Presiden Jokowi dapat Tepuk Tangan Murid Korea

Bandung Oppa

Bandung Oppa

663 917 Ditonton482

    presiden Jokowi dapat tepuk tangan murid Korea
    wadohhh yaa benarrrr
    Presiden bapak jokowi datang ke kampusku
    hebat....!!
    ๐Ÿ˜‰ Nyalakan alarm untuk live, youtube streaming yang mulai mendadak!
    ๐Ÿ“ธInstagram (@bandung_oppa)
    bitly.kr/Hk8Z
    Business Offer
    hh8219@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Komentar

    1. Lagrima Hilya

      Waduuuhhh oppa udah ketemu presiden Bapak Jokowi yaa saya aja orang pribumi belum pernah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      1. Rusdi Ansyah

        Ada jurusan bahasa Indonesia nya juga yah? Wah keren universitas di Korea! ๐Ÿ˜

      2. Kim Abdul

        Saya bersyukur belum pernah ketemu beliau, karena hal yg sudah biasa ketemu pejabat.. Ga ada kebanggaan sama sekali

      3. Fadilla Achmad

        Benarkah? Bagus juga sih, kata "pribumi" bisa diaanggap elitist dan merendahkan kaum minoritas indonesia yang mungkin keturunan negara lain.

      4. Joanna Tiah

        Jadi ketawa ma terharuuu

      5. KERISNOFA

        bener juga nih, main kesini yb blum tau "pindad ss2"

    2. New York Man

      Saya oranh korea jurusan bahasa indonesia. Salam kenal Ketipu

    3. Anime Army

      Bang Tanya ama pak jokowi dmana sya bisa beli mobil esemka??

    4. Joko Kamarudin

      Gara2 pak jokowi orang Korea suka bahasa Indonesia

    5. Petra Erciviyani

      Bahasa Indonesia sdh baik . Lbh d tingkatkan lagi mas(oppa dlm bhasa Indonesia) haha

    6. bambang lesmono

      Tukeran presiden mampus dah Korea... ๐Ÿ˜

    7. Erwin syahe

      Di negeri orang banyak yg menghargai dan dihormati...TAPI di negeri sendiri..banyak di fitnah dan di bully...kasihan pa jkw...semoga di berikan kekuatan oleh yg maha kuasa..โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ

    8. nctzen joyful

      Wadoooooo oppa udah ketemu presiden Bapak Jokowi yaa saya aja orang pribumi belum pernah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    9. diandrArmy BTS

      Iihhh.. suaranya ucul..gemez dengernya๐Ÿ˜‚cadelยฒ gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    10. Korean Traveller

      Super wonderful President!!

    11. intan b aja

      hm iri gw gak pernah ktemu pak jokowi ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

    12. Dedi Hadi

      Selalu membuat terharu saking bangga.

    13. Peter Parker

      oppa versi lokal tipe premium

    14. sifa ex

      Ternyata bahasa Indonesia sudah banyak dikenal di Korea ya.. wah padahal aku malah pengen belajar bahasa Korea xD

    15. DG channel

      Cewek korea : nama saya park si yong Pak jokowi : siapa? Cewek korea : park si yong..... Pak jokowi : klo di Indonesia di panggil mbak. Park Gw : njiirrr auto ngakKkkk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    16. Josephine arini

      You deserve it sir

    17. Sa'adatin Fadlin

      ..bapa jokowiku ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™anak anak korea pada kagum

    18. KnightChan

      Semoga lancar terus bahasa indonesia nya ๐Ÿ‘

    19. Dewi Lestari

      pakde jokowi paling the best

    20. Windy Dobeh

      Cara ngomong ny lucu banget ๐Ÿ˜…

    21. Dawung Casanova

      Opa dan semua wrga internasional mencintai bpk jokowi kenpa ada sebagian wrga indonesia malah memitnah,malah suruh ganti president yg jls2 blum thu kinerjanya,yg belum tntu mencintai smua nya,ini sosok president pertama di dunia yang langsung bersedia berjabat tangan dengan smua msyrtktnya baik dr indinesia mau pun wrga internasional,salam 3 priode untk bpk jokowi

      1. Dewi Lestari

        karna sifat IRI dengki yang ada di hati mereka mari kita dukung pkde jokowi untuk periode slanjutnya ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

