TERCIDUK SIMPAN BH CABE CABEAN - BRAM DERMAWAN

Bram Dermawan

Bram Dermawan

2 044 854 Ditonton11 813

    jangan lupa follow instagram instagram.com/bramdermawan/
    SUBSCRIBE! BRAM DERMAWAN id-news.com/client-bramdermawan
    -
    bisnis
    line : @iklanbram
    email : bramdermawan@gmail.com
    .
    follow Bram Dermawan di
    instagram.com/bramdermawan/
    snapchat : bramdermawan
    twitter.com/bramdermawan
    www.vidio.com/ @bramdermawan
    ask.fm/bramdermawan
    facebook.com/bigbosbramde...
    facebook.com/BramDermawan...

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. Ruby Wahyudie

      Klo aku sih,sah2 saja..karena kita sewaktu waktu butuh hiburan,,,.

      1. Winicko Ramdhani

        hiburan yang bermanfaat broo

      2. Chairul nur rizkY

        +Vroject IP orang bego fix. Masih aja pro sama yg kaya beginian

      3. DwikyFilm

        +Vroject IP Mana ada pembelaan wkwkwk , Coba dibaca lg ke atas sm mas/mbaknya wkwkwk , saya hanya berargumen , astaga kok ga ngerti ngerti ya wkwkwk heran dah , coba dong yang mendidik itu seperti apa ? kalo iya emng situ berpendidikan ngapain mampir dimari ? kepincut tumbhnail ? omes

      4. Vroject IP

        +DwikyFilm kamu bilang peran orang tua di tugaskan dan sangat penting, dan kamu lebih membela video bgini dripada masa depan anak bangsa, brrti orang tua mu gk pernah menjalankan tugasnya sebagai orang tua untuk mendidik kamu..

      5. DwikyFilm

        +Vroject IP Ya disitu peran orang tua yang ditugaskan bro , lagian kan ada batasan umur juga makanya peran orang tua sangat penting lagian kalo ngomongin moral emng moral kalian udah sebagus apa ? Disini aja udh keliatan ga bisa menghargai creator , cuma bisa nyinyir halah bullshit

    2. INDIE BER-4

      unsubscribe aja akai

    3. Ikshan Lemon

      Setingan setingan setingan

    4. Campuran video

      Mantap bang👍sukses terus bang and jangan lupa bersyukur biar rezekinya barokah dan nikmat😊

    5. Warpath Jr

      Konten goblok bantu report

    6. TIO• Gαmers

      Itu pacarmu bang

    7. Muhammad Rendra

      Wah bukan orang bengkulu, nih lahir dimana , satu2nya yutuber dengan konten tersampah, Follow my steps Step 1, Click Step 2, Dislike Step 3, Report (Sexual Content) Step 4, Bye

    8. Empress Gaming

      NI CHANEL BANYAK SETTINGANNYA WKKWKWKWKW

    9. M home

      Bh pembantu

    10. budiabuaqilah waskito

      Ngeprang ( bohong) Tapi, jangan pake sumpah bang

    11. Dwi Sanjaya

      Salam berengsek 😎😎

    12. Bhejo Boy

      Turun tp jgn lupa bayar yaaa...

    13. Adhi AWE

      gini amat yak nyari uang lewat adsense....disliked.

    14. sedow tuk

      Ngikut ngikut

    15. Gian Sidikkk

      oalah pntes kmren nonton kera sakti kurang komplit rupanya kaka ke 2 bkin video prank wkwk

    16. Nimos Jonas

      nyari duit nyari duit aja bro cuman settingan lu itu sampah bat

      1. bang jono

        Lah hampir smua prank prank di indo itu settingan. Jarang kali yg mengedepan kan konten yg real Makanya gw maklumi. Yg salah ya di penonton aja. Kenapa konten begini banyak yg nonton... Jd penonton emang harus cerdas. Dan ga asal subscribe

