TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier

1 509 304 Ditonton2 208

    Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
    Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Novi Simanjuntak

      Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

      1. SWeaty

        +Deddy Corbuzier orang ngomong baik2 ngapa dibalesnya nyolot

      2. SWeaty

        +Deddy Corbuzier apesi org followernya 1000an yg follower 15 mah yg ngambil foto

      3. Irvando Heremba

        Intinya jangan suka ganggu privasi org lain just it !!!

      4. R Andika

        +Novi Simanjuntak ya foto itu ada hak cipta nya, komen asal komen deh Lol

      5. alfi syahri

        ngakak

    2. SPORT_ ID

      Lo jg lagi curhat kale dedy....please lah jngn jd idiot yg Di sono keliatan di diri sendiri gak keliatan.

    3. Jeremiah

      Siapa yg kesini krna MLI 🤣🤣👌

    4. Kim 21

      Si dedy ini sok2an bicara tentang kesalahan orng lain. tp tentang kesalahan diri sendiri? NOL BESAR ckckck

    5. Prizky Pebrianto

      kalo sudah menyangkut masalah ras.. agama.. suku...memang harus ditindak sih.. karna udah termasuk provokator... tuh org...

    6. Rifqi Prasetio

      Couldn't agree more sir. Manteubb lahh

    7. Januar Fikri

      keren, sayangnya di akhir video deddy nyebutin hal hal gapenting dan ngerusak.

    8. Kori Atul Hasanah

      Im watching smart people Im watching good people But i think semua semua ini benar Dan saya melihat tidak ada orang jahat yang menghampiri saya Terimakasih Om Deddy Corbuzier Tetap semangat walaupun menghadapi para penjahat seperti ini

    9. echu motovlog

      Semat pon 😆 stupid pipel Jdilah semat pipel nguehehe

    10. Black Ghost

      bukannya Sadap menyadap juga termasuk pelanggaran UU ITE ya? kok mas Deddy gk di tindak juga?

    11. ? ?

      Cyber team nya om deddy hebat 😂👍👍

    12. Hery Anto

      Ya ya ya betul itu,, terkadang aq juga sebel kalau ada orang yang suka ikut campur kehidupan orang... Makanya k lebih baik nonton yg bermanfaat 😊😊 #SalamDamai

    13. ferdynand2402

      Jadi yang cewe posting ke sosmed trus dia bilang privacy..... yayaya smart people.... lol

    14. Agus Saputro

      Klo gw jd korbannya gw jamin pasti lapor balik, kenapa? Lah Elu sendiri ngaku udh crack akun dia? Coy lo paham UU ITE apa pura pura paham?

    15. wiyanti army

      Selalu smartttt😘😘

    16. arie asshole

      smartphone just for smart people

    17. Daniel Young

      Gw baca komen2 dibawah, dan sepertinya banyak yg kira ini curhat, biar gw perjelas, walaupun om Deddy dah bilang sendiri, "this is a warning", udh jelas ya

    18. ruaz p

      uang emang yg plingg berkuasa disini, tiati, karma ad dimana mana

    19. Adje De Vera Heaven

      om semenjak gw subscribe om, posisi gw naik jadi manager.. thats true

    20. Xqooyd

      "jANgaN MeMpOSTinG uNTuk shOW OfF" Hipokrit

    21. JTR ChanneL

      😪😯

    22. Aula Lathifan2

      Nah loh:") ini salah satu alasan kenapa harus intropeksi diri:")

    23. Casual Stuffs - Andra Parasdyah

      Show off tax baru, sosmed isinya curhat.. Lahh bukannya lu jugaaa, hmm ga intropeksi

      1. Rin

        Mungkin belum mengenal teknologi yg namanya kaca

    24. Mira Zulfiani Asyek

      smart people???think twice.. benci ama alay?? think twice..benci ama orang curhat??think twice..karena elo udah gak smart (pasti loe kagak baca butir2 peraturan ig asal conteng aja)..benci ama alay?loe juga alaynya level menjijikkan..benci ama orang curhat??lah loe ngapain??photo cewek loe disebar curhat di medsos??sambil pamerin kealayan loe bisa hijack,sadap acount orang??sadar atau tidak..anda meludah keatas dan sekarang ludah anda jatuh ke wajah anda sendiri..be a real smart people..dont stupid..

