Suara Nashwa, bikin Kak Rizky pingsan! - AUDITION 2 - Indonesian Idol Junior 2018

33 095 601 Ditonton20 469

    #IniIdolJunior #IdolJunior2018 #SaatnyaJuniorJadiIdola
    Nashwa Zahira (13 thn), saat masuk ruang audisi, Rizky Febrian memuji gaya berpakaian Nashwa. Tidak hanya memuji, Rizky pun mengeluarkan gombalan-gombalannya kepada Nashwa. Seperti apa gombalan Rizky Febian kepada Nashwa?
    It's Indonesian Idol Junior 2018 Audition!
    Indonesian Idol Junior kembali mencari anak-anak kecil dengan bakat menyanyi yang besar! Daniel Mananta kembali lagi sebagai host bersama dengan Maia Estianty, Rossa, Rizky Febian, dan Rayi Putra ikut meramaikan sebagai juri Indonesian Idol Junior 2018. Saatnya Junior Jadi Idola!
    Siapakah yang akan menjadi Juara Indonesian Idol Junior 2018?
    Saksikan setiap hari Jumat, pukul 15.30 WIB hanya di RCTI!
    Follow Indonesian Idol Junior on Instagram:
    instagram.com/indonesianidoljunior/
    Follow Indonesian Idol Junior on Twitter:
    twitter.com/IdolJuniorID
    Like Indonesian Idol Junior on Facebook:
    facebook.com/IdolJuniorID/
    plus.google.com/+IdolJuniorID

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. achmad maulana lubis

      Aku tau !!!!@nashwa zahira

      1. achmad maulana lubis

        P

    2. achmad maulana lubis

      Semangat nashh

    3. Veri Zaini

      2019? πŸ˜‚

    4. Rahmat Jaey

      View nya ampe 33 jtx ga sma yang lainnya:v

    5. razilza princessa

      Sebenernya suaranya bagus.tapi gara gara dia favorite,yang suaranya lebih bagus dari pada nashwa jadi kalah vote.bukan gak suka ya

    6. Si Pram

      2039.?

    7. Charista Eva Chotimah

      suara nashwa bikin kak iky pingsan .......

    8. SRI OKTAVIA

      2019 ada

    9. Djabar paputungan

      Aku

    10. Sindy Priyanita

      ya akulah

    11. Ven To

      Keren banget, enaknya kalo juri itu ada rizky febian, orang nya baik, ramah, dan lucu juga emang terbaik

    12. nauvan maulana

      2019?

    13. WijayaKarya Nusantara

      Keren

    14. rahmat azizah

      πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸπŸ˜™πŸ˜ˆπŸ˜‡

    15. Vathesya Ester

      Masih bagusan nashwa nyanyi ini.. Pas setelah itu makin menurun

      1. Yesaya Palilingan

        bukan menurun.. nashwa cuman bisa nyanyiin lagu ini kyknya

    16. Bang project

      Yang Nonton di 2019 ada ?? LIKE dongπŸ‘β˜Ί

    17. DJ Babell ON THE MIX

      Cantik nya nashwa maniss hhhooohoo salam yohh aahahh

    18. Rere Putri

      nashwa tuh kalo pake make up jelek tapi kalo alami cantik dan imut bangett

    19. Hendrawan Febriansyah

      Kak naswa kelas berapa

    20. Andri Ma

      Siapa yg nonton di tahun 2019 ?

      1. Altair Nadain

        aku

    21. Pak Holik

      Nazwa Semangat terus ya

    22. Refitaocta Refitaocta

      Pipinya itu 😍

    23. sherryl Maria

      .

    24. sherryl Maria

      .

    25. Olivia Agustin

      Love you nashwaa ( wawa )πŸ¦„πŸ’•πŸ’•

    26. Mia Yaya

      keren banget

    27. official DK κͺœ

      2019?

    28. Keyla Azizah

      Ha bagus banget najwa.tapi sayang ga lolos pas babak final padahal suaranya bagus banget yg setuju like dan komen ya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ€žπŸ€ž

    29. youtube chaneL

      Telor ceplok mana πŸ˜‚πŸ˜‚

    30. Natalie Lumempouw

      33jtx ditonton

    31. Laila Suriyani

      Kak Iky lucu bgt smpe aku ulng2

    32. Ratnaa S

      2019?

    33. riskyanamus fika

      aku

    34. Cahya Nengse

      Cantik dan imut sekali nazwa

    35. Rasyid Azis

      Aku udah nonton berkali kali

    36. Wawan Suwandi

      aku

    37. Imroatul Alfian

      2019?

    38. cute girls

      Coba deh kalian lihat senyum Nazwa sama kaya mamah nya manisss

    39. Firda Amalia

      Yg nonton di 2019 mana suaranya

    40. Diyara's Fun time

      7:13 Ya allah.. kak iki kenapa beda jauh loh .....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

    41. Koko Tardoko

      Suara nazwa seperti mutiara bersinar

    42. Shaufik Ahmad Taufiq

      Komen aku ngak pernah dapat like

    43. Si Udin

      Siap siap hadir di SMPN 1 Bangkalan Madura untuk acara pensi

    44. Ahsania Roudhotul

      waw suara nya kak nashwa bagus bangget😊😚

    45. galeripersib Channel

      2019?

    46. Elsa Damayanti

      Suaranya bagus

    47. Tinuk Rahayu

      Bagus suara nya mantap

    48. Muhammad Zaidan

      Masih suka nonton ulang sampe skrng

    49. admin gaul

      si ericko lim udah jadi juri indonesia idol :v #jokowi2periode

    50. Kiat Suparno

      Yang nonton di 2019