TERCIDUK LAGI... LAMBE TURAH ‼️ (Watch till the end.. I have messages for u)

Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier

1 341 316 Ditonton1 866

    Buat yang tidak tahu ini masalahnya apa sebenarnya... Lihat berita... Banyak... Bgt..... Bgt.
    Sosmed is not made for crime... Its made to inspire.

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Mamah Muda

      Kalau akunnya di lock, dan merasa foto² yg di posting disitu private. Yaa jangan diterima semua dong yg request buat follow. Di lock tapi follower puluhan ribu, yg semua gak benar² dikenal.

      1. John Wicked

        Deddy Corbuzier Untuk kali ini, saya thumb down video ini.. because kamu yang salah om Deddy.. kesalahan kamu adalah kamu menyalahkan oknum itu, padahal oknum itu gk salah... sekali lg, klo "hal" itu emang sifatnya rahasia, seharusnya cuma om dan sabrina yg mengetahui "hal" itu.. kalau ada di antara kalian berdua yg ngeshare "hal" itu ke akunnya, walaupun akunnya cuma ada 15 followers atau bahkan cm ada 1 orang followers sekalipun! - Maka "hal" itu namanya bukan rahasia lagi...

      2. John Wicked

        Deddy Corbuzier Deddy Corbuzier Read my comment below.. Klo itu adalah "hal" yg bersifat rahasia (aplg om deddy bilang itu adalah hal yang tabu), harusnya "hal" itu hanya untuk om deddy dan si Sabrina.. klo sabrina men-share "hal" itu ke akunnya, walaupun di akunnya di lock dan cuma ada 15 followers atau bahkan andaikan akunnya sabrina ini cuma ada 1 follower sekalipun, maka "hal" itu namanya bukan rahasia lagi.. pleace notice that!

      3. NDrew

        DON'T COMMENT IF U DON'T EVEN KNOW <<< ini di baca lagi

      4. mostly life

        gw kurang dapet nih info nya..... 15 followers....

      5. ferry saputra

        Dapet satu alibi, kena klarifikasi dari officialnya, cari alibi lain. bangga amat lu nyari2 kesalahan?? atau lunya yg iri liat org lain sukses?? atau mmg kerjaan lu nyinyirin kehidupan org?? people always got problem, so don't judge others, dumbas*..

    2. Irham Syah86

      2019 ganti sempak

    3. CALCEUS88 CHANEL

      Viralkan anak kecil yg berani panjat tiang bendera karena talinya copot dong mas deddy. Angkat di hitam putih tanks

    4. Mahyuni Lubis / Yuni's Life

      Setuju mas Dedy

    5. Ryan The Eternal love Kpop Forever.

      Berarti fakta nya masih banyak orang Indonesia yang awam tentang hak privacy seseorang dan juga seperti nya belum ada hukum tegas tentang hal tersebut, contohnya saja artis indonesia banyak yg pacaran di umbar umbar di depan media,kekayaan, bahkan sampai aib pun di tampilkan di depan kamera, itu kalo artis luar kalo ada yg pacaran aja sampe harus nyamar dan pakai masker dan sebagainya juga paling menghindari yg namanya skandal,juga org tidak bisa mengambil foto atau video seseorang tanpa ada izin dari org yg bersangkutan, sangat berbeda dengan disini, kalo seperti ini terus kapan negara ini bisa maju,gw pengen bukan cuma teknologi yang maju, tapi pola pikir manusianya harus lebih maju. Itu baru bener menurut saya

    6. gus alit

      Penjara iin ajj om jangan d kasik lepass. . Biar kapok. . Penjra 1sampe 6 bulan. 😁

