SAFI AGE DEFY SERIES FULL REVIEW !

tasya farasya

tasya farasya

175 865 Ditonton81

    Thankyou so much guys!
    find me on ig @tasyafarasya
    safi ig @safiindonesia

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Evaria Grace

      info nya donk kk usia brpa ya efektif pakai rangkaian safi age defy

    2. Suci Lestari

      Jadi cleanser untuk kulit berminyak yang mna kk?

    3. Naomi 77

      Aku uda pake safi emang bagus sih hasilnya dan harganya terjangkau abezzzz gk bikin kantong keringπŸ˜ŠπŸ‘

    4. Riski Apriliana Dewi

      bedak nya pake apa ya kak

    5. Iman Agatha

      Aku coba yg water essence'y itu baguss bangetttt... hasilnya amazing ka... recoment bgt dah, harga'y juga lowprice bgt buat aku...

    6. Fpizah Zul

      i agree wf u regarding micellar water nya, emang bagus kok remove make up & daki2 di leher ehe🀭

    7. mawar mawar

      Coba ksh nomr tlp

    8. mawar mawar

      Hargganya brpa

    9. Yayaa Puji

      Apa cuma gua yg greget sm bibir tasya :v tipis bgt weii greget ih pen gua tarik rasanyaaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    10. Hana Muslimah

      Mau coba ih..soalnya lg binugn mau cba skincare utk 25 thn keatas..

    11. Ibu Sulastri

      Aku dah pake selama 2 bln tp blm ada perubahan

    12. Hanny lie

      Please dong recommeded yg mana untuk kulit berminyak dan jerawat tp untuk umur 23thn bantu jawab dong kak

    13. Mery Septriana

      Selamat y udah 1M subscriber yieee

    14. Dewi Palupi

      OMG..kena juga racunnya tasya, lsg pesan online 2 produk safi πŸ˜… Produk safi lainnya bakalan menyusul dibeli πŸ˜‚

    15. Reva Susanti

      Cantik banget sihhhhh

    16. anihanan gondanglegi

      pingin bgt safi age tp aq gih di LN,,,gmn ya beli diindonesia trs dikirim ke LN ?

    17. Aitan Khansa Al Qisthi

      Aku pake Safi rania gold udah dekat setahun.. Alhamdulillah..cocok dgn kulit aku..

    18. Jimi Zuria

      Aku pake ini dan emang enak banget krim nya..

    19. puan crescent

      SUMPAH KAK! KAKKKKK!! KIRAIN KAKAK MASIH 19 OMAGATTT KIRAIN MASIH KULIAH2 GITUUU YA ALLAH :V πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚β€

    20. nova nisa

      Review naruko boleh lah

    21. Baby Mayang

      Safi ini jujur bagus, pori-poriku tersamarkan padahal belum seminggu pemakaian. Tapi, kenapa timbul jerawat kecil-kecil ya, kayak komedo gitu?.. Gak banyak sih, tapi sedikit kesel, padahal aq seneng jg krn muka ku jadi bagus (kalau nih jerawat kecil2 ini ga nongol). Apa memeng produk ini ngedetox dulu, atau cuma aq yg mengalami?πŸ˜₯

    22. Chun Naque

      Jual skincare & make up Pl, -Sunscreen emina isi msih 95 %,jual 20rb -Foundation maybelline shade 222 isi masih 60%,jual 50rb -Maskara maybelline hyper curl isi masih 90%,jual 30rb (belum di foto) -safi white expert day 20 gram cream isi masih 95%,jual 40rb -safi white expert night cream 20 gram,isi masih 95%,jual 40rb(belum di foto) -safi white expert cleanser 100 ml,isi masih 80%,jual 20rb (belum difoto) -safi white expert deep exfoliator 100 ml isi 90%,jual 40rb ( belum di foto) -hada labo facial wash 100 ml,isi 70% jual 25rb ( belum di foto) Bisa order lewat shopee Atau order lewat wa 0822 5760 3831 Semarang,bri,bca J&t

