PURA-PURA KAYA | Motivasi Merry | Merry Riana

Merry Riana

Merry Riana

344 429 Ditonton98

    Jangan malu kalau kamu hidup sederhana, tapi malulah kalau kamu pura-pura kaya.
    Gimana menurut kamu? Sy tunggu komennya yaaah.
    Jangan lupa juga utk share dan mention ke teman2 kamu.. bisa mention ke teman2 yg mmg hidup sederhana, atau juga teman yg pura2 kaya
    Semoga videonya bermanfaat.
    Any inquiries email to:
    admin@merryriana.com or call 021 - 583 54154 / HP: 0822 8608 8880 (Sandy)
    Follow saya di:
    SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-news.com/client-merryrianashow
    INSTAGRAM: @merryriana |instagram.com/merryriana/
    TWITTER: @MerryRiana |twitter.com/merryriana/
    FACEBOOK: Merry Riana |facebook.com/MerryRiana/
    WEBSITE: www.MerryRiana.com

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Muhamad Hendi

      Tidak kaya harta tp banyak ilmu bravo

    2. Ika Ika

      ngutang it gpp asalkan dibayar oleh org yg berhutang tsb,,,,,yg menyebalkan itu,,klo ngutang trus ga bz bayar, lantas anaknya yg harus membayar......klo anaknya jutawan/milyarder sih oke ga msalah,,,,lha kalo anaknya pas pas an,,& anaknya sendiri jga punya utang ,,,,ap ga kasian am anaknya ?

    3. Gumilar Iyay

      Mending ngutang dengan niat baik dan keringat sendiri , daripada pekerjaan anda menyindir orang, ,? Intinya gini, , Mana yg lbih baik MenyindiR orang atau berjuang dngan niat baik??? (Ngutang itu bukan selalu untuk gaya semata) , ,

      1. Ika Ika

        ini mgkn nyindir org yg ngutang tp ga mamu byar,,trus nyuruh2 aanak/mantunya yg bayar,,,udah tau anak/mantunya jga pas2 an,,

    4. Adi Nuryanto

      Viadio nya selain ini terlalu panjang

    5. Robby Nasution

      Yg dislike pasti pura2 kaya

    6. agus t

      Thank you miss merry. Saya banget.

    7. Story Pelaut

      sangat memotivasi sekali kk #merryriana

    8. wahyudi 90

      Bangke kok ngena kwkwk

    9. Wahudi Eko

      Terima kasih sayangq.......???

    10. Arie Santi

      Lihat kemampuan,jadi apa adanya.Jangan pernah malu karena tidak punya .Hidup bersyukur dan tidak perlu Pamer meskipun mampu.

    11. Hudi Wahyudi

      Wonderfull kakkk

    12. Nunung Nurhayati

      Bener banget miss merry

    13. Heraa Octavian

      Yang disini pada ga punya hutang ya? Hebat ...

      1. Ika Ika

        bkn gitu,,ni buat tukang ngutang yg ga bertanggung jawab ,,,ngutang bisa,,tp yg suruh bayar anak/menantunya yg hdupnya pas2 an...

    14. Afif Maulama

      Keburu sold out 😭

    15. rositha manfek

      Mantul kk. Hidup Sederhana Itu lebih nikmat 😍☺️

    16. M Ranu Mursid

      Jangan alergi dengan ngutang, yg penting cerdas ambil keputusan, tidak gegabah dan perhitungan yg matang

    17. Fiet Swegy Sihombing

      mantab x kata" ny ibu mery rianaπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    18. 4 bersaudara

      Banyak bngt yg pura" kaya,klw beli sesuatu ngakunya beli padahal ngutang,,lagian mau beli mau ngutang dia sendiri yg bayar,,,kenapa mesti malu atau gengsi

      1. Ika Ika

        klo yg bayar anak/mantunya gmn ??

