Rencana Bolos Sekolah ( Feat JOEY, JUSTNAP, FERNANDA )

HR Gram Studio

HR Gram Studio

390 910 Ditonton161

    Jadi idang dulu pernah pengen bolos berjamaah, sama temen-temen idang, berhasil ga yah?
    SUBSCRIBE!!!
    ►JOEY SAMURAI REJECT :
    id-news.com/chl/UCMH02Nm7zPl8wv3ROy5YsKw
    ►JUSTNAP : id-news.com/chl/UC4tbpitc7NesesUIC_iErjQ
    ►FERNANDA : id-news.com/chl/UCumRg32xdVSsJKF0LrLHiPg
    Outro :
    id-news.com/online/video-e2gOeY1Hm-k.html
    =================================================
    ►Kirim Fanart TAG / TANDAI ke instagram idang
    bit.ly/2r4TJXt
    ►Animastrip HR :
    bit.ly/2Dz9izI
    ►Kumpulan Video Animasi Pengalaman :
    bit.ly/2EPnx0K
    ►Kumpulan Video Lainnya : bit.ly/2C4gONa
    =================================================
    ~Keep Moving Forward And Keep Drawing~
    =================================================
    Email : hrgramstudio@gmail.com
    #HRGRAMSTUDIO #RencanaBolosSekolah #Bolos

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. HR Gram Studio

      Jangan bolos woi, nanti jadi wibu lho kaya gua wkwkwkw Jangan lupa buat subscribe ke channel temen idang di DESKSRIPSI yah!!!

      1. Ervin Fauzi

        Bang kalau mau bolos pura pura sakit ajah

      2. Vin The CRaft

        Aku udah daridulu Wibu gimanatuh

      3. Blablaysiaw wish2îHesthi

        +WeebCheese 28 Sama dah wong juga

      4. kim woo bin

        WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

      5. Didik Gunawan

        Bang ayu ayo main

    2. Nyoman Astri

      Saya juga suka anime bang Naruto Fairy tail Inu yasha Aikatsu Tokyo mew mew

    3. Nyoman Astri

      Bang kapan sih kenal anime

    4. Justine Hautama

      Bang gw pernah bolos pas pramuka gw kerumah teman dr jam 12sampe jam 4sore di marahin auto meninggal

    5. abdi Darmawanto

      bang kenapah main papji

    6. priyo birowo 100190 810030

      Kok pakai hampir si

    7. Jacqueline Aguilera

      Bolos kok bilang bilang

    8. Rabiyatul Hr

      Sekolah goblok panas😣😣😣😣

    9. Marthalena Adam

      .eh kak fedeo nya bareng dong sama kak fergie jnx jennie blck pink

    10. Gunaryo Gunawan

      Nah baru bgus

    11. AFK PrankPro

      Menurut gw ya bang gk usah aje bang, kayak kak Fergie jnx gitu aje gk usah pake ba.... Ba..... Background

    12. Werewofl in the minecraft

      ...

    13. Rifqi Afqari

      bang gua perna bolos pas kelas 3 sekarang kelasa 4 gara gara sakit yahhh kena tipu

    14. Jhonathan Alvino

      Bang Background nya ganti dong

    15. yusuf GT

      Whaaaaat! Hampir mirip nama ku!

    16. Budi Yanto

      😈

    17. remaja pusing

      Gw mah kagak tau bekgroud bodo amat yg penting gw liat postingan lu aja 😂😂

    18. Fadhil Febrian

      bang gua pernah cabut sekolah dikira udh plg ternyata blm plh

    19. Raikhal Sufiandika

      Bocahawibo SD

    20. hidblaze 62 hidblaze 62

      Kalo gue 15 jam

    21. hidblaze 62 hidblaze 62

      C.s.o goblok

    22. MASTER PUBG MOBILE

      Bg ganti dong baju nya itu itu terus bauk gak apa

    23. Alika .Gemers

      gue sih nggak pernah bolos tali gue pernah mingat pas pelajaran pramuka karena membosankan cuma main main baek

    24. akuma tenshi

      bang punya fb nggak

    25. livanapramit Juenyijayanti

      第哦哦我的电脑💻 kak ngerti gak

    26. Awi 1997ps

      Pake

    27. ilham tegar rexsa 0628

      07:13 senam gua musik nya

    28. bed {gril} NAURAH dafirah

      kagak perna bolos gw orang tua gw gg coy tibah tibah gw di hukum

    29. gacha life

      AKU PERNAH BOLOS PADAHAL TELAT BANGUN NYA HEHEH

    30. syifa deprinces Ahmad

      Sekolah : penjara yg aga enak

    31. awker chanel

      ppernah sih bang tpi ke kantin

    32. Astri Dharmawatii

      bang kalo main warnet sejam berapa harga nya bang

    33. GAZELL CROSS GAMING

      :v :) :( T_T

    34. Ibnu Fathurahman

      Bang assalamualaikum nama mu siapa

    35. Andre Cahyadi

      Ga gak pernah bolos si

    36. Alviona Ibrahim

      Saya bolos sekolah. Senin sampai senin depan Ke bandung

    37. Valencia Gacha

      8:12 ☝️pencet

    38. Masatha

      main CS kayak aku bae

    39. Zainah ariya

      Justnap ID-newsrs kesukaan gua dan ada satu lagi ID-newsrs kesukaan gua yaitu idang

