Teruntuk Alm. Olga Syahputra

2 329 965 Ditonton1 772

    Untuk sahabat kita semua, Almarhum Olga Syahputra, semoga tenang disana dan melihat kita semua disini merindukan kamu.
    Al Fatihah.
    voice note dari hp jadulnya Denny Cagur yang rusak trus dibenerin. thanks den.
    subscribe channel Denny Cagur:
    id-news.com/chl/UCaQmWyRdzrgqdlAqtQO22ZQ

    #olgaSyahputra #RaffiAhmad #CeritaOlga
    -----------------------
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    id-news.com/client-timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    ID-news : id-news.com/chl/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

    Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Komentar

    1. AA UTAP

      SEDIH YA KALO DIINGET2. SEMOGA OLGA DITEMPATKAN DITEMPAT TERBAIK DISISINYA. AMIN

      1. Hanna Ardiansyah

        AA UTAP eh ada bang utap

      2. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

        aamiin..

      3. Hartana Studio

        +Aripin Official kak aripin, mampir ke channel kita ya, makasih

      4. Eko Gembod

        +dunia artis kamu cucok meong deh

      5. dunia artis

        +Eko Gembod udah😁

    2. Rembulan Malam

      Kok Kontenx Ini Sih??? Sedih Aq Ingat Kak Olga 😭😭😭

    3. novita Triana

      18 Februari 2019 Entah kenapa setiap buka you tube Yang ada alm kak Olga.terasa hati ini terobati,sambil meneteskan air mata'dri sejak kak olga pergi menghadap illahi hati ini terasa kehilangan banget,sayang banget padahl cuma kenal di tv doang, tpi karna wajah lugu'dan kebaikan nya lah membuat saya bgitu fans dan sayang banget sama kak Olga. Sampai kapan pun Ya Allah ampunillah segalah dosa alm Yoga smoga Alm di tmpatkan di surgamu ya allah😇 Keinginanku adallah bisa ziarah ke Makam Alm Yoga. Aminnn

    4. Budi Gue

      Olga the real commedian legend

    5. maulydia ayu

      Suaranya alm 😭😧

    6. Agna GinFad

      Satusatu nya artis yg meninggal, gw nya ikut nangis, sedih dan ikut kehilangan. :(

    7. ya ya

      Si raffi kaya bosen gitu ndengerin si billy

    8. bela monita

      Kl inget dulu dulu sedih juga, setiap hari setiap jam pasti liat alm. Ka olga ada di dahsyat pesbukers yks campur2 pokonya kaya tv tuh hidup aja gitu, semenjak alm. Meninggal kaya udah males liat tv karna gada yang lucu lagi😢😢😢

    9. Yudha Adrian

      Adeknya belum cocok jadi publik figure!

    10. D' risqan

      Baru ngetik comments di vidionya lang deny, ini langsung muncul

    11. VIDGRAM Channel

      Kangen alm.kak olgaa😭😭

    12. hendry william

      Sabtu, 16 Februari 2019 Suatu hari nanti kita akan menceritakan sosok alm.Olga Syahputra kepada anak cucu kita. Betapa baiknya beliau sampai banyak masyarakat yang mengagumi beliau. Al Fatihah buat alm.Olga Syahputra

    13. Reno Wirahadi Kusuma

      Semoga di terima di sisiNya tenang di sana di teroma amal baiknya dan khusnul kotimah amin

    14. Lilis Mastlni

      Moga rezeqi mu Billy lancar,supaya bisa meneruskan kebaikan" seperti olga.

    15. New Rules

      Wkwk mak vera biadap bgt dah masih kesel gue . Si olga jadi sapi perahnya si mak vera.kasian bgt

    16. Puput Kumala

      Nangis sumpah. 😭😭 semoga di tempatkan di tempat yang terbaik

    17. Daypen Yuer

      Ya alloh olga 😭

    18. putri tirta

      Iyh buat kak olga semoga bahagia iyh di sana

    19. Lilie ahmad

      Raffi Ahmad gak akan pernah bisa seperti sekarang tanpa Olga.

    20. yogi wicesar

      teruntuk olga Al-fatihah semoga masuk surga.. Aamiin.. dan teruntuk rans semangat yah Adsensenya,

    21. Tunis Oke

      yang subscribe semoga besok GuruGuru nya pada rapat😂 hihi

    22. SANG PENYELAMAT BNGSA

      ENEK LIAT ADEKNYA SI BILLY....

    23. Dh4n Folmerr

      ngemis subs walau reuploader, semoga yang ngesubs channel aku di berikan rizki yang berlipatt.. #numpangngemis #gppkan

    24. Raka Fanvit

      Olga Baik..catatan si olga is the best,semoga ahli surga amiiinnnn..

    25. MAER Channel

      Mantap .@maerchannel hadir dari Batang

    26. Saya Bukan Sultan

      Sosoknya selalu ada tetap hidup dalam hati penggemar nya dan tak kan pernah tergantikan. Mari sejenak kita luangkan waktu mendoakan almarhum. Semoga almarhum tenang di sisi sang maha pencipta dan diberikan tempat terbaik untuk nya. Amin Amin Ya Rabbal Al-Amin.

