Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya

TonightShowNet

TonightShowNet

774 072 Ditonton302

    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
    ---
    Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
    Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
    Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. D'reds onfire

      Asw.. ngakak πŸ˜‚

    2. Mhmdzaky R

      Bintang tamu nya planga plongo,diem aja,lemes bgt.. Kalo kata Ridwan Remin " Jadi pengen kasih Vitamin "

    3. Khairul Idris

      15:13 yeeeee πŸ‘πŸ», gak ada yang mau bantu temenin tepuk tangan gitu ? Dia loh yang jawab !

    4. Anry We

      Bintang tamunya ga pernah ngeliat yang receh beginian sih, jadinya ya gitu, mangap. Tapi menurut gua vincen pecah sih πŸ˜‚

    5. Riansyah

      APA CUMAN GUA YG GK SUKA SAMA ATTA ???

    6. Samson Sinaga

      Mumu ngasi jawaban sama vincent 4:48

    7. Yono Cah

      Kiwil milenial

    8. dewi pujiastuti

      Gw demen banget sama Desta+Vincen...dan Anji ketawa nya itu lokooh

    9. Krono logi

      13:16

    10. Muhamad Iqbal Putra

      Sumpah ngakak, udah sayang... πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚

    11. Nana Jimin

      Sumpah walaupun diulang terus pas bagian vincent ngerusak motor ngakak terus 🀣🀣🀣🀣

    12. Rio Maldini Burhan Nibras

      ada kiwilll

    13. Wayan Susanto

      Masih ngakak aja ngulang2 nonton ini. Wkwkwk

    14. Rizqi Ramadhan

      100k tonight lovers, viewers sisanya atta haters

    15. Tititiut Man

      Udah sayang udah sayang hahaa ngakak bgsd

    16. andre mabes

      Tebakan yg terakhir ga penting

    17. ANAK URBAN

      Udah sayang .. 😁😁

    18. M U H Γ‰

      8:27 ngakak parahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    19. gilang paska

      Acara paling menghibur...pasti ditonton tiap hari

    20. Alex Xander

      Enzy cute bgt pas njelasin Baim Wong.... langsung dilanjutin ngrusakin motor... pecah wkwkwk

    21. Yogie ARG007

      fokus sama mbak yang pake behel enak tuh di entod sumpa

    22. Maulana Setiawan

      enzy mantapp wkwkwk

    23. Ahmad Romdhony

      Atta afk

    24. Kyla Rachela

      suka banget sama game yg satu ini seru abiss...mungkin kalo kang andre ama kang sule main game ini tambah seru kali yaaa plus kocakk pasti hahahahahβ€οΈπŸ˜‚

    25. kakek kaepci

      Ya ampun ukhti😍😍😍 7:25

    26. CaptRzk

      Net jahat, gambar gak layak bukanny di sensor

    27. Fadhila Dimart

      Itu Kiwil?

    28. Ari Yanto

      Ngeliat vindest jadi inget Mtv Bujang 😁

    29. ar ley

      Gara2 youtube kta bsa tau Ada 10 juta org dongo d indonesia

    30. Tiska NP

      Wkwkwk

    31. SNAPBACK

      Yes... Aku bener" suka enzy dan segala macam tentang dia 😘

    32. Ucii Hwayoung

      Klo liat duo ini macem sule ama andre ya πŸ˜…

    33. Ahmad Ali

      10 juta suscriber gak bisa ngelawak adlib

    34. hendrick venus

      0:24 ha ho

    35. San Hasan

      Hesti ; Atta emang kurang kontribusi dari tadi. hahahahahhahaahah

    36. Gusto Andi

      Acara gak berkualitas.

      1. internet positif

        Your head

    37. Ridi Yanto

      aku kira kiwil :D

    38. Muhammad rizki

      Habis tuh motor πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    39. Muh. Fiqhi Triansha

      Dibanding yang pas bongkar, lebih kocak sebelum dan sesudahnya. Great job, NET.

    40. Galuh Fujiawan

      Gw bukan subscriber doi, tapi yaudahlah gitu yaaa gausah dihujat. Hargai doi, 10jt sebuah prestasi sih.

