RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3

1 098 715 Ditonton1 247

    RUMPI
    ===
    TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB
    ===
    PART 1 : id-news.com/online/video-tyin3unrErg.html
    PART 2 : id-news.com/online/video-anyqzY_ERhE.html
    PART 3 : id-news.com/online/video-19mHjB87kbU.html
    ===
    Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama feny rose yang selalu mebahana.
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #Rumpi #Rumpi7Februari2019

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Zalfa Zaskia

      Hadeuuh gini doang bisa jadi duit hah miris syakaleeee

    2. sri rizky

      Ni anak ditanya nya cengengesan mulu, kaya males jawab. Moon face bgt lagi-,- sory cuma pendapat gue.

    3. Sulis Tyowati

      Pacaran baru 2th aja udah dibilang Relationship goal ? Putus kemudian bikin klarifikasi ? Ya Ampun... Gue aja yg pacaran lebih dari 3th udah kaya Upin-ipin yg hampir tiap hari bareng, Susah senang bareng ga ada tuh yg ngasih julukan Goal Goal... Bahkan gue ditinggal Nikah juga ga ada tuh bikin klarifikasi, Apa karena gue kurang famous 😒😒😒😒😒😒

    4. Leny Kurniasari

      Laaah diundang msuk tv dia .. Cm grgra hboh pts

    5. Puji Rahmawati

      Apa cuma gue yg ga pernah liat youtube nya indy rakry🀣🀣🀣

    6. Yosa Citra

      Mission complate

    7. Monika Ramda

      Indiiiiiii fakesmilee bgt liatt gerak geriknya matanya ya ampun sedih bgt anjir😒

    8. Indri Taniowas

      Saran aq buat indy.. Kisah aku tuh mirip mirip sama kamu ndy.. Tapii meski begitu ada baiknya dihapuslah video klarifikasi indhy... Ini jadinya kayak kmu yg jahat indhy karna membongkar aib rakry... Biarkanlah hanya kalian berdua yg tahu indhy..kalaupun memng rakry benar melakukan perselingkuhan biarlahh hanya kalian berdua yg tahu... Dan jangan dengerin kata2 netizen yahhh... Smoga komentar ini dibaca yah indhy

    9. pikong rsm

      Kesini cuma pengen dislike sih

    10. Savage TV

      GUA BERSAMA KELUARGA MAU MENGUCAPKAN BODO AMAT!

    11. Savage TV

      DIA SIAPA SIH BNGSADH???

    12. Meliaandani Helsa

      ga penting

    13. Riza Pradasari

      Unfaedahhhh

    14. Andriani Sembiring

      Ih konyol yahhh masa hadir di acara tv cm karna putus sm cowonya🀣🀣gk berfaedah bgttt....bukan karna skill wkwkwkw.janji ne terakhir buka siaran ini.soalnya gaaa bermutu bgt.

    15. Fachril Hidayah

      Kak feni diundang dong rafly sm ega..pasangan muda yg hits sekarang ini

    16. Putri exo l

      Plissss

    17. Putri exo l

      100 Days My prince

    18. yohana lee

      Gini aja terus, udah goblok viral. Masuk tv, makin viral halah.

    19. hanifah uswatun hasanah

      And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate. Keep strong indy πŸ’ͺ

    20. restian tihona

      Artis bukan smpe klarifikasi ke tv πŸ“Ί ya

    21. Arya Gusti darmayanti

      bacottttttttt

    22. Bu lurah Bu lurah cantik

      Parah wik wik di umbar

    23. GulaGula Channel

      Semangat Indy

    24. Fazar Satria

      Canelnya buat gw aja biar jadi yutuber kaya

    25. Dewii Lestari

      Apa cuma gue yang gasuka sama sii rakry dan indi karna dia adek gua jadi alay nangis nangis -, padahal itu drama dia tapi knapa ade gua yang nangis masih pacaran ya wajar lah begitu! Nanti juga bakal balik lagi haha

    26. maya indah

      Aib ko diumbar;(

    27. Hikmatur Rosyidah

      Yawloh sedih jadinyaπŸ˜žπŸ˜”

    28. Desvira Febriyanti

      apa sih ini? dia itu siapa?πŸ˜…

    29. Nining Zarwati

      Apa cuma gua yg ga peduli sama ni org?

