TEGAS.!!! JAWABAN UST. ABDUL SOMAD. LC., MA TENTANG WAPRES

TAMAN SURGA. NET

TAMAN SURGA. NET

407 279 Ditonton215

    Selamat datang di Channel youtube TAMANSURGA.NET, Saluran ini berisikan ceramah agama dari ustadz Abdul Somad, Lc. MA
    Mari kita Mempererat Ukhuwah Islamiyah, Menjadi Ummat Terbaik dengan Saling Menasehati, Silahkan Share Video ini Kepada Sahabat, Keluarga dan Orang orang yang Kita Cintai karena Allah Ta'ala.
    Rasulullah ﷺ bersabda:
    فَوَ اللهِ ، لأَنْ يَهْدِيَ اللهُ بِكَ رَجُلاً وَاحِداً خَيْرٌ لَكَ مِنْ أَنْ يَكُونَ لَكَ حُمْرِ النَّعَمِ
    “Demi Allah, apabila Allah memberikan hidayah kepada seorang laki-laki dengan perantaraan usahamu, maka hal itu lebih baik daripada engkau memiliki unta-unta merah.” (Muttafaq ‘Alaih)
    ========================================
    Mohon dukung media dakwah ini dengan cara LIKE, SHARE dan KLIK Tombol SUBSCRIBE, Jangan lupa nyalakan loncengnya agar anda mendapatkan notifikasi ketika ada video baru dari channel ini
    ========================================
    Barakallah fiikum.
    Jazakumukallahu Khoiran
    ========================================
    Silahkan Cek ceramah yang lain disini : id-news.com/client-tamansurganet

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Agus Fitra

      Allahuakbar Ya Allah

    2. MAMANG KITE

      Ustd Abdul sonad memang oke..

    3. Tia Tedeye

      Min lagu akhirnya enak hehe judulnya apa

    4. Enjoy Aj

      yang jempil j bawah ngk ad otak

    5. Intan AR & AL

      alhamdulillah akhirnya UAS sang idolaku gak mau jadi cawapres...

    6. Tenan Wani

      Kali ini, aku hrs okey ke uas, pisahkan politik praktis dan praktis kotbah umat.

    7. Haikal Ilham Ilham

      amin.semoga saja ustad ngk masuk politik.manusia yg di pegang ucapannya.

    8. Putri anitah

      mantap

    9. Putri anitah

      mantap

    10. Putri anitah

      mantap

    11. Putri anitah

      mantap

    12. Putri anitah

      mantap

    13. Putri anitah

      mantap

    14. Salman Farizi

      Amin ust abdul somad

    15. 085624118553 marsela

      Allahu akbar,,, sehat trus ustd UAS tercinta

    16. Hans Hsyah

      Jangan mau jadi boneka politik,kecuali orang kepercayaan yang bekerja di bawahnya adalah orang-orang dekat sendiri. Apalagi cuma wakil sudah ketahuan cuma buat menarik simpatik masa beliau saja,bahkan president aja ada yg ngontrol.

    17. Amiruddin Haddaini

      Alhandulillah UAS tegas seumur hidup jadi Gurutta.

    18. Yeni Putri

      Kamu tetep jd ulama kebanggaan ku sampai mati uas.walau pun kita tidak berjodo bertemu di dunia,semoga kita di berjodo di pertemukan di ahirat nnti.amin..

    19. Mul Yani

      ass,,, ustd tlong prtimbangkan lg kptusan,,,agar kmi lbih jelas untuk memilih capres cawapres

    20. Phone Online

      Asalamualaikum ustad macam mana cara usir jin?

    21. The Boy

      Daripada dengerin Abdul Somad ngocolk mending nonton Nissa Sabyan menyanyi. Ustad apaan tuh kok mendukung BOM BUNUH DIRI, menyatakan SOGOKAN SESUAI SYARIAT. BELAJAR AGAMA LAGI SONO ...

    22. Bocah Bagus68

      Alham dulilah,sya pgang janji pk ustad...

    23. Kura-kura 93

      Ttplah menuntun umat dlm kedamaian tadz,aku lebih setuju

    24. Iyan Syah

      Itu bukan tanggal 6 agustus 2018

    25. muki di

      taeeek...!!! pengecut..!!! cuma pinter ngecap..!!!

    26. Induk Bawaludin

      Mantap ustadz ku... semoga sehat selalu..uas.. kami yakin engkau lebih tahu.. engkau akan tetap jadi guru kami amin...

    27. Arifin Dumai

      dewan penasehat presiden

    28. Meilany Magdalena

      Hidup ustad abdul somad! Mantap! Luar biasa! Lbh senang liat ustad berdakwah👍😇

    29. Mikir Dong

      Amin UAS, love you UAS.

    30. Nispan Azhar

      Semoga umat termotifasi ya ustad. 2019 nanti milih pemimpin yg didampingi ulama bukan yg didampingi wacana.janganlah terulang dimsna seorang ulama sesar ky hasyim mujadi gk dipilih umat ini.sekarang ky ma,ruf amin ada maka tanya iman kita. Jgn lagi tanya para bullyer, profokator atas nama ulama dan penggalan ayat ayat dan hadist.udah ada didepan mata sudah jadi fakta bukan hanya wacana.

    31. Amalia Pamujo

      Alhamdulillah pak ustadz ttp memilih jadi guru kita karena tidak mudah memilih antara jabatan tinggi atau ttp membimbing umat. Sudah terbukti Allah begitu sayang kpd pak ustad dan kita krn beliau dituntun utk ttp jadi ustad kita daripada wapres.

    32. Bunda Alfi

      Cuman di IG nwpa ada foto ustadz jgn donk ustad tuu liat....

    33. Budi Yatno

      mudah2an ustat bisa pegang janjinya.. amin.. tetaplah jdi ulama..

    34. Rezza Khaidir

      Saya maunya UAS jadi capres, bukan cawapres

    35. IWAR SUPRIATIN

      mantap..... namun doakanlah negeri kita berubah. #gantipresiden 2019

    36. trisni putri

      sehat terus ya ustads ku

    37. sumarti asano

      Not interesting sepeak only

    38. rachmat hidayat

      keputusan yg tepat UAS, tdk mau

    39. rede Rede

      terimakasih ya allah.... sya dukung ustad UAS.

    40. M' tinie

      ustat ya ustat aja..... .. krn politik itu harus punya recam jejak dlm dunia politik yg nyata....

    41. Indah Purwati

      ini baru ustadz,,semoga selalu istiqomah....aamiin ya Allah😍😍😍

    42. Indah Purwati

      😢😢😢😍😍😍

    43. Risman Bla bla

      sehat selalu ustadz abdul somad.. allahuakbar allahuakbar allahuakbar

    44. Adoen Adoen

      kami berharap ustadz naek,,,tapi ustadz kalah sebelum berperang

    45. dadan yudiansah

      PANJANG UMUR USTAD

    46. Januar Ahmad

      itu baru usta sejati,,,dan menjalan pesan gurunya dan mensyarkan ajaran islma

    47. fajar iswahyudi

      Ulama Asli bukan KW...Allahu Akbar

    48. Supriadi R

      Amin ya rabb....Allahu akbar.

    49. Putra Budiman

      Alhamdulillah, sempet takut....

    50. Alimul Hakim

      judul lagunya apa min...?