SAFI AGE DEFY SERIES FULL REVIEW !

tasya farasya

tasya farasya

234 736 Ditonton104

    Thankyou so much guys!
    find me on ig @tasyafarasya
    safi ig @safiindonesia

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Fiee Lutfi

      kak klw essence safi age bisa bwt kulit brjerawat ndak???

    2. Sri Wahyuni

      Belinya diman ya Say

    3. sista yulia

      Mata aq iritasi pake ini 😭kalian ada y senasip ngak sih??

    4. Juli Jeli

      cuco ya eim. bahas safi age defying yg bahan utamanya gold extract. lalu backgroundnya juga serba Mevvah... GOOOLD. mantaplah... selalu suka sama video2mu ❀

    5. Desy Kristina

      Untuk daerah bali dimana yaaa yg jual produk safi age defy ini

    6. kenya hilda

      Aku dah make ini 2minggu lebih emang oke sihh

    7. Hanny M

      Endorse... wkwkwkk

    8. Dhea Dinar

      Ka tasyaaaaa, kalo yg 18thn bisa ga si pake age rewind apa ga boleh?

    9. Angie Lee

      Itu beli dmn ko murah bgt ???? Bls yaa

    10. aprilia ajeng sari

      Ka tasya safi itu bisa untuk ilangin milia ga ka?

    11. sarah nanda

      Ka review produk baru poise dr lionwings dong

    12. Elsa Marhaeni Damayanti

      Sama kak.. aku umur 20 tapi uda ada tanda2 penuaan dini:( karena dari kecil aku punya mata panda.. jadi walaupun usiaku muda tapi aku kek merasa kulitku tua gitu kak:( oh yaa kak, jadi menurut kak tasya untuk cleansing wash nya lebih bagus yg series whitening expert ya ka? Daripada yg age defy? Rencananya sih aku mau pake essense dan serumnya safi yg age defy tapi cleansing wash nya pake yg white expert.. Lalu untuk day and nightnya aku stay sm skincare routine aku . Intinya aku gak 1 produk safi kak, tapi aku mix .. gmna kak menurut kak tasya?? @tasya farasya

    13. doralisya fika

      Ada yg bisa bantu jwb ga ya?? Aku pakai rangkaian safi yg gold ini tapi bruntusan.. harus lanjut atau ada solusinya pke apa biar bruntusannya hilang??? Klo mo udahin syg x mehong :(

    14. Devi Nurmalasari

      aman gaa untuk ibu hamil dan menyusui ?

    15. Evaria Grace

      info nya donk kk usia brpa ya efektif pakai rangkaian safi age defy

    16. Suci Lestari

      Jadi cleanser untuk kulit berminyak yang mna kk?

    17. Naomi 77

      Aku uda pake safi emang bagus sih hasilnya dan harganya terjangkau abezzzz gk bikin kantong keringπŸ˜ŠπŸ‘

    18. Riski Apriliana Dewi

      bedak nya pake apa ya kak

    19. Iman Agatha

      Aku coba yg water essence'y itu baguss bangetttt... hasilnya amazing ka... recoment bgt dah, harga'y juga lowprice bgt buat aku...

    20. Fpizah Zul

      i agree wf u regarding micellar water nya, emang bagus kok remove make up & daki2 di leher ehe🀭

    21. mawar mawar

      Coba ksh nomr tlp

    22. mawar mawar

      Hargganya brpa

    23. Yayaa Puji

      Apa cuma gua yg greget sm bibir tasya :v tipis bgt weii greget ih pen gua tarik rasanyaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    24. Hana Muslimah

      Mau coba ih..soalnya lg binugn mau cba skincare utk 25 thn keatas..

    25. Ibu Sulastri

      Aku dah pake selama 2 bln tp blm ada perubahan

    26. Hanny lie

      Please dong recommeded yg mana untuk kulit berminyak dan jerawat tp untuk umur 23thn bantu jawab dong kak

    27. Mery Septriana

      Selamat y udah 1M subscriber yieee

    28. Dewi Palupi

      OMG..kena juga racunnya tasya, lsg pesan online 2 produk safi πŸ˜… Produk safi lainnya bakalan menyusul dibeli πŸ˜‚

    29. Reva Susanti

      Cantik banget sihhhhh

    30. anihanan gondanglegi

      pingin bgt safi age tp aq gih di LN,,,gmn ya beli diindonesia trs dikirim ke LN ?

