Robot Lebih Pintar Daripada Manusia

Komentar

  1. babiedoll21

    human need 3000years AI only need 40days. how can? while the AI works by the human itself.

  2. d4mn zero

    kalo agung jadi guru mungkin muridnya pinter semua wkwk

  3. ### Kehidupan

    Maaantap

  4. istrinya kimseokjin

    Harus trending,

  5. Deri Jakia

    Buka aja buka lapak wkwkw

  6. Chairanas Ary

    Salam kenal semuanya,,, monggo silahkan video saya tentang kehidupan anak kostan di ACEH,, link id-news.com/online/video-qffr36sy4RM.html

  7. Elfan Virnandi

    Semoga dengan adanya technology Ai bisa ambil alih system pemerintahan daerah indonesia dan pemerintahan hanya di kontrol, dipantau oleh pusat! jadi devisi2 yg GAK penting yg cuma bisanya ngakalin uang rakyat/ uang negara gk perlu ikut andil lg! gk ada lagi kursi panas di setiap daerah n celah KORUP pun bisa dipersempit, dan juga meredakan krisis politik bobrok indonesia. Dengan kecerdasan Ai sy rasa akan lebih mudah untuk penertiban masyarakat, darpada keuangan negara terkuras krn korupsi mending dana negara digunakan utk technology Ai! contohnya di setiap sudut jalan di pinggiran maupun perkotaan ada CCTV dengan AI technology, jadi akan memperluas n mempermudah kinerja penegak hukum jika ada kejahatan maupun laka, masyarakatpun akan semakin sadar akan hukum n kedisiplinan, kebersihan juga akan semakin meningkat krn selalu terpantau. menurut sy kecerdasan Ai sama skali gk salah krn pada dasarnya yg memberikan visi misi tetap manusia. semoga tecnology Ai bisa cepat berkembang. #selamatmembaca

  8. jeri riswanto

    Banyak yutuber veriv yg komen

  9. umamu 67

    yang setuju subscriber agung hapsah di buka👍

  10. Hf Gxxjkk

    Ini harusnya 10jt bkn si geledek

  11. ChannelyA Aldi

    Yang menciptakan robot siapa..!!

  12. blak gapit

    yang mau fotonya dioret2 tapi keren:wow mampir lapak ane gan /sist fjb.kaskus.co.id/product/5c6b760765b24d3fdb1c513b/scribble-digital/?ref=profile&med=lapak:ultah

  13. Irfan Hardiansyah Lubis

    Just Like ..... That.

  14. Khatibul Umam

    Jarang ngupload video. Sekalinya upload. Beuhh mantultul

  15. Elvin Afriyanto

    Mengenang tragedi scoopy id-news.com/online/video-Ycyiry-iMRU.html

  16. Gusti Ayu Saputri

    luar biasa

  17. Boby Budi Kusuma

    ini the real content creator. ada value dalam videonya. gak hanya cari viewers & adsense

  18. Sev Suryadi

    The Real King of ID-news I think

  19. fery andreant TV

    MANA SI AGUNG KOK GK KLUAR KELUAR.... (jarang upload) GW DAH BOSEN NONTON KONTEN TRENDING YG GAK JELAS MINGGU MINGGU INI.....

  20. Zaqiyyah Syarifah

    Yg nonton krn dia coment di upload lain mana suaranya..??

  21. Benzkuswantovan 94

    Biasa bae vdeo ne kaya kenen bae ake sg nonton priwe otake

  22. Alseno Brosnan

    Bro agung hapsah kom gaada bacaan subsriber ya?

  23. Muhammad Nurul Arifin

    Chanel andalan gue, asli bermutu

  24. versa apriana

    www.zenius.net/blog/18040/robot-menggantikan-manusia?fbclid=IwAR3_1fms0JzF0vpljwyWJbBo9WkVqNGQ2JUByXmpCJuZWtxd5NqlHRLtKl8 Artikel ini juga membahas dan mengajak diskusi tentang kecerdasan buatan (Artificial Intelligence) yang dimiliki oleh robot, dengan berbagai kemungkinannya di masa depan.

