RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

Ken & Grat

Ken & Grat

535 675 Ditonton345

    Ternyata kak Bunga Citra Lestari buka resto mewah yang jual makanan Amerika loh! kayak apa ya rasa nya makan di resto mewah ini?
    FOLLOW US!
    KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
    KEN: instagram.com/kenkendut/
    GRAT: instagram.com/ms.gratia/
    FOOD: instagram.com/cowokrakus/
    Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
    TGI FRIDAY
    CENTRAL PARK TRIBECA & LIPPO MALL PURI

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Asep dandi ramdany

      Ngeces njirr 😂

    2. Muhammad Ismiranda Yusuf

      Coba dong makan papeda ambon

    3. Nabilla Wardani

      Bekasi dong kaka

    4. Wulan Islamintari

      kunyah, telen baru ngomong ken

    5. Taufiq Said

      Indonesian TGIF is it halal

    6. Okky Pratiwie

      Kent lama2 tambah GEMUKK.Akibat terlalu byk makan.

    7. Cantika M.i

      Hebat loh cwek kea kk grat tuh(: hrs dinikahin! - Ken Hemmm😯

    8. Mr. 「EL」

      Kasian scoopy

    9. Erika Putri

      Review lurik donk k

    10. Henny Tonjes

      Kelihatannya worth it banget "selamat makan" Grat&Ken🌻🌻

    11. Nika Candra

      haii guys jangan lupa mampir ke channel youtube aku yaa ❤️

    12. Za Hagu

      Beef bacon 😱😱😱😱

    13. Ira Wati

      Ini baru resto artis yg konsep nya bener2 mateng.gak asal2an latah mentang2 banyak duit ikut2an buka resto tanpa konsep yg jelas

    14. Resky Irawan

      Kalo yg kentang goreng ukurannya lbih gede kayak side dish burger yg ada di video ini,itu namanya potato wedges bukan french fries. Semoga bermanfaat 🙏

      1. sweetie 21

        dari penampakannya itu memang french fries (polos) tapi yg ukurannnya jumbo, karna kalau Potato Wedges pasti diluarnya kelihatan bumbu2nya dan ada sedikit taburan rosemary nya.

    15. Ari Kurniadi

      Biasa aja makanannya, krg variatif jg

    16. Suci Amelia

      sumpah baru tau kalau TGIF punya BCL

    17. Aprilia Purwanti

      Nontonnya aja ngilerrrrr🤤🤤

    18. Lee Bunz

      Harus di nikahin lah ,,, enak bgt udh di main" tp gak di nikahin 😑😑

    19. chimmy chim

      telusur kuliner tebet dong kak

    20. Bintang Farhan Ganesha

      Suka de ama videonya sekarang audionya udah nggak berisik

    21. rivanadmpjkdbj admpjkdbj

      Apalah dayaku hanya ngeces.....gk gablek Doku

    22. Prakasa Powers

      Kebanyakan ngomong, kurang menarik dan bikin boring sihh.. Tapi makanannya enak wuahahhaa

    23. Keisya Fitri

      Kalo liat yg pake behel makan tuh berasa ikut sakit hehe.... kagok liatnya

    24. Fitri Yanti

      "harus dinikahin" kwkwkwkw cie tahun ini mau married kwkw

    25. Pupu Liyana

      Makan burger 139k.. waduh bisa bolong kantong w.. tanggal tua tinggal nyanun..

    26. Woro Hasan

      makan burger nya biasa aja dong.

    27. Dwi Intan

      Kuliner Tulungagung jawa timur 😊

    28. Anggra Suesil

      Suka banget salad di TGIF...

    29. M Surya Gymnastyar

      Waw

    30. Vidia ramdani

      Keliatannya enak enak banget jadi pgnnn

    31. ns imehi

      😅😆 ngakak asli cwe makan burger pake tangan harus dinikahin, kapan dinikahin ny ✌

    32. Queen Jeffers

      so harganya nya sama dengan TGIF di USA

    33. Suiroh Iroh

      Selalu suka😊

    34. opi nurmalaida

      Harganya mehong tapi emang porsinya bisa dibagi 2ya.