    31. Aitan Khansa Al Qisthi

      Aku pake Safi rania gold udah dekat setahun.. Alhamdulillah..cocok dgn kulit aku..

    32. Jimi Zuria

      Aku pake ini dan emang enak banget krim nya..

    33. puan crescent

      SUMPAH KAK! KAKKKKK!! KIRAIN KAKAK MASIH 19 OMAGATTT KIRAIN MASIH KULIAH2 GITUUU YA ALLAH :V πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚β€

    34. nova nisa

      Review naruko boleh lah

    35. Baby Mayang

      Safi ini jujur bagus, pori-poriku tersamarkan padahal belum seminggu pemakaian. Tapi, kenapa timbul jerawat kecil-kecil ya, kayak komedo gitu?.. Gak banyak sih, tapi sedikit kesel, padahal aq seneng jg krn muka ku jadi bagus (kalau nih jerawat kecil2 ini ga nongol). Apa memeng produk ini ngedetox dulu, atau cuma aq yg mengalami?πŸ˜₯

      1. Tiara Nifah

        Sama.. Aku juga gitu .pori pori samar. Tapi kok timbul jerawat kecil kecil ..

    36. Chun Naque

      Jual skincare & make up Pl, -Sunscreen emina isi msih 95 %,jual 20rb -Foundation maybelline shade 222 isi masih 60%,jual 50rb -Maskara maybelline hyper curl isi masih 90%,jual 30rb (belum di foto) -safi white expert day 20 gram cream isi masih 95%,jual 40rb -safi white expert night cream 20 gram,isi masih 95%,jual 40rb(belum di foto) -safi white expert cleanser 100 ml,isi masih 80%,jual 20rb (belum difoto) -safi white expert deep exfoliator 100 ml isi 90%,jual 40rb ( belum di foto) -hada labo facial wash 100 ml,isi 70% jual 25rb ( belum di foto) Bisa order lewat shopee Atau order lewat wa 0822 5760 3831 Semarang,bri,bca J&t

    37. Eidi Putri

      Kak tasya bare face aja udah cantik bangetπŸ‘

    38. rini bae

      product malaysia nih

    39. Nafisah ssegaff

      Tasya tau ahmad zavi al attas gk anak nya savira al bar

    40. CLARA DIY

      Kak make up in kekey dong kak

    41. Rukmi Larasati

      One brand tutorial 3ce dong kak

    42. Nurafifa Abdullah Bakrie

      Aku udah pakai krim malam safi age defy. Kok malah muncul jerawat besar2 ya. Ada yang seperti itu juga enggak?

    43. Benayou BeautyShop

      GOLD WATEEEEEEER ❀❀❀ Yang tersihir racun Tasya Farasya tapi mager buat ke toko-toko, order online aja gih di @benayoushop (Instagram) apa WA langsung ke 0895632479450. Dikirim ke luar negeri aja bisa, apalagi seluruh kota di Indonesia :)

    44. red roses

      produk safi ini udah lama di malaysia

    45. Miss sarang

      Walaupun produk ni buatan negaraku n ada dimana2 toko..tp aku jrg beli kerna kebodohan aku lebih percaya produk antarabangsa..kawanku sering pkai produk ini..kulit nya mulus kayak tasya. Putihnya asli bukan putih kemerahan merahan kerna chemical..thanks banget tasha..aku jadi mau beli skrg..walaupun nilainy agak mahal bg gold series..tp tasha bila yakini..aku turut ikut..XOXo

    46. xsan channel

      wkwkwk garis keriput mulai berkembangbiak...

    47. xsan channel

      tertarik karena udah mulai tanda keriput.tapi malu kadang beli nya ..bwt cowo nasib cowo

      1. Andita Hastuti

        xsan channel bisa beli di shopee

    48. Juliati Pertiwi

      Tas, kalo di suruh milih 1 rangkaian, pilih Safi yang white expert biru atau yg age defy series emas? Please bales ya tas, thank you

    49. Maria Ririn indriani

      Aku jga pake sabun mukanya bgus bgt 😍

    50. ira merdeka

      Kira kira bisa di pakai untuk laki laki tdk ya ?

    51. Beautiful Life

      Safi nie best Kan? kat malaysia juga laku..ramai yang tak ubah jenama lepas guna safi...

