TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier

1 567 733 Ditonton2 257

    Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
    Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

    Dipublikasikan tanggal 6 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Novi Simanjuntak

      Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

      1. Wisnu Priambodo

        emg, yg approve bakal tau kalau foto dia bakal di sebar sama tu orang??

      2. Rachel Dewinata

        Jadi gini yah, nyonya bijaksana nan arif. Mengambil foto seseorang dari AKUN miliknya dan menyebarkannya aja itu sudah ILLEGAL!! Si pelaku, MENGAMBIL dan MENYEBARKANNYA UTK DIBIKIN GOSIP. Please, kalo kamu emang punya otak, pikirin lagi. Kamu upload photo happy utk teman2 kamu, terus ada 1 orang yg gak kamu kenal dan FOLLOW kamu, yang ngambil foto kamu terus disebar lagi utk jadi bahan gosip. Kamu bisa terima itu? oh, tidak. Cuz' that's fucking creepy. Di luar negeri aja, ARTIS di denda cuma karena posting FOTO DIRI SENDIRI yg mana foto itu diambil oleh paparazi dan si paparazi tdk terima kalo itu di posting tanpa membayar dirinya. Pikirkan lagi. Kalo LO emang bijak oh sungguh pintar dan 'tidak mengikuti arus karena terlalu pintar'', harus nya LO sadar, bahwa yg kyk gini bisa aja di denda MAHAL. TOLOL itu gausah SOMBONG. Jadi keliatan goblok nya.

      3. Aditya Adza

        Memperlihatkan betapa bodoh nya anda...aturan lebih baik nggk usah comment ketimbang bikin malu kan

      4. Bagas Antiko

        +Novi Simanjuntak fotonya itu diambil secara diam2 tanpa sepengetahuan deddy. Follower deddy (yg bisa akses fotonya dia di medsos) cuma 15 org. Kasian org ini, tidak paham tp palah dihujat

      5. Ardyan Aditya

        +Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot

    2. Astro Boy

      Lambe turah, jelek tukang gosip pulak

    3. Ekki Tri Laksana Putra

      muantaaap..

    4. IHT -Indonesia hecker team

      Nyimak

    5. Uncle Jek

      Just save to cloud dude on google drive, uptobox n etc, but its bout uploaded in media social, so youre currently agreed for public consumption dude come on pls men.

    6. Sripujiastutiastuti5 Astuti

      Suka sama om dedy di menit 5:28 herrrrggghhhhh 🤓🤓🤓🤓

    7. Evangelina Tessia P

      Terlepas dari salah atau benar ttg tindakan Bang Dedy atas menyelesaikan kasusnya, kalian (netizen) juga harus ambil pelajarannya kalau kebebasan berpendapat itu MEMANG ADA tapi GAK SEMBARANG NYEPLOS (ADA BATASANNYA). Gw sering liat banyak netizen komentar seenak jidat, kurangajar, bahkan menghina harga diri orang lain mentang2 BERSEMBUNYI DI BALIK AKUN ABAL2 atau BERANINYA CUMA PAKAI TEKS. Lo gaktau kekuatan mental seseorang yg lo komenin. Bisa jadi gara2 baca komentar lo, dia jadi ketrigger buat depresi atau pengen bunuh diri karena saking menyakitkannya. Gw yakin sebagian yg protes tindakan Bang Dedy ini mungkin tukang nyinyir atau ngehina di postingan orang makanya merasa kesel wkwk.

    8. SRI UTAMI PEMBURU DOLLAR IN HONG KONG

      Face BOOK SAYA SAJA DI down SAMA LAMBE turahh hhhh

    9. SRI UTAMI PEMBURU DOLLAR IN HONG KONG

      Auh auh yes hhh

    10. SRI UTAMI PEMBURU DOLLAR IN HONG KONG

      Tangakap adik bang

    11. Mr Above All

      Lambe nyinyir 😆😆 Ga punya goals dalam kehidupan Ga punya kepercayaan dalam hidup Ga punya kerjaan, jadi nyinyirin hidul orang lain Dan ga punya otak dan malu

