REZA ARAP B0D0H❗️(Alasan asli Reza delete Channel)

Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier

4 777 227 Ditonton7 661

    Reza Arap delete Channel.. Heboh.. Tahukah anda alasan aslinya kenapa... Here we go... OH satu lagi.. REZA ARAP TIDAK AKAN ADA DI ID-news REWIND. THIS ISN'T DRAMA.

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Tim2one - ChandraLiow

      Something big will happen. 🙏🏻

      1. sultan alfarizi

        rumah anyo😊

      2. Andyka Bajo

        di buat quotes bagus nih :D

      3. BackyardPoultry Indonesia

        Channel nya di aktivin lagi om - id-news.com/online/video-4K_prWgqsDU.html

      4. Zaky FH

        AND NOW ITS HAPPEN!!! :)

      5. Ivan Frizky

        magnolying jadi tim2sang

    2. Jegor Nation

      Whatt Happned..

    3. Bambang Fitriadi

      Bodok amat gak ada efek sama hidup gw

    4. Muhammad ridwan Noelibes

      Ya ilah sih arap pake segala hapus channel nya lagi padahal kan gue rindu Ama GTA nya arap huh:-(

    5. khaira.k channel

      👧💄🍔 💪👕👊 👖 👢

    6. Rio Febriansyah

      Memang bodoh

    7. Ady Firmansyah

      Apa cma gwa doank yaa kalo kesepian dengerin omongn bang dedi tpi enak bener siih kaya di terangiin

    8. Dicca Tea

      Aq kepikiran gini..klo seumpamanya chanelx kasih ke aq.aq bisa tabung uangx buat vanesa Tpi😭

      1. Dicca Tea

        Lu goblok

      2. Kevin Wijaya

        Dicca Tea kontol

    9. Anjik Falera

      Reza arap orang yg SUKSES.

    10. Abdullah Abdul

      Om krang ngerti bhs inglis

    11. Aris Zeuz

      Sini buat gw youtube y

    12. Spongbob Gaming

      Erico mah raja sosmed

    13. RIDHO GAMER

      Om sindir ericolim

    14. RIDHO GAMER

      Lu goblok

    15. Duhan Pyung

      Om dedi tidak bermaksud offensive, gimana pendapat om ketika arap balik ke youtube lagi, dan banyak yang komen negatif.

    16. Clarisa putri

      Wow hebat

    17. Haikal Cool

      Menit 1:32

    18. Haikal Cool

      Menit 4:43

    19. Alfan Sudrajat

      Yutup isinya mobilentod semua...

    20. muhajirzbloger

      yaudah-yaudaaaah...mari subs me

    21. xckl Gun

      dasar lu botak sok tau

    22. Andika Putra

      Masok mas DEDDY

    23. Nando Irawan

      Gw dukung arap

    24. Fabial Al farrel

      😎 👕 👖

    25. Hansen HKS

      React reza arap buat account lagi.. yg setuju like biar om ded liat

    26. Alfi Salsabillah

      👏

    27. JuNajoan 07

      bacod botak kontol,kuy unsubscribe si botak tiktok ini,trus subscribe erickolim,udh botak belagu,mampus lu anjeng ,botak JAHANAM!1!1!1!1!1!1 (bait receh gan)

      1. Lutfi Iskandar

        loe yang laknat

    28. Renald Tjandra

      Dia balik ngeyoutube om knapa ga digebukin

      1. Battlegrounds Arena

        Maksudnya dia mulai ngeyoutube di channel lamanya

    29. Ali fucked

      Good

    30. Riki Ghghg

      Tuh chnelsi ericko lim delet aja g guna

    31. official Malik akbar

      Omong kossong

    32. isman aras

      semoga ada lagi chanel ka arap

      1. isman aras

        tapi yg berbeda

    33. Iron Man

      Mantapp om

    34. HERRY VLOG

      sukses om deddy

    35. Reny herdian

      Gordenya saya suka, beli di mana om deddy

      1. sultan alfarizi

        kacang

    36. Ilham Aldiansyah

      Rapstronut tanpa roket bencong tanpa toket

    37. Arpen Ardiani

      Om soal vidio habib bahar hina jokowi dong gmna responnya

    38. ROKESTYLE 02

      Ga penting om ... ngomonin orang ,, udah ah

      1. ROKESTYLE 02

        +sultan alfarizi au apaan gua juga bingung 😅

      2. sultan alfarizi

        paansi

    39. ALzuna

      Anyong

    40. Moba Analog

      Drama ya gg

    41. Jovan Rangga

      Jadi Kangen Ni Sama Asik Nya Bang Arap Sampai" Gua Buat Akun Banyak" Untuk Bantu Subscribe Chanel Nya

    42. Akhlul Ma'rifat

      ga trending ? ga mungkin :v hh !

    43. Tong Cocote

      Rapstronaut ? R

    44. Ikhwan Sv

      Kembali ke inti nya om Alasan nya apa??

    45. Tuah Nugraha

      Otw 2 Juta Subs Master 😎

    46. El Gad

      Cita-citaku jadi yucuber

    47. Aqilah Tsabitah

      Tau ah banyak bacot semua. Ga disini disana bacot. Bacot. Saling bela aja trs anj. Kesel gua.