    41. Tito Rahman Perdana

      Kiwil diem mulu, kek sakit kuning, ga berobat wil?

    42. Dixy Zulfikar

      Desta emang tau komposisi team nya.. 😁😁😁 2 vs 2

    43. sis size

      SEKARANG SUDAH TRENDING 😁😁😁

    44. candrika maitri

      04:48 please ajak kak mumu maiiinn jugaaaaaaaaaaakkkk

    45. Flori Pratika Utami

      Atta petir lagi di ajarin sama Vincent dalam totalitas menghibur orang. Kalo si Kiwil mah bisanya cuma pamer dan ikut2an pura2 jd gembel tapi malah kyk jenazah pelaku bom bunuh diri.

    46. Sandi Maulana Fajri

      Udah sayang udah sayang :v

    47. Trey Hardy

      enzy diawal bisa jawab 2 pertanyaan langsung tp sayang kepinterannya enzy ga ke up gara gara ketutup sama ''kepolosan" bang kiwil LOL

    48. Fajar Awaludin

      SUBS DULU BARU DIKASIH TAU SYARATNYA ! MABAR : CHAT YU KITA PUSH BARENG #MABAR #MOBILELEGENDS #1000subGIVEAWAY #MLBB 1000 subs GIVE AWAY 3 skin SABER SQUAD atau DIAMONDS ! Push rank bareng subscriber Dan Moderator MYM Hampir setiap hari Live dan Push RANK ... Jangan Solo Berat haha ... Enjooooyyyssssss !

    49. Daud Triono

      10 juta kok garing??? Kurang sense of humor...kalo dalam istilah Sunda nya disebut *ngerakeun* 🀣🀣🀣

    50. Yunivan Dwi Candra

      Kocak Vindes :v

    51. NVRMND ID

      itu yang pake bandana sapa Sih...jelek bgt

    52. Fiqih Ahmadian

      13:09 yang kalian cari

    53. Joko Priyono

      Keliatan yg bener"cerdas sama yg???? Nanya terus n g bs jawab???? Kenapa bisa kenapa bisa????

    54. erfan al bani

      Parah bang atta kaga tau nama nya sendiri

    55. AdeKu Musisi Amatir

      Ngkakkkk anjirrrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    56. AdeKu Musisi Amatir

      NgkakkkkkkkπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    57. Gareng

      Baru ngeh pas endingnya. Padahal dari awal udh sering bilang "udah sayang" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    58. pahlawannn

      viral viral viral show

    59. IlhamSanubari

      HATERS MANA SUARANYA..... TOBAT SANA, NGOMONGIN ORANG MULU

    60. Andika listianto

      Nahan berak itu si atta diem bae πŸ˜‚

    61. nindha hapsari

      Berasa keren apa yaa di dalem studio pake kacamata item, ,,alhamdulillah bukan trmasuk slah 1 ,10juta nya die

    62. Puji_Astuti gutama

      "Udah sayang, udah sayang, udah sayang " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    63. Wahyu Andikaputra

      10jt cuma nyampak njir

    64. Albar Mauludi

      Atta kliatan gbloknya~

    65. Alleond Abelardo

      atta afk

    66. Nanda Agus Tina

      NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    67. Imam Tanjuang

      *KETAHUAN GOBLOKNYA* yunow lah siapa bocahnya.

    68. toink wak wak

      Atta kok ga seheboh di vlog nya

    69. dedi dhe

      hukumannya penonton yang ngasih tahu dibakar ditempat. kwkwkwk

    70. sandaljepit

      Gila ya dua orang ini wkwkwk

    71. On Music

      Gw gak suka atta karna lebih ke iri sebetulnya πŸ€” πŸ‘‡πŸ‘

    72. riny wahyu

      Gw kesini krn thumbnailnya πŸ˜€πŸ˜€

    73. I Need SUBSCRIBER

      Kiwil sekarang udah gak lucu lagi

    74. indonesia Hebat

      Kita kembali lagi jangan kemana mana tetap di tebak Tonight Show

    75. dafid eto jr

      10 juta sok sokan nanya "ini acara apaan sih bang..? Gak sadar ya konten lu sampah !!