    27. Arul Saputra

      Alm. Olga ga butuh video ini... Yg alm. olga butuh itu al - fatehah... yuk sama2 kita kirim al - fatehah buat alm olga... Al - fatehah 🤲🤲🤲

    28. M. ical

      sedih liat ade nya dah banyak tingkah kaka didik lu biar jd orang biasa* aja ga perlu bnyk caro sensasi.mungkin dia lupa

    29. Pong Bakso Murni

      Swmua sdah takdir, ikhlas. #tahubaksomurni

    30. Rizkialfa rs

      Ulang tahun saya sama kaya ka olga ka raffi, setiap saya ulang taun pasti ke inget ka olga:)

    31. Douche bag

      SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE JUST SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE

    32. Raffa Kenzo Alvaro

      Aa raffi mending yg di wawancara ttg olga tu adek nya yg bantuin markir tu ga usah billy.kan pasti banyak adek yg lain selain billy.dari pd ksh honor nya ke billy hbs buat hilda mending ksh adek nya yg sempat viral jd tukang parkir tu.bs trending krn banyak fans olga yg nonton bkn krn ad billy.#raffibaim n friends wkwkwk lebih seru

    33. Averen

      *LAh eMg NyA Di AlAm SaNa BiSa NoNton YoUtUbE yA?*

    34. Asrull Doang

      Bismillahirohmanirohim, hadiniati wailaruhi khususon Olga Syahputra... Al fatihah 🙏

    35. Tri Wahyuni30092002

      sahabat sejati🔥

    36. mirza grahita

      Omg jadi sedih memilirkan masa lalu . Yang dulu menemaniku sekaran udh hak ada

    37. Fatan Fahriady Oscha

      RAFFI AHMAD ID-newsR TERKAYA ??!! CEK DI id-news.com/online/video-rNkoe6EQxD0.html

    38. Gado gado TV

      Silahkan Mampir ke CHANEL Saya Ya Teman dan sobat Semua ..Yang masih Pemula' Dukung Chanel saya dan SUBCRIBE nya Sebanyak Mungkin Insyallah Saling bantu Rejekinya akan di lebihkan oleh allah swt id-news.com/chl/UC5FOlmhPwFqxCNbj47aCe3w

    39. anime seponggol

      Yg like bencong semua ini Sama kyk si pepek olga

    40. Wigik Irawan

      Sedih yg gua aplod

    41. Arul Esa

      Masih sering nangis kalau nntn video2 flashbacknya kak olga gini...tv rasanya rame bener kalau ada die

    42. bagus arifudin

      Yang masih gw heran kenapa harus minta dipanggil " bang" bang Billy wkwk Dulu almarhum Olga gak pernah tuh minta kak Olga atau bang Olga tau apapun. Itu Terkesan sombong diulang ulang minta dipanggil "bang" bang Billy bang Billy ah sudahlah .....

    43. Akbar Maulana

      aku bingung sama kalian masih ada aja yang disslike/gk suka di video ini, mengharukan seperti ini emang kalian gk terharu melihat seperti itu?

    44. Sissy Sorowako

      Al Fatihah .. smoga husnul khotimah

    45. Saskia Kaifa

      Semenjak olga ngga ada, setiap saur jd sepi..

    46. Azzahra Rara

      Kak Olga😭😭😭kangen...selamat jalan kak😭

    47. agung jo 92

      Merasa kehilangn .. Dn msh gk percaya . K olga.. Sdh tiada.. Smoga amal ibadahnya ddterima... Aminn

    48. Erdeel Kun

      al-fatihah. semoga adiknya nyontoh kakaknya.

    49. aries prasetyo

      Kakaknya pdhl jalanya lurus bgt..adeknya ya tuhan..pake segala bini orang d embat mati2an

    50. MLBB INDONESIA

      yuk saling sub gyas nnti aku sub balil

    51. Yuda Kamiki

      sakit rasanya ditinggal orang yang paling kita sayang mudah2an kita semua bisa tabah menghadapi semua cobaan karena semua yang bernyawa pasti akan mati

      1. Yuda Kamiki

        aku kangen kai ku yang slalu baik super baik malahn sedih rasanya udh 2 tahun ditinggal hati sy berguncang super hebat tapi itu juga sudah takdir

    52. ASRUL KHATAMI

      Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏

    53. LEONARDO GAMER

      :'(

    54. Lesley Harley

      Semenjak alm meninggal gua sudah jarang nntn tv, gk ada yg bisa gantiin sosok alm lucu apa adanya gak di bikin2 semoga alm di tempatkan disisinya aamiin yarob

    55. Edz 99

      Al-fatihah semoga Almarhum ditempatkan ditempat terbaik disisinya Aminn.. dan selalu di kenang di hati masyarakat dan para sahabat

    56. T3 Channel

      Berasa kaget sewaktu dikabarkan di entertaiment alm olga tiada, duka mendalam mendengarnya. Smoga alm kak olga sudah tenang disurga nya.. Aaaminnn....

