Rizky Febian Salah Tingkah Di Idol Junior #MAIAESTIANTYVLOG #maiaestianty

Maia Estianty

Maia Estianty

2 734 170 Ditonton1 094

    MUSICIAN & BUSINESS WOMAN

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Diary Luthfia

      Bun, ngevlog lagi dong...

    2. Kristina Dewi

      Mbk maia semakin cantik

    3. Intan Marchidiani

      Miss πŸ’”πŸ₯€πŸŒΉ

    4. Maya Putry

      kak rizky cakeppp ..

    5. tomakappa vvvh

      so gantang lu...

    6. Erna Setyawati

      Ditunggu vlog baru dari bunda maia ..

    7. ahmadyakfie classic

      4.24

    8. DUNIA PAYTREN

      smga thn dpn ketemu lg sma k 4 juri d indonesia idol junior 2019...

    9. Kiky Meraseuki

      bun.. ko bunda pancaraan aura ny sejuk bgt...

    10. Hunting Eagle

      Wahhhhhhh sebenar nya ndak boleh atuh oleh2, krna dah dapet oleh2 ntar kalah lagi...

    11. Sri Dety

      Bunda maia sukses selalu... kompak sllu sopan..... mungkin lebiiih indah lagi para juri tdk pake kamu sama peserta yunior

    12. Diouf Zahid Adzikry

      ternyata bunda maya punya channel yt

    13. Hasna Official

      Koq bunda Maia pucat bgt sihh sebelum di Make-upπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    14. Fellita Atmadjaja

      Agung hapsah salah tingkah

    15. Rha ira

      Independen women .... bunda maia😍❀

    16. s suyanti

      Bawakan oleh2 para juri tuh seneng dan ikhlas sembari promosi makanan khas daerah andai anakku jd peserta...he he.. he..

    17. s suyanti

      Teh oca cantik bund maia cantiik seneng liat para juri yg pinter2...catik2

    18. eni rizan

      Makin demen sama mb maia

    19. Sarbanun Umagap

      iya

    20. Nurhayati Anez

      Hai bund love u bund

    21. Iqbal Ibrohim

      Bunda umurnya berapa? Seggeer terus

    22. Faisalexis 7

      Kurang lama nih durasinya bunmay

    23. ANAK KAMPUNG

      Slamat ya mbk maya ....yg ud jd tulang rusk semoga sukes jd bidadar di surga nya para sumi yg soleh amin

    24. Nuryanti 4297

      jd pengen dengerr bunda Maia nyanyiii

    25. Khez Tiie

      Bund minta raisya nyanyi ini dong id-news.com/online/video-GWuHN4rMfDs.html

    26. Dewi Ard Arash

      Salam ARSY SEVENNINE..

    27. Ezthy Damayanti

      Bun. Jangan pertahanin nazwa dong.. Kasian idol yg lain.. Sama2 berjuang.. Kasian yah di kalahin ama pulsa.

    28. riski paino

      Kata kak Rizki Febian, Mau Tukeran No Hp, Terus kak Iki Jawab, Jangan Kamera Nyala, wkwk

    29. Yocem G

      Bunda Cantik

    30. Lia Lia

      Rosa qma maia cantik bnget 😍

    31. ayumi_ hana

      tembus 2,5 jt

    32. Java nes

      Rizky jadi juri ? Woee yg lebih senior dan berpengalaman sudah habiss stock y

    33. sucimeliani776543 776543

      A iky ganteng banget ih

    34. tyan alif

      ayu banget bunmay

    35. Yasinta Lady Eka Verlia

      Bunda ... positif banget seeeeh aura nyaa

    36. Mina Aminah

      Bunda cantik bnget bun?

    37. Wu Zhen Zhen

      Ms Maia tambah hari tambah cantik elegant , friendlynya g pernah berkurang πŸ‘

    38. shovia hiola

      Salam bunda aku suka banget dengan bunda,bunda juri idola aku aku sering ikuti acaranya idol Junior.

    39. Ade Gun

      Al jauh lebih ganteng ki

    40. 2k jiji

      Indonesian idol junior dimana sih tempatnya

    41. Isnawati Udju

      Bunda makin tua makinnnnn.....gemezinnnnn

    42. Nisha Salsabillah

      kenaqa lunamaya

    43. Mariyanti Yanti

      Mba maia....cantik,maniz.