    7. nime nimpluk

      Sending positive vibes

    8. yohana lp

      gw br ntn ni video..but, apa yg gw baca d kolom komentar banyak yg cukup menggelitik.. 1.hacking dm = ilegal dan rusak privacy also 2.kalo buka sosmed..postingan apapun hrs siap mjd konsumsi publik 3.ini hrsnya ranah polisi bkn org awam . . sorry to say, but this is kind of stupid comment (my opinion) .. why? 1.hacking nya bukan utk pekerjaan..tp ini utk pembelaan diri..sama halnya ketika seseorang diperkosa, berusaha membela diri dan dia menggunakan senjata tajam lalu pemerkosa mati..apakah yg diperkosa anda sebut pembunuh? maka tindakan hacking d sini adalah legal sebatas tindakan pembelaan diri 2.sosial media ada private dan public..ok, bener bgt semua postingan layak mjd konsumsi publik..tapi bkn ttg yg posting kontennya yg perlu dijadikan point di sini adalah etika dr orang yg tdk menghargai privacy org lain..mungkin om dedy memang hrs siap dg postingan yg dikonsumsi byk org..tp jadilah org2 yg beretika yg bs menghargai privacy org lain..jgn menyalahkan yg posting tp kontrol diri kita utk tdk mengunduh apa yg tdk semestinya 3.ini benar adl ranag polisi bkn org awam..tp yg komentar ini blm belajar ilmu hukum, makanya asal nyeplos..anda harus tahu bhw polisi adl manusia..bkn Tuhan yg serba tahu mengatasi 200 juta penduduk d Indonesia, itulah perlunya kerjasama polisi dan masyarakat..klo ada penebangan pohon ilegal di gunung..polisi tahu? msy setempatlah yg pny kewajiban melaporkan..hal2 yg bersifat publik, polisi bs bertindak langsung..tp hukum kt juga mengenal hukum yg bersifat privat/ individu dimana "menunggu" laporan dr korban sendiri..dan yg perlu diingat negara kita tuh demokrasi..suara rakyat = memimpin, jd klo anda blg ini adl ranah polisi..ya bener, om dedy pun menyerahkan pd pihak berwajib dan lagi sdh berterima kasih..yg aneh ada kata2 "bukan urusan orang awam?", dlm urusan pelaporan jika anda mjd korban tdk ada urusan dgn kata2 awam..lantas apakah petani yg semisalnya tanahnya disengketakan..apa dia jg tdk pny hak utk melapor? . . menurut sy, tindakan ini selain memberi efek jera kpd pelaku selain itu juga memberikan batasan kpd org2 lain utk belajar lebih beretika dlm bersosial 😊 #goodjob

    9. M Yudha Kurniawan

      Remember that, smarphone gooblokpeople. Yeah welcome om, This is indonesian. Lambe turah UK, US kok ngga adaa? Wkwkwk

    10. Jovi Yuzzer

      Menit 2.20 "Setiap manusia yg tidak punya Goals dalam hidupnya". Mohon maaf Om, tapi saya juga nonton video Om Deddy yg stlh ini bahwa goals itu tidak ada, it's a journey u said that sir. Saya tidak menyalahkan Om karena maksudnya memang baik, tapi mungkin saran kedepannya didalam pemilihan kata agar diperhatikan supaya tidak menimbulkan persepsi yang salah, terutama bagi kaum-kaum sumbu pendek 😁. Keep going om Ded. :)

    11. mostly life

      namanya juga netijen om....... jadi ke inget soal kopi 15 rebu

    12. Gazali Alidrus

      Sukses selalu om deddy

    13. Fauzan Ramsyah

      5:19-5:30 😂😂😂

    14. Suci Nurul Huda

      Bukan membela atau apa. Tapi kalau ngambil foto orang di private account itu ilegal, lha hacking account orang (hacking dilakukan sendiri, tanpa ada jaminan hukum)) itu kagak ilegal? Dah ahh.

    15. Abu Dhira

      sama buat anthum mas ded, bukankah ada kepuasan pada diri anda saat mampu menekan orang lain, so,jangan jadi polisi tidak resmi. and then, hentikan kebodohanmu.

    16. Chanel Kuslan

      Salam Bang Deddy.. Tolong dicek FB : LALA CELLULLAR PROBOLINGGO. Ada postingan viral dan sangat inspiratif yg diupload tgl. 13 Agustus 2018. Sukses buat bang Deddy..