    12. lufa ingatan

      Nge fans banget sama om deddy .. ajarin donk jadi youtubers

    13. KING YUNMON

      intinya jangan menganggu orang , bila tak ingin diganggu

    14. Maldin Perdana

      Semenjak Video ini di upload, Lambe Turah manapun sudah ga berani Upload yang berbau Deddy Corbuzier.. kwkwk

    15. Rama Dhan

      suapaya ap bkin akun gosip, hidup lo udah bener ! ngurusi hidup orang. Goblok di pelihara kambing di pelihara bisa gemuk

    16. ary wu

      om deddy mereka kirim foto tapi yg nyebarin dan nambah komment lambe turah, coba tangkep lambe turah sekali2 om

    17. Khalid Akbar

      dan klimaksnya yg anda bilang foto itu hal privasi berujung pertunangan antara sabrina dan anda pak dedy. privasi nya terekspos juga toh. gimana pendapatnya om?

    18. fuzake runa

      *pleasure of being a cunt

      1. fuzake runa

        *fuckin' cunt

    19. Agus Fahmi

      please explain.... aya naon sih ieu teh ??? 😂😂😂

    20. Tebe Pello

      Di komen banyak bacot kaya orang bener💋 Pas di ciduk mirip anjing kelaparan

    21. Elin Murningsih

      om dedy pliss deh, tnnton video habib bahar yang ngehina presiden, apa tanggapan om dedy

    22. Wahyu Catur Prasetyo

      Progress kasus ini gimana, om?

    23. Anneke sihite

      Hadehhhh kalo orang pnya duit banyak bisa berbuat apa aja ya..andai aja gw bs kyk gitu..hehehhehe..om..joint sama aku yuk jualan pakaian anak2..kwkwkwkkwk

    24. Krystal Ika Stephanie

      Jdul gak sesuai isi. Kirain lambe turahnya bneran yg d tngkap

    25. Kang NGUSEUP

      Kaya loe ga ngurusin hidup orang az.loe gibah Mulu di Chanel loe

    26. Seraya Michael

      Murahan tuh cewe

    27. mancing banten

      mantap om suport terus buat konten cerdas

    28. jeje ja

      Kalo g mau d posting yaa jangan oplud pak ded,

    29. J-Lo zaffara

      Numpang Promosi😁😁 . Saya menjual produk kecantikan dan kshatn di malaysia..bgi yg berminat add fb saya ya😉 Fatiem sweett

    30. Su Yong

      mantap om

    31. tikus Belanda

      hebat...dedy corbuzier itu di semua bidang

    32. Wahyu Purnama

      Mantappppp sadap org bgitu saja .... Aturan undang2 kmana yah ttg sadap menyadap

    33. Sandi Nugraha

      Cool statement love it bung deddy

    34. Ado putra

      Lambe Turah emang bajingan..

    35. hot story

      sebelum ny maaf y mas dedi, klo menurut aku yg buat onar kyK gtuh bkn krn gak ad krjaan, tp memang dr kepribadian ny dan mungkin dia punya masalah gangguan kejiwaan makanya dia brbuat hal yg aneh dan bodoh, krn mnurut sya org pengangguran blum tentu melakukan hal trsebut, semua kembali pd diri masing2....

    36. zia muntazar

      U should rewatch this now dd

    37. Igo Yulianto

      modyar ra we!

    38. Earn Do

      sangat lucu bro... penadah harusnya dihukum lebih berat, dimana ada demand, di situ ada supply. pake alasan ini adalah sebuah warning ke lambe turah ?? please deh...

    39. Nemesis 6699

      tetew

    40. Andre Wiranata

      Smartphone, stupid people

    41. Awan Hendrawan

      Om dedy,tolong tangkap saya donk saya pengin ketemu om dedy. Aku ngefans banget sama om dedy

    42. just wan

      om, kalo mau ciduk orang seperti itu tapi gak punya tim cyber. itu gimana caranya?

    43. Lemo fan

      GG om Dedi... Apa cuma gwa yg setuju sama kata2 beliau.. #2019OmDediPanutanQu

    44. Dede Mukti

      Takut komen ahh, takut dipenjara Saya juga termasuk orang yang gak nerima keritik 😊

    45. Bad Bunny

      Kesimpulannya Masih Buanyaaaak Orang2 bodoh di_Indonesia yg Tidak Paham Sosial Media!!!

