Presiden Jokowi dapat Tepuk Tangan Murid Korea

Bandung Oppa

Bandung Oppa

962 999 Ditonton593

    presiden Jokowi dapat tepuk tangan murid Korea
    wadohhh yaa benarrrr
    Presiden bapak jokowi datang ke kampusku
    hebat....!!
    πŸ˜‰ Nyalakan alarm untuk live, youtube streaming yang mulai mendadak!
    πŸ“ΈInstagram (@bandung_oppa)
    bitly.kr/Hk8Z
    Business Offer
    hh8219@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Lagrima Hilya

      Waduuuhhh oppa udah ketemu presiden Bapak Jokowi yaa saya aja orang pribumi belum pernah πŸ˜‚πŸ˜‚

      1. Suji suji seputih hati

        Lagrima Hilya say 2017 ketemu pak jokowi tpi bkn di indonesia tpi di HONGKONG penjaga ny ketat banget harus punya tiket pesan ny harud ad paspor ktp baru bsa punya tiket masuk senang banget walau gk bsa salaman 15 thn say di hongkong baru 1x persiden indonesia nyarik rayat ny di luar negri

      2. rahmat Safrudin

        Hidup pak haji prabowo

      3. Rusdi Ansyah

        Ada jurusan bahasa Indonesia nya juga yah? Wah keren universitas di Korea! 😍

      4. Kim Abdul

        Saya bersyukur belum pernah ketemu beliau, karena hal yg sudah biasa ketemu pejabat.. Ga ada kebanggaan sama sekali

      5. Fadilla Achmad

        Benarkah? Bagus juga sih, kata "pribumi" bisa diaanggap elitist dan merendahkan kaum minoritas indonesia yang mungkin keturunan negara lain.

    2. Boy GL100

      πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    3. Sri Rahayu

      Keren... moga selalu sehat Pa....

    4. Sucipto Cipto

      salam, 2 periode sehat selalu pakde jkw

    5. Anditama Azamuddin

      Gak tepuk tangan gak kasih kerja di indo kau hehe

    6. Didik Casidi

      presiden RI terbaik di era jokowi

    7. Murni Ndraha

      Keren oppa

    8. tejo bejo

      Good πŸ‘

    9. Hendri Aja

      dsna di banggakan.. di negri sendri habisΒ²an di demoo ... nyesek

    10. yudi Arnan

      Bpk presiden RI yg sngat luarrrbiasa,, no1 yg trrrbaik

    11. Sarah Manohara

      kapan ya bisa ketemu pak jokowi....salam 2 periode pak jokowi

    12. Jessy Lusiana

      top top top

    13. syaifud taqin

      Di depan ada Hidang Hidang lohhh

    14. Julifer Andreas

      Mahasiswa korea seneng sm pak jokowi, di Indonesia didemo....hehehehe , hujan emas disono hujan batu disini ....hehehehe...

    15. Kiki Wolf

      d negeri sendiri...d Nyinyirin blang ini, itu lah..giliran d negara org lain d puji dan d hormati pdhl bkn presiden nya sendiri...Sediiiiiiih bgt

    16. Desril Pasito

      Smoga kedepanya indonesia jadi lebih besar dan di cintai oleh negara negara lain termasuk korsel thenks for whatcing korsel

    17. Hasbi Yalloh

      Hebat

    18. Daryl Azeem

      Ketika kamu menang fortnite setiap hari ....langsung di kepung semua orang...

    19. Dewi Dekrayanti

      Org baik maka auranya terpancar ke seantero jagad

    20. Irawati Irawati

      Org asing aja menghargai pak.jokowi di negri sndri di protes jg bnyk yg gk suka....emgy gmpang jdi pemimpin indonesia hhhaaaa...smgat bwt indonesia di negri org...

    21. one draw

      INDONESIA KOREA..SATU..Cieeeee.....πŸ˜‰

    22. Movies

      President terbaik hebat luar biasa fantastis. Mungkin tidak ada kata yang pantas untuk mengungkapkan betapa bahagianya kami. Hanya doa Semoga Bapak Jokowidodo sehat selalu dan dapat terus membangun negeri ini.

