Skillnya Bikin Melongo ..!! SUPRIADI skill and speed vs Malaysia

FGD Football

FGD Football

748 389 Ditonton367

    Skillnya Bikin Melongo ..!! SUPRIADI skill and speed vs Malaysia
    Skill Supriyadi
    Supriadi Timnas u-16

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. Erik Sanjaya Pulungan

      Sampai ketemu di Kuala Lumpur timnas U16, kami para TKI siap menyambut, dan merah kan Stadion bukit Jalil.

    2. kf ef

      sangat nyaman nobar bola u 16

    3. Fafa Nduetz

      Seperti halilintar... supriadi n timnas u16 keren

    4. Shan Shan KheCe

      Supriadi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    5. ๆ–‡ๆ„›

      Para anak anak Garuda yg pantang menyerah

    6. Aeni Widia

      CR7 from Indonesia, ayo skillnya d perbagus lagi. Doโ€™a untuk Kalian yg terbaik :)

    7. Cinta Kurwat

      Jatu langsung bangun mengejar bola jatu bangun jatu bangun mkaan apa ya kuat banget supriadi lariya hebt banget

    8. Mirna mirna

      Goooollllllllll....indonesiaaaaaaaaaa

    9. Nur Jannah

      malaysia babak belur kali ini.. hihihi

    10. BeritaRp100

      indonesia juara.... hebat..

    11. InginTau

      lumayan

    12. REX Tv

      Kualitas wasit di liga 1 id-news.com/online/video-oDKvj7QGu-E.html

    13. gubuk tani

      moga ke depan pemain bertalenta mendapatkan tempat yg bagus untuk mengasah kemampuanya lebih bagus lagi,,,,

    14. Hafiz Hawari

      mantap Kya Maradona jatuh bangun lgsg berdiri dan mengejar bola ajibb bangga saya dgn timnas u-16

    15. Rafael Pieter

      Harus dikembangkan lagi skillnya. Jangan terlalu bangga dengan hasil yang sekarang kita dapati. Harus tetap berjuang terus

    16. Ketik Satu

      Jayalah indonesiaku!

    17. Amani Aminah

      Akhirnya bisa juara juga

    18. Datuk Arief

      Judul backsoundnya apa...?

    19. Zwei

      Gesturenya udah jadi ini , tinggal di kembangkan atau sekolahin ke Eropa niscaya jadi pemain top ini ๐Ÿ˜Š

    20. Merry Ana

      aku yg semula ndak hoby nonton sepak bola , tapi semalam nonton pertandingan tailand - indo , tak hentinya menangis dan terus berdoa semoga menang , setelah menang dg tak sadar tangisku pecah krn terharu begitu semangatnya pemain kita

    21. SYIFA GAMING

      Wow keren ni

    22. muhammad ridwan

      Tinggal asah lagi umpan crossing sama shootingnya sup!!! Ditunggu versi lawan Thailand hehe

    23. Ruddy Channel

      Siapa kita??? Indonesia Siapa dia?? Ya dia Hanya temenn

    24. Deka Putra

      Menurut klen..ada ngga punggawa u 16 yg permainannya mirip nemanja matic atau kante?

    25. Henyscantik20 Ayu

      Kamu keren adek ku sayang sippp

    26. Sahal berbagi

      id-news.com/online/video-7olv2avFfSU.html MASA KECIL PEMAIN TIMNAS U 16

    27. Sandya Prana Wijaya

      gue kira yuda keling

    28. Sinta P

      P

    29. matt jeconiah

      Liat Supriadi jadi ingat Budi piton sudarsono

    30. matt jeconiah

      Budi Sudarsono ini sih

    31. iki ana

      Nonton bola kebyakan iklan dan layar dikecil2kan gara2 iklan mmg lah mata duitan x tv indonesia ni

    32. Ferry Tan

      kok gw ga melongo ya..nipu nih judulnya

    33. Heri Elektro

      il al

    34. Aghits Ielbas The illusionist

      Assalamaulaikum warahmatullahiwabarakaatuh,, Hallo guys,salam sejahtera bagi kita semua,,sekedar ingin promosi nih guys๐Ÿ˜…,,bagi kalian yang tertarik banget dengan dunia sulap dan cover lagu indonesia dan barat bisa kunjungi channel saya"Aghits ielbas the illusionist" Terima kasih๐Ÿ˜Š wassalamualaikum warahamatullahhiwabarakaatuh.

    35. Baihaqi Yahya

      The next febri

    36. Teunyaho Poek

      Aku udah subcribe 4x

    37. Pribumk chanel

      Ya anggap aja timnas ngajarin tim malaysia.. Kasihan mereka kan, kayaknya blm bisa main bola yg benar...

    38. Rini Agustin

      Heheeeeee.....kcihaan malaysia mreka cuma d bikin mainan timnas u 16 indonesia

    39. hoho Klari

      Nggak ada ke istimewaan dari timna u-16 Malaysia hanya bermain menunggu dan berharap penaltian Malaysia maen bola apa parkir pemainnya pada ngumpul dibelakang dah kebaca malaysia pengen penaltian setiap ketemu indonesia

    40. Arief Badha

      Yang kayak gini yang harus slalu di suport.

    41. M Afandi

      Siapa kita..!!! Siapa kita..!!! CUMA TEMEN๐Ÿ˜‚

    42. Fikri Pramudika

      tamu di larang menang

    43. Rabia Tul adawiah

      Subs kak๐Ÿ˜Š

    44. ikkyo 16

      www.newscat.com/api/inviter?code=jgSEcD8XKl&channel=whatsapp baca dan dapatkan jutaan rupiah perminggu

    45. Revo Ramadhan

      Upin Ipin kalah

    46. Nabil Rasunada

      The next bow

    47. ihsan tab

      MANTABBBBB.... MERRRDEKAAAAA

    48. Aku Bebas

      Tamu di larang menang

    49. BAK1 T

      Messi indonesia ke 2