Si Ganteng Bersuara Merdu Kok Malah Brantem Sama Juri | Gen Halilintar Parody Indonesia Idol

GEN HALILINTAR

GEN HALILINTAR

761 022 Ditonton380

    Audisi Dengan lagu Get you By Daniel caesar, enak banget guys suaranya parah.....





    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also ID-news Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar

    Our Songs Available on
    iTunes: itun.es/id/tKngkb
    Deezer: www.deezer.com/album/42499241
    Spotify: open.spotify.com/artist/5Ude8xfc87slPz1ULn1g9q
    Grab Buku Kesebelasan Gen Halilintar 1,2,3,4 (Gen Halilintar Books)
    www.genhalilintarstore.com
    or IG @genhalilintarbook

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Iwa Pea

      Hahahahaa paling lucu tharik saiih sama k atta d kluarga HalilintarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    2. Tessy Moko

      Sudah lebih dri 5x nntn yg bgian ini😍 krnaa kmu dekkk

    3. Tessy Moko

      Thoriq ya ampunnnnnn😍😍😘

    4. zyana zy

      Kaget trnyata suara toriq bagus banget njir

    5. Zayla Hijab

      bang thariq bikin ngakak MasyaAlloh πŸ˜‚

    6. Fira Firabel

      Jatuh Cinta sama suaranya sumpah 😍😍😍

    7. Syahda Safa

      Rizkifebian jadi kecil ya wkwk

    8. Yesiska nugra Uda

      ❀❀

    9. Merita PWD

      you so handsome bang thoriq 🀭 i'm your fans πŸ–€

    10. radinka azigah

      Siiihh

    11. Jilan Dunggio

      Ehh kak fateg jdi juri

    12. Siti Aisyah

      Bang thariq πŸ₯°βœ¨

    13. Meri Andayani

      Bang Thoriq emang the best kalo bikin lucu

    14. Abdi Bek!!

      QhathanKagaAdaπŸ˜‚

    15. Tyn Koy

      HahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    16. Eryca Ryca

      Kak thoriq lucu. 😍

    17. Lisna Silalahi

      suara bang thorig merdu banget

    18. Taufik Nirwansyah

      Bang thoriq lucu imut ganteng suaranya merdu lagi yg setuju bang thoriq nyanyi lgu sunda like y

    19. BW classic

      Kayak mantan Vocalisnya KRISPATI... Setuju Like

    20. Kanty Suliis

      ngakak kwkw

    21. ike hermawati

      Paling lucu

    22. Septinur hd

      selalu ngakak liat kelakuan bang thariqπŸ˜‚

    23. TANSTATE STUDIO

      amiin

    24. DindaShafa

      Kak thoriq tgl lahirnya sama kayak akuu

    25. Anwar Ae

      Di menit 5:09 saih hampir jatuh dari kursi

    26. Wahyudi Yudi

      Ganteng banget Fateh kalau pake kacamata

    27. MAULINA Nur Riskiani

      Bagus πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜

    28. arifin nurzy

      Aminn

    29. TheKidoin

      you have such a great beautiful voice. if you enjoy and like, you could probably make a cover of songs that you like. wonderful voice

    30. Kerenita Timbangnusa

      keren lagu dan nyanyinya

    31. Rudi Anto

      torik imut

    32. Asma Wati

      Ay love you bang torik

    33. kim vhiena

      Keluarga asyik ,humornya tidak garing πŸ‘tiap harii saya terhibur nonton mereka 😊

    34. arya gobel

      2019???πŸ˜…

    35. MIAWAUG MIAWAUG

      Bang *THARIQ HALILINTAR* jadi juri 7 episode

    36. hartati pati

      Semua anak anak gen halilintar bertalenta deh. Jadi pengen punya anak banyakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    37. Zahra Azfa

      everytime i look into your eyes i see it, your all i needπŸ‘€

    38. yohana adventa

      Kak toriq kok bego" konyol idiot gtu yaa ... jadi sukak ❀ kak toriq mau ngga jadi pacar aku ?

    39. Fafa Dewantara

      Suaranya bagus bgt!!

