Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya

Komentar

  1. Sara Wijayanto

    Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe ID-news channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

    1. nurma thalia

      Ka plis dong updatenya bisain sesering mungkin aku selalu nungguin update an dms💙 #DairyMisteriSara #saraddicts #mualmual

    2. dian eka

      Ketagihan sama Chanel ini #saradict #diarymisterisara #mualmual

    3. Sisitri Juliana

      Sumpehh dah .. nonton sndirian d kamar .. seremm ... d tunggu video slnjutnya #diarymisterisara #DMS

    4. Nadia yay

      Jadi pengen coba pembuktian itu kek gimana rasanya!!sama pengen juga ngeliat si Suti temen nya mbak Sara. Main" ke Pontianak mbak. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

    5. Ratih nuraulia

      Pengen banget jumpa ama ka sara😗😗 cantik banget soal nya😍😍

  2. Rastini Tini

    Pingin ikut .....mencoba uji nyali

  3. Linda Linda

    Takut sebenernya gue nntn jadi. ..00.14 tapi penasaran

  4. Cinta Bersemi

    Madamnya maju mundur cantiiikkkk.... Eh cantikan gue atau tasya ya. Eh liat deket liat jauh. Kok cantik ya tasya, mirip gue waktu muda. Hhhhh

  5. Putry Dey

    Bikin konten bahas ayah dong ka?

  6. Jullia Jalianty

    Kak tadi aku ngeliat ada telapak tangan di tembok sebla kanan

  7. dewi sri lestari

    Ka tasya lebih takut jauh dari hp nya dibanding ditinggal sendirian ahahah 😂😂

  8. Nur Syamsiyah

    Ka kerumah ruben onsu dong kan ruben sering di teror pasti seru nanti biar mas wisnu yang gambarin

  9. Diandra Anindia

    Hantu sekarang jadi penghasil uang 😂

  10. masruroh imas

    Aku kok ngerasa kyk ada yg ngikutin farasya, jubahan, sorbanan ya

  11. Lindaa Nurmalla

    Ka tasya,: klo pembuktian main hp boleh gk.? Wkwkw lucu bgt ka tasya, lg horor masih mau main hp. 😂

  12. kazumi tune

    "Ya Allah,,, untung aku gak bisa lihat" wkwkwkwk pemberani banget si kak tasyaaaaa.. uwuuuuuu gemees. ada kak tasya enak tu jadinyaa, jadi encer gitu suasana nyaa, gak tegang banget.. semangat terus ya kak saraa.. bang wisnu❤ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  13. Leetha Šœhąřţö Põəţřįê

    Mba Sara ke hotel hantu yang terkenal di bali dunk. Pleaseeeeeeee ✌☺

  14. Niss Nisa027

    #Diarymisterisara #saradicth #mualmual

  15. Niss Nisa027

    Sedikit takut sih kalo aku liat uji nyali2 kayak gituan tapi kalo penelusuran aku gk takut Nice #Diary

  16. Mehta Hutagalung

    gk nyesel saya subscribe channel ka sara wijayanto,sukses trus buat ka sara dan time DMS,👍👍👍

  17. meilanylsilitonga

    nontonn video kak sara yang ini aku malah nyengir ketawa2 sndiri liat ka tasya hahah kalah cantik kunti aslinya yg di foto

  18. doraemon sayang doraemon

    Hati hati

  19. doraemon sayang doraemon

    Aduh

  20. doraemon sayang doraemon

    Seram

  21. doraemon sayang doraemon

    Aduh

  22. nur kholif

    Kenapa salfok sama aqua dah😅

  23. Lilis Satriani

    Kak main ke makam alm.suzanna dong trus critain sperti apa skrg sosoknya dan kalo bisa di gambar dong kak.. Kangen sma alm.suzanna aja.. Ajak kak ricis biar makin seru😂

  24. Yessy Irmawaty

    Kak Tasya yang ditinggalin, gue yang deg-degan haha

  25. Asrida Zahra

    Kak sarah aku sama kayak kakak , cuman bedanya aku gak bisa pagari diri kayak kakak. Itu gimana kak caranya? Jadi penasaran kak pengen ketemu sama pengen cerita2 sama kakak nya

  26. dea lita

    Di tembok deket kamera serasa ada bayangan lwt ?

  27. eka bintari

    ini setingan apa ngak sihh??