    35. Fadila Al-hydrus

      Senang geliatnya. Mantap 👍

    36. Indi Go

      Tgif mah bukan resto mewah atuh

    37. Rini Cllu Tersenyum Ikhlas

      Kak kalau boleh review makanan di penang/malaysia.Panme sedap kak bakalan nambah klu sdh mkn panme.

    38. Suci Primadita

      Krabby patty 😂

    39. astorina ayu

      Seneng sama Chanel ini gak cuma liat makan aja tapi nambah pengetahuan juga ttg bahan2 makanan nya. Pertahankan utk selalu kasih informasinya

    40. Veli Vellcya

      Bisnis menjanjikan hanya dengan deposit 15RIBU saja, Anda bisa balik modal 10x lipat dalam 10menit. Jangan buang waktu Anda lagi. SEGERA WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN BERMAIN DI SHINCHANPOKER(.)COM Situs yang memberikan KENYAMANAN dengan proses Deposit & Withdraw yang Cepat dan Transparan. Raih kesempatan Anda untuk menjadi seorang Jutawan sekarang juga!! Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di: LiveChat (24 jam Nonstop) WA : 0859.3928.1322 BBM : DDCF6FCD Wajib dicoba ya! Dijamin 100 % gak bakal nyesel!

    41. liong liong

      Pernah liat TGIF yg di san bernardino CA, beuhhh ga ada mewah2nya malahan sepi...diindo jadi resto mewah gini yak. Seenak2nya burger rasanya yahhh burgerrr (ga ada special2nya), burger In n Out aja kata org USA enak banget...pas dicoba yahhhh b.u.r.g.e.r nothing special for me

    42. There Sia

      Agak ilfeel liat ken makan wkwk

    43. Permata Dewantari

      Kak grat kalo makan kok masih kayak anak kecil ya

    44. Dicky Rachmad

      ane nonton sambil makan, tp kok msh ngiler ya :-D

    45. Chello aw

      MAHAL VS MURAH LAGU DONG

    46. Bobby Irvano

      Ka cobain ke lawless burger dong heheheh😋😋

    47. Kariangau Bisa

      Editannya low :(

    48. CEBONG CEBONG

      Coba telusuri kuliner di papua donk kak

    49. Kz Pyro

      Martabak mertua bang, keliatanya yg pecinta manis ngiler tuh 😍😍

    50. keke yohanes

      59.900 + 139.900 + 119.900 = 319.700.. itu belon termasuk dessert brownies eskrim.. bisa hampir 400rb.. ckckck..

    51. Muhammad Hidayat Musagani

      Makasih yah udh bikin ngiler 🤤 , sampai nelen ludah 😂

    52. Cheryl Lubalu

      Kk berdua kpn bikin Q&A

    53. arta satyamaulina

      Coba ke daerah Cipete Raya dong .. ada warung makanan Bali Ibu Mudo Ayu Berkah 😄😄😄😄 dijamin bikin ketagihan

    54. Rossa Mega

      Ngiler liat burgernya tapi kalau tau itu daging babi.. langsung sedih karna gak bisa nyobain.. rencana mau kesana

      1. Eka Suryani

        Ada kak beef bacon karena definisi Bacon adalah hanya istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut babi atau dari sapi yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking). Bacon yang berasal dari sapi biasa disebut beef bacon. Aku bantu jawab ya kak:)

      2. Rossa Mega

        Bacon kan babi ya?? Emang ada bacon sapi ?? Kasih pencerahan dong kak

    55. Anggii Latiffhaa

      1 jt subs❤❤

    56. Post Boy

      Di Amrik sini gk laku itu resto. banyak yg tutup katanya seh kurang enak. moga2 bisa bertahan di Indo

    57. RIMVIEGAMING TV

      Cewek makan burger pake tangan harus dinikahin? Jadi kapan nikah?😂

    58. leo

      Kalo liat grat makan kayak nya semua porsi makanan itu gede2...

    59. bonardy martin

      Makan nya seperti anak balita. BERDECAP. Yakin TGI lippo milik BCL? Jgn gosip ah.

