RAHASIA MAKEUP MUA HITS ! red carpet look by BUBAH ALFIAN

tasya farasya

tasya farasya

862 609 Ditonton271

    thankyou so much guys!
    find me on ig @tasyafarasya
    ka bubah ig @bubahalfian

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Moon

      Kak bubah buka youtube channel dong

    2. Moon

      Kak tasya ketawanya manis banget ya

    3. Arisma Oktafia

      RAISAAAAA😍😍😍❀️

    4. Rin Scottytor

      cantik bgtttπŸ˜„πŸ˜„

    5. burger ajib

      Kak Bubah tuh emang paling bisa mancarin aura riel dari tiap org yg dia make up in. Termasuk kak Tasya ini, walaupun sama2 tebel tapi hasilnya beda sm hasil make up nya kak Tasya biasanya. Ini tuh bener2 memancarkan auranya kak Tasya, istilahnya tuh make up yg 'kak Tasya banget gitu lah'. Ditunggu next colabnya yaa kakak2 πŸ˜‰πŸ˜

    6. Bela Asyifah

      Tukaan pas senyum kek raisaa 😍 karna dimakeupin kak bubah jugaa😍

    7. memey

      pas merem mirip banget raissa❀️

    8. Angela Bertha

      knpa sekilas matanya disini kaya kendall yaa

    9. Susan Chanyeol

      "Makeup in org cantik gugup bgt. Sampe keringetan ini" wkkk ka bubah humble bgtt. Dan PARAH HASILNYA CANTIK BGTTTT GILAAA KELIATAN MEWAH BGT BUT TETEP ELEGAN SIMPLE. MUA TERBAGUS SIH MENURUT AKU

    10. Lany Johan

      Cantik banget Make up nya beneran looks sexy glamour tp ga norak

    11. mila siti sarah

      ya ampuuunnn 😭❀❀❀❀

    12. fasha mey

      ini nonton kesekian kali tapi emang paling cantik banget ya dan baru sadar beda jugaa hasilnya kayak bukan tasya tapi tasya

    13. Nely Indiana

      raisa banget sih iniiiii

    14. Nur lian

      Aku suka warna warnya.. suka suka banget cantik

    15. Sat Rahayuwati

      Suka hasilnya natural ...

    16. Windiarti Nugraha

      Yaampun kok samaan sukanya sama barbie Katrina Kaif 😁😁

    17. Bunga Febryna

      Ya ampun baru banget nonton video ini dan selain mirip raisa dan katrina kaif, kak tasya mirip anna kendrick banget disini! Wow 😍

    18. Firdha Puspita

      Langsung aku download ini video. Karna niat mau nyoba dirumah wkwkwkwk.. Bikin pengen liatnyaaa 😭😭😭

    19. Deyank Channel

      suka sama suara ketawanya Tasya

    20. Citresna Qurrotal 'Ain

      😱😱😱 Hasil makeup terbagus nie say... Kamu keliatan cantik sekali, beda dari biasanya. 😍😍😍

    21. Jungkook Jeon

      Bagus bgt make up nya.

    22. Waniah81 Waniah81

      Hasilnya make up Hollywood ngefans ka alfian πŸ€—

    23. almira putri wijayanti

      cantik...

    24. Humayra Secelia Muswar

      wah, parah ini keren bangetttttt..

    25. sholy hfw

      Mirip pemeran film pitch perfect (lupa namanya *kendrick atau siapalah itu) 😍😍😍

    26. μ°¬Chan

      kak tasya bagus makeupnya kayak gini... paling suka yang inii 😍😍😍

    27. Kiya A

      BAGUS BANGET WOYYYY KAK BUBAHH, KAK TASYAA GILASI TAMBAH CANTIKKKKK

    28. Arista 1990

      pengen bisa looknya kaya bubah...jadi wanita cantikkk elegan

    29. Deuisha Brown

      Tercocok makeupnya Bubah utk Tasya krn mnurutq muka Tasya udah neges bgt so, mlh dinetralisir sm makeup bubah yg bnyk blending2 gt sehingga gak ngegaris mlh menyamarkan garis2 wajah Tasya yg tegas & tajam itu. So jd gak tajem muka Tasya. Cantik elegan syukaaakk. Bubah terbaik tercucoookk mmg. Someday pngen bgt ktemu & bljr sm dy. Smoga, amin.

    30. Alexandra Setyorini

      Manglingin banget kak tasya 😍

    31. Jessica Latisha

      BISA YA SE SOFT ITU

    32. Jessica Latisha

      Keren banget ya allah monangis

    33. Reflin Payu

      Best BubahAlfian Pernah juga makeup-in miss universe 2015 pia wurzbach 😍😍😘

    34. danz apriellia

      Coba sama helena dong ka... Ig @helena_wedding

    35. Zulfah Zakiah

      paling cantikk paling akuu suka

    36. Winda Yapari

      Bisa sebutin toolsnya yg dipake apa aja, cakep cakep semua warnanya

    37. Diva Tsalitsa

      Apa gw doang yg merasa kalo editing Vidio ini seru bgt. Ada joke joke nya walau baru awal Vidio aku dh rasa seru sih :D

    38. Devi

      asli tambah 'raisa' gegara makeup nya sama wkwk

    39. novita trialexa

      aku pake bedak tabur ituuu bagussss banget baunyapun haruuummm dan mate nutup pori jugaaa

    40. hendrik abel

      Tekniknya sdkt byk sama spti yg biasa aku pake.. cuma merk2 nya aja yg beda..

    41. Riris shantii

      cantik sekalii

    42. Kinan Mutshernar

      Terpangling makeup dr kak bubah. Keliatan ringan, tapi bikin cantik bgt

    43. novita erliana sari

      3CE merek korea kak

    44. Devy Anwar

      HELP dong tolong ini brow mascara nya yang drama apa yang fiber ya?

    45. yunita lestari

      ASTAGA SECANTIK ITU HASILNYA SEBAGUS ITU SESUKA ITU😭😭😭😭😭😭😭

    46. bunda icha

      Bedaknya byk bat yg dipake gw puyeng

    47. Meeya Nue

      keren bgt hasilnya..πŸ™ŒπŸ˜πŸ˜

    48. Juli Handoko

      dr skian byk mua yg makeupin tasya ka bubah yg paling well prepared smpe beli2 yg baru biar hasilnya perfect.. salut ka bubah..

    49. briptya monica

      Cantik bgt di makeup kak bubah

    50. inanda laselly

      Cantik bangettttttttttt πŸ’šβ™₯️