    17. jok bajai

      Knp ada d mobil bpa kmu kali hehehe

    18. Ayatulloh rd

      setinggan

    19. Kiplix Putra

      Namanya jga prank buat hiburan aj

    20. iwAn69

      Mantap kk jangan luoa mampir y,, like terimakasih ngesubscribe alhamdulillah

    21. PLAYER UNKNOWN

      Settingan cuk

    22. sholikin Affan Jafar

      Ga masuk akal alur ceritanya terlalu dibuat buat , BEGONYA KEBANGETAN

    23. Yansen Ali Pratama

      Sampah

    24. Ichsan Tarore

      Lo gak malu bram beli bh😂😂😂😂😂😂

    25. Abdul Aziz

      Masa ceweknya gk tau kalau itu prank.dia kan yu cowoknya tukang prank

    26. Abdul Aziz

      Sandiwara.... Setingan...

    27. Steven Zai

      Konten sampah ngentot, yg begini gini nih yang buat penonton Bocah tambah bodoh, ngehibur dari mana? Ngajarin yg jelek iya, BGST.

    28. Rega Saputra

      Jijik Gua liat Lo Bang. Mukak kek Tong Di perempatan. Settingan Goblok

    29. Laiqah NoorMuin

      konten sampah, ceweknya gabisa acting pula ketauan

    30. rederedeful

      Yg bilang ini settingan, pasti jomblo atau blom pernah pacaran, karena g bisa bedain mana marah sungguhan atau settingan, Ani mmg type cewek yg expresinya seperti itu.

      1. bang jono

        Jangan mudah dibohongi

      2. bang jono

        Jadilah penonton yg cerdas..

    31. Sawal Sawal

      Ngaku ayo ngaku😆😆😆😆

    32. yogi alwianto

      badan lo perasan makin gedut aja bro

    33. Lee Man

      Jijik kali aku liat kalian berdua

    34. Lee Man

      Frank tolol anjeng

    35. Sahdan Obi

      Mirip dinda kirana jir XD

    36. Z A Media Production

      Hahahah... Sub back guys

    37. Keysha Echa

      si akai ini kntl kecil aja sok sok an prank berbau mesum KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KO KONTOL

    38. F e d s c o

      Yaelah bang, kirain sudah berhenti bikin yang setingan, curiga setingan dari video lama yang ketemu cewek di mall, eh si cewek si Dewi Boediono, selebgram juga 😂 tobat bang

    39. Ptl Wage

      Kalo yg ini Chanel prank sandiwara 😃

    40. Candra Julianto

      Udah putus sama sii itu po

    41. Acong Acing

      Apa cuma gw dong yang nonton sampe detik ini belum subscribe. yang sama like 👇

    42. Rika Nur

      Apa cuma akuu yg nonton bukannya kehibur malah jadii jijikk😂😂

    43. Demits Elits

      Muantap...

    44. Ilham Mayzar

      Report aj in akun ,sampahhhhh

    45. musik ku

      She said: punya siapa? BH cewe loh! APAKAH LAKI2 PAKAI BH? :')

    46. ahmad febri

      banyak prank ky gini...dari mulai sabun bolong dimobil, lipstik dimobil, sempak, bh, aduh ky ga ada prank yg lain

    47. Afis Firdaus

      anak haram gitu amat setiingan cari duit

    48. Oksten Lunday SAAOJ

      Ngentot goblokkk

    49. Maz Irfa'

      Itu cewe yg gadis manado kah bro??

    50. Nuruddin Ash

      Ini nih youtuber yg sok kegantengan. . . Kayak orangnya emng keren aja loo broo. . Kontennya tentang cewek terus. .

    51. Jefriyadi

      sorry numpang dislike

    52. mutrofin rakhmawati

      👩: Ini bh cewe lo... Sejak kapan laki2 punya bh

    53. chis3 69

      Anjeee bodoo gemokk babiii..

    54. Pata_ Ayub

      Gue jg mau prank pacar gue. Tpi sygnya gue ngk pnya kendaraaan. Kasih sarannya dong.?