    23. Eidi Putri

      Kak tasya bare face aja udah cantik bangetπŸ‘

    24. rini bae

      product malaysia nih

    25. Nafisah ssegaff

      Tasya tau ahmad zavi al attas gk anak nya savira al bar

    26. Clara Kasih

      Kak make up in kekey dong kak

    27. Rukmi Larasati

      One brand tutorial 3ce dong kak

    28. Nurafifa Abdullah Bakrie

      Aku udah pakai krim malam safi age defy. Kok malah muncul jerawat besar2 ya. Ada yang seperti itu juga enggak?

    29. Benayou BeautyShop

      GOLD WATEEEEEEER ❀❀❀ Yang tersihir racun Tasya Farasya tapi mager buat ke toko-toko, order online aja gih di @benayoushop (Instagram) apa WA langsung ke 0895632479450. Dikirim ke luar negeri aja bisa, apalagi seluruh kota di Indonesia :)

    30. red roses

      produk safi ini udah lama di malaysia

    31. Miss sarang

      Walaupun produk ni buatan negaraku n ada dimana2 toko..tp aku jrg beli kerna kebodohan aku lebih percaya produk antarabangsa..kawanku sering pkai produk ini..kulit nya mulus kayak tasya. Putihnya asli bukan putih kemerahan merahan kerna chemical..thanks banget tasha..aku jadi mau beli skrg..walaupun nilainy agak mahal bg gold series..tp tasha bila yakini..aku turut ikut..XOXo

    32. xsan channel

      wkwkwk garis keriput mulai berkembangbiak...

    33. xsan channel

      tertarik karena udah mulai tanda keriput.tapi malu kadang beli nya ..bwt cowo nasib cowo

      1. Andita Hastuti

        xsan channel bisa beli di shopee

    34. Juliati Pertiwi

      Tas, kalo di suruh milih 1 rangkaian, pilih Safi yang white expert biru atau yg age defy series emas? Please bales ya tas, thank you

    35. Maria Ririn indriani

      Aku jga pake sabun mukanya bgus bgt 😍

    36. ira merdeka

      Kira kira bisa di pakai untuk laki laki tdk ya ?

    37. Beautiful Life

      Safi nie best Kan? kat malaysia juga laku..ramai yang tak ubah jenama lepas guna safi...

    38. syarifah badrullaili

      Kak tasya aku suka banget sama kak tasya..😍😍😘😘😘

    39. Taiga Junpei

      Kak tasya collab dong sma kak suhay salim

    40. riani

      Udah make safi age defy : cream cleanser, gold water, day cream, night cream dan deep exfoliator.. sekitar sebulan lebih

    41. Kiina Sariy

      Klo mau preloved safi age defy

    42. Yusifa Ayuni

      Safi ni produk malaysia bukan sih??

      1. DrReena123 Reena123

        ya betul sekali..

    43. Henny Triana

      tapi aku pake white natural gada efek sm skli, malah kering. Terus pake yg white expert emg efek banget. Although aku 20th kebawah.

    44. Tanty Rahayu Bahari

      "Thank you so much for making this video tasya. You are really my inspiration ❀️"

    45. Desi Ariestia

      Harga nya berapa ya 1 set gitu

    46. muser Indonesia Anindya

      Smp kls 1 bisa ga kak

    47. Fiqa Ramadani

      Ka coba dong pakai soft lens

    48. Dyah Kusuma

      please undang dedek gemes ini pleaseee..pasti doi seneng deh trus jgn lupa kasih produk2nya ka tasya ke dia hehehe id-news.com/online/video-LDjWdXbQ5vg.html

    49. Vania Rizki

      Kak Tasya collab dong sama RAHMAWATI KEKEY PUTRI

    50. Anna Erna anakesema

      Kk kapan ada sale make up kk lagihb