    30. Eva Kusumawati Ningsih

      dulu pas karin novilda bikin video, si gaga nya juga di undang kesini. wkwkwkwkwk

    31. Nyimas princess

      Org yg gk ada berkepentingan kpk di undang parah😠😠 nggk ada apa yg bikin berarti banget ngundang kok kyk gini. Artis bukan,org pembawa inisiatif bagi org lain juga enngk,org bermotifasi juga enggk. Nggk banget nih 😞

    32. Ayik Rh

      Yang jadi pelakor,ngaku aja biar jadi artiss jugak:v

    33. its mitta

      Netizen yang memebuat mereka semakin famous πŸ˜‚

    34. Dina Damayanti

      Yaela bdoamat bgt sama kalian beduaa,ngpaa yg ginian masuk tipi sih

    35. Yosni Manu

      alai bangat

    36. Ulan Ulan

      alay parah, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    37. BOGOR TV zaenal muhammad

      Yg setuju rakry balikan sama imdy likee

    38. meyda sukmawanti

      Norak anjir haaa

    39. Dhanita Putri

      Gw msih bertanya" dia siapa πŸ˜‚ berasa artis TOP kamvert artis yg udh WOW aja klo putus kga di umbar πŸ˜‚πŸ˜‚

    40. bangsat ye

      Ini buntelan kentut siape? Terkenal kgk

    41. Asep Akbar

      Gak ada yg lebih penting lg buat diundang?? Orang berprestasi atau punya kelebihan dibidang lainnya misal.

    42. Cringe Person

      Sumpaaaah gobloook

    43. Yanty Idris

      Mereka nih siapa sih yaaaach?? Unfaedah banget...

    44. Bulan TV

      Jadi artis bokep aja Indy aku pasti penonton setia mu

    45. AJR Gaming

      Bodo amat

    46. Aji Pranoto

      Dan pada akhirnya gua makin bodo amat

    47. Putri

      Anjay udah masuk tipi aja Sungguh sangat tidak berfaedah

    48. Cici Yulianti

      G pnting

    49. Herma Rizky

      hmmmm πŸ₯€

    50. Devi Arindra

      Kagak penting bt. Yaelah. Paling yang suka juga anak anak esdeh jamn now

    51. Andhika Rendy

      Ini siapanya Paramitha Rusady?

    52. INDAH SILVANIF

      Wih masih rame juga ya? Kuy lah mampir channel ku juga😁😁

    53. Mr B

      gua merasa bersalah ngeklik video ini

    54. Syaffar Syaepudin

      kasihan si rakry nama baiknya pasti hancur karena klarifikasi ini

    55. Indra Fandy

      Permpuan pke jilbab kuning... naek sudirman trun di dpok baru... dmna kauu

    56. Marrensia Haerunisa

      Trending:v

    57. ADINDA DISTI

      alasan saya nonton...

    58. lois fj

      Indy makin kurusan.

    59. Valdy exe

      Sedih sih 😭😭😭 liat inkry putus sama randy, soalnya yutub banyak sampah anjer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    60. Yesi Pitaloka

      Anpaedah mah ini 😴 Dan ap cuma gue yg gtau siapa si indi ap indri lah gtau ap nmanya. Bomat lah, bodo amat πŸ˜‘

    61. snoopywoo

      apansi

    62. Anita Rachma

      apa cuma gw kesini yg hanya melihat komen2nya aja πŸ˜‚πŸ˜‚

    63. Nadif Gasha A

      TAIIIIIII

    64. Erryska Triand

      Untung gak pernah liat tv😭

    65. Muhammad Farhan

      Edeehhh geliiiiiii

    66. Nadya Wulandari_24

      Males deh lihatnya. Semuanya serba dipublikasikan. Putus, klarifikasi. Faedahnya apaan? Miris banget lihat di tivi yang diundang harusnya yg dapat menginspirasi generasi muda. Berprestasi kek, atau apa lah. Bukan soal percintaan yg dilebih2kan media dan berakhir ketenaran.