    23. suhar dhika

      Orang korea lo bangga

    24. Rusli Burhan

      .....

    25. Dadas Matasak

      Beh seneng bgt pak jokowi tuh pepet-pepet sma cwek koreaπŸ˜‚πŸ˜‚

    26. Widha Widhayati

      Kereennn πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    27. Koswantoro Koswantoro

      Benner2. Bangga sm pk Jokowi... Ap lgi sbgai org solo😸

    28. Kevin Enders

      saya sebagai pendukung bpk ir. Joko widodo.. saya harap semua pendukung bapak jokowi untuk tidak terpancing hasutan dan berita hoax yg disebarkan atau difitnahkan oleh para pendukung prabowo.. Mari kita berkati mereka agar mereka mendapat berkat dan hati nura i mereka di bukakan oleh Tuhan.. Sehingga bangsa Indonesia tidak lagi terpecah karena hasutan berita boax yg disebarkan oleh kubu opposisi yaitu bpk prabowo dan semua jajaran timses dan pendukung na..yg sering memutar balikAn fakta dan menimbulkan keresahan bagi warga negara Indonesia.. Salam damai bagi semua warga negara Indonesia..

    29. Zza Rezza

      Jokowi, ramahnya kesederhanaannya adalah murni, natural, gak bisa di setting2 , Becanda pun bisa, tanpa perlu menyakiti pihak/etnis tertentu . #2019jokowihargamati

    30. RA Vlog

      Orang Korea aja Cinta Bpk Jokowi, Masa orang Indo gak? Ayo tumb up nya dong yang cinta Bpk Jokowi. Say yes to 2 periode.

    31. djoe djoe'sant

      Presiden yg rendah hati dan paham menghargai sesama...WOWO???,??

    32. Joice Joy

      1 kampus sm hidang-hidang ._.

    33. Selvia YanD

      jokowi hebat ,salam 2 periode ...

    34. Panjoel Nakal

      Sudah terlihat disini yg like dan dis like... banyak yg like... menang lagi Pak jokowi 2019... yesss

    35. testsos 2019

      Orang Indonesia harusnya bangga

    36. KimVBassdel Vr467

      I am lucky one i have see Mr. Jokowi when he comes to East Nusa Tenggara Indonesia.. i am lucky i can touch his hand 😚😚😚

    37. Jumrata Jum

      Salam untuk RI 1 JOKOWIDODO 2 PRIODE

    38. Anzas Kurniawan

      Ini siswa korea kalo boleh tau. Prnh nggaq kalian yg poto bareng sama presiden RI. Prnh poto bareng gaq sama presiden kalian sendiri??? Plis tolong di jawab

    39. Noveni Sutiani

      Sama sy jg g rela,kl jokowi di ganti sama wowo..iih takut

    40. Park Devia

      Hai oppa, aku mau tanya, apa nama kampus oppa?.

    41. isa melati tonu

      Syahdu sekali saya mendengar mereka berbicara bahasa kami. Suasananya sangat luar biasa ya.. ^^

    42. isa melati tonu

      Kakak.. saya pengen jadi pengajar bahasa Indonesia di sana..

    43. Siti Siregar

      Wa Jokowi wa

    44. kembang desa

      woww pinter

    45. Lenny Marcelinna Lenny

      Salut oppa ja sebutnya BAPAK PRESIDENT JOKOWI,, πŸ‘πŸ‘

    46. Deny Suryanto

      Maaf saya pro prabowo... Makanya saya kasih jempol kebawa... Untuk vlog yg satu ini saya gak suka... Tapi untuk yg lainnya saya suka

    47. Dian Oktavian

      Salam periode 2 buat pak jokowi..diam tp psti..beda sma prabow** cuman emosional y tinggi

    48. iceyen korie

      Orang luar negeri aja cinta pak Jokowi... Haduhhh loveee youuu mister president

    49. Dandi Selvindo

      Di korea pak jokowi di hormati oleh para mahasiswa-wahasiswi,di indonesia pak jokowi malah di hina?

    50. Abdul Azis Marhabib

      Selamat belajar bahasa Indonesia sama orang2 Korea terimah kasih mau tau bahasa Indonesia.