moga dapet jodoh karin :)

    45. adittya Nugraha

      Aku Terkena Diabetes :V

    46. dimas nesta

      mantulll

    47. Rianalvian Papaw

      Natural cakepnya gua suka

    48. Muhammad Rifa'i

      saya gak ngerti maksud lagunya, tapi enak di denger sih. saat saya sedih tidak bisa daftar snmptn karena waktu daftar nya sudah habis :D

    49. Ziddan Aditiya

      Ya allah siapa namanya yang nyanyi ini cantik nya...masih smk kah kalau masih smk berati kita setaraπŸ˜‚

    50. Hafizh Putra

      Geulis pisan euy,Anday ini jodoh gw kwkwk

    51. Agil Listriantoro

      Akhirnya jam yang aku kasih kamu pakai juga wkwkw semoga kamu suka hahaha 🀣

    52. wast' uun

      Kalo dia bukan mantan saya, setidaknya besok jadi masa depamnya 😭 wkwk..

    53. Ck Pon

      .. Wajahnya persis mantanku njirrπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    54. farid copek

      Wagelaseeh...view nya ngalahin cover dan😍

    55. Yusup Sugilar

      Entah harus berapakali aku harus nonton video ini..? Gak bosen2

    56. geb_ channel

      Bagus lagunya kak

    57. Agil Listriantoro

      Cantikehh 🀣

    58. suhardi kepenk

      Aku jatuh cinta

    59. Restu Af

      Poe minggu ka tinggang palu hatiku pilu bila tak bersamamu

    60. Feri Dovi

      Go to school dong smkn 4 jakarta di rorotan

    61. Andy Reynandy

      Ta'aruf yuk πŸ€—

    62. Yandi Muhammad maulana

      Enak di denger boss 🀘

    63. Sannisa S

      Cover Fiersa Besari - Waktu Yang Salah dong

    64. Wafiqatul azifah Azifah

      Kak Karin ❀️❀️

    65. Pinky Pynky2

      Kok adem ya lihat karin πŸ˜„

    66. salwa kha

      Mirip adek kelasku ya wkwk

    67. Endang Hidayat

      Ngakak bacain komenan nya 🀣🀣

    68. Genta DS

      Kakak Cantik Banget SumVah....

    69. IDEA LOADING

      apakah semua team Putih Abu" masih skolah semuanya?

    70. Fajar Romadhon

      bagus sekali

    71. yelsy nabila

      Berulang ulang di puter gak bakalan bosan ❣️ ademm bngt dengernya

    72. Sasqia Iskandar

      Anak sekolah gaboleh maen dikebon

    73. Disan Nursyah Alam

      Hai anaku, kalau kamu nanti melihat komenan bapak ini, percayalah bapak sekarang lagi merjuangin seseorang wanita yang akan kamu panggil ibu 😊

    74. Rival Rafiansyah

      Di putih abu hanya karin yang membuat gua mampir ke sini😍

    75. Yusuf Solehudin

      HmmmπŸ˜‰πŸ˜‰

    76. Goresan Pena

      Membuat para jomblo merasa patah semangat dan pengen punya pacarπŸ˜‚

    77. west capetv

      Sma mana itu

    78. Miftah Daud1234

      Kalok boleh tau siapa yah namanya.?

    79. Bad ID

      Cantik cewekny bagus buat du coliin Bagus bet jdi lonte bakal gw dh ngewe Tpi synk tete ny kecil gk gde

      1. wachyu sihotang

        Gk boleh ngomong gitu ahhh

    80. Cipung 21

      Adek kok cantik? Mau jadi yang kedua untuk abang?

    81. Hams Share

      subscribe aku bang

    82. Agung Wahyu Pamungkas

      Mau ngucapin trimakasih ke ibunda karin karna udah nglahirin putri secantik dia 😍

    83. unfaedah Tod

      θΈ©ι«˜θΉΊζƒ‘ζƒ‘δΌι΅ι‘ΎιΌ»

    84. Agus Kamandanu

      Liat dr sttus wa temen eh ternyata emng enak di pantau dan d dengar.. Wakakaka

    85. Agung Da Silva

      Gua mau jadi figuran pohonnya kok

    86. Shakila Ila

      AKU SANGAT SUKA LAGU INO

    87. arief budiman

      Lagu nya bkin gw makin ngenes gw yg abis di putuskan cewe yg gw sayangi bgt bgsd 😠

    88. Jarwo Wo

      Dosa gak ya guwe udah kedip tadi

    89. Syaiful Arifin

      Aku suka lagunya

    90. Yuliyanti Adefa

      Ya walaupun w cewe tapi seneng gitu liat karinπŸ˜‚. Udh puter berkali2

    91. Aditya Bayu Adji Anggono

      Wajahnya mirip temen gw. Temen gw kembar pula..

    92. Iamsyaaa ff

      Bagaikan langit di sore hari Berwarna biru sebiru hatiku Menanti kabar yang aku tunggu Peluk dan cium hangatnya untukku Bagaikan langit di sore hari Berwarna biru sebiru hatiku Menanti kabar yang aku tunggu Peluk dan cium hangatnya untukku Oh, asmara Yang terindah mewarnai bumi Yang kucinta menjanjikan aku Terbang ke atas ke langit ketujuh Bersamamu Bagaikan langit di sore hari Berwarna biru sebiru hatiku Menanti kabar yang aku tunggu Peluk dan cium hangatnya untukku Bagaikan langit di sore hari Berwarna biru sebiru hatiku Menanti kabar yang aku tunggu Peluk dan cium hangatnya untukku Oh, asmara Yang terindah mewarnai bumi Yang kucinta menjanjikan aku Terbang ke atas ke langit ketujuh Bersamamu Oh, dewi cinta Sandarkan aku di bahumu Agar kurasa rindunya hati Teredakan sudah hadirmu, sayang Tenangkan diriku Oh, asmara Yang terindah mewarnai bumi Yang kucinta menjanjikan aku Terbang ke atas ke langit ketujuh Bersamamu O-ow Oh, asmara Yang terindah mewarnai bumi Yang kucinta menjanjikan aku Terbang ke atas ke langit ketujuh Bersamamu Oh, dewi cinta Sandarkan aku di bahumu Agar kurasa rindunya hati Teredakan sudah hadirmu, sayang Tenangkan diriku Oh, asmara Yang terindah mewarnai bumi Yang kucinta menjanjikan aku Terbang ke atas ke langit ketujuh Bersamamu

    93. Aufa Zanuar

      fokus ke videonya aja jgn komennya wkwk

    94. Edi Nuryanto

      Mantap mbk....

    95. Bepe YT

      Anjinggg ko cantik

    96. Daffa Atallah

      Kakak nya cantik 😍

    97. Rangga Syahputra

      Sering sering talentnya yang bening bening gini awkwkwk

    98. Raditya Surya

      1:37 - 1:45 best scene ☺️

    99. Irfan Satria

      Rev Semuah ini wkwkwkwk

    100. Ridzwan Sopian

      Sejukan hatiπŸ’ž