    40. Devi Safitri

      Bolos sekolah itu tidak baik Nanti kamu jadi miskin Idang

    41. virtualletter@gmail.com

      Gw Tk

    42. Sianivar Ban

      Senan sekolah gw

    43. Ahmadh Rifai Ramadhani

      Gua juga suka main PB

    44. Kadek Wiguna

      bolos bilang bilang wkwkwkwkwk

    45. Tain Kenji

      C.S.G.O

    46. OMG TWT AND

      Suka mata kU gk sakit

    47. M.C.Y the moba craft

      Bolos kok bilang ke orang tua

    48. daniel danil

      Pencinta anime tunjuk tangan 👇

    49. Aprileka Saputra

      Bangpakedonghatu

    50. RIDDHOYTH

      04:25 - 04:29 bener yah mmh

    51. Aqshal Kiki

      Saya pernah bolos sekolah tapi saya lg sakit

    52. Riyanti Prameswari

      Topik bukan opik.. wkwkkwk

    53. Kholila 23

      Kaga orang nyaa

    54. Pubg Gaming indonesia

      &...£¥\~{•>¥......€π©...™©¥...\>€€π€...€¢©••^~••`...€¥¥...{[}¢%•😆🤔

    55. Makayla Iviona

      Bang suka lagu hime hime gak bang wkwkwkkwk decid😂😂😂😂

    56. Wibu chan Chan

      07.20 sm gw juga 🤗

    57. Wolfiezz 567

      Widiiih, deskripsi nya inggris ma brooo

    58. Piano is beast

      Bang k.w.i apa

    59. RANEL gaming

      Sama sekolah gue juga klo hr sbtu snm aj sama gmbr

    60. Oppo OppoA39

      hey........... tayo heytayo mamak yolo-yolo

    61. Okta Via

      Bang kena pah gak ganti baju melulu

    62. Bibir Jomplank

      Kami bolos wajar karna kami sekolah selqlu bayar

    63. Aryobi 121

      Kak jangan main game gitar itu menghina agama islam

    64. yacherine tv play

      02:45 emang mirip om hello

    65. Drama anak a ak

      Kalo gue kenal internet umur 3-2 tahun an . Serius lho ini

    66. Silvia Fitri

      Pakek ajah

    67. Arfan Prandita

      Gue pernah bolos seminggu

    68. SatoshiGG 27

      Bang itu Joey yang di kru Tara Arts kan?

    69. Ferriz Mirawan

      Gw paling hari kejepit

    70. kaka archie

      Kartu SD ahahahahah

    71. Three'S

      Gw ga pernah bolos

    72. Hilman Sundayana

      Bang ya tengah kok kaya justnap

    73. Middle Claws

      Gw pernah bolos sekali doang

    74. pojan wan

      gua hampir bolos

    75. Khoirul Rifqy Al-hazmi

      5:57 bukan nya dari juspnep

    76. Hedi Sragen

      Kaget anjeer buset, nyesel gua pake headshet

    77. Keandra Hasby

      Bang abang pernah ginsi suara hayabusa di cennel jasp nep

    78. Aliza Zakia

      makanya jangan di bilang

    79. Christalline keiko

      Gitu lho...gitu lho...gitu lho

    80. Rafi Andi ahmad

      Dan ps4 pro

    81. cive 1550

      Moto sama kaya temen gua 20jam kadang2 10jam 3jam 5jam sama banget

    82. Satria Hadi

      bang saya punya game point blank dan c.s abang punya gak 😃😃😃

    83. Weni Suryani

      Gak bikin vidio lagii

    84. Steven 877

      hei. 3x. tayo

    85. Damar Tirta

      Ÿ iCloud DJ is rub HD DJ iff

    86. Damar Tirta

      #bolos.s

    87. Ender Dragon123

      Lah.Lo orang jepang apa?Atau suka anime.Sampe bilang nani!!!=apa!!

    88. Nabila Fauziyyah

      Bolos gak ya

    89. Nilah Budi Setia

      pantes orang diem diem dia malah bicara

    90. Nilnal Mala

      Bang bajunya ganti dong

    91. Nilnal Mala

      Bang bajunya ganti dong

    92. Dewi sri mulyati

      gila

    93. rohidatul immah

      *5:10*

    94. Steven 877

      enggak

    95. Hacker Indonesia

      Si JustNap kayak Gw Main Warnet Nya

    96. eko harisetiono

      Dang dang# kok semua karakter warna nya putih why why

    97. zharfan sondjaja

      joey dubbing nya alus ey semanget teru nya akang idang

    98. Tira Nurawi

      Bang bikin q/a

    99. muham 699

      Gw pas smp sering bolos

    100. M.tondi Selegar

      Enggak