RAHASIA MAKEUP MUA HITS ! MARLENE HARIMAN - makeup wedding raisa

tasya farasya

tasya farasya

620 249 Ditonton234

    thankyou so much guys!
    find me on ig @tasyafarasya
    ka marlene ig @marlenehariman

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Hanim Sajer

      Cantik parahhhh

    2. yully fitriah Kamal

      Love this episode.. Di sini ka tasya cantik pake banget banget bngeeettttt.... Lebih cantik dr make up yg lainnya.. Semngat bikin video trus ya kak πŸ’•πŸ’•

    3. Susi Susyanti Susi

      Kok jadi agak mirip chelsea olivia dikit ya kak tasya 😊😊😊

    4. Ameerah Al Hafshah

      Reques donk tasya make up pengantin adat dari Mua ambar sip yg Masyaallah bagus bgt,

    5. Rini Patma

      Soundyaa ka.. Coba pake clip on.. Padahal suka sekalee sm video ini tp suarabya suka gak kedengeran😭😭😭

    6. Erma Rahim

      Keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    7. linda irani

      Mirip Raisa πŸ˜‚

    8. ajwanursaffa istiqomah

      Makeup minimalis tpi kelihat maximal d muka x tasya..duhhh asli ini mah..cantik x manis bgt..g lebay tpi flawless..β™‘β™‘β™‘β™‘

    9. Malika Cantik

      Bagus banget sumpah 😍😍 cantik keliatan natural bangeeettt dan kalem 😍😍

    10. Sony XA1u

      Cantikkk Bgtt ka tasya

    11. Rosana Uly Rona

      kalo look lg di make up gini kok mirip kimberly ryder ya

    12. Yanda Valiandra

      Ka plis dong collab sm Vizzily

    13. Listiani Indayani

      Base makeupnya merk apa ya kak?

      1. Vania Sutanto

        Listiani Indayani iya base make-upnya merk apa yah

    14. Sally Ayumi

      Cantiknya natural dan luar biasa banget.. Tasya dandannya gini ajaa terus ihh sukaa banget ❀❀❀ luvvv

    15. Annisa Ullathifah

      Raisa bngt sumpah 😍😘😭

    16. Enty Wahyu

      Make up like a ariana grande please!!!

    17. Sulastri Lastri

      Suka banget yg kali ini..merasa belajar disana...syantik banget sukaaaa😍😍😍

    18. Eka Putri Ananda

      Tasya cantik banget di video ini (belum make up) 😍

    19. shalaysa rahmadani

      Mirip ka nia ramadani😍

    20. Widia Sari

      Baru di menit 16:00 kak tasya udah mirip raisya πŸ˜‚

    21. Rini Purwanti

      v

    22. Lydia Katarina

      Kak, lem bulu mata yang recommended dong?😊

    23. Juli Handoko

      ka marlene makeupnya terlihat sepenuh hati

    24. cartoon channel

      Kak tasya mirip anna kendrickk

    25. Erna Elmanda

      Mirip kak niaramadhani

    26. Lajibira

      Masya Alloh.. cangitz. Catiq bingitz :)

    27. olaanshaami

      parah cantik banget pusing saya

    28. AYU DINDA

      Mirip banget lho sama RAISA Cantik deh pokoknyaa😊

    29. Adelia Izzy

      subhanaallah d apapun pasti wow

    30. Dyah Rini Setyowati

      gila sih kak cantek bangettttt

    31. Veby Oktia Hasibuan

      Teknik2 makeup mbak Marlene nya banyak yg sama kayak teknik2 yg dipake make up artist koreaπŸ‘

    32. Nova & kaila

      lebih suka gaya rambu kak tasya kek gini

    33. Irene Lidya Fransisca Manewus Tumbel

      Oke mirip banget sama raisa dooong

    34. Maulina Kr

      aku suka banget sama make up MUA yg ini kak bner" natura bnget di wajah kak tasya kesannya tpi tetep elegan buat akad iiiihhhh 😍😍😘😘

    35. Khairani Nur Indah S.

      Ka tasya di look sebelum pake crown, sekilas mirip anna kendrick sumpah 😍😍

    36. yayu apriyanti

      Ampe nga nga ,cantikkk bgt

    37. Raphaelice Queency

      Ya Tuhankuuu..... Ga Bosen Aku Liat Ka Tasya Cantiknyaaa....

    38. Vee vee

      Hsilnya mirip nia ramadhani

    39. Kim Kim Paboo

      Benerkan fix mirip raisa😍😍

    40. Imas Ropiah

      Wah..pngantin sunda ini..πŸ‘

    41. Fitria Hastin

      Ko cantikan tasya polos no make up ya.. 😁😁

    42. rista lavenia

      Sumpah luci bgt liat ekspresi tasya pas Mua ngambil makeup, kayak anak kecil yg lagi kepo bgt..

    43. Asmira Danial

      Dari belasan tutorial make up nya Tasya yg sudah sy tonton.. ini yang paling cantik sumpah.. dan ini komen pertama sy selama ada ID-news.. asli gak bohong, Tasya cantik banget d sini..

    44. Ozil family

      Cantik bangeeeeeeeet😍😍😍

    45. Herman Nurul28

      Raisya mah kalah kayaknya😁😁

    46. Fernxylo Agustina

      Kak tasya lebih cantik tanpa makeup.. Atau hanya makeup tipis.. Asli 😍

    47. Isti Kartika

      Jd mirip nia ramadhani 😍

    48. kella zhamiya R

      Kakak persis kak raisa

    49. Mia Aulia Harahap

      Mirip bgt sama ka raisa..

    50. Anar hdd

      Ka tasya kapan collab sama Jamescharles omgod pasti bagus banget. Bakalan excited parah lah😭