    19. Elvrida Tampubolon

      mantap

    20. Welcome To My Channel

      Ni orang memotivasi orang terus.. emang diri dia udah sempurna dan sudah memotivasi diri sendiri... πŸ‘ŽπŸ€™

    21. Tina Hasanah

      Saya Ngutang juga buat makan sehari hari,abis mo gimana lagi

    22. sarah ardhelia

      99% rata rata cewek berpura pura kaya

    23. FANDI89 chanel

      Luar biasa ..katanya mbak.

    24. Abdulsaid Alabad

      Pengen jd ka merry riana yg bsa me motavator semua orang... semoga selalu sehat yh ka merry riana..

    25. Coco Saputra

      NEGARA AJA NGUTANG WKWKWKWKKK...

    26. Abu Hanuun

      Cakep!!!

    27. Betsaida Sitio

      Iya bnerr banget kakak cantik...jgn malu terlihat miskin malulah ketika pura2 kayaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    28. Kumpulan Video Tik Tok Keren

      Semoga sehat terus ya Kak Merry....sukses untuk Kak Merry Riana

    29. Mei Naibaho

      Paling suka ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    30. ROLIYANTO BOBIHOE HIDA

      Justru kaLo gak ngutang maah gak semangat kerja cari duit itu sih berLaku buat pengusaha kaLe yaaa

      1. nur sedengan

        Setuju bgt ,,,

    31. ذو Ψ§Ω„ΩΩƒΨ±ΩŠ ΨΉΨ¨Ψ― Ψ§Ω„Ω„Ψ·ΩŠΩ

      Otak saya tumpulke bila terpandang wanita atlit seksi bikini

    32. saluran aer

      *banyak yg tersinggung nih, yg ngutang motor*

    33. XYogiEX

      Bruuhhhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    34. Tahanan Mantan

      Karna kemuliaan berawal dari kesederhanaan...

    35. Dina Supriadji

      Selagi Banyak duit mah....ngoceh2 mah gampang2 aja....coba Lo merry ga punya duit...ngoceh deh Lo...dilihat bibir pecah2 dan pasti bau mulut....,dan ga ada yg specialized dari topik ini ga miskin ga kaya semua orang juga tau..,!

    36. Faiz Ahmadian

      BPJS (Budjet pas-pasan jiwa sosialita) πŸ˜‚πŸ˜‚

    37. New Yana Adz

      motivasi dari ka merry sungguh keren.

    38. Neptune TV

      Idola dan motivasi saya, walaupun berbeda,, saya laki"

    39. smeelgxxd !!

      Mantap.

    40. Liu Memed

      Mbak merry sama mas tulus mungkin kuliah di prodi yg sama.. S3 sastra dan bahasa

    41. irfan 18

      sadar diri

    42. Efunk 86

      Kita saling subscribe yuuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    43. Pe Boed

      Ngutang boleh,,, yg nggak boleh itu riba

    44. kezmoed channel

      MantapsπŸ€—πŸ€—

    45. Ilam Ngkur

      Nah yg trnding tuh harusnya yg kya gini bukn chenal di ampad atta!

      1. lia ningsih

        yeah

    46. Listiyana Syafitri Daulay

      ini baru youtubersπŸ‘

    47. Denny Tanusaputra

      Hy, Merry Riana. Pacaran yu.....

    48. RS

      Jgn riba

    49. RyanRickyW

      Tuh dengerrr

    50. Catatan Si Rebiaz

      Gimana mbak,,, dasarnya saya sering minder e kalo tampil,,,

    51. Saikhoee

      😁😁😁😁

    52. Alfin Mochamad Falah

      Udah cantik, Daebak lagi :v

    53. CO - ASS

      kemiskinan mengajarkan ku prihatin

    54. Daeng Techno

      Mantap mbak merry, sangat menginspirasi sekali..

      1. lia ningsih

        good

    55. Jara Wok

      Iya udah tau

    56. Tn Sofie

      Saya gak perlu kaya , saya gak perlu harta , yang penting saya sehat , saya fit , Alhamdulillah terimakasih ya Allah.... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Aku sudah puas...........