    48. Andre

      2:15

    49. Xien Kholik

      RIP English

    50. Detroit 39

      Om dedykokbotak.. itu bang reza udah aktiv lagi:v ada video baru wkwk, ditunggu video penyiksaan

    51. TOKO MURAH

      video kalian gak ada faedahnya. cuma ngabisi paket doang

    52. Cleo San

      You the Best!!! I Like It!! 💓

    53. Artha Sitohang

      Now, ik wht “something big will happen” mean :)

    54. Fadil Maulana

      Gelud in om fi MMA

    55. Muhammadsyafiq Muhammadsyafiq

      Ngak usah tunjuk musclenya om .:)

    56. Rumah Anyo

      Yayasan Anyo Indonesia Subscribe yah ^^v

    57. Well Gaming

      Om ototmu beli dimana hahaa

    58. Rianda

      Gua pengguna yusup dr 2009 dan belom pernah buka chanel arap atau apa yg di bahas di sini... Serius gak bercanda gua !

    59. Ujang Gaya

      Mampir di chanel saya ya kakak,,,,

    60. Petrik Setar

      Klo arap masih dk aktif.. Pastinya nanti di masa depan ada "masih ingat youtuber yg hapus Chanel nya sendiri? Ini dia nasip nya sekarang..." 1 like = 1setuju

    61. Petrik Setar

      Saya akan menyanyi kan lagu Abdullah

    62. code name

      Mau nikah reza

    63. Avi Restyana

      Kok takut meletus si oom itu lengen 😂

    64. Hani Eksanti

      👧 👚 👖

    65. NA5TY

      Arap udh buat channel

    66. NA5TY

      Om gebukin reza

    67. Pratama Ramadhani

      Om gebukin reza arab dong. Kan dia udah ngeyoutube lagi

    68. Justme rap

      Gagal paham apa mu lu om dedy , di tv om bilang banyak konten yang alay , di youtube om bilng bnyak konten yg bodoh, om ini dunia , di dunia ini bukan cuma ada 1 2 orang banyak orng dan banyak karakter , dan mungkin nggk semua sifat mereka sama seperti apa yg om mau, om sangat menginspirasi bagi saya ,tapi saya kurang suka jika om selalu memgkomen orang" bodoh alay , karena di dunia ini banyak karakter / sifat orng yang mungkin tidak sama dengan sifat dan karakter yang om dedy mau 🙏

    69. Anka Andriansyah

      Hmm

    70. king angga

      Semoga arab bisa di undang ke hitam putih om deddy ,... Rame pastinya berani taruhan gue....

    71. Novaldy Valdy

      🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    72. Mr. Bone69

      Mau spoiler ga apa yg terjadi sama channel arap? comment aja 5 jam yang lalu dia upload video di channelnya tentang apa yang mau dia lakuin atas channelnya..

    73. John Peter

      JobGrip.online/?usercode=603 Lumayan buat sampingan

    74. Lunarage

      Ah kirain arap bodoh

    75. MadMad

      Sebentar lagi konten om yang tentang arap comeback bakal trending lagi tuh, yakin gua mah:""v 2 trending sekaligus ya om akwkwk mantapp

    76. antonius lungan

      ∂ια вαℓιк ℓαgι αяαρ

    77. Arief Ikar

      Gimana om, channel nya udh di kasih

    78. Mahardhika Suharso

      Sejak kapan sih youtube jadi kek sinetron gini? Alay cuk!!! Gini aja d permasalahin 😑

    79. Tuanku TEUKU RYAN AMPON

      Pasti kecewa besar para fansnya reja...

    80. BraNZay _

      Cara dapat uang secepat kilat id-news.com/online/video-m6l-MAvSSjw.html

    81. Yusrijawati Arsyad

      Gebukin arap dia buat lagi om

    82. Adhi Inter

      Reza Arab hapus akun nya.. karena mungkin ganti akun ID-news yang pake bahasa Arab .

    83. I D

      Om Plis Dong Diss Ericko Lim Sindir Dia Karna Chanel Nya Chanel Gak Guna

      1. Sandy Sn

        Anak anjg bcot ,ga bisa kya erick lo tolol

      2. Sandi Didi

        I D whatthehell jahat bet lu

      3. Dipa Pranajaya

        Bocah tolol

      4. KINGs Tv

        Bocah lu anjing

      5. Rio Febriansyah

        Pikir cenel arap memang berguna juga

    84. Dwi Wahyudi

      Om topi nya keren 😍 di pasar mana yang jual

    85. Zafa Gaming

      Goblok gak usah pake bahasa ingris dong bgst... Becanda² hehe

    86. ZAL IND

      Reza Arap Oktovian Comeback Link id-news.com/online/video-N9Fx0jkBSiA.html

    87. Aserta shooting

      muscular solid extraordinary

    88. Randy Jason

      Orang pintar tidak pernah berkata kasar ==)

    89. REP KREZZZ

      video yang dia buat lagi apa?

    90. REP KREZZZ

      kalo ini om DEDDY

    91. Rizall Frds

      Arap pasti ngeyutub lagi tpi bukan channel nya yg udh di delet. Karena bakal di rubah jdi channel kaya panti asuhan gitu. Maaf kalo salah

    92. Agung Prasetyo

      Kapan di gebukinya? Arap udh balik lagi nge youtube😂

    93. Helky

      Woi arap make channel itu lagi woi

    94. Rangga Bewok

      Arap ngasih cenel nya ke rumah anak kebutuhan kusuh So I LOVE YOU ARAP I MISS YOU ARAP I NO FORGET YOU ARAP 😊😊😊

    95. Akhsal Restu F

      ARAP BALIK LAGI TUH OMM.. JADI TONJOK ARAP GAK ?:V

    96. Rock Mild

      udah balik tuh orang nya , sesuai janji y om ded , gebukin dia wkwkwk