    22. siapa aja

      Wow, baru tau di korea ada jur bahasa indonesia juga yaa? Sangat menjunjung tinggi bahasa indonesia. Bangga jadi anak Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    23. Tuti Nurhada

      Pemimpin kita... Maju terus pak... Semoga di periode 2 lebi banyak kemajuan... Aminnnnnmm... Sukses terus pak jokowi

    24. Anggun Q.S.A

      the way you say " wadooh" ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    25. Davids Andrean

      Woy sadarlah..lbh baik bangga dgn anak bangsa..kita sndiri .yg untung siapa itu cb. Hhhhhh..pesan bung karno jadikan pemimpin mu yg lbh baik d benci negara lain tp di cintai oleh rakyatny..dan musuh trbsr mu adalah bngsa mu sndiri ..bhkn lbh bahaya dri musuh penjjah negara manapun.Itulah pesan bung karno presiden RI pertma.

    26. uchi cute

      Org korea aja banyak yg suka sama bapa presiden kita, lahhh org indonesia ny sndiri malah benci #heran

    27. ุณูŠ ุบุฏูŠุณ ุงุซุญ

      *org Korea mandi seminggu sekali*

    28. Teguh Is

      Mari kembangkan channel ini dengan klik tanda Subscribe yg berwarna merah dan klil lonceng agak tidak ketinggalan notifikasinya

    29. Teguh Is

      Subscribe yoooo gaessss.....!!!!!!!

    30. ilham rusydi

      Orang korea saja suka dan sangat sopan sama presiden kita

    31. Bacpakers Vlog

      Oppa tinggal di Bandung,Indonesia?

    32. wijaya 672

      Jokowi menang banyak

    33. zhafarina maudy

      Aku ingat sekali waktu presiden jokowi masih jadi gubernur. Dan tinggal dirumah dinas dekat taman surapati dekat rumahku. Setiap malam minggu dia selalu nonton live music anak anak jalanan di taman itu. Dan dia juga suka musik2 rock. Menonton dengan santai dan sangat tidak terganggu kalo ada yg ajak2 selfie hehe. Stay cool menonton nya pun berdiri dan dijaga sama satu bodyguard saja

      1. siapa aja

        zhafarina maudy itulah kesederhanaan pak jokowi, bahkan sudah jadi presiden pun masih ttap berbaur dgan masyarakat, sayangnya masih ada yg bilang itu pencitraan.kasian pak jokowi #2019tetapjokowi #jokowi2periode

    34. Aldrich Hasiholan

      Inilah presiden Indonesia ramah.

    35. Iroh Iroh

      Mantap lah

    36. Nabila Iskandar

      Bangga sekaliiiii๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

    37. org Kece

      Edan uy

    38. pohon kurma

      Klo sdh melibatkan masyrkt indo..banyak yg koment ...hadeuuh...pinter banget nih opah opah.yg di ambil yg lg panceklik lagi...si nganu yg brprestasi dng dolar.

    39. zhafarina maudy

      Papi jokowiiiiii...

    40. Andy Nugraha

      inilah beda mahasiswa indo dan korea ๐Ÿ˜‚

    41. Dina Nuri Muspita

      Saya yang tiap hari lewat depan rumahnya belum pernah ketemu ๐Ÿ˜‚

    42. SaifuddinMembritakan TentangTuhanYesus

      Oppa Jokowi Dodo

    43. wilda w telaumbanua

      Pa jokowiii๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

    44. ์„œํ˜œ๋ฐ•

      #40Trending๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโšก

    45. Prayoga VFX

      WKWK LAND....!!!!!!!!!!

    46. Lisa Yana

      Rakyat indonesia membenci presiden sendiri..tapi negara lain mengagumi..ya mungkin kalau presiden indo ganti..warga nya ingin hidup nya kembali le hidup sengsara mungkin,,prabowo juga tidak menjamin setelah mengganti hdup mkmur..yang membuat hidup makmur ataupun tidak itu dari diri sendiri..kerja di toko aja ngeluh kok mencaci kerjanya presiden..pada gak ngaca

    47. Okey Suari

      Terimakasih oppa udah cinta Indonesia dan presiden kami

    48. Naluri Ajeng Sari

      hankuk univ?apa sama kaya yg di webtoon gangnam beauty "hankook univ"??

    49. HOT TV

      SEMANGAT Pak de :*