  25. Azka Rahadian

    TOPPP

  26. Omar Mohammad Zainuddin

    Agung kapan buat video lagi

  27. Andika Prayoga

    Enggak kebayang suatu hari nanti bumi diambil alih oleh ai dan manusia menjadi budak ai

  28. Yumi Annisa

    watch this if you want to know more about AI id-news.com/online/video-Pls_q2aQzHg.html

  29. Andre Wardhana

    Jarvis 😍

  30. lely kharteeny

    bagus editannya..

  31. Miko Craft

    Kayak nonton dokumentary netflik, berkualitas, tapi ngga harus bayar iuran bulanan. You rock Mas Agung Hapsah!!!

  32. Nona Wulan

    Wahgilasih.. Merinding aku kak nontonnya.. Aku tuh agak merinding kalau menyangkut AI.. Aku kan anak tkj. Jadi ngerti AI sedikit. Bikin merinding. Kalo dunia dikuasai AI gimana ? Di jepang aja ada robot nyerang manusia

  33. Fedrick Angdani

    as always, nice video!

  34. ayang godeg

    Kualitas, video berkualitas!

  35. Banq Amar

    Kapann Upload lagi nih

  36. Rahman Hakim

    Kenapa jarang upload sekarang gung?

  37. pemburu babi liar soppeng

    O

  38. Hefrizal Mhf

    7:25

  39. Nathaniel Lionell

    I Robot x Chappie

  40. Andi Ican

    Mana video terbarunya gung

  41. dhika panca

    Berasa nonton Discovery Channel gw. Keren banget bruh

  42. BANG WIL

    Gausah kejauhan lah mikirnya,. Ujung2nya pemikiran kita berubah,. Karna ke khawatiran akan masa depan,. Sesuatu bisa terjadi karna apa yg kita pikirkan,. Boleh lah ini buat pengetahuan saja biar kita bisa jadi lebih baik,. Tapi orang awam akan merasa khawatir dengan berita ini,. Dan akhirnya mereka tidak punya impian untuk masa depan seperti yg di katakan di video tadi,. Jadikan sebagai semangat saja,.

  43. OwO

    Technology has gone too far

  44. Orchid Annelies

    Dream big!!!

  45. Ahmad Wijaya

    Di youtube go subscriber agung 203ribu.

  46. Hendri Turaswa

    SkyNet is real

  47. Dona official

    Kok bnyk yg dislike ya.pdhl ini kan ada unsur pengetahuan n nmbah wawasan jg.wlpn gw ga subcribe gw sk liat hsil edit agung.gw ykin yg dislike ga suka sk orgnya bkn infonya..

  48. Brian Gujo123

    Merinding gaes

  49. RP GAMERS

    Subscriber x kira" berapa ya?🤔

    1. Ahsanul Halikin

      Jumlah subscriber itu tidak penting bagi agung. Trus kenapa netizen malah ngurusin jumlah subscriber agung, apakah itu penting bagi netizen?hmmmmmm

    2. Gamer Gaming

      Subscriber agung hapsah 5 jt Gw nge cek di noxinfluencer.com

  50. damai chandra

    berasa liat film yg teman y robot mengambil alih dunia ya??? hehe

  51. Gamer Bertopeng

    Mantap Agung Hapsah.. like this

  52. Wanda Aprilia Restu

    KONTEN PALING BERBOBOT YANG PERNAH GUE LIAT:') setelah nonton ini auto pinter cuy:')

  53. Paul Agam Scholes

    Gokill

  54. Ayu Kartika Sofyana

    8 menit dengan kualitas tinggi 👏👏👏👏

  55. Theodore Nathaniel

    Apakah suatu saat AI bisa membuat suara dan dapa menirukan suara dari musisi ternama macam freddie & axl rose?