    57. iwan thetrandee29

      Mantap ka..

      1. lia ningsih

        yeah

    58. KING LOUI

      Jangan malu terlihat sederhana tapi malulah ketika kamu pura2 kaya

    59. Hidup Bahagia

      Ngutang sana sini jangan,.. tapi pernah denger ga konsep " act as if" pura2 kaya itu perlu loh.. coz thought become things..

    60. Ihsan Koperasi

      Nasihat yang baik untuk jokowi :)

    61. Hengky Al Gherie

      But the real question is.... Apa Merry Riana sudah menikah?

    62. Bugis Rantau Ji 29

      Tul πŸ‘

    63. Yudi Rudianto

      Mantep banget nih kata katanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    64. Van Jana surbakti

      I LoVE you mbak merry riana ... sang motivator 😍

    65. Firmansyah Tj

      Sebesar apapun Gajih mu, tidak akan cukup menutipi gaya hidup. Fakta miris kaum urban, biar Kere yg penting Eksis.

    66. DzulLagii

      Buat apa pura pura kaya ,cukup sederhana ,bersyukur , dan usaha . Rezeki akan datang .

    67. Singgih Bayutama

      Wow

    68. M D V N

      Luv u miss

    69. laviani shandy

      Bener bgt sekarang banyak org hanya demi gaya rela ngutang sana sini.. cm buat terlihat wah doang...kalo aku sii no

    70. Ronald Sitorus

      Orang bodoh mengukur dengan materi, status dan penampilan, orang cerdas mengukur dengan meteran

      1. AR 85

        Ronald Sitorus wkwkwk ilmu tukang bangun itu bro

    71. mas Ona mawon

      Kalau sudah ngutang jangan lupa dikembalikan. Wkwk

      1. Ika Ika

        iya,,,klo bisa kembalikan sendiri jgn nyuruh anak/mantu yg ngembaliiin,,,iya klo anak nya tajir,,,klo anaknya pas2 an,,,kan nelangsa it anak jdnya...ap lg klo ngutangnya bkn buat hal2 mendesak & penting,,tp buat gaya hdup kan ndongkol yg jadi anak/mantunya

      2. Yustina Sudarwati

        cocok kak mery , hidup sederhana lebih tenang nyaman , tdk ngumbar pamer , dan menikmati apa paring Gusti saat ini Bay , Tuhan memberkati

    72. ester natalita

      papa saya pernah berkata, "nak, kamu kaya kalau kamu tidak punya hutang

    73. We Are JRockstars

      Welcome to WKWK LAND... Dimana Orang2nya yang suka Berpura pura Kaya demi sebuah pujian orang lain :')

    74. b a

      Jgn macam mario yaa.... nanti banyak bicara tau" menimpah diri sendiri,tar malu.

    75. Teddy Setiadi

      Hp saya beli 2015 seharga 2.5jt masih dipake sampe skrng 2018 awet banget, mau beli iphone atau samsung yg belasan juta pun mampu Nah daripada buat beli Hp baru, uangnya saya gunain utk investasi Kuncinya : jangan ingin terlihat kaya / keren / mampu dihadapan orang padahal yg terjadi sebaliknya Orang spt itu sdh tidak jujur terhadap diri sendiri Boleh kaya kok, boleh liburan ke luar negeri, boleh beli barang mewah Asalkan itu merupakan SELF REWARD, target omset 1M sebulan tercapai trus jalan jalan ke luar negeri sah sah aja

      1. Trends Youtube

        Asus zen 2? Wkwk

      2. lia ningsih

        +Agung Sumarlin Putera yeah

      3. Agung Sumarlin Putera

        couldn't agree more!

    76. SHN CHANNEL

      Ngutang gapapa Yg ptg bisa bayar Bayar juga hasil keringat sendiri ... Ga minta sana sini ... Banyak orang sukses yg juga punya utang ...

