TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier

1 554 287 Ditonton2 242

    Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
    Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

    Dipublikasikan tanggal 4 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Novi Simanjuntak

      Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

      1. Aditya Adza

        Memperlihatkan betapa bodoh nya anda...aturan lebih baik nggk usah comment ketimbang bikin malu kan

      2. Bagas Antiko

        +Novi Simanjuntak fotonya itu diambil secara diam2 tanpa sepengetahuan deddy. Follower deddy (yg bisa akses fotonya dia di medsos) cuma 15 org. Kasian org ini, tidak paham tp palah dihujat

      3. Ardyan Aditya

        +Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot

      4. Ardyan Aditya

        +Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto

      5. Irvando Heremba

        Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!

    2. Maldin Perdana

      Semenjak Video ini di upload, Lambe Turah manapun sudah ga berani Upload yang berbau Deddy Corbuzier.. kwkwk

    3. Rama Dhan

      suapaya ap bkin akun gosip, hidup lo udah bener ! ngurusi hidup orang. Goblok di pelihara kambing di pelihara bisa gemuk

    4. ary wu

      om deddy mereka kirim foto tapi yg nyebarin dan nambah komment lambe turah, coba tangkep lambe turah sekali2 om

    5. Khalid Akbar

      dan klimaksnya yg anda bilang foto itu hal privasi berujung pertunangan antara sabrina dan anda pak dedy. privasi nya terekspos juga toh. gimana pendapatnya om?

    6. fuzake runa

      *pleasure of being a cunt

      1. fuzake runa

        *fuckin' cunt

    7. Agus Fahmi

      please explain.... aya naon sih ieu teh ??? 😂😂😂

    8. Tebe Pello

      Di komen banyak bacot kaya orang bener💋 Pas di ciduk mirip anjing kelaparan

    9. Elin Murningsih

      om dedy pliss deh, tnnton video habib bahar yang ngehina presiden, apa tanggapan om dedy

    10. Wahyu Catur Prasetyo

      Progress kasus ini gimana, om?

    11. Anneke sihite

      Hadehhhh kalo orang pnya duit banyak bisa berbuat apa aja ya..andai aja gw bs kyk gitu..hehehhehe..om..joint sama aku yuk jualan pakaian anak2..kwkwkwkkwk

    12. Krystal Ika Stephanie

      Jdul gak sesuai isi. Kirain lambe turahnya bneran yg d tngkap

    13. ISLAMKU. Tv

      Kaya loe ga ngurusin hidup orang az.loe gibah Mulu di Chanel loe

    14. Seraya Michael

      Murahan tuh cewe

    15. mancing banten

      mantap om suport terus buat konten cerdas

    16. mbok ten

      Kalo g mau d posting yaa jangan oplud pak ded,

    17. J-Lo zaffara

      Numpang Promosi😁😁 . Saya menjual produk kecantikan dan kshatn di malaysia..bgi yg berminat add fb saya ya😉 Fatiem sweett

    18. Su Yong

      mantap om

    19. tikus Belanda

      hebat...dedy corbuzier itu di semua bidang

    20. Wahyu Purnama

      Mantappppp sadap org bgitu saja .... Aturan undang2 kmana yah ttg sadap menyadap

    21. Sandi Nugraha

      Cool statement love it bung deddy

    22. Ado putra

      Lambe Turah emang bajingan..

    23. Lulu Palvin

      sebelum ny maaf y mas dedi, klo menurut aku yg buat onar kyK gtuh bkn krn gak ad krjaan, tp memang dr kepribadian ny dan mungkin dia punya masalah gangguan kejiwaan makanya dia brbuat hal yg aneh dan bodoh, krn mnurut sya org pengangguran blum tentu melakukan hal trsebut, semua kembali pd diri masing2....

    24. zia muntazar

      U should rewatch this now dd

    25. Igo Yulianto

      modyar ra we!

    26. Earn Do

      sangat lucu bro... penadah harusnya dihukum lebih berat, dimana ada demand, di situ ada supply. pake alasan ini adalah sebuah warning ke lambe turah ?? please deh...

    27. Nemesis 6699

      tetew

    28. Andre Wiranata

      Smartphone, stupid people

    29. Awan Hendrawan

      Om dedy,tolong tangkap saya donk saya pengin ketemu om dedy. Aku ngefans banget sama om dedy

    30. just wan

      om, kalo mau ciduk orang seperti itu tapi gak punya tim cyber. itu gimana caranya?

    31. Lemo fan

      GG om Dedi... Apa cuma gwa yg setuju sama kata2 beliau.. #2019OmDediPanutanQu

    32. Dede Mukti

      Takut komen ahh, takut dipenjara Saya juga termasuk orang yang gak nerima keritik 😊

    33. Bad Bunny

      Kesimpulannya Masih Buanyaaaak Orang2 bodoh di_Indonesia yg Tidak Paham Sosial Media!!!

    34. Heripson Samuel

      Gak ada kepastian bahwa cewek tersebut bersalah..... Cmn karena dia ditekan dan posisisnya lemah serta tidak punya kapasitas dibidang hukum, dia memilih mengalah dan minta maaf, Bijak menurut ana. Smart people yah, Menjadi terkenal itu pilahan masing2, dan ada resiko ketika kita Terkenal.

    35. Teddy Miukey

      Masalahnya apa sih wkwk

    36. Bocah Nakal

      Ciduk w juga om 🙈🙈🙈

    37. JEJAK SI ANAK KAMPUNG

      Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.

    38. Jeremiah

      Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌

    39. Kim 21

      Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck

    40. Prizky Pebrianto

      kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...

    41. Rifqi Prasetio

      Couldn't agree more sir. Manteubb lahh

    42. Januar Fikri

      keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

    43. Kori Atul Hasanah

      Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

    44. echu motovlog

      Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe

    45. Black Ghost

      bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

    46. ? ?

      Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

    47. Hery Anto

      Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

    48. ferdynand2402

      Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

    49. Agus Saputro

      Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

    50. wiyanti army

      Selalu smartttt😘😘