PURA-PURA KAYA | Motivasi Merry | Merry Riana

Merry Riana

Merry Riana

194 494 Ditonton78

    Jangan malu kalau kamu hidup sederhana, tapi malulah kalau kamu pura-pura kaya.
    Gimana menurut kamu? Sy tunggu komennya yaaah.
    Jangan lupa juga utk share dan mention ke teman2 kamu.. bisa mention ke teman2 yg mmg hidup sederhana, atau juga teman yg pura2 kaya
    Semoga videonya bermanfaat.
    Any inquiries email to:
    admin@merryriana.com or call 021 - 583 54154 / HP: 0822 8608 8880 (Sandy)
    Follow saya di:
    SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): id-news.com/client-merryrianashow
    INSTAGRAM: @merryriana |instagram.com/merryriana/
    TWITTER: @MerryRiana |twitter.com/merryriana/
    FACEBOOK: Merry Riana |facebook.com/MerryRiana/
    WEBSITE: www.MerryRiana.com

    Dipublikasikan tanggal 6 hari yang lalu

    Komentar

    1. Hendra Gunawan

      Ni orang memotivasi orang terus.. emang diri dia udah sempurna dan sudah memotivasi diri sendiri... πŸ‘ŽπŸ€™

    2. Tina Hasanah

      Saya Ngutang juga buat makan sehari hari,abis mo gimana lagi

    3. sarah ardhelia

      99% rata rata cewek berpura pura kaya

    4. FANDI89 chanel

      Luar biasa ..katanya mbak.

    5. Abdulsaid Alabad

      Pengen jd ka merry riana yg bsa me motavator semua orang... semoga selalu sehat yh ka merry riana..

    6. Coco Saputra

      NEGARA AJA NGUTANG WKWKWKWKKK...

    7. Abu Hanuun

      Cakep!!!

    8. Betsaida Sitio

      Iya bnerr banget kakak cantik...jgn malu terlihat miskin malulah ketika pura2 kayaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    9. Kumpulan Video Tik Tok Keren

      Semoga sehat terus ya Kak Merry....sukses untuk Kak Merry Riana

    10. Mei Naibaho

      Paling suka ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    11. ROLIYANTO HIDA

      Justru kaLo gak ngutang maah gak semangat kerja cari duit itu sih berLaku buat pengusaha kaLe yaaa

    12. Zulfikri Abdul Latib

      Otak saya tumpulke bila terpandang wanita atlit seksi bikini

    13. saluran aer

      *banyak yg tersinggung nih, yg ngutang motor*

    14. XYogiEX

      Bruuhhhh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    15. Inoue Dandy

      Karna kemuliaan berawal dari kesederhanaan...

    16. Dina Supriadji

      Selagi Banyak duit mah....ngoceh2 mah gampang2 aja....coba Lo merry ga punya duit...ngoceh deh Lo...dilihat bibir pecah2 dan pasti bau mulut....,dan ga ada yg specialized dari topik ini ga miskin ga kaya semua orang juga tau..,!

    17. Faiz Ahmadian

      BPJS (Budjet pas-pasan jiwa sosialita) πŸ˜‚πŸ˜‚

    18. New Yana Adz

      motivasi dari ka merry sungguh keren.

    19. Neptune TV

      Idola dan motivasi saya, walaupun berbeda,, saya laki"

    20. pamanmu !!

      Mantap.

    21. Liu Memed

      Mbak merry sama mas tulus mungkin kuliah di prodi yg sama.. S3 sastra dan bahasa

    22. irfan 18

      sadar diri

    23. Efunk 86

      Kita saling subscribe yuuπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    24. Pe Boed

      Ngutang boleh,,, yg nggak boleh itu riba

    25. kezmoed channel

      MantapsπŸ€—πŸ€—

    26. Ilam Ngkur

      Nah yg trnding tuh harusnya yg kya gini bukn chenal di ampad atta!

      1. lia ningsih

        yeah

    27. Listiyana Syafitri Daulay

      ini baru youtubersπŸ‘

    28. Denny Tanusaputra

      Hy, Merry Riana. Pacaran yu.....

    29. RS

      Jgn riba

    30. RyanRickyW

      Tuh dengerrr

    31. Catatan Si Rebiaz

      Gimana mbak,,, dasarnya saya sering minder e kalo tampil,,,

    32. Saikhoee

      😁😁😁😁

    33. Alfin Mochamad Falah

      Udah cantik, Daebak lagi :v

    34. CO - ASS

      kemiskinan mengajarkan ku prihatin

    35. Daeng Techno

      Mantap mbak merry, sangat menginspirasi sekali..

      1. lia ningsih

        good

    36. Jara Wok

      Iya udah tau

    37. Cahaya islam 212

      Heheh mantap

    38. Tn Sofie

      Saya gak perlu kaya , saya gak perlu harta , yang penting saya sehat , saya fit , Alhamdulillah terimakasih ya Allah.... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Aku sudah puas...........

    39. iwan thetrandee29

      Mantap ka..

      1. lia ningsih

        yeah

    40. KING LOUI

      Jangan malu terlihat sederhana tapi malulah ketika kamu pura2 kaya

    41. Hidup Bahagia

      Ngutang sana sini jangan,.. tapi pernah denger ga konsep " act as if" pura2 kaya itu perlu loh.. coz thought become things..

    42. Ihsan Koperasi

      Nasihat yang baik untuk jokowi :)

    43. Hengky Al Gherie

      But the real question is.... Apa Merry Riana sudah menikah?

    44. Bugis Rantau Ji 29

      Tul πŸ‘

    45. Yudi Rudianto

      Mantep banget nih kata katanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    46. Van Jana surbakti

      I LoVE you mbak merry riana ... sang motivator 😍

    47. Firmansyah Tj

      Sebesar apapun Gajih mu, tidak akan cukup menutipi gaya hidup. Fakta miris kaum urban, biar Kere yg penting Eksis.

    48. D Rider

      Buat apa pura pura kaya ,cukup sederhana ,bersyukur , dan usaha . Rezeki akan datang .