SANGAR!! Inilah 11 Gol BAGUS KAHFI Top Scorer (Sementara) AFF U-16 2018

RodaRodi

RodaRodi

1 643 739 Ditonton607

    Bagus Kahfi memecah rekor pencetak gol terbanyak di Piala AFF U-16. Menghadapi Kamboja U-16 di matchday terakhir babak penyisihan Grup A dia mencetak hat-trick
    Menghadapi Timnas Kamboja U-16 di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Senin (6/8/2018) Indonesia berhasil menang telak 4-0. Keran gol dibuka Rendy Juliansyah pada menit ke-11.
    Di sisa pertandingan, Bagus Kahfi tampil moncer. Dia memborong tiga gol tepatnya di menit ke-21, 34 dan 43 sekaligus membawa Timnas Indonesia U-16 mengunci kemenangan 4-0.
    Dengan tambahan tiga gol, Bagus Kahfi memuncaki daftar pencetak gol terbanyak sementara di Piala AFF U-16. Total, dia sudah mengumpulkan 11 gol sepanjang babak penyisihan grup.
    Padahal, rekor pencetak gol terbanyak di AFF U-16 dipegang dua pemain Australia yakni John Roberts (edisi 2016) dan Marc Moric (edisi 2015) yang sama-sama mencetak delapan gol sepanjang turnamen.
    Artinya, Bagus Kahfi berpeluang mencetak lebih dari 11 gol di turnamen itu. Apabila dia kembali merobek gawang lawan Indonesia di babak semifinal atau final.
    Dari: soccer(dot)sindonews(dot)com
    ==============================
    Music : Let Her In - Silent Partner
    Download : id-news.com/client-audiolibrarymusic

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Jhos Seo

      Baca berita bola Indonesia terupdate di bit.ly/2wguQuC

    2. Pria punya Selera

      Pemain Bagus kafi mulai di lirik oleh club club dari luar negeri

    3. Rendy Juliansyah Official

      *Terima kasih atas Do'a & Dukungannya* _Siapa kita?_ *INDONESIA* Salam. *Rendy Juliansyah*

    4. Fijar Krd

      Salah judul, 12 harusnya

    5. ryan firja

      Kaya Fabio rafaelnya mu dlu , keren

    6. Rehandimas Dimas

      Inilah pengganti bambang pamungkas

    7. sarang ular

      Kurang masihan skillnya g layak main

    8. Aang Hendra

      Indonesia kalah sama Palestina ya penting kita Indonesia juara

    9. Renold Syafrinaldo

      dari 11 gol ,,cuma no 4 yang bonus yg 10 berkelas semua ,,gol pintar bukan kebetulan lo ..mirip boaz salosa waktu masih muda potitioner nya bagus

    10. Kar Yanti

      Gagas

    11. Rustam Hutagalung

      Jangan ikut2 iklan dulu,asli lngsung melempem...

    12. Giant Gik

      Heeeebaaattt, slamat slmat sang juara Garudaku

    13. Cakricak Cak

      tolong yang komentatornya suaranya kecil sedikit 😌

    14. Nur Azis

      Dan semenjak hatrick bagus gagal mencetak gol d laga selanjutnya 😫

    15. Muhammad Syafii

      semoga tetap kompak.kemenangan bukan untuk satu orang tapi satu tim.u 16 lebih horor dari level lainnya.semoga berjaya di turnamen berikutnya

    16. ciprut unyil

      Smg sampai kepiala dunia amin

    17. Abdul Aziz

      Anak ini stau q . .ngrtinya nyetak dan nyetak gol. . .bener bener mantap . .mudah2an. .trus berjaya di timnas umtk kdpanya. .

    18. Summija Zainuddin

      hamsah fitri

    19. dakota johnson

      Nice

    20. Erdian Saputra

      Sudah lama Indonesia tidak mempunyai Striker Tunggal yg tajam,selepas BP. Smoga Bagus menjadi massa depan yg Cerah buat Timnas Indonesia,Bravo Garuda.

    21. Lutfi Aditya

      naluri penyerang.... good job....

    22. Narty Lam-Tim MJ

      Masya allah.... U - 16 gesit".... Cekatan...

    23. IRA SOMA

      Siapa kita jbreeeddd horrreeee kita mnang

    24. Raja Miller

      Belum hebat lh penyerang kayak gini, kalau dia hebat cetak lah gol di gawang malaysia dan tahiland itu baru hebat.

      1. Habibi Sudarsono

        lo bego ya...makanya liat bola itu jgn setengah2..dia kan udah cetak gol ke thailand dan malaysia...komentarmu aneh ..klo gsk paham gak usah komentar.

      2. Eky Andriani

        Uda lho.. lawan malaysia kan dia yg cetak gol,lawan Thailand juga dia nyetak gol

    25. Blood FlastSan

      jepret

    26. Naseh Himax

      Cerdas kompak timnya

    27. Naseh Himax

      Mental juara

    28. nirwhana thirtha

      merinding lihat gol golnya..maju trus indonesiaku

    29. Ina Al Inayah

      Yaa Allahhh Merinding aku liat nya meski g liat lngsung d indonesia tpi aku Bangga Smga d Babak Berikut nya Insyallahhh Indonesia Juara Aminnnnn Salaam dri Abu dhabi untuk Indonesian Ku😘😘😘

    30. Ar Ridwan

      Saya bangha liat mreka timnas u 16

    31. Nuansa Nuansa

      Ya alloh akhirny a yg qt impi2kn terwujut juga indonesia menang dgn sportif

    32. David Dwi Hermawan

      skill bagus kafhi jos bngt penguasa.an dan pnyelesaian e jos bngt. .kyak pemain eropa

    33. yuli dz

      merinding

    34. Putri Senja

      Smg sll sucses Bagas Bagus.

    35. Nurul Fajar

      Kok gue lebih fokus sama ucapan komentator yak? Wkwkwkwkwk Kepo kepo keeeeppoooojok. Wkwkwkwk

    36. Adel Liya

      Garudaku terbanglah kibarkan merah putih

    37. razza qu razza maya

      💝💝💝💝😘😘😘😘😘

    38. Gocek ID

      Penonton masuk lapangan...cekidot!! id-news.com/online/video-Mn3LtJODznQ.html

    39. Eboy Drak

      boladunia

    40. Eboy Drak

      zejzong

    41. Lala Luluk

      Bertanding dgn mana ni kereen indonesia

    42. Penari Jathilan

      Bantu Subscribe chanel saya dongg...

    43. Fakhrizal Akbar

      The next Samsul Arif

    44. Baharuddin Amaru

      SUBSCRIBE canel saya dong teman2.. Sy pemula nih..

    45. Rika kn kta nya dlm smlam Bae

      kok q nangis ya liat bagus.

    46. INI BERITA

      Jangan Lupa Tonton: CRISTIANO RONALDO Tampil Perdana Bersama JUVENTUS. (5-0)vs Juventus B. 12/08/2018. Di Channel ane ya.,😜😆

    47. Sirajuddin Ahmad

      Akang Fahri maknyus

    48. Boel droid

      4:50 Gol Sarung, Diitung Dua,Lawannya Push Up Hhuahuahuah

    49. Eric Ongkowijoyo

      ngeri gol2nya kaka

    50. Pangkas Rosdiyanto

      Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb Jeb JEBOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL😂😂🇮🇩👍 .