  28. Pipin Anastasya

    Pas pembuktian hantunya gk nongol gegara takut sama gayanya ka tasya yng SWAG(Single,Woles,Anti,Galau) bgt bet itu. And then highlight mu mengalihkan duniaku wahai ka tasya. But, you're so beautiful. #diarymisterisara #saraddict #mualmual

  29. Dian Febrina

    Saya orgnya paranoidan kak. Tapi semenjak sering liat video kakak di youtube sedikit demi sedikit rasa takutnya mulai hilang. Positifnya ga semua juga harus ditakuti kok. Aku juga suka pas ending video pasti ada pesan - pesan positif yg diambil. Thank you ya kak Sara. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  30. Ayuk Dwik

    Salut sama kak tasya pas pembuktian dia santai aja gak ngerasa tkut mantul👍🏻#diarymisterisara#saraddictsbali#mualmual

  31. Kesuma Pinilih

    Aku nonton ini sampe ulang2 suka banget sama ka sara dan ka tasya 😘 Sukses terus kak sara.. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  32. Noviaprilyani Nengnovi

    Dari awal nonton pemburu misteri di ANTV aku suka bngt sama ka sara terus jam tayang pemburu misteri makin MLM aku jagi gabisa nonton karena terbatas waktu kerja buat istirahat juha, sekarang ka Sarah udh punya channel aku jadi bisa nonton kapanpun aku mau ngefans bngt sama kasarah suka sama video" nya #diarymistrisara #saraddicts

  33. Chindy Theresya

    Kalo ketemu hantu kayanya di make up Tasya deh hahaha....sukses buat ka sara #DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual

  34. Dewi Nur hikmah

    Love banget sama nyai and tasya, tiada hari tanpa DMS di sekolah pun nonton DMS saat ngam ada guru hehe #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  35. Andry Green

    Love it dan bner2 addicted! #diarymisterisara #mualmual #saraddicts

  36. Ragil Dyah Apriliana

    sumpah keren banget tasya, sebrani itu di tinggal sendirian 😁 aku yg lihat aja jadi merinding 😁 sukses terus kak tasya dan kak sara. di tunggu video selanjutnya..😍 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  37. Imanuel Victor

    Baru kali ini lihat hantu atau setan perempuan itu takut dengan madam Tasya Farasya karena ke-flawes-an- (nya) #giveawaytersyantik #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  38. Jason sun Sun

    Awalnya aku pernah lihat penampakan di sekitar gereja, lalu setelah aku udah nonton video kakak, rasa takut itu hilang #diarymisterysara #sarafdicts #mualmual

  39. Yanti Sagala

    Nonton Penelusuran Ini Dag Dig Dug, Buat hilangin rasa takut sambil Scroll2 Komentar Padahal dibaca juga enggak..hehehe . Sukses Terus Kak Sara . w and Team . God Bless

  40. Frischa Putri

    mba... aku telat tau loh.... sedih bangettt tapi mencoba peruntungan deh... Aku subs channel mbak udah lama... dan nonton setiap konten yang mba upload.... bahkan aku sampe nyamperin mba ke nobar film mba dulu T_T semoga terpilih ya mba... #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  41. Barkah Amrurrozak

    Hambar wkwkwk kak tasya terlalu berani beda bet sama ricis jadi buat tegang wkwkwk

  42. syila Syabani

    sehat trs ya kakacantik😘jaga trs kesehatannya ka, salut sm kaka❤

  43. syila Syabani

    ihh ngefanss bgt sama ka sara, seru bgt paling sukaaaaa liat chanel2 kaka, aku mau bgt ikutt ka sara penelusuran:( pengen ikut sama ka saraa:( @sarawijayanto

  44. Ilham Ilan

    Banyak pelajaran yang bisa diambil dari konten #diarymisterisara spt "bersyukur hidup sudah dalam keadaan merdeka" , "Berpikir dahulu sebelum melakukan" dan masih banyak lagi. #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  45. Hanaizu

    gw yakin tasya ga ada takut2nya, dia cuma ngeladenin sara dan tim aja

  46. Hanaizu

    tasya nih saltum, tp modis, ga jadi julit deeh 😂😂😂

  47. Hanaizu

    highlighter-nya tasya cetarrrrr abisss bahkan di cahaya minim hahaha topp

  48. Blackpink Lover

    Tasyaaa you highliter its so brighttt✨✨✨ But my future more bright morethan your highliter 🌈🌈✨✨✨

