Rizky Febian Salah Tingkah Di Idol Junior #MAIAESTIANTYVLOG #maiaestianty

Maia Estianty

Maia Estianty

2 273 063 Ditonton972

    MUSICIAN & BUSINESS WOMAN

    Dipublikasikan tanggal 14 hari yang lalu

    Komentar

    1. HS selany

      ini juri bnr" top pada ramah" lembut kl memutuskan pemilihan I love bunda maya, teh oca, riki fb ,rayi sukses dan sht sll emuuuuaaaaahhhhh

    2. Susan Susan

      Lagu penutup nya mantap bun... 😍😍😍😍😘😘😘

    3. Uhtie faiz

      bunda maya aku ngefans banget sama bunda😘😘😘😘😘

    4. Muhammad Badrun96

      Ray kok gantng ya skrng

    5. Dodi Angga

      Bunda maya makin tua ko makin cantik segger banget muka ny

    6. Ervha Harpiah

      Bunda maya makin cakep 😎

    7. meena aza

      bunda maia makin cantik....teh ocha juta😍😘

    8. Frisca Novie

      Bunda maya cantik banget..., sehat n sukses selalu... Te ocha, kk rayi n iki..., sehat n sukses selalu...

    9. Tarmuji Sono

      I love you full bu Maia

    10. Edy nigoro

      Semoga mbk maya sukses selalu

    11. Ip Hijrah

      Rizky ini ga pernah lihat cewe cantik.... Lebai trus. Alay. Biasa ajh lah biar orang ga geli lihat tingkah mu

    12. Mery mery

      Rosa awet muda

    13. Jsk Ha

      Rizky Jembot

    14. Nasihat official

      juri tu ky gni...bukn sperti d tv sebelah

    15. Sylvia De

      Bunda menang banyakπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    16. Maryanto Yanto

      Sdh sewajarnya rizky febian byk di protes nitizen krn memang menurut saya kurang etis belagak centil pada anak2 meskipun sdh mulai abg tp menurut saya norak...kecentilan....sebaiknya bersikap spt kakak bukan sok2 imut gitu.....

    17. elis Hymel

      Bunda maya makin cantik aja

    18. Susiati Febianirham

      Ini kayaknya vlog bunda yg paling bnyk viewersnya ...#Rizkyfebian 😘😘😘😘😘

    19. Shinta Chan

      Aku fans nya bunda Maia 😍

    20. Kaliber 1588

      APALAH......

    21. Sulvina Latiara

      Kakak iki ganteng banget

    22. Abrori Abrori

      Samangat trz bunda maya

    23. Goklas Lambas

      Kalau belajar di sekolah jangan di ruang publik yg sudah membutuhkan expert

    24. Asep Saepudin

      Th.maya makin cantik trs...πŸ™ŠπŸ˜Š

    25. Insan Timur

      bunda maya bersinar banget mukanya, tambah cantik ajah

    26. Arista LoveA76

      Teh Oca mah apa apa pake perasaan..... bener bunda sensitif bgt....

    27. Bouncue Men

      Duh bunda maya cantik bnget, wanita hebat yang luar biasa

    28. mojo. kim theCat

      bunda maya luv u

    29. yesni girsang

      Omg .....baru sadar pantas ada pelakor kemaren pasang lagu ini lalu caption ig nya nulis jadi ingat tahun 09. Omg... Omg... Baru sadar.. Emang plagiat bgt ya.. Sukses ya bunmay....

    30. Sofia Reh

      Suka 4 Artis nie apa lagi risky febian 😍😍😍😘😘😘😘

    31. Fitri Yani

      Bundaa ituuu baikk bgt,,waktu aku nganterin keponakan aku audrey di acara the remix sumpaaah aku kagummm bgt sm sosok bundaaa aaaa sehat truss bundaa ..pokoknyaa lopeeee buat bundaa😘😘😘

    32. Juaa Chan

      Ku kira ericko lim

    33. Abu Haris

      bunda maia cantik bgt... sehat slalu bundaaa...

    34. sysy maudy26_

      kak rayii, ganteng ya? baru tau saya:v dia jg bijak dan dewasa banget lembut selalu menginspirasi, enak kali jd anak nyaa😊

    35. Ruth Malau

      Sejak kapan bunda maia punya vlog? Kok gue baru tau πŸ˜‚πŸ˜‚

    36. pika mon

      eriko kontoru lim kw

    37. renata besties

      halo bunda maia

    38. Aqila Zivana

      nih aku lagi nonton

    39. Emylie Liya

      Mantap bunda!

    40. Novita Dwi Ekasari

      Itu teh oca belum di dandanya

    41. Chantyka Araselly

      love

    42. Bancaan Bancaan

      Iky trending mulu minggu ini. Cepet dapet cwe yak klo udah trending biar ada temennya trending.

    43. Olivia Narsi Mbawa

      Ikky

    44. biksu tong

      Rizki masih belum cocok buat jadi juri

      1. Nada Dirga

        cocok tau... km paling blm nonton indonesian idol nonton!!

    45. Rizal Rifai

      Best milf

    46. HADI IRAWAN

      maaf admin aku promosi channel youtube aku ya, yang suka main mobile legends boleh langsung mampir dichannel aku ada tips dan build hero, dan masih banyak tutorial lainnya juga

    47. Besi Tua 2018

      rosa bikin nafsu

    48. siti kholidah

      Klo liat bunda maia, mengingatkn sma tanteu aku yg udh jauh di sana 😒, wajahnya agak mirip... Love bunda maia.. Sukses teruss, sehat slalu,.. πŸ˜‡

    49. Bermain Bersama

      Sule Junior

    50. Nashwa Zahira

      Bang rizky febian sip.