      1. Ika Ika

        se 7 !!! jgn sampe anak/mantu yg hdupnya pas2 an d suruh bayar......udah gitu ngutangnya buat hal yg ga penting/mendesak ini yg ngeselinnnnn

    77. Rey Ferdian

      Terus kalo biaya pendidikan selangitt?? Beasiswa udah dicari tapi g bisa dapet penuh gmn?? Adakah seorang dermawan ngasih duit tanpa perlu pengembalian & tanpa sekuntum bunga???

      1. Ika Ika

        mgkn yg dimaksud si meri riana bukan org yg ngutang buat pendidikann tp org yg ngutang buat gaya hdup yg ga penting/mendesak,,,udah gitu ga mampu bayar lg,,yg musti bayar anak/mantunya...

    78. zola bianca

      Ya kalo udah kaya mah bisa ngomong gitu "jangan malu terlihat sederhana" kalo masih miskin mah malu,

    79. Degss NV

      easy to say everything, when you already have success in your career

      1. lia ningsih

        yez

    80. Zhaaen

      Kok mirip2 sama Najwa Shihab ya(?) :) ada yg ngerasa gitu? Cung..! *apa aku doang :v haha

    81. Enat Pamajant _ official

      Jadikanlah motivasi kita.. Jangan malu terlihat sederhana. Tapi malu lah kalau Pura"kaya..

      1. lia ningsih

        good

    82. muhammad nur paisal

      Welcome my channel ada video perdana egi mv main di klub utama polandia

    83. Hadi Turaikhan

      bagaimana menghadapi kakak ipar yang seenaknya sendiri mbak riana... apalah daya diriku saat ini masih numpang.

      1. Ika Ika

        cwe ap bukan kakak iparnya?

    84. Ajib Mustajib

      Jadilah sosok yang kuat tangguh pantang menyerah, namun tetap sederhana dalam penampilan.

    85. fighter art Fighter

      Manusia murka tempatnya serakah pingen hidup mewah ngk mau hidup susah.

    86. kamu jahat21

      Sederhana saya

    87. Seventy Years

      Mantapppp

    88. سي غديس اثح

      *saya nggak bisa PURA PURA JELEK*

    89. Jimy Andrian

      Siap !!!

    90. Hary vlogHD

      Mantap kakak merry motivasinya ....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    91. listya aripuspita

      Lah yang dislike ngapa dah :(

    92. I Gede Pro TV

      Pura pura kya πŸ˜‘

    93. Sangat Mudah

      Haha,,Jadi pengen ngatain orang deh. Ingat gayanya yg selangit, Tapi tiba gw tanya utangnya langsung amnesia.πŸ˜‚πŸ˜‚. Mudah-mudahan dapat hidayah yg kesindir sama video ini. Wkwkwk.

    94. Reach The Stars

      Suka bgt deh vidio ini, buat orang kere yg sok.. Kkkkkkkkk najiz tingkat dewa gak nydar klo kere tuh gk usah gaya

      1. lia ningsih

        iya ya

      2. Merry Riana

        Thank youu. Jgn lupa utk subscribe yah

    95. rahman badjray

      Setuju buanget Mewah tapi pusing buat bayar bulanannya n Akhirnya bikin susah tdur Haahaha

    96. Just Dance Indonesia

      Demonstration effect, Yaitu pola hidup memperlihatkan penampilan yang tidak sesuai dengan keadaan sebenarnya demi diperolehnya gengsi atau prestise. Buku IPS, bab 2 perubahan sosial budaya dan globalisasi, hal 137, Dampak Globalisasi, 6.Kenakalan remaja

      1. Merry Riana

        Hahaha. Lagi mau ujian IPS yah? Hebat sekali bisa lihat halamannya. Kereeeeen πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    97. Ryan Music

      Betul sekali

    98. HypnoSastraID - Sastra Adytia

      Whoaa masuk list Trending ... naikin terus nice topic :)

      1. Merry Riana

        Thank you Sastra 😊