    17. Tika Ardilla

      jelek tp ngerasa ganteng. pintar tp sok. macam betul aja

    18. jeremywij

      laji 垃圾

    19. Cristalesia Gg

      Apakah kalian denger kalo back sound nya kecilllll banget .gw sih denger

    20. prayoga dwi putra

      Mampus lu netizen sampah..

    21. Fitun Timor

      Pingin foto bareng bang dedy? Can my wish come true?

    22. musa dimas

      The Alay Effect

    23. vallent speed

      sumpah om deddy,, saya ngefans banget sama om deddy, pengen ketemu banget sama om deddy... tapi gak tau gimana cara hubungin om deddy

    24. Neyo Hiltman

      Makin hari makin asik bgt postingan om det anjayyy ahhahaa. Demen nih yg gini2. Sukses terus om det.

    25. M.Solihin TV

      Mas Deddy, saya minta untuk Supriadi (pemain Timnas Indonesia U-16 diundang ke Acara Hitam Putih ^^, biarkan dia bercerita) Dia adalah salah satu anak muda yang menginspirasi dari usaha dia hingga bisa menjadi seperti sekarang ini. Tolong mas Deddy. #KuinginAnakAnakMudaYangKekuranganUang,Dana,SuportBisaTerusBersyukur,SemangatDanTerusBerusahaHinggaBisaSuksesInspirasiDariSupriadi

    26. Sutiyasa Yusuf

      asalamualikum mas dedy saya Sutiyasa Yusuf (ucup) saya pemenang kuis interaktif acara sulap di trans tv Rp 1 JT yang pernah anda bawakan tapi sampai detik ini saya belom menerima hadiahnya ini buktinya link id-news.com/online/video-M_zi6_WpXds.html anda bisa menangkap orang lambe turah, jadi saya meminta tolong ke anda karna saya percaya anda orang yang mempunyai integritas dan bijak.tolong nitizen bantu samnpein ke mas Deddy Corbuzer,nitizen viral kan. id-news.com/online/video-M_zi6_WpXds.html

    27. ZUL KIFLI

      Hhhaaa... geri lo om

    28. Bar Boy Game

      Saya ada follow lambe lambe gitu, tapi lambe mobile legend :v

    29. reza okip

      Wkwkwk lambe tolol turah 😂 Ya bener yg begoo yg ngasih info ke lambe turah, lambeturah enakk dpt duit lu yg ngasih info kaga dpt apa2 😂

    30. Anti Nickname

      Dari pada gosipin orang mending diem2 ngopi

    31. Glory Days

      Yang namanya hidup sudah pasti adanya pro dan kontra, dan hal ini sudah rahasia umum dimana hal yang dilakukan sudah terlalu banyak untuk di dunia maya. Coba lihat Trump seorang nomor satu yang memimpin negara adidaya, banyak foto dia dipakai untuk hal-hal yang tidak penting bahkan dijadikan video, tetapi Trump tidak menanggapi respon balik karena mengapa? Karena menanggapi mereka tetap tidak berguna walaupun melanggar aturan karena tidak adanya izin dari yang bersangkutan (Tetapi dalam batasan tertentu !). Namun itulah public figure yang dinilai dari sikapnya, dan dunia maya siapa yang bisa mengatur seperti dunia nyata, tetap ada perbedaan sikap dalam keadaan maya ataupun real.

      1. Glory Days

        Michael Huang Ya, masih dalam batasan yang tidak melanggar norma hukum yang berlaku, seperti menyebar isu sara atau ajakan secara berkelompok yang bertentangan dengan UU, atau berita palsu seperti memakai wajah orang lain untuk hal konten pornogragi atau kekerasan lainnya. Kalau untuk kasus ini merupakan kasus yang sering terjadi hampir rata-rata pengguna medsos terhadap public figure.

      2. Michael Huang

        Glory Days yoi kek trump,kim jong un,yg udh mati aja kek lenin,hitler aja msih dipake buat ngejokes,dll. Kek young lex,awkarin,bowo & sejenisny aj foto mreka sering dijadiin bahan candaan & malah kdang lebih parah lg tp mreka gk nanggepiny meskipun sbnerny mreka punya hak,itulah emg resiko publik figure,kecuali emg udh ke sara/pornografi/hoax mah saya rasa bru deh ditindak

    32. Najiah Retno

      Aneh

    33. V_ma Osd

      knpa gak lambe turah yg di cyduk

    34. Andi Mala

      Baguusss kayak vidio ku

    35. Michael Huang

      Gk kebayang klo si makan bang alias young lex,awkarin,lord mim jkt pak sandi laporin ke pihak berwajib gegara fotony2 yg dijadiin bahan meme sm lucuan2, psti gk kelar2 ngurusny,ini bru 1 foto aja udh kek disebarin foto skandal ae wkwk,saran saya om jgn baperan & dibawa serius,krna pd dasarny orang smart mah gk bakalan baperan sm hal ginian

    36. Michael Huang

      Ketika seorang perfeksionis baperan dikritik balik,tp kritik orang lain dgn gampangny,dgn jd viewers om dedy dgn dipanggil smart gk membuatmu smart kok klo hal ginian aja dimasalahin serius,karena pd dasarny orang smart gk bakal ladeni hal ginian karena cma abisin waktu aja 😊

    37. Wahyu Hope star

      Om Dedy kalau GK mau dibayar di MAHADAYA uangnya di sumbangkan aja ke korban Gempa semangat om deddy

    38. Leo Rostika

      Ben kapok Urus ktp susah Urus kk susah Urus surat ijin susah Yg gk susah ngrusi urusan orang

    39. Ronal Latupeirissa

      Kwkwkwkwkwkwwk bener tuh apa untungnya kirim info ke lambe, yang kenyang lambe dia tinggal copy trus bikin caption mince lagi makan batako 😂😂😂😂😂😂😂

    40. Alwi Mada

      Bagus om,orang seperti itu harus dikasih pelajaran biar tau rasa

    41. vincentyap 20

      Ini sebenarnya sudah banyak terjadi dan ini juga bisa jadi pelajaran bagi kita semua dan juga tentunya master deddy sendiri. Untuk 1 hal yang perlu om ketahui dan juga mungkin untuk semua yang baca disini, yang namanya Dunia ONLINE itu tidak menjamin 100% PRIVACY anda AMAN, Contohnya kejadian Facebook yang kemalingan konten kemarin. Mau di lock bagaimanapun itu, pasti ada celah... Bukan hanya photo, bahkan password atau rekening duit anda pun bisa kemungkinan di HACK atau di bobol oleh pihak "NAKAL". So kalau mau aman, berpikirlah 2x sebelum anda upload photo atau sesuatu yang penting, apalagi mengandung konten privacy anda. Jika anda upload, berarti anda sudah HARUS SIAP dan IKLAS jika terjadi kebocoran pada konten anda. Seperti kata om, jika tidak ada yang kirim ke LAMBE TURAH, maka tidak terjadi hal seperti ini. Sama juga jika tidak ada yang upload, maka tidak ada stupid people yang sebarin photo om... So smart people, think twice before you upload anything to internet!

    42. Ade klr4

      standar ganda 👎👎👎👎👎

    43. vkey bee

      #2019corbuzierforpresident

    44. BATIK GEDOG USWATUN HASANAH TUBAN

      Kok susah sekali ya seseorang melakukan sesuatu yg bermanfaat

    45. WAWAN Riyadypratama

      Setiap video yang di upload ada hikmah dan pembelajaran yang kita dapet good bang😊

    46. Rizdhan hernanda

      Lambe turah penjarakan saja om dedy

    47. sari zulia peunawa

      Setuju om. Alhamdulillah uda lama unfollow akun itu.

    48. Zerry Ferangga Nostoren

      Best of he best om ..

    49. INFORMATION CIANJUR

      Terciduk baru minta maaf