    52. syarifah badrullaili

      Kak tasya aku suka banget sama kak tasya..😍😍😘😘😘

    53. Taiga Junpei

      Kak tasya collab dong sma kak suhay salim

    54. riani

      Udah make safi age defy : cream cleanser, gold water, day cream, night cream dan deep exfoliator.. sekitar sebulan lebih

    55. Kiina Sariy

      Klo mau preloved safi age defy

    56. Yusifa Ayuni

      Safi ni produk malaysia bukan sih??

      1. DrReena123 Reena123

        ya betul sekali..

    57. Henny Triana

      tapi aku pake white natural gada efek sm skli, malah kering. Terus pake yg white expert emg efek banget. Although aku 20th kebawah.

    58. Tanty Rahayu Bahari

      "Thank you so much for making this video tasya. You are really my inspiration ❀️"

    59. Desi Ariestia

      Harga nya berapa ya 1 set gitu

    60. xnindxa sxy

      Smp kls 1 bisa ga kak

    61. fiqagacha02_ 123

      Ka coba dong pakai soft lens

    62. Dyah Kusuma

      please undang dedek gemes ini pleaseee..pasti doi seneng deh trus jgn lupa kasih produk2nya ka tasya ke dia hehehe id-news.com/online/video-LDjWdXbQ5vg.html

    63. Vania Rizki

      Kak Tasya collab dong sama RAHMAWATI KEKEY PUTRI

    64. Anna Erna anakesema

      Kk kapan ada sale make up kk lagihb

    65. Annisa Nurkholifah

      KAK BIKIN TUTORIAL NGEBLEND PAKE BALON DIISI AER DONG

    66. Yayu Yupita Sari

      Berkembang biak ;D

    67. blessing day

      Tasya minta makeup sm slam wiyono donk

    68. greeantea addict

      Thank u tasya, gue umur 27, 2anak. Dan males pake skincare. Ntah kayanya emang udah mulai harus rajin pake skincare mulai sekarang. Dan lagi cari" yang bagus apa Safi salah satu yang pengen dicoba. Berguna banget reviewnya 😘

    69. tama sabian

      ka tasya minta recommen buat skin care and makeup kulit kering dong. aku bingung , aku 19 tahun

    70. Indra Setya

      Tasyaa.kalo ada make up yg ga kepake, sumbangin ke sini deh, kasian dia blending foundation pake balon isi air sampe setengah jam :( id-news.com/online/video-iX7V-ZDaTqw.html

    71. Karlina Fazila

      Belinya dimna?

    72. Dimas Adhitama

      Bikin video makeup sama ADI RUSTANA dong Sya

    73. Zuraini Zura

      Aku juga pkai safi lho

    74. hellogigs

      Pliiisssss colabs donk sama chanelnya Rahmawati keketi cantikka

    75. Seta Arum Murti

      kakkkk collab sm rahmawati kekeyi putri cantikka dongs wkw

    76. pricilia Caroline

      Kak, pernah cobain Ponds yang Age Miracle ga? Menurut kak Tasya lebih bagusan & lebih ngefek Ponds atau Safi? Butuh info untuk mama aku. Thank you kak

    77. nunu xiah

      udah pake sekitar sebulan setengah mix antara pembersihnya yg white expert dan essense day n night creamnya pake yg age defy..skin purgingnya cuma gatel2 dikit..sebelum beli produk ada test kulit dulu.dan setelah penggunaan sebulan setengah dicek kulit untuk kedua kali.hasilnya sangat memuaskan dan ada perubahan signifikan..i love safi so much..safi cc creamnya juga baguuuss..btw nice review..ditunggu review produk lainnya..:)

      1. nunu xiah

        +Widya Noorwinarni di borma sist..

      2. Widya Noorwinarni

        Beli dimana kok ada test nya

    78. Norma Wonok

      kok ga ada review yg eye creamnya kak?