    60. Elly elly

      Bayar mahal d sajikan sama panci wkwk piring yg cantik kek biar dpost jg cantik jg kyk gur lg mkan mie d kos pke panci jg 😂😂

    61. Randi Milza

      Kapan review keliling Indonesia? Banyak makanan otentik yg enak di daerah

    62. Putri Intan

      Review double choco pie mcd dong

    63. Ren Uta

      1jt Subscriber, Congratulation for you😉

    64. vortex v

      Judul lagu yang ada di intro apa ya

    65. Sari Habsari

      porsinya banyak juga ya

    66. zend Aulina

      Hiii guys.... open this link okay!!! id-news.com/online/video-_P848SAF59g.html

    67. Mutriya Lesniak

      Bisa pesan burger beef g? Jgn bacon soalnya saya moeslem

      1. Eka Suryani

        Mutriya Lesniak all burgernya dari beef kok kak, aku bantu jawab ya:)

    68. ninx ndoetz

      mantap dah saya pernah kerja disana

      1. Ken & Grat

        mantab

    69. Gita Novianti

      Cobain restoran carls junior dong kakk

    70. bable tea

      Kak grat kok makan nya gitu amat ya aneh

    71. indra nie

      Sy dah di sub...minta sub balik yah...

    72. Fahri Rifyal

      Kak ke namaz dining dong please

    73. standard chartered

      Nanggung beroo, coba celupin ke ice tea, baru dimakan baru mantab.

    74. andi sulmiati

      Kalo ngomong saat lagi makan jadi gimana ngeliat nya bukan nya lapar malah kebalikan

    75. fahmi apage

      Knp klo nyuap mata nya keatas?

    76. Urip Nurfaizah

      ka ken and grat kapan ajak Subricber makan di lippo mall puri.padahal rumah ku di kembangan😂

    77. fransisco caisar

      Kak Grat nggak mau ganti patner aja? Kak ken nya suka bikin becandaan jayus. Cringe liat nya :(

    78. Abiyu LOL

      Sebenernya makanannya gak mahal, cuman kita aja yang kurang dana 😅

    79. Stefanie Lawrence

      sadang korean bbq

    80. dayatmh

      Wah sdh 1jt subs kpn merid

    81. Lesty Chubby

      Grat ini pke behel tapi kok ga sakit ya makan? Saya sakitnya minta ampun ga bisa mkn yg keras2 😥

    82. marselina dwi permasih

      oalah ternyata salah satu owner tgif tuh bcl. baru tau jujur...

    83. Parameswari Primadita

      Ken grat udh pernah nyobain review dessert belom sih? Atau memang ada yang ga bs makan gula berlebih? (Diabetes kan bs aja) misal bs, kapan2 cobain tempat dessert cake2 gt wahahahha. Makasi udh mau baca komennya

    84. syania delila

      Lapeeer

    85. Onion Stew

      Budayakan like sebelum nonton WOIIII

    86. Yuanita fatma Purba

      Karena mulut indo ga selebar orang korea jd bisa setengah mati buat mangaap untuk makan burger gede...lucu liat si koko makan laper tappi mangap udh kaya gemeteran😅🙈

    87. Nadya Laras Official

      Kak bikin DRAW MY LIFE please...😘

    88. Asami Ari

      delicious but it's junk food rich of calories and fat... less of fiber that makes you will hungry soon.....

    89. Cindy Claudya

      Cici kokoh kesayangan akuuuuu

    90. Visa Navisa

      Lagi hamil dan mendadak jadi fans nya ken & grat... 😂 paling suka kalo makan daging2an bbq. Sukses terus 😊

    91. desi rachmawati

      coba review ke union juga kaak

    92. Nurul Mustadiah

      Kuliner yang murah2 tp recomend kak..heee

    93. Putri Takhsya

      Suka sama ka ken&gret doa makan menghargai agama muslim dan agama lain, gak rasis... 🖒

    94. Koplak Gaming

      Selamat 1jt ken and grat

    95. Cecep Rf Cecep

      Ka itu yang bulet krisfi itu bahan dasar nya apa ka .td ga begitu menyimak.

    96. Hesa Pratama

      langsung lah nikahin bang

    97. Afternoon Hunter

      Beef bacon??

    98. daeng ajeng

      Ken Kalo makan selalu ngecap bunyi.... ganggu😣

    99. RN NF

      1M✨congratulations 💕

    100. Yaya Sudrajat

      Kanjut saos😆