SKA 86 - PREI KANAN KIRI (Reggae SKA Version)

UYE tone

UYE tone

3 727 024 Ditonton1 103

    SKA 86 - PREI KANAN KIRI
    SongwriterBy : R.Husin Albana
    #UYEtone #SKA86 #PreiKananKiri
    UYE tone :
    SUBSCRIBE id-news.com/client-UYEtone
    SKA 86 :
    INSTAGRAM instagram.com/skadelapanenam/
    FACEBOOK web.facebook.com/skadelapanenam/

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Lukman Lukman

      gak ngerti artinya, tetep aja kalo dengerin suka pengen joget2 sendiri , the best emg ska86 😂

    2. Justin Lion

      Bust yang baru lagi gan

    3. Sukur Selamet

      ska 86 TERBAIK

    4. Moon Ska

      mantap bank

    5. Fina Fina p.y

      Sekali denger lagu ini masih biasa eh diputer lagi sama kawan langsung joget 😁 kaya danska 86 gitu lah

    6. Dhanil Kun

      Coba ke, klo nonton skalian di like.. masa 3,7jt nonton like 19rb.. Asikk dah..

    7. Niko Fahmi

      Cover wegah kelangaan !!

    8. iwan haikalputra

      T TE TET TETE TETEW

    9. POKER BAND

      cek vidio ku cover satu nusa satu bangsa

    10. Dahlan brodot

      Assekkk

    11. Abib Cahnjaringan

      Lagunya buat saya pas lagi putus cinta

    12. Lumintu Baron

      Teruslah berkarya SKA 86

    13. Wahyu Maulana

      Lagu paling jos untuk melintasi macet nya jalan jakarta sambil galau haha

      1. Ivan Adi

        apa lagi ke kota malang

      2. Ivan Adi

        iya apalagu ke kota malang

      3. Ivan Adi

        woke

    14. ujang setiadi

      lanjut trus

    15. Aliqumaedi Qumaedi

      Req KEPALING..

    16. Aank Cadel

      Yg setuju cover Konco turu like

    17. Revan Along

      Tiap MLM g bisa tidur gara ska 86 ..musikya makjleb joss

    18. Ali Mustofa Ashabul Kahfi

      Request wegah kelangan mas...

    19. WpS• FallenAngel

      Aku udah subscribe bang, nice to kariamu bang, Bang request lagu Padang yg judul nya menunggu janji,,, Itu lg trending

    20. Anisa Nurfadilah W

      Salfok sama "Thanks You" nya. Thank you ya yg bener.

    21. Tri Yani

      aku gagal rabi bulan januari kapan ya rabiku kira"hmmm

    22. Fiul Amin

      Request Bagaikan langit dan bumi boss

    23. Wahyudipp #katanyasih

      Ojo lalai

    24. Imon Ae

      jangan lupa sus

    25. Nasrul Arif

      request lagu suci dalam debu om

    26. Julian sport

      Masok pak eko

    27. Frew Groi

      alan walker

    28. Allianz Lonjhet

      Akhirnya lagu yang saya request di cover juga 👏 terima kasih SKA 86 😁😁

    29. Warif Afandi

      Wenak tenan

    30. Tia Nurjanah

      masok pak eko

    31. tino zeran

      Woww

    32. yoga arif

      ini intro yang paling gua suka 😍😍😍

    33. rere 27

      Korban janji masss

    34. Qisya Naura Alisha

      Enak bnget didengerr

    35. fajar oleng ngiwo

      Hhhhhhhh lagi bozz

    36. Ahmad Maulana

      Mantap ada tetew nya Tetew.......

    37. Faisal Roza

      Tetewteeew.... Mantap ska86👍👍👍👍

    38. Marisa Kinasih

      mantap kak 😉😉

      1. Marisa Kinasih

        terus berkarya mantap kak /bang

    39. Irfan N

      I like youu

    40. Rizal Media Channel

      Req lagu wik wik dari thailand pumpung lagi tenar...

    41. Maullana Akbar

      T TE TET TETE TETEW TETE TET TE T

    42. Fandy Fadillaakbar

      Request bojo ketikung versi ska 86

    43. GustiMone Larrico

      Teteeww puueennaakk mas 👍💕

    44. Kubika HD

      request lagu rek..... sayang 3 #yang setuju Like :*

    45. fa jar

      Sruuupppuuutttt aaahhhh 😋😋

    46. Taqiem mustaqim

      Coba cover" Lagu lagu ambon om..menowo enak di regge.

    47. Satrio Abidin

      masuk dek

    48. Dedy Istiadi

      uapikk tenan rek....

    49. Dika Marhandiza

      Ooooaaaa oooooeeee

    50. Bareka San

      nadjan Ska Jowo Sing Penting Ajiib