Rencana Bolos Sekolah ( Feat JOEY, JUSTNAP, FERNANDA )

HR Gram Studio

HR Gram Studio

132 856 Ditonton55

    Jadi idang dulu pernah pengen bolos berjamaah, sama temen-temen idang, berhasil ga yah?
    SUBSCRIBE!!!
    ►JOEY SAMURAI REJECT :
    id-news.com/chl/UCMH02Nm7zPl8wv3ROy5YsKw
    ►JUSTNAP : id-news.com/chl/UC4tbpitc7NesesUIC_iErjQ
    ►FERNANDA : id-news.com/chl/UCumRg32xdVSsJKF0LrLHiPg
    Outro :
    id-news.com/online/video-e2gOeY1Hm-k.html
    =================================================
    ►Kirim Fanart TAG / TANDAI ke instagram idang
    bit.ly/2r4TJXt
    ►Animastrip HR :
    bit.ly/2Dz9izI
    ►Kumpulan Video Animasi Pengalaman :
    bit.ly/2EPnx0K
    ►Kumpulan Video Lainnya : bit.ly/2C4gONa
    =================================================
    ~Keep Moving Forward And Keep Drawing~
    =================================================
    Email : hrgramstudio@gmail.com
    #HRGRAMSTUDIO #RencanaBolosSekolah #Bolos

    Dipublikasikan tanggal 6 hari yang lalu

    Komentar

    1. HR Gram Studio

      Jangan bolos woi, nanti jadi wibu lho kaya gua wkwkwkw Jangan lupa buat subscribe ke channel temen idang di DESKSRIPSI yah!!!

      1. AK-47 Gaming

        bang main ff

      2. Feiyang Dudul

        Aku juga tau bhs jepang karna aku sering nonton anime

      3. Rafte Anime

        Kalo hari sabtu libur di sekolah gua

      4. Finley Yuandy Wijaya

        Bang, aku gak pernah bolos tapi jadi wibu :v

      5. iron gaming

        Ngapain bolos

    2. duhganteng dgfUl72

      Ngakak anjir pas si Ucup bolos bilang bilang emak nye

    3. IBAGS GT

      3.01 judulnya apa ada yg tau?:/

    4. Ita Sugiarti

      BTW GW IKLANN MULUUUU

    5. Ita Sugiarti

      KANGEN CS YA ALLAAHHH

    6. iron man

      tapi........... yang pelajaran hari sabtu itu nyanyi nya kocak bang

    7. iron man

      btw,kenapa bilang alias terus sih,tidak enak bang

    8. Rante Pauo

      Bang lagi Tren sekarang.... Vtuber sekarang di Indonesia ada maya putri dan yang terkenal ada dijepang A.I.Kizuna ..... Kalau mau apknya PUPPEMOJI Khusus ios atau IPhone X Nanti itu jadi Tren youtube masa depan (virtual)

    9. Wintery Kinze

      4:02 yameteh :v wkwkkwk

    10. Nine's Lota LOL

      Kangen SD Wkwk:v

    11. BMTH`rizal TSK

      Bangggg kuy geluddd:^

    12. master farlina

      Baaaaa kaaaaaaaa

    13. Kiki Ica

      di background ada PS tapi tv nya ga ada

    14. filiya athifa h

      Bang aki suka main poin blank tapi aku perempuan ya tapi aku suka karna seru ayahku juga suka

    15. Koko Nut

      Siapa yg klo temen baik besfriend sahabat kalian tidak masuk kalian langsung lemes kwkwkw

    16. rezyezi

      Bang aku tau nama asli moto

    17. DIAZ Rana

      Gw vote pake aja

    18. Raring Productz44

      8:12 pause

    19. Fikri Jaya

      idang... main lostsaga yah? add aku kalau ada.

    20. CROZZ STARS

      Bang lo masih saudaraan Sama adudu y wkwkwkwkwk Becanda bang lope nya bang

    21. hakim ghofar

      Bolos adalah rutinitas(hak)

    22. Satrio Triosa

      Lah yang punya rencana bolos kan yodan. Kok yang dihukum jdi yusup? Di jawab ya plssssssss............!!!!!!!!!!!!!!

    23. ADHITYA ARISTA

      Sama bang nama teman gua yusup dan aku sering main denganya

    24. Sumarlan Bkl

      Reject

    25. Abel Priyanto

      kak idang gila wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    26. Abel Priyanto

      kak idang ganteng kalo di you tube

    27. Ibni Hasibuan

      Antei shita kyoda

    28. Ibni Hasibuan

      Kore wa kurudesu

    29. Ibni Hasibuan

      Sugeee

    30. M. Nyan Rsky

      1X pun aku gk pernah bolos karena........ nanti aku di kurung di kamar

    31. Adi Dhamayanti

      Temen ku yusup sering bat main pb

    32. vikeyra athaya jhequeensha

      Bang bahas sin anime attack on titan donk

    33. Aizaji Aizaki

      Ihh wibu bau bawang :V pantes aja abang bau bawang dari video ke rumah w bisa kehirup :V

    34. Lovely Adinagoro

      Pernah tapi karena sakin :v

    35. Anonymous Man

      kayak gua sabtu senam

    36. KYLER GAMING

      LO WIBU SEJATI OLEH DI BACKGROUND LO ADA ANIME 2:15 ADA SAITAMA WK:V

    37. egan ramadhan

      Hem wkwk

    38. Algi Geming

      8:08 sumpah kocak

    39. Belvindo Yohanes Wijaya

      No uway menggangu gitu

    40. raka haime

      Bang gw pernah bolos kls 1 1 bulan atau 2 bulan

    41. 9-bit slime

      Bang Napa Lo GK pakai background anime aja sugeeeee!!!!!!!!! GK sekalian Sugeng:v btw GK buat video Momo challenge gitu loh bang kayak youtuber lain seperti erpan justnap dll

    42. Banyu Seto Arkananta

      Abank kok sering ngomong " _hay yo guys_ "

    43. muna syarifah

      aku pernah tuh bolos enak tau

    44. Faril Faril Cogan

      4:02 Aahhhh yameteh

    45. carrent aha

      Di saat ngomong kartu sd langsung iklan grab berita

    46. zein gaming

      nanti ibu kamu ngeliat loh kak idang

    47. Its Dream

      Wah samurai reject pengisi suara eren jeager ~~~~~

    48. Mardiyono Wilang

      BESOK SENIN

    49. NINJA TAN

      Jangan lupa subscribe channel idang ya...

    50. Muhamad Dazka Febrian Chair

      Pake aja