    67. Salsa nabela

      hotel mana? GETS? Everyday hotel? HAHHAHAHAHA

    68. Feby Kala'Tiku

      Indy disini kok udah ngak cantik yah πŸ˜‚πŸ˜‚

    69. Lil spongeboobs

      Acara sampah

    70. efraim adrianus muhaling

      Acara ga bermutu , bintang tamu nya sama aja ga ad yg bermutu !!!

    71. WhoisVander 619

      Please stop making stupid people famous

    72. Nada Aprilia Maulida

      Ingat, kaca yang pecah tidak akan pernah kembali seperti semula:)

    73. cyborg destroyer

      Agak licik ga sih? Adsensenya buat dia semua? Ditanya adsensenya buat siapa, langsung ngawur ke channel yang ga diapud... Ya walo itu kesalahannya di rakry, tapi ttp aja after all itu uang bukan hak dia penuh, juga ada haknya si rakry, si cowoknya juga bego ga dimintain, gregetan sendiri sumpah

    74. yeon jung

      muka kek anak kecil tapi suara dewasa, kek ga cocok banget gitu ya

    75. Alif Kamal

      Trans TV kehabisan konten berkualitas, miris.

    76. Hani Tiffany

      Kalo gua yang putus masuk tv juga gak yaπŸ˜‚

    77. nia Rahman

      gw heran knp sllu trnstv yg ngundang bntang tamu yg mksa buat famous ? dari nuraini , bowo skrg mlh kang klarifikasi ! πŸ™„

    78. Atta Halilintar

      Aku mah senyum senyum aja

    79. Novita Sari

      Part 4nya mana

    80. prilia antik

      Mang gua pikirin

    81. I'm Maya Maya

      Dia siapa?

    82. Moch Angga

      Putus putus aja woyy

    83. Sucianti NurH

      Jadi artis cuma gara2 kealayan itu? Wkwkwk indonesia

    84. Lulu nurul

      Trending 27

    85. Gianty Rahayu

      Anjay

    86. violeta leta

      Helloo...udah pada mikirin kiamat semakin dkt gaakkk...jgn urus atau kepo dgn perkara2 yg unfaedah

    87. Nurul Ainirah

      Indy baik sekaliii πŸ˜₯

    88. suci haliza

      Konten sampah. Kayak gini ngapain diundang... noh banyak yg berprestasi malah tv2 merem semua

    89. French fries

      Apa gue harus ngelakuin hal hal konyol biar masuk tv? Bukan karya yaa yg buat masuk tv.. emang dahhh haduhh

    90. Nada gracia

      Halah

    91. jihan fadila

      Indonesiaaa org nya luculucu hehe

    92. Gustin Rita

      Coba kasih tau gw ..nih cewe siapa ? Artis ? Anak pejabat? Atau siapa ?plis kasih tau ? Prestasinya apa smpe viral gni dan kaget jg loh gw smpe di undang ke tv πŸ˜‚

    93. Nawang Sanja

      hmmm dia siapa yaaa

    94. Ama rila

      Alhamdulillah putus

    95. Mahen Indrayuna

      baik bgeet sehh indy πŸ’œ

    96. Threefvndi

      Kek ajg ginian doang masuk tv

    97. Novaff nf

      Kk indy yg sabar y

    98. Novaria A.S.

      Sampah lah..

    99. Muhamad Rifky Brahmantoro

      Gua ngeklik ini bukan buat nonton tapi buat komen, pantaslah indonesia tidak berkembang beginian aja dibahas wkwkwk

    100. REZPECTOR

      SAMPAH!!!