Teh Sarah dan Boni Main ke Rumah Tasya Farasya (1/5)

SarahSechanNet

SarahSechanNet

277 771 Ditonton67

    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang belum diketahui banyak orang. Program ini akan ditambahkan item-item yang menarik dan akan melibatkan pemirsa di studio dan di rumah. Dikemas dalam suasana santai, menarik dan humoris namun tetap memberikan informasi yang berguna bagi masyarakat.
    ---
    Official Website - www.netmedia.co.id
    ---
    Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
    Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
    Follow Sarah Sechan on Twitter: twitter.com/SarahSechan_NET
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Puja Syaharani

      Tasya farasya biar orang kaya tapi ngak pernah pamer coba syahrini baru aja kayak sebentar udah pamer sana sini di sosial media

    2. Puja Syaharani

      Kerumah raffi ahmad donk

    3. Puja Syaharani

      Kerumahnya tasya kamila kapan

    4. Umi Hayati

      cantik tajir pintar itulah tasya farasha

    5. Aris Muwardi

      ponakan sy terinspirasi dandanin org lho...baru sma dia

    6. Erna Wati

      Makasih ka Sarah jdi ga penasaran lgi sma rumahnya Tasya, pecinta ungu bngt gue

    7. Sabilla Yahya

      Next undang rachel vennya atau main ke rumahnya dong sarahsechan

    8. Icha Syhan

      Alamakkkkk waww kerannn,,

    9. Dhea Qiasita

      sumpah ka tasya jaga hijabbbb kerann

    10. gadiz arifia

      3:09 ada yang lewat dijendela

    11. r r

      wahhh

    12. WAJAH JAKARTA

      heheheh sehat slalu tasya :)

    13. mutia putri

      Rumahnya: tasya istana farasya

    14. Ami Apriliani

      kecintaan gw my lop Tasya cintaqu farasya

    15. Aisyah Farrasya

      itu namanya tasya farasya aku aisyah farrasya

    16. ulfah laily

      Kak tasya rhesus - ?????? :((((

    17. Plan toH

      Main ke rumah saja sudah mendapatkan trending yang luar biasa apalagi kalo main yang lain

    18. Katherine Kate

      Akhirnya panutanq ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    19. Ranny Auliaa

      menit 03:09 siapa tuh yang lewat??

    20. Radhila Fad

      Nonton karena ada tasya :)))

    21. Laurencya maya

      Penasaran sama kembarannyA๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

    22. sara meirika

      tasya tajir parah farasya

    23. oi qorry

      Asli emang cakkkeeeppp bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    24. Abid Assarofi

      Asik trending

    25. Shofi Suryalathifani

      Trending ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    26. Andhika Eka Putra

      Saya kesini karena boni

    27. L ftryn

      trending teh

    28. May Amalia

      The reason why i love tasyaaaa Dia bener2 serba punya tapi bener2 gasombong dan ga pamer gt kalo punya sgalanya dan bener2 anak yg asik. Suka paraaaaah

    29. Vintia Maramis Suranto

      Saran aja bwt NET, itu awalnya plat nomor mobil2nya tasya kan d ekspos, ada baiknya untuk d blur utk privasi. Tapi klo uda mendapat ijin dr pihak tasya sih ga masalah

    30. dwiRaefal

      Uban nya teh sarah kliatan bnget

    31. sri nur

      Btw papanya kak tasya kemana ?

      1. Fauziah P Septiana

        sri nur bantu jawab, papanya tasya udah meninggal sejak dia masih kecil

    32. Nur Hayati

      Dri luar kelihata desainnya kaya museum Singapore..kereen

    33. Tiwi Nuzlia Damayanti

      salfok sama mobil yg parkir di samping entrance. yg kliatan 4, yg ga kliatan waallahualam ๐Ÿ˜ฝ

    34. tukang coment

      Ko bisa trending sih ini vidio,pdhl view masih 100rb kebawah,coment'pun baru puluhan dan yg like pun masih dikit.....bingung gw patokan masuk deretan trending itu si vidio harus gimana

      1. Edra Thalita

        tukang coment byk yg ngeshare gt jg bisa bikin video trending:)

    35. IRVINALIONI alias MPOK PINA

      tasya tajir farasya

      1. Adhi Nugraha

        IRVINALIONI alias MPOK PINA 2

    36. NurY NQ

      Link dr part 1 smpe selesai tolong di tulis di deskripsi biar bsa gampang liatx

    37. Findy Ffindz

      Tasya bikin trending Farasya :))

    38. dea

      Baru tau kl dito udh ga Sarah sechan ya....mumuk masih gaksii?

      1. ashri ayyamut

        dea masihhh

    39. Nilaa Fatmawati

      gini dong min. di ksh (3/5) gt per episode nya biar gk binggung ๐Ÿ˜

    40. Trending Dunia Jaman Now

      Yuk mampir ke channel saya untuk video trending

    41. pras tyo

      nying...gtu tasya keluar dari pintu w langsung ngakak. ga tau napa :(

    42. za kia

      Wah trending ternyata๐Ÿ˜‚ keran

    43. Novia Rahmadanti

      trending dong

    44. ryani pernomo

      Yeeyyy ada kaka tasya

    45. uki blank

      masyaallah teh tasya menjaga sentuhan dgn non muhrim..tgl hijabnya aja :)

    46. Arta mukti

      id-news.com/online/video-0--TwvPLL0Q.html tonton ceramah abdul somad

    47. Kumpulan Video Tik Tok Keren

      Rumahnya Gede....nyaman lagi....

    48. moon hyuna

      pernah liat tasya di kemang village senderhana bgt stelannya ga wah dan ga heboh padahal aslinya orang kaya raya makin nge fans โ™ฅ๏ธ

    49. tutut disna sari

      Nonton ini cuman pengen liat tasya doang

    50. Kartika Rini

      sarah sechan yang paling nggak mbosenin di net nih, juara!