    40. dewi suryani

      Tadi ada nada yang mengecil dan menjadi lucu

    41. mulyana mohd ammar

      #thortroops

    42. Birinur Nur

      Bener gak sih nomer pesertanya itu tanggal lahir

    43. nukta yani

      Bagus banget suaranya

    44. Anastasia

      Ganteng banget bang fateh kalau pake kaca mata 😁😁😁

    45. Ahmad Ryuga

      Yg setuju bang att

    46. Frilla ilak

      Merinding denger bang thor, muter berulang kali pun ga bosen❀️

    47. Bunga Tinur

      Fateh ganteng

    48. rcgeus

      get you !! one of my favorite gen halilintar member and one of my favorite songs !! love this !! πŸ’—

    49. nesya Asyila rahmayani

      Tapi fateh pipinya itu nyebelin kayak cewek udah pake kacamata lagi I SOO GOOD

    50. nesya Asyila rahmayani

      Asyiiik.... Fatners jadi juri GEN HALILINTAR IDOL tapi fateh kalo pakai kacamata ganteng tau orang pastinya dari Kuala lumpur pastinya ganteng anjaaaaaay.......

    51. safira tasya

      suaranyaa πŸ’˜

    52. Oknie Hermawan

      berani beda itu baik:v wkwk

    53. tia rehtia rehtia

      Abang thoriq nyanyi nya bagus abang thoriq aku pengen nyanyi kaya abang thoriq

    54. Giza Syazuarsy

      Ganteng banget sih teteh kalo pake kaca mata

    55. Zidan Akhmad

      .

    56. Noor Aqila Az Zahra

      MERDU BANGETπŸ’•WAW

    57. Aya Sya

      ini yg aplot video pasti bang thariq soalnya judulnya gitu wkwkwk

    58. Dian Latifiani

      Its So Qyuts, Handsome and Beautiful. I like That.😍😘😚

    59. ayu wulandari

      Baru nonton udah ngakak :(

    60. Nurulovee Sweet96

      Nyanyi ...

    61. Salshabila Azzura Nur

      IHDAAA BANG THARIQ LUCU BANGET SIHH NAPAAAA:((

    62. Sawal henzom

      kok malah berantem si sesama keluarga sendiri

    63. Annasya Feyza

      Kerennn suaranya

    64. Aisyah__ new

      fateh ganteng banget apalagi kalau pakai kaca mata

    65. Azka Bintang

      BAGUS

    66. Lintang Maharani Buana Angkoso

      Suaranya meluluh kan hati

    67. Quthbie Norris

      I love u gen halilintar

    68. dumdum mochi

      FATNERS πŸ‘‡

    69. Abdul Malik

      Ga pernah bosen lihat kalianπŸ‘πŸ‘

    70. Ayu Atifah

      muntaz kok nd as sh vidio idol ny

    71. Iis Dyarunanggeu

      Love you saaihβ™₯️

    72. Tiara Dafa

      *_~Is So Good_~*

    73. Nurbaiti Hasan

      Lucu sampe tebelet pipis

    74. rahma wati

      Fateh ganteng banget pakai kaca mata dan jadi juri lagi

    75. Anisa N

      Berasa Di nyanyiin Sama bang thariq masa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ’“

    76. Perna Pratini

      πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ»

    77. Azani Azzahra

      🀣🀣🀣🀣🀣Lucu abiz

    78. Fadli Ihsan

      Tiba2 gua pengen lihat GH cover lagu daerah dah, khusus nya lagu Minang PULANGLAH UDA😁

    79. Sudirman Atmaja

      mantul

    80. Lia Risma

      kak thoriq sekarang kayak gedutan ya hehe

    81. Wawa Nazwa

      ngakak

    82. Najwa ananda Maulidina

      ngakak πŸ˜†

    83. kelvin virdaus

      Ihhh ganteng banget

    84. ketrin ramadhina eryawan

      Lucu ya ekspresinya gen halilintarπŸ˜‚πŸ˜‚

    85. Agustian Muchtar

      Sumpahh ngNgkakkk

    86. Rahmat Sastro

      Ini judul y ap

    87. Anggraini octaviani Sul

      bang atta dong

    88. Aulia Anjali Mahesti

      ngakak banget, berulang ulang liat nya ga bosenπŸ˜„

    89. Adinda Putri

      Bukan sai tapi kak rai

    90. maya kitty91

      Yg like ini saya doain smga yang lagi ulangan dilancarain

    91. mimozapudica dien pahlevi

      Kapan seleha halilintar

    92. Afnan Im

      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    93. Arfianti Rere

      dan gue terngakak ngakak kalo toriq sma fateh ngomong wkwkwkwk lol lol ❀

    94. Salwa gh stars fatimah halilintar

      Kok kak fatim gak pernah jadi juri sih

    95. Erik Ck

      Siapa yang nonton sambil tiduran wkwk, πŸ˜„πŸ˜„

    96. BluePink Girl

      3:27 juri sai tidur ya

    97. BluePink Girl

      2:32 taruh di dahi aje bang

    98. BluePink Girl

      kok thariq sama kayak kak riqy ya cuma bercanda

    99. Evie Silviasari

      Cover lagu ini donk bang thoriq...pleasee...