  49. Indri Tristiani

    Kak Tasya Farasya ekspresinya biasa aja yah😂biasanya mah kalo yg lain mah ekspresinya merinding atau ketakutan gimana gitu😅

  50. Martin Suwardi

    Tasya kenapa wardrobenya harus pake putih dr atas sampe bawah, dan rambutnya knp harus digerai wkwkkwkwwk... looks like tante deh 😜🤣

  51. shilvia suilastry

    Habis ini sikunti bakal collab sama mba sara dan kak tasya buat konten my daily makeup routine ala kak tasya wkwkwk seru tuh. Btw aku sangat sangat kagum dan senang nonton setiap konten youtube mba sara karena selalu ninggalin pesan. Terus berkarya mba sara yang cantik, semangat terus yaa menjalani hari hari.

  52. Lisa Zheant

    Guesih demen bgd sm yg namanya horor-horor.. Makanya semnjak nemu challange #DMS Langsung ketagihan ngikutin kisah episode2nya meskipun updetan terbarunya jarang nongol,ttep gw tungguin, tapi gw takut bgd sm yg namanya gelapp.. lah gimana gw juga bingung😕😓 Mungkin klw disuruh ikut pembuktian pura2 tidur aja biar gk ditoel sm hantunya,karna bisa lupa napas duluan dahh klw diliatin sm hantu-hantu disana 😖😖 kan sereemmmm😫 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  53. Mia Masdelina

    kok aku ngerasa dimenit 4.40 ada yg lewat ya? apa itu cuman prasaan atau gimana t?

  54. Lisa Zheant

    Guesih demen bgd sm yg namanya horor-horor.. Makanya semnjak nemu challange #DMS Langsung ketagihan ngikutin kisah episode2nya meskipun updetan terbarunya jarang nongol,ttep gw tungguin, tapi gw takut bgd sm yg namanya gelapp.. lah gimana gw juga bingung😕😓 Mungkin klw disuruh ikut pembuktian pura2 tidur aja biar gk ditoel sm hantunya,karna bisa lupa napas duluan dahh klw diliatin sm hantu-hantu disana 😖😖 kan sereemmmm😫😫 #DIARIMISTERISARA #DMS

  55. Batrisyia NurulFakhira

    Jiahahah.. kak tasya santai banget..truss.. hantunya ngk berani dekat kak tasya karna kak tasya cantik mereka merasa tersaingi ..tadinya horor malah jdi malah jadi ngakak..wkwkwk..sukses slalu buat #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual 😙

  56. Nando Ramadhan

    antara menit 20.36-20.38 fokus kw cahaya paling ujung belakang kak sara, Ada kyk kepala lewat..

  57. ANR novita

    Nga lebai, Nga kaya ricis

  58. Nik Kimmy

    Baru kali ini nih uji nyali bagaikan lagi foto foto model yg difotoin hahaha

  59. Dewi Wiranti

    Dibela belain kerjanya cepet dikerjakan biar cepet selesai biar gak ketinggalan uploadnya DMS..sukses terus nyai aku sukaa... Kaloo udah liat ginii mata ngantuk jadi melek dahh.... I love you DMS selalu ditunggu uploadnyaa.. #DiaryMisteriSara#Saraddicts

  60. Au cit

    Salfok highlighternya tasya blinding banget 😂

  61. Priska Marlen

    Seru Banget dong! pernah gak sih ngerasain masa PDKT terus rasanya tuh Kerasa kayak Dag-Dig-Dug, Terus serasa di uji Kemampuan dan Rasa yang tercampur antara hati dan perasaan😂. Sama BANGET kayak nonton channel ini. Seperti cinta rasanya kayak lagi PDKT'an , Kalo Diary Misteri Sara rasanya kayak ada yang mau ajak PDKT'an !!!!!!! 👻 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  62. Alia Putri Martani

    Pas lagi gambar si tante yg dikantong kresek merah ka tasya clingak clinguk mungkin dal hati mana si ko gua gabisa liat apa2 yaaa

  63. mey meylina

    Kece baday si tasya... ampun mau ngeliat hantu tp glow bgd dah ...😄😄😄

  64. verra naura

    Siapa sih tasya farasya?aq gak tau?apa cuma aq yg gak tau?