    25. anggi032

      Oi ded alis lu lebi asik dibanding jaman jd mentalis...

    26. iyok hide

      Cwe itu smart people gaes

    27. Dewa Fortuna

      Setuju om deddy

    28. fuckscene

      5:10 ohhh yeaahh lick maa statement..

    29. Pasarminggu 26

      cengeng nangis

    30. iB

      Mantab JIWA....

    31. PUPUT PD

      foto apasih?

    32. 김희 정

      jadilah pengguna sosmed yg cerdas

    33. Nabila Iriena

      Kalo misal mbanya dihukum karna nyuri foto, mas deddy dihukum karna penyadapan dm wkwk 😂😂😂

    34. angga yuhu

      5:16 now? You just did to someone!

      1. ruaz p

        dy g kenal sama teknologi yg namany kaca bro

    35. Jvn Aurel

      Gunakanlah handphone anda untuk hal hal berguna ,contohnya maen mobile legends~😅

    36. refky irawan

      Nyadap DM pake aplikasi apa om?

    37. Wipross 212

      Sebenarnya kata" master ini gak ada istimewa nya sama sekali. Anak TK pun juga bisa berfikir seperti master, cuma bedanya tentang fasilitas doang.

      1. Daniel Young

        Anak tk bisa koq lau ga bisa lay?

    38. Queen RNF

      udah tau itu foto siapa yg dikirim ke mak lambe knp juga masih berani? giliran di usut baru deh nangis2 ngemis minta maaf. hadeh air mata buaya! heran ya Om sm manusia2 bgtu

    39. Yulian Nurmansyah

      Paling seneng...liat om ded klo lgi ciduk orang. Jdi bener2 di temuin langsung orangnya dan di edukasi... Gak kebayang gemetaran kaya apa itu orangnya...keciduk om ded.he..he... Keren om..trs edukasi orang2 supaya berhati2 dan sopan dlm bersosial media.

    40. Mochamad Sunny

      Good statement from you om.ded Oon mereka ga dpt2 apa2 tpi mereka lakukan dgn membahayakn drinya mereka sndri.

    41. Zaky T

      Pola pikirnya bener" hebat om Deddy ini 👏 salut 🙏

    42. Joker tv

      id-news.com/online/video-HnydtwlhL5A.html. Bang Dedy ni bule pilih lu truss dr seluruh artis lain.

    43. imam dian

      HAHAHHA ALHAMDULILLAH KECIDULK LOHH JERAA LOHH YAAA LAMBE TURAH🤣

    44. Glory Jamur

      Mohon maaf master Dedy Coba Aja seperti jaman tidak ada gadget pasti hidup kita aman2 aja.

    45. Sonny Dragon

      🤣🤣🤣

    46. Kpop addict

      lambe turah jg di proses dong,eneg gw lama" kelakuan dia

    47. Indri indri

      Mas deddy org logis terlihat n terdengar kejam..krn kata2 nya apa adanya.. no fake hehe

    48. Driver Ndableg

      Mas dedy otot sudah dilatih tapi tidak berkembang signifikan apakah memang ga punya potensi berkembang dari sononya...maaf...nanyanya out of topik...

    49. Abda Bakrie

      Aneh.. si om pake sosmed tapi ingin mengatur orang berkata?? Om mudah2an jgn gila ya.. buat website dan aplikasi sendiri dan group sendiri aja om.. Potensi Fitnah itu satu paket bagi orang2 populer, jika ga mau ada fitnah, stop cari popularitas.. simple.. lanjutkan hidup om..

    50. Asri oioi

      MAMPIR KE CHANEL KITA BRAD YANG GAK KALAH MENGHIBUR BRADS !!!