    55. Hotniel Steven

      Tak ada efek y pun nonto video ini

    56. Rangga420

      Konten apaan ini ajingg aktingnya kurang natural belajar dari atta dong biar lebih fresh goblok aktingnya🤣🤣

    57. Alfred Nobel

      Banyak gaya lo gendut babi

    58. Lucky you

      SONI SIAPA ANJING

    59. Lucky you

      Gua Kira bh nya mau dipake si gendut

    60. Risky Setiawan

      Buntelan babi mukanya

    61. argi wijaya

      ID-newsr goblok

    62. Sulaeman LS

      Mampir di my chanel

    63. Yapia Kira

      setingan

    64. arifin 19

      Alhamdulillah gk jd sma kak vania..

    65. terserah kamuaja

      Bulshit konten

    66. Ita Idjad

      Garing kali ajg

    67. kasih itu sabar

      Org yg suka buat prank sebenarnya tdk punya pkerjaan tetap ,lebih baik kmu prank telanjang bulat sja,klu tidak tau buat apa,duduk dlm gua.lelaki begni mau buat calon suami? CARI KERJA YG STABIL. BKN BUAT VIDEO MURAH INI. Km fkir km popular terus? 5bulan lg km tdk popular lg.maka cepat cari kerja stabil utk kahwin.

    68. Arjuna Cription

      #G0BLOK

    69. Ahmad Airlangga

      sampah

    70. HABIB LUTFI PAMUNGKAS H A B O N G

      Bram memek

    71. Ega Alpha Whiskey

      Prank settingan adalah kasta paling rendah dalam dunia hiburan/per youtube an... Hiya Hiya Hiya 🤣🤣

    72. Ega Alpha Whiskey

      Saya kesini abis nonton Winson Reynaldi 🤣😂

    73. ernsenguthrie

      Ani : mau ngaku atau aku turun rhoma ? Rhoma : aku tidak tahu wahai ani...

    74. Sufi_ alfarizi

      Hhh aktingnya gak real

    75. ARVASHIFA ADVENTURE

      Lucu lucu.... Nonton sampe habis kak.

    76. Tangguh Jati Widodo

      Jujur bang gw dulu nge fans banget sama lu. Gw follow instagram lu dan gw pake video gombal lu buat gw share.. tapi sekarang iuh anjing jijik gue. Mana prank settingan sama lonte sumpah jijik

    77. sandy andreas

      Cie settingan...

    78. Ricky Yudistira

      ud mikirin content.. nyari konsep biar mateng.. setting sana sini biar klop.. upload.. dikata katain wkwkwkwkk

    79. Aisyah pacarnya si ocong yang baru

      Settingan

    80. Indomie Goreng

      Numpang dislike

    81. suryawan hidayat

      bikinlah content yg mencerdaskan,.,, demi indonesia yang lebih baik

    82. uun kurniasih

      Muka kimbum dari mana nya nyamain Kya kimbum iya mirip jempol kakinya doang wkwk

    83. Naufaldi M Wiharjanto

      Nyesel sih nontonnya

    84. HIPO pencut

      gobloknya

    85. HIPO pencut

      jijik anjg

    86. George Sky

      Kontol lo

    87. Mardius Humas

      Lu klo cari duit yg mendidik dikit Napa.. hiburan boleh tapi jgn ngasal n fulgar. Cari duit kok sampai sgtunya. Konten unfaedah.👎👎👎👎👎

    88. Tomo Estra

      Hadeh ni punya orng ber kontol

    89. Bang Ben

      ga bagus...ga mendidik pula...udah kehabisan akal lo...payah gentong

    90. Black

      idiot

    91. GORILLA UNYU

      sampah bgt jujur, dan masih aja ada yg percaya ini real WKWK

    92. Akbar Hendar

      KNTL!

    93. achmad oetomo

      INI KONTEN APAAN ANJENG :(((

    94. Alim Alim

      perempuannya gk punya malu masak bh dia yg punya hhhhh pakai mbak sapa tau cocok

    95. yakuy yakaligakkuy

      Wtf trending ???

    96. Maliq Che

      Bosen, prank nya gini2 mulu..

    97. jek tube

      Hallo gan mohon bantuan untuk subscribe channel saya

    98. Ilham  mulyadi

      Kim bum pengen gw tonjok muke lu

    99. Mister Hambar

      Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin 🙈🙉🙊 id-news.com/online/video-QV46alyqOAA.html DURASI VIDEO 16 DETIK DOANG!!!