  65. riska amelia debora

    tasyaaa bagaimana bisa kamu se rileks itu? "itu dari tadi madam ngikutin kita" then tasya cm bales "ohh gitu" hahahahah

  66. Novan Dwinatha

    Cantik Dan modis banget mba Tasya

  67. Siyami Fitriaaa

    Bagus banget kak vidionya aku nonton sm temen2 dikelas dipojok waktu jamkos dg suara mencekam padahal nonton rame2 tapi pada takut semua hehe... bikin yg lebih seru dong kak biar kita nonton sampe teriak2...salam ya dari kelas kami fans kak sara :))))))))) #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  68. Raihana hamidah

    semua temen" aku racunin buat nntm channel kk wkwkwk

  69. Raihana hamidah

    Seru selaluuu, aku udah nntonin semua video" kak sarahh😙❤ penasaran bgt pgn ikut kakak cari hantuuuuu hehehe, sukses terus kaa semoga channelnya makin seru" lagii, durasinya kurang lama btw😂❤😙 love youuu, semoga juga nnti aku bisa diajak cari" hantuuu😁 suka bgt bgt bgt sama horror soalnyaaa😂❤😙😙#DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  70. Ananda Sr

    12:12 pojok bawah anjir

  71. Ananda Sr

    Siapa sih si tasya farisya.. sumpah gak tau gua?

  72. Phawhas Abdurrahman

    Gedung bekas apa

  73. Felix Winardi

    Ketika lihat seorang beauty blogger sekaligus model di kasih uji nyali dan tidak boleh pegang hape, ka tasya hanya duduk bergaya layaknya model dan berdiri. Dan paling kerennya sebelum uji nyali, ka tasya sangat berani meskipun udah sering di ikutin dan keberanian ka tasya sangat di ajukkan jempol. MANTUL!! #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  74. iyon mangone

    Menit ke 20:38 Dilorong paling ujung kaya temen suti Lagi lewat 👻😂 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  75. Elsa Meidina

    DMS untuk saya, tidak hanya sekedar konten Horror yang menunjukan atau membawa para penikmatnya untuk merasakan ketegangan yang ditimbulkan. Namun lebih dari sekedar itu, Selain pesan" yang bisa kita peroleh, Semua perasaan pun bisa hadir sekaligus. Pembawaanya yang Santai namun Serius, mangakibatkan kita para penikmatnya bisa ikut larut dalam situasi yang terjadi. Haru,sedih, simpati, dsb akan membuat kita ikut merasakanya dan secara tidak langsung pun juga ikut mendoakan "mereka". #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  76. Aii Arsila

    Nntn ini 11.42 pm dan tiba2 mati lampu.

  77. Shintia18 Royani

    Hai Tante ku(Kunti)hari ini Tasya cantik, ingin makeup kan Tante kun😁 biar cantik kayak tasyaa😁😂hei ka sara, lipstik tante warna apa?nomor berapa,merk apa?biar dia ga pucat lagi😔 memang Tante cantik,cantiknya mirip tasya,pakai baju putih,rambutnya juga panjang,hobby nya gangguin,gangguin mas mas Wisnu,Wisnu tunangan ku kamu masalalunya😔 Hadeeh mual😁 saradict setia 😁 #DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual

  78. Shintia18 Royani

    Di video ini ka Tasya berani bgt tau,sama sekali ga takut,yah ngapain mesti takut jugayaa, krna ya manusia lebih kuat dari pada mereka yg ga terlihat seperti yg ka sara blg,kalo aku jd ka tasya aku rasa aku nangis kaliyaa😭😭😂😂gila aja ditinggal sendiri,eh btw baju kak Tasya putih yaa serem bgt kalo ikut penelusuran kak,ntr salah liat lagi kak😁hehe becanda😁😉#DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual

  79. Jihan Amelia

    Assalamualaikum Kak Sara Bismillah Yaallah aku niat ikut give away ini:) Sebelumnya aku coment bukan krna hanya ada giveaway,melainkan memang chanel kaka Sara ini sangat mengedukasi.Terutama untuk aku,aku yg awalnya tidak terlalu menghargai mereka 'makhluk astral' seperti aku sering gak percaya,sering menuduh bjwa mereka negatif,tapi setelah aku tonton chanel kak Sara ini,aku jadi lebih faham tentang adanya mereka yg berbeda dunia dengan kita.Aku juga jadi berfikiran bahwa gk selamanya makhluk yg mengusik kita itu berniat jahat namun bisa juga mereka ingin berbagi cerita.Ini aku temuin kalo gasalah dividio yg waktu di kostan kak rendy sama kak deden.namanya umi dan awalnya dia dikira jahat tapi setelah kak Sara membuka komunikasi akhirnya terjawab bahwa si umi itu hanya ingin berbagi cerita tentang kesedihan yg dia alami.Diluar contoh itu chanel kak Sara juga sangat banyak pelajaran yg bisa kita ambil.dari chanel ini aku belajar gimana soal toleransi keluarga yg kalo gasalah ada dicerita mayat yg dibakar,demi allah aku sedih bngt denger dia dibakar oleh adiknua sendiri.tapi dari situ aku ambil prlajaran positifnya aja.Baru kali ini aku nemuin chanel yg tajuknya horor tapi sama sekali ngga menyeramkan.malah dengan chanel ini ilmu aku jadi bertambah dan wawasan aku semakin terbuka.intinya aku mau chanel ini ttp maju dan insyaallah bisa smape 10jt subscribers..Aminn...Aku selalu support apapun yg kak Sara dan Tim jalani.Aku doakan semoga chanel ini kedepannya lebih bermanfaat dengan sharing2 ilmu.Insyaallah apa yg kak Sara dan Tim kerjalan mendapat pahala yg besar krna telah mambagi ilmu.dan berkahnya akan selalu mengalir.Aminn... Semua yg aku sampein di atas bnr2 curahan dari hati aku,semoga semua mengAmini doa2 baik untuk chanel kak Sara ini:)Ayo kita sama2 support kak Sara dengan berkomentar yg baik serta mendoakan kebaikan untuk lak Sara sekeluarga.karna kalo kita mendoakan sesuatu yg baik kepada orng insyaallah kita akan mendapatkan balasan yg terbaik pula dari Allah SWT:) Wassalamualaikum... #saraddicts #mualmual #nyai #diarymisterisara #penelusuran #inveatigasi

  80. Siti Nuraeni

    Ko Banyak Tapak tangan di tembok y kak

  81. Rahma Wati

    Yeayy kak sara update lagi.. Aku tuh pertama liat kak sara pas penelusuran di rumah kak ricis, nah dari situ aku jadi kepo deh chanelnya kak sara/DMS, aku tonton satu" tapi mungkin gk semuanya aku tonton dan dari situ aku suka nonton DMS ini, setiap update pasti aku tonton... Pokoknya aku suka pakek banget nonton DMS karena emang suka, gak lebay lebay gimna gitu, suasananya tuh gimna gitu, suka deh pokoknya sama DMS❤ sukses terus DMS, kak sara, semangatt❤😊 #DiaryMisteriSara #MualMual #Saradicts

  82. gita amelia

    Neng tasya bagi highlighter nyaa dong, aduh gakuat itu pipi. Tapi cantikkk terusss,gemezzzzzzzz #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  83. amelia putri

    Suka bgt sm eps ini.. TERFAV TERTHEBESET DONGG💙💙 bsk bsk ajak ka tasya lg mba sara, aku suka krna dia seorang pemberani😘 Lv u ka tasya .. Kalo engga colab sm jurnalrisa hehehee.. #DiaryMisteriSara#Saraddicts#MualMual

  84. Mutia Sagita

    Waktu pertama kali colab sama Ricis,aku Langsung jatuh cinta sama kak sara❤️ langsung aku subscribe,dan Follow Ig nya kak sara,selalu lihat story' ka sara setiap hari 😄 apalagi video vlog nya selalu aku tonton sekarang, walaupun takut,tapi setelah lihat pembawaan kak sara yg santaiii, jadi gak berasa takutnya beneran😃 apalagi pas vlog yg ini keren banget, kak Tasya farasya santai banget,yg pas dtinggal sendiri ga ada takutnya malah duduk nya kayak model mau photoshoot santai bgt,😃 jadi ga berasa suasana horor nya😃 berani bangett lah hebat, sangat menghibur kak.. Btw cerita gini, Jadi pengen bgt ketemu ka sara ngefans banget deh😭😭😭 Sukses terus deh kedepannya buat ka sara dan tim DMS❤️❤️ the best #Diarymisterisara #Saraddicts #Mualmual