    46. Heripson Samuel

      Gak ada kepastian bahwa cewek tersebut bersalah..... Cmn karena dia ditekan dan posisisnya lemah serta tidak punya kapasitas dibidang hukum, dia memilih mengalah dan minta maaf, Bijak menurut ana. Smart people yah, Menjadi terkenal itu pilahan masing2, dan ada resiko ketika kita Terkenal.

    47. Teddy Miukey

      Masalahnya apa sih wkwk

    48. Bocah Nakal

      Ciduk w juga om 🙈🙈🙈

    49. JEJAK SI ANAK KAMPUNG

      Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.

    50. Jeremiah

      Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌

    51. Kim 21

      Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck

    52. Prizky Pebrianto

      kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...

    53. Rifqi Prasetio

      Couldn't agree more sir. Manteubb lahh

    54. Januar Fikri

      keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

    55. Kori Atul Hasanah

      Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

    56. echu project

      Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe

    57. Black Ghost

      bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

    58. ? ?

      Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

    59. Hery Anto

      Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

    60. ferdynand2402

      Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

    61. Agus Saputro

      Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

    62. wiyanti army

      Selalu smartttt😘😘

    63. arie asshole

      smartphone just for smart people

    64. Daniel Young

      Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya

    65. ruaz p

      uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana

    66. Adje De Vera Heaven

      om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true

    67. Xqooyd

      "jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF" Hipokrit

    68. JTR ChanneL

      😪😯

    69. Aula Lathifan2

      Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")

    70. Andra Parasdyah

      Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi

      1. Rin

        Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca

    71. Mira Zulfiani Asyek

      smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..

    72. anggi032

      Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...

    73. iyok hide

      Cwe itu smart people gaes

    74. Dewa Fortuna

      Setuju om deddy

    75. fuckscene

      5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..

    76. Pasarminggu 26

      cengeng nangis

    77. iB

      Mantab JIWA....

    78. PUPUT PD

      foto apasih?

    79. 김희 정

      jadilah pengguna sosmed yg cerdas

    80. Nabila Nov Iriena

      Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂

    81. angga yuhu

      5:16 now? You just did to someone!

      1. ruaz p

        dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro

    82. kwazawazaqwaqungqwala qwazazabullaza

      Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅

    83. refky irawan

      Nyadap DM pake aplikasi apa om?

    84. PETERNAK UNGGAS SEJAHTERA

      Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali. Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.

      1. Daniel Young

        Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?

    85. 98 babies

      udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu

    86. Yulian Nurmansyah

      Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang. Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi... Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he... Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.

    87. Mochamad Sunny

      Good statement from you om.ded Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.

    88. Zaky T

      Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏

    89. Macan Pintar

      id-news.com/online/video-HnydtwlhL5A.html. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.

    90. Kang Imam

      HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣

    91. Glory Jamur

      Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.

    92. Sonny Dragon

      🤣🤣🤣

    93. Chen's High note Broke Yixing's lightstick

      lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia

    94. Indri indri

      Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe

    95. Driver Djogja

      Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...

    96. Abda Bakrie

      Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..

    97. Asri oioi

      MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!

    98. Lian Nom

      Apaan ini? someone please explain me,sy bru kluar dari goa

      1. Lian Nom

        Gk jadi guys, bru ngeh😂

    99. Wilson Chen

      lesson learned.. never mess with om dedy

    100. inosa jacub

      Sebenarnya kepo sama orang tuh gak apa ya, tp kalo kepo nya maksimal mah kelewatan, karna semua org beda2, sy kepo tapi gak sampe foto2 org trus sebarin , biar org biasa maupun org terkenal ya. Suka liat2 ig nya artis2 atay yg berkaitan dgn artis tersbt, tp ya liat2 doang, gak sampe nyebarin, karna nyebarin juga , kita gak dpt apa2. So bijak2 lah kalo mau kepo in sosmed org (mau org biasa atau org terkenal, kalian cukp liat dan cukup tau aja. Ya ini sih menurut sy, maaf nih kalo ada kata2 salah