    44. vick febriand

      iki digodain oleh para senior"nya... wkwkwkw

    45. Bayu Wanandasyahti

      Ambil aja ki nmor nya syapa tau ccok

    46. don wory

      rizki penyanyi kemaren sore kurang pas buat jadi juri yang lebih senior banyak

    47. Antho.fican Fican

      KAK IKI MAKIN HARI MAKIN GAGA APA LAGI AKU VENGS BANGET

    48. Rifa Cynthia

      Bunda maia cantik banget

    49. Kakang Afas

      ------------------------------------------------------ Menerima undangan panggilan untuk acara Hajatan, Nikahan, Khitanan, Hari Besar Islam, dan acara hiburan lainnya, yaitu dengan : *SHOLAWAT, Gambus, Nasyid, Qosidah, dan Pop Religi.* . Nomor handphone: 0857 11111 795 Instagram: @zaheera_voice Facebook: ZAHEERA Voice. . Manager: Muhammad Faried Markas: Ciputat, Tangerang Selatan

    50. Etri Budiono

      Bunda Maia Makin cantik aja,, Utk iky salut ki berani berkata tidak utk meminta no hp marion jola, biarpun suka jngn grasa grusu ya ky jangan sampe di cap jadi Rafi Ahmad ke 2, sukses selalu buat kalian para juri yg, iky Bunda Maia, Teh Rossa smua aku sukaaa

    51. teresya wati kurniawan

      tuh kan bunda maya meskipun g pkk make up tetep cantik g kayak nenek lampirnya dhani

    52. rahma wati

      smua juri ya is the best..love you😚😚😚

    53. alaa almassri

      Bunda cantik

    54. Aji Yw

      kenapa kok nangis caoca

    55. Rhan Smiley

      Rayiii keren banget

    56. Rhan Smiley

      Lala pooo😍😍😍

    57. Rendy Sanger

      GG

    58. Dati Rahma wati

      Jadi seneng nonton indonesia idol gara gara ada rizki

    59. Nesa Putri

      Kak iky ganteng banget

    60. marifatul fajriyah

      bunmay always beauty inside beauty outside

    61. Bunguuul

      Bunda maya , drawing my life pas 100ribu subs

    62. irra pramudianti

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    63. Yoyo Yu

      Teth Ocha bikin semangat saat nonton Idol Junior

    64. salsa n

      Ada nakishaaa!

    65. Cho Doet

      eh..ada etaakkkk adel...

    66. Fahmi Faturohman

      iky memberi warna yg berbeda di indonesian idol junior 2018 sukses

    67. zuyaahh h

      1:20 coba deh teh ocha, ikut lomba nangis, takutnya juara 1 ajaπŸ˜‚

    68. Rixcor YT

      Teh rossa kenapa nangissss???

    69. Irene Meidy

      Bunda yang terakhir

    70. Aini Nurfajriani

      cantik bangett sih bunda:)

    71. indri aja

      awet muda aja mbak maya...sukses trs😊

    72. Nirwana Putri

      Love you bunda Maya 😘😘

    73. Salsabila Munirah Amir

      Gue ngefens bngt sma kak iky dari dulu

    74. Chalim 006

      Maia pakai baju merah cantik banget

    75. Arkinatin Logis

      Lovely woman, taught woman... Keep the spirit..

    76. Dinda Ku

      Ayune mbk Maia,,

    77. Aditya Julian

      Lagu romairama

      1. Aditya Julian

        Lagu Roma yg dulu

    78. Adlyn Rami

      OMG 20th πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ bunda Maya lucu gemessssz

    79. Riri Ege

      Bunda Maia makin cantik aja ya.makin love ya bunda

    80. Rilly Ayu Nanda

      bun salam buat rayi yak

    81. Rara Diamond

      ka riski ganteng

    82. unicorn girl

      Itu teh ocha pas makeup

    83. Muhammad Zakaria

      Trending lagi ni ceritanya

    84. Nani Darman

      Bunda maiaa, salam ya dari aku,,

    85. Martha Magdalena

      bunda salfok dong pas di ending ama koko berbaju seragam di belakang bunda #eeeaaa

    86. Fhidel Rhamos

      Ajang kesempatan minta oleh oleh ni bunda ? 😁😁😁

    87. Dani Murdani

      Rizky dan marion !! Serasii

    88. Robby Fisher

      Pengen ktmu sm bunda dan poto2..love You bunda

    89. Channel Leandra

      Hai... bunda maia semoga sehat terus ya jadi juri

    90. Hikmah Hakim

      Ray 😘

    91. Dara Ayu Nurcahya

      Lagu terakhir yang dinyanyiin bunda maia apa judulnya ya

    92. Agustin Effendi

      Emang iky punya pengalaman apa soal menjuri di indonesian idol junior 2018πŸ˜•πŸ˜•

    93. Emy simatupang

      Bunda maya bilelah saya jumpa bunda😍😍😍😍 Fans banget akuuuuu😚

    94. Jomblo02 2017

      Aku kudu piye......

    95. Zee Imut

      Baru ngehh kalu inj ryski nya bang sule pdhal udah tiap hari nonton,, πŸ˜‚πŸ˜‚

    96. wandi ahmad

      Love u bunda maia. Artis yg rendah hati yg masa bodoh akan apa yg berlaku pada diri nya

    97. Sulaimah Samsul

      semuga juri2 y sehat sll.Aminnnn

    98. Albert Riera

      Maya cantik bgt,jdi pengen.ahay

    99. Lusnin Nurhayati

      padahal si Rayi yg udah kerja bareng marion biasa ajah hahaha

    100. vania viona

      Bunda maia makin Berumur makin Cantik dan fress... Semangat Bunda... mga slalu awet muda