  85. inas reyhana

    paling jg kuntinya minta ajarin make up hehe

  86. Angelina Oktavian

    Selalu suka video" kak sarah... Apalagi yang satu ini, lucu banget kak tasya.... Love banget lah buat tim DMS... 💕💕💕💕 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  87. rodiyaa A

    beneran gapernah berani nonton kaya gini,tapi diajak temen buat nonton bareng katanya sih seru,awalnya juga gak percaya sama takut sihh:v.Akhirnya liat yang cari kuntilanak,masih takut sih tapi ko seru juga ya:)),yaudah beraniin diri buat lihat yang lainnya.Alhamdulillah sampai sekarang udah rada gatakut,paling suka yang sama karicis juga ka tasya,sukses terus ka sarahhh!!!❤️ #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual

  88. Dian Islamiati

    Nyong ngefans karo mb sara wijayanto.nyong juga ngefans karo mb tasya..seneng ngileng video ne mb sara sing senenge luruh setan wkwk semoga sing subscribe makin akeh y mba sehat terus eben gawek vlog terrus wkwk... Semoga juga nyong menang giveaway ne y mb sara AMIN #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual salam wong BREBES

  89. Andika Raina

    20:37 ada penampkan jalan di lorong ruangan yg paling belakang 😮😮

  90. Intan ELF88

    Sumpah kak Tasya berani banget, tenang , kalem .. Semangat Terus kak sara dan team, apalagi kak Wisnu haha 😍 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #mualmual

  91. saya Linda

    Wanita juga harus berani ga harus takut,🤘 karena derajat mereka lebih rendah dari manusia dan wanita it juga manusia 😀 #diarymisterisara #saraddicts #MualMual

  92. Andhara oktav

    tasyaaa kerennnn ❤💞👍👍👍👍

  93. Bagas Ilham

    Gua kira Tasya Farasya lagi bikin video clip :((

  94. park chanyeol imnida

    Ka tasya g bisa lepas dri hp :)

  95. Azizah Shintyaa

    Selain menarik konten ini memiliki pesan demi pesan yg dapat kita ambil, dan sangat real 😍 bagi kita sebagai makhluk yg tak memiliki kemampuan tersebut seperti nyai diajak untuk saling menghargai dengan mkhluk² tersebut 😍 untuk nyaii semngaat dan untuk teaam kaliaaan sangat luar biasaa 😍 lafyuuuu nyaiii ❤❤❤ #Diarymisterisara #saraddicts #MualMual

  96. Tri Romadhon Ningsih

    Nggak tau kenapa liat kak sara bawaan nya ademmm Gua nggak bakal bosen commentin video nyai Sumpah dechhh #DIARYMISTERISARA #saraddicts #mualmual

  97. Dewi Afandi

    Di episode ini emang gimana ya tegang tapi karna ka Tasya nya pemberani yg di belakang juga takut sama madam jadi agak kurang greget aja, tapi aaaaaaa wak syukaa always nongol setiap ada bunyi lonceng dari ka SARA 😍, semoga semoga, ka SARA aku mau ikutan penelusuran bersama DiaryMisteriSara, #DiaryMisteriSara #Saraddict #MualMual

  98. deslaant 10

    Sumpaah!! Sosok Madam nya itu bener bener menarik perhatian aku banget sampai aku seperti ingin bertemu Langsung dengannya,aku ingin belajar banyak dari Sosok Madam yang Menyesali Hidupnya karna Harta.

  99. ade atalia

    Kadang aku suka takut kalau nonton horor tapi gk tau kenapa semenjak nonton vidio ka SARA yg telusuran dan yang ditinggalin sendiri malah aku jadi suka banget horor. Tapi aku ka fasya ko ngakak yh duduk berdiri trus duduk lagi berdiri lagi kaya model hehe #DiaryMisteriSara#Saraddicts#MualMual

  100. Lutfiany Rahmawati

    Satu satunya channel yang aku bunyiin loncengnya, supaya ga pernah ketinggalan, bahkan sebelum bunyi udah ngecek trus padahal udah tau kalo uploadnya tuh seminggu sekali😂😂 dan episode kali ini bintang tamunya keren, karna waktu dy pembuktian seperti sedang ada acara pemotretan yah😁😁#DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual