Terima Kasih Sabyan Gambus ft. Oleh-oleh dari Korea

Ujung Oppa

Ujung Oppa

314 729 Ditonton233

    Berapa Nomor WA Nissa? Sabyan Gambus! Ft. Oleh-oleh dari Korea
    IG Ujung Oppa: @hwangwoojoong
    Email for Business: UjungOppa.official@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    Komentar

    1. Ujung Oppa

      Walaupun beda negara, suku, agama dll, kita bisa menjadi satu! Terima kasih Sabyan Gambus ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทโค๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

      1. Toko Sby

        Eh oppo

      2. Yogi Handoko

        Setuju oppa sukses selalu

      3. Adiet Saputra

        Sungguh idola yg kaya gini. Semangat berkarya kejar karrir dan jngan lupa senyum ujung oppa..

      4. Ganda Fakta Bukan Realita

        Tambah Sayang Sama Cenel UjungOppa NKRI Harga Mati Luar Bioskop

    2. super fixer

      Ujung oppa sama bandung oppa sama ya????

    3. Serdadu Merah

      ini org korea yg mau ngusir rakyat indonesia dari indonesia?? kau itu numpang cari makan disini, sadar dirilah

    4. fikar 123

      Me From Bandung Too!!

    5. Rudy yanto

      Cantik bgt nissa...

    6. muhammad andri

      laris manis ujung oppa...thx.

    7. Ayeep Yeep

      muslimah bersentuhan dengan pria yang bukan mahram......

    8. RyanBs WolespakeZ

      Ujung Oppa aq minta no.Wa'Nya...

    9. Viranti Bibi Zorah

      sarangeee ujung oppa๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    10. Rendi Nadhir

      Jangan sentuhan lutut dan jangan Selfi berdua, kaffahlah dek nissa

    11. Abdi Windiarto

      Sukses selalu

    12. Yasin Senduro

      Semoga ujung oppa bisa tertarik dg agama islam dan masuk islam,di sebab kan dekat dg group lagu religi.

    13. helen ananda

      Oppa poko.ya unchh๐Ÿ˜˜

    14. tessalonica virly

      Baik sekali ujung oppa semoga di balas kebaikan nya ya

    15. Boby Sultana

      I ๐Ÿ’– U ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐Ÿ™๐Ÿ™

    16. Nurdin trimakasih ya allah Shopian

      sukses trus buat crew dan ujung oppa

    17. kis wati

      baik skali ujung opah,,,๐Ÿ˜ sabian gambus kasih oleh oleh balik dong ujung opah y Makanan atau sufenir has bandung๐Ÿ‘

    18. tuti lestari

      oppa yuk main ke jawa entar aku kasih betut sama kodok๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ

    19. Iqbal Shidik

      Sukses ujung oppa sukses dengan karya2nya sehat terus ya ujung oppa

    20. Nurul Fadilah

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    21. syukron tf

      Ini Oppa nya Upin ipin ya?

    22. Wulandari 250_cuwi

      Whhahahahhah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    23. muhammad Rizaldi

      Lanjutkan bos ku

    24. Jiwa petarung

      Sukses oppa.Mari bersatu bersama Indonesia.

    25. Muhammad N M

      semangat menjelajah indonesia ujung oppa

    26. muhamad Faris

      Hallo ujung oppa...

    27. Nur Azizah

      Semangatt trus ujung oppa,semoga senatiasa dlam keadaan sehat ya oppa,semoga allah selalu melindungi mu ujung oppa..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    28. Hatsan Anjani

      opa taek

    29. Ganda Fakta Bukan Realita

      Tambah Sayang Sama Cenel UjungOppa NKRI Harga Mati Luar Bioskop

    30. Wahyu Arab

      Ujung oppa ..kapan2 vlog ke kalimantan selatan yaa.. Disini pulaunya indah masih alami, orangnya ramah2 dan baik.

    31. Ria JamaiL

      UUW.....ujung2 nya minta WA nisa....xixixixi dapet gak oppa??(riajamail24@gmail.com)

    32. Quen Pertiwi

      Walau ujung oppa kristen menghargai islam terima kasih ujung oppa sukses terus ujung oppah

    33. Muhammad Rayhan Azhari Akbar

      Tumben kontennya bukan rection aja wkwkwk

    34. sartikadewi adi

      Bahagia lihatnya

    35. Ian Ian

      Ujung oppa datang ke makassar dong plis ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    36. muchtar alfarist

      mantap..jalan jalan terus ujung oppa..mau dong diajak jalan jalan

    37. Yt chanel 1234X

      Pokonya jempol ke atas. ๐Ÿ‘

    38. sarif almandura46

      Oppa baik orgx akrab banget sm org indo

    39. Imam Gunawan

      terharu melihat ujung oppa,semangat terus ya ujung oppa sehat selalu โค

    40. Adi Poetra

      Oppa Ujung baik banget ๐Ÿ˜€ jauh2 dari Korea bawa oleh2 untuk Sabyan Gambus

    41. Hendi baskoro

      ID-newsr paling baik ujung oppa semua yg komen di kasih love.

    42. Edy Susanto

      Semoga berkah oppa .

    43. Dwiky Pahlevy

      Bajunya Daniel Mananta

    44. Asma Wati

      Mantap deh kak ujung oppa suka shalawat padahal banyak orang indonesia tidak suka shalawat terimah kasih kak semoga kakak diberi nikmat dari Allah,aminnnnn.......

    45. Jazkah alvaresh

      Ujung oppa minta no kk sabyan dong

    46. zen sikado

      Ujung Oppa baik๐Ÿ˜‡

    47. Hana ush

      Fanboy goals Sabyan gambus ๐Ÿ˜

    48. Umam Pu

      Terimakasih ujung op pa semoga semakin banyak yg like,,๐Ÿ‘ subscribe dan viewernya dan semakin sukses kedepanya

    49. Dinda Lestari

      ujung oppa baik bgt sih, kasih hadiah byk bgt dah rela nunggu sabya lama pdhal sabyan sibuk..

    50. eet sambas

      Kesini oppa sesekali kalimantan barat