    76. Mutiara Selvia Rambitan

      udah sayang udah sayang

    77. Zafa Rasya

      13:05 start here... Thanks me later...😨😨

    78. Akhyar 9747

      13:10 langsung kebagian unboxing saja yg mau hemat pulsa 😁

    79. Yaser Reaper

      "Penonton jangan kasih tau ya, kalo kasih tau sekali lagi hukumannya DIBAKAR DITEMPAT." Bngsd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gw ngakak

    80. Sugeng Harianto

      Ngakak..kalian berdua memang sahabat yang keren .ganteng ganteng dan gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    81. Glebbova Bova

      Bisa2nya si yura gak ngakak 😭

    82. Hanny Wulandari

      Ketawanya ka enzy yg ngundang buat ketawa jga

    83. Fira Cantik

      pancelan receh skls 10jt "bg ini acara apa sih bg" 10jt 99,99% cah alay 1% nya,mksdnya biar ada org indonesia yg sub 10jt

    84. dodii saputra

      Efek panutan 10 jt bocah , intelektual nya ga ada jdi plonga plongo doang

    85. Akmal Rafi

      Bakalan ada video grebek studio tns ga ya wkwk#ampaslah

    86. B. Robinson H

      Moment banting motor paling josss.. haha

    87. DIA XXVII

      Bosquee Atta lagi sakit ya? Kok engga kaya biasa nya

    88. honey fanisia

      Desta : ( Penonton silahkan di jawab ) api sudah di matikan 🀣🀣🀣🀣

    89. Hamdal Nur Ghani

      Asli ngakak

    90. de di

      Gue kesini krna vincent unboxing motor parody

    91. THE COMMENT

      Game gambar kocak binggo ya, yang bikin destaΒΏ hahahaha.....

    92. Imasz Abee

      Keren tonight show, masuk trending 28. Hahahaha

    93. Team Ball Lock88

      Ini acara gk bermutu. Udah pada tua main tebak2kan macam SD. ngomongin apa aja ketawa. Padahal gk ada lucu2nya sumpah. Ketawanya pun dipaksa2.

      1. Hana

        +Team Ball Lock88 Iya kan aja deh sama orang yang nyebut IQ aja jadi aQ

      2. Team Ball Lock88

        Hana πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ saking tingginya aQ mu jd jongkok

      3. Hana

        IQ lu ga nyampe soalnya

    94. 99,999,999 views

      4 : 15 ada apa dgn kawat duri ? Mungkin saya mengenali itu.

    95. Adrian Firmansyah

      Lebih menarik pesertanya itu dari penonton, lebih lucu dari pada yang katanya king of youtube Biasanya kalau penonton yang ikut itu lebih pecah suasananya

    96. a a

      Lho ada atta😊

    97. Rahmat Kiehl

      Bintang tamunya cuma Yura Yunita kan yaa.. Itu yang tukang grebek2 ngapain ya?? Jawab nggak, planga plongo iya hhmmm. NET tumben bintang tamunya NGGAK BERKELAS.

      1. Rahmat Kiehl

        +Tidak Semudah Itu Ferguso oke

      2. Tidak Semudah Itu Ferguso

        Saya mah nonton ini gak peduli bintang tamunya siapa yang penting ada Vincent Desta dan Hesti udah cukup

      3. Rahmat Kiehl

        +Sari banon yang berkelas itu bintang tamunya gak planga plongo di depan tv, bikin acaranya jadi tambah seru dan yang pasti ada modal bakat buat ngehibur. Bukan cuma modal 10 juga subs doang wkwkk

      4. Rahmat Kiehl

        +budi santoso chandra hahhaaaa anda jahaaatt wkwkk

      5. Rahmat Kiehl

        +DF TV naaah tuuhh tau yang sering nonton acara berkelas

    98. Putri Yanti

      Kayaknya kalo vindest bikin channel ID-news bakal trending terus nih yah ^^

    99. Yanti hamba Allah

      Entah harus senang atau sedih saat enzy pintar menjawab