    79. Nyndia.putri _

      Kalo ngomong santai dong. Buru2 banget, Mana paham gue

    80. Yuliana Dewi

      GAIS , AKU MAU TANYA SAFI AGE DEFY BOLEH GAK SIH DIPAKE DI USIA 21 KAYAK GUE GINI??? TERUTAMA GOLD WATER ESSESNSE DAN SERUM NYA????? PLIS SIAPAPUUUNNN BALES GERCEP!! PULANG NGANTOR W MAU CUS BELI KALO DIBOLEHIN PAKE INI... PLIIIS BALES BEIB

      1. Tya Mey

        Dulu waktu aku 19 tahun juga udah pakai rangkaian anti aging kak πŸ˜‚ nggak papa sih cuma ya lebih baik diatas 20an gitu pakainya soalnya kulit udah mulai muncul garis halus gitu lumayan kan buat pencegahan nanti usia 30 kulit masih kaya remaja 😁😁 Sekarang aku 22 tahun dan mau mulai lagi pakai produk anti aging soalnya kulitku kering takut keriput duluan sebelum 30 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      2. Nela Putri Awalia

        Yuliana Dewi aku juga make yng age defy dah hmpir 6 bulan dan cocok aja, muka bersih kenyel gtu, Walaupun produk ini yg nggak mutihin secara instan, tapi ini memang buat muka aku cerah bersih banget, umur aku masih 20thun,

    81. Lia Aljufry

      Pinter banget si kak heran

    82. Rovrizha Isnanda

      kaa tasyaa colab sam suhay salim doong plss

    83. fatmaonly10

      Aku udah pakai gold water essence + night creamnya age defy. Aku kurang suka night creamnya yg waktu dipakai muka jadi berat + oily banget. Walopun esok harinya muka jd lembab + kenyel stlah cuci muka.

    84. Wanti Wanti

      Eta irung gusti meni mancung ipis .

    85. Wanda Elly

      Mau tasya bikin video apapun pasti ditonton, suka aja gitu liat tasya ngomong wkwkwkwk

    86. icarus flame

      #2019GANTIPRESIDEN !!!

    87. Chaerani Petrus

      Kak review mustika ratu beauty queen dong, sekali2 produk indonesia kak

    88. Wiwi Pertiwi

      Beli ini sekarang,minggu depan udah ada racun baru lagi..heheheh tp tetep y guys,klo mau beli prodk baru ssuai dg kebutuhan kulit kita,,

    89. Putri Sekar

      punyaku yg white expert masih ada tp pgen pakai age defy, cara pakai nya gimana ya kalau mau di combine?

    90. cillandini

      Cobain produk2 madame gie cosmetics, pleaseeeee

    91. youri FS

      Pengen bgt jadi ka tasyaaa

    92. Eba Ayu Febra

      Beauty vlogger favorite!

    93. baek_ admirer

      Sebelum kak Tasya bikin video ini, aku uda punya semuanya, dan benerr yg diomongin kak Tasya g lebay, emang bneran Bagus banget produk ini,,, 😍😍😍😍😍

    94. εΌ΅K

      Sayang aku nggak cocok, pakai kulitku langsung gelso...

    95. domelsify

      Essense ituemang bikin kulit kenyal banget. Kalo day cream baru pake 2 mingguan. Age defy deep cleansernya jg mayan sih.

    96. Ayu Christianing Aprilliani

      Aku udah pake 4mingguan hampir mau 1bln kak,, tp beruntusan πŸ˜₯ sO SAD

      1. Ermawati

        Pakai sepaket jg? Apa itu pertanda gak cocok ya? Umurnya brp skrg? Padahal aku baru mau rencana beli..

    97. chiko Bob

      Aku kulitnya berminyak pake SAFI white expert yg purifying cleanser lumayan enak ga begitu berminyak,dan ada juga coba micellar water yg white expert juga memang bersih. Kulit aku biasanya mudah berjerawat tapi pake 2 produk ini bagus. Nah kemarin ini mau coba yg age defy mau beli eye contour tp masih takut2 mau coba,sama penasaran toner age defy

    98. citra permana

      suhay dan tasya syudahh review... yawess fixxxx emang kuduuu beliii.. anyway yg white expert series serangkaian lg aku pkai hmpir sebulan ini dann emanggg beneraan bagusss gaes ❀❀❀😍😍😍😍

      1. citra permana

        +Fitria Ayunita Amaannn sayyy, Alhamdulillah aku jg masih busui inii hihii, di seminar safi aku jg sampe nyatet gt mba wkwkwk, safi jamin bngettt produknyaa aman dipakai bumil dan busui..

      2. Fitria Ayunita

        aman untuk bumil ga say?

    99. Astri Aulia

      aman buat bumil gak?? plis jawab, butuh banget skrng :((