Rizky Febian Salah Tingkah Di Idol Junior #MAIAESTIANTYVLOG #maiaestianty

Maia Estianty

Maia Estianty

2 596 314 Ditonton1 047

    MUSICIAN & BUSINESS WOMAN

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Ezthy Damayanti

      Bun. Jangan pertahanin nazwa dong.. Kasian idol yg lain.. Sama2 berjuang.. Kasian yah di kalahin ama pulsa.

    2. riski paino

      Kata kak Rizki Febian, Mau Tukeran No Hp, Terus kak Iki Jawab, Jangan Kamera Nyala, wkwk

    3. Yocem G

      Bunda Cantik

    4. Lia Lia

      Rosa qma maia cantik bnget 😍

    5. ayumi_ hana

      tembus 2,5 jt

    6. Java nes

      Rizky jadi juri ? Woee yg lebih senior dan berpengalaman sudah habiss stock y

    7. sucimeliani776543 776543

      A iky ganteng banget ih

    8. alif tyan

      ayu banget bunmay

    9. Yasinta Lady Eka Verlia

      Bunda ... positif banget seeeeh aura nyaa

    10. Mina Aminah

      Bunda cantik bnget bun?

    11. Wu Zhen Zhen

      Ms Maia tambah hari tambah cantik elegant , friendlynya g pernah berkurang 👍

    12. shovia hiola

      Salam bunda aku suka banget dengan bunda,bunda juri idola aku aku sering ikuti acaranya idol Junior.

    13. Ade Gun

      Al jauh lebih ganteng ki

    14. 2k jiji

      Indonesian idol junior dimana sih tempatnya

    15. Isnawati Udju

      Bunda makin tua makinnnnn.....gemezinnnnn

    16. Nisha Salsabillah

      kenaqa lunamaya

    17. Mariyanti Yanti

      Mba maia....cantik,maniz.

    18. vick febriand

      iki digodain oleh para senior"nya... wkwkwkw

    19. Bayu Wanandasyahti

      Ambil aja ki nmor nya syapa tau ccok

    20. don wory

      rizki penyanyi kemaren sore kurang pas buat jadi juri yang lebih senior banyak

    21. Antho.fican Fican

      KAK IKI MAKIN HARI MAKIN GAGA APA LAGI AKU VENGS BANGET

    22. Rifa Cynthia

      Bunda maia cantik banget

    23. Kakang Afas

      ------------------------------------------------------ Menerima undangan panggilan untuk acara Hajatan, Nikahan, Khitanan, Hari Besar Islam, dan acara hiburan lainnya, yaitu dengan : *SHOLAWAT, Gambus, Nasyid, Qosidah, dan Pop Religi.* . Nomor handphone: 0857 11111 795 Instagram: @zaheera_voice Facebook: ZAHEERA Voice. . Manager: Muhammad Faried Markas: Ciputat, Tangerang Selatan

    24. Etri Budiono

      Bunda Maia Makin cantik aja,, Utk iky salut ki berani berkata tidak utk meminta no hp marion jola, biarpun suka jngn grasa grusu ya ky jangan sampe di cap jadi Rafi Ahmad ke 2, sukses selalu buat kalian para juri yg, iky Bunda Maia, Teh Rossa smua aku sukaaa

    25. teresya wati kurniawan

      tuh kan bunda maya meskipun g pkk make up tetep cantik g kayak nenek lampirnya dhani

    26. rahma wati

      smua juri ya is the best..love you😚😚😚

    27. alaa almassri

      Bunda cantik

    28. Aji Yw

      kenapa kok nangis caoca

    29. Rhan Smiley

      Rayiii keren banget

    30. Rhan Smiley

      Lala pooo😍😍😍

    31. Rendy Sanger

      GG

    32. dati rahma wati

      Jadi seneng nonton indonesia idol gara gara ada rizki

    33. Nesa Putri

      Kak iky ganteng banget

    34. marifatul fajriyah

      bunmay always beauty inside beauty outside

    35. Riza Fadillah

      Bunda maya , drawing my life pas 100ribu subs

    36. irra pramudianti

      👍👍👍

    37. Yoyo Yu

      Teth Ocha bikin semangat saat nonton Idol Junior

    38. salsa n

      Ada nakishaaa!

    39. Cho Doet

      eh..ada etaakkkk adel...

    40. Tiramisu 14

      iky memberi warna yg berbeda di indonesian idol junior 2018 sukses

    41. zuyaahh h

      1:20 coba deh teh ocha, ikut lomba nangis, takutnya juara 1 aja😂

    42. Varelity 99

      Teh rossa kenapa nangissss???

    43. Irene Meidy

      Bunda yang terakhir

    44. Aini Nurfajriani

      cantik bangett sih bunda:)

    45. indri aja

      awet muda aja mbak maya...sukses trs😊

    46. Yhusry Mahendra

      Love you bunda Maya 😘😘

    47. Salsabila Munirah Amir

      Gue ngefens bngt sma kak iky dari dulu

    48. Chalim 006

      Maia pakai baju merah cantik banget

    49. Arkinatin Logis

      Lovely woman, taught woman... Keep the spirit..

    50. Dinda Ku

      Ayune mbk Maia,,