  56. Sahabat Dongeng

    Keren brow..... Man teman tonton videoku juga yah.... id-news.com/online/video-Qf4w1lz73QA.html Trimakasih sebelumnya

  57. mat_ oxy

    Apa beda cybrog dan AI menurut saya cybrog digunakan untuk orang ² disabilitas tapi AI juga sama aja sih

  58. yana dmc

    Gak ngerti sama pikiran yang ngedislike

  59. Navisa Navisa

    Gila sih,pengen semua robot dihancurkan

  60. umar anz

    sangat berkelas

  61. de minor

    World class video !!!

  62. F A

    Mantapsss bang.... 👌

  63. IndRawan Wira

    Suaramu sangat easy listening gung

  64. Papa MEDAN

    Konten seperti ini buat rakyat indonesia berpikir untuk masa depan positif ..

  65. Vincent Vin

    Gw maunya kayak di film Alita : Battle Angel wkekwk

  66. No_Image

    Shane dawson versi indonesia

  67. siti patimah

    Kereeen

  68. E-L4KE Origin

    Santai Gan, Kalo A.I mau nyerang Manusia, Ambil air lalu Siram ke Mereka ajha

    1. FFGamerGT_ GAMING

      Kan nanti AI ad yng tahan air cuk

  69. Modza Mo

    Thanks udah jadi Inspirasi gua bang :-)

  70. x x

    Kapan AI menginvansi internet dan berdiri sendiri seperti Jarvis atau Ultron. Dan bumi hanguskan para manusia manusia micin di dunia ini. Sehingga yg tertinggal hanya ras unggul demi perubahan bumi yang lebih baik.

  71. Jihan Geovani

    5 juta subscribe ni

  72. HAPPY AND ALL CHANEL

    Iklannya buka lapak, ahiap

  73. ignatiaratna prativi

    Bang, kontennya mantap. I am currently learning to be a neurology specialist. I wish we could meet up and share these kind of things

  74. YubZera

    Jadi....haruskah kita berjalan bersama teknologi?

  75. Muhammad Zulazuan

    Gung apa nama flim nya tadi

  76. Mr Creepy

    Quotes Mesin lawan mesin Manusia lawan manusia

  77. Fanesha Radhia Azizia Haryanto Putri

    Mine: 12.26 Yours: 12.27 So...

  78. Kevin Nicholas

    It just algorithm and code 😊

  79. Kilometer - islamic truth seeker

    Welcome end of age...

  80. Hisyam Rasyidi

    Berfaedah 🧐

  81. Ricky Hentama

    mesin bisa lebih pintar ,tapi manusia punya hati h3h3

  82. Rizki Ahmad

    ga masalah jarang upload. Toh lebih baik upload sebulan sekali tapi berkualitas, daripada upload hampir setiap hari tapi kurang bermanfaat..

  83. Tri Murni Sinulingga

    Kok aku naksir kali sama suara Abang ini,gerakan tanganya,rambutnya,hanya karna ada di dia,mungkin kalau di org lain gak jugak

  84. dapril

    gokil

  85. kim jannah

    Gung makan apasih lu. Pinter banget dah😚

  86. Nathasya Duff

    Suka poll sama videonya

  87. rifki fatur

    Yg harusnya trending tuh yg gini yg bikin kita pinter dikit dikit ,bukan malah jadi bego total

  88. bims kuy

    Sama seperti game Detroit: Become Human, dimana di masa depan semua pekerjaan akan digantikan oleh Android, dan pada akhirnya mereka menjadi deviant (Android yg ingin bebas dan hidup seperti layaknya manusia biasa).

  89. hael ibrahim

    Keren nih 😊

  90. Harloom

    Cool, Ai = Komputer and Matematika :v

  91. Yasir Ahmad

    Editnyaaa gilaaaaaaa kellasssssss bangett

  92. epuut

    Beautiful.

  93. Wk2 Music

    Konten mu jadi baik karena banyak yg terburuk.. jgn sombong

  94. Kiky fortuna

    04:04 mulai merinding

  95. Haris Maulana

    Im impress

  96. M Muqiit Faturrahman

    Ini yang harusnya trending

  97. WKWK Channel

    My Inspiration! ur videos are lit.

  98. MinerGamersMC

    berkualitas

  99. Tamar Mancing

    Ini baru ilmu yg bermanfaat, yg pasti gak lebay.