    57. agung riski Pebrianto

      Selang 2 hari dari ulang tahunku, 10 Februari.

    58. munjiroh 171001

      Miss you MOODBOSTER:)

    59. At Yoland

      Olga sp yah??..kok trending 🤔🤔🤔

    60. Eryan Fadliman

      Mengenang Almarhum,Dia Seseorang Yg Baik,Dan Murah Senyum😓😭

    61. nurul damayanti

      Al-Fatiha buat ka olga.. smoga amal ibadahnya dtrima... kebaikannya slalu di inget... 😇

    62. Gibran TV

      Bismillah.. Bantu suport subsrcibe chanell aku. Biar bisa bantu ibu2 dan satu anak perempuannya yg kurang mampu, krna kesian ngeliat ibu2 maaf (yg kurang waras) pemulung g punya tmpat tinggal. Klo dh dapet iklan duitnya Inshaalloh buat kasih tmpt tinggal yg kayak buat ibu dn anak itu..

    63. MUH RIZAL B

      Semoga artist lain bisa meniru Sifat baik kak Olga yg selalu membantu org yg tidak mampu.....

    64. carlos ken

      semoga kaum LGBT seperti olga segera punah dari bumi pertiwi #go to hell olga

    65. Coco bambu

      Dari pada sedih yok ke chanel kami biar gembira

    66. Ringgo

      #UninstalBukalapak

    67. Sabila Putri

      Dibutuhkan karyawan penempatan kawasan SCBD Sudirman jakarta selatan untuk posisi : - Admin (Minimal SMA) - Receptionist (Minimal SMA/Sederajat) - IT (Minimal SMA/Sederajat) - Costumer service (Minimal SMA/Sederajat) - Accounting (Minimal D3) - Sekretaris (Minimal D3) Kualifikasi : - Usia Minimal 18th - Fresh graduate bisa melamar - Sehat secara fisik dan psikis - CV Lamaran lengkap - Dokumen pendukung lainnya Walk In Interview and more info bisa hubungi : Bapak ALEX (HRD Recruitment) - 081908376431 Free no adm Just info dan bisa di share siapa tau ada yg butuh..

    68. bintang yunandar

      semoga Khusnul Khotimah Olga Syahputra al-fatihah

    69. Sarjana MSF

      Al fatihah.. 😇

    70. Ade Iwan

      Yakin banget olga Khusnul Khotimah... orang baik, pAsti di beri tempat terindah...

    71. PA Official

      Ga munGkin Olga Belain Hilda sama lo hahhahaa... Yakin gw.. pasti dia Bela Kris hata

    72. PA Official

      Gw Berdoa tiap Hari tiap malem semoga Allah menghidupkan Olga Lagi.. ya Allah.. aamiin aamiin..

    73. Abadie

      “Allahummaghfir lahu warhamhu wa ‘aafihi wa’fu ‘anhu wa akrim nuzulahu wa wassi’ mudkhalahu waghsilhu bilmaa`i wats tsalji wal baradi wa naqqihi minal khathaayaa kamaa naqqaitats tsaubal abyadla minad danasi wa abdilhu daaran khairan min daarihi wa ahlan khairan min ahlihi wa zaujan khairan min zaujihi wa adkhilhul jannata wa a’idzhu min ‘adzaabil qabri au min ‘adzaabin naar”.🙏🙏🙏 Vlog ini tranding 1 mingguan team RANS tolong untuk adsense nya disumbangkan untuk yg membutuhkan buat tabungan di akhirat

    74. IRFAN TEKNO

      Semoga Olga Syahputra diterima di sisi Allah SWT 🙏😢😭

    75. IRFAN TEKNO

      Lagu opening nya judulnya apa ya? Ada yang tau? 🙏

    76. Samuik sirah

      Semoga TENANG,,,AMIN

    77. ZIAR Creative

      Pelawak Legendaris .... 😊

    78. nirwana chanel

      Ya allah.,........................

    79. oohsehun 94

      Gua ingat saat Raffi kembali ke dahsyat alm. Olga saking sayangnya ama Raffi tidak berhenti nangisnya😭😭 dinasihatin jangan nakal nakal lagi😭 omg, sumpah sedih banget😭😭

    80. KOBAYA CHANNEL

      Teruntuk Almarhum Olga Syahputra semoga kau tenang di alam sana.. Don't forget visit my channel ok..

    81. Melly Gobell

      😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💕💕💕💕💕💕💕

    82. Agustina Veraw

      Baru liatt vidiomyaa... Karna liat vidio nya kak ricis sama billy. Semogaa amal ibadahnya diterima disisi nya dan ditempatkan di syurganya aminnn 😇🙏🙏

    83. fhe fhe

      Semoga kak olga khusnul khotimah Amin ya robal alamin

    84. herwanto khadafi

      Sahabat.. bayangan masih ada di hatinya Gak akan terlupakan.. walau hanya bayangan yg ada saat ini..

    85. Romeo Remixer

      Bantu sub chanel saya kak.. Terimakasih.

    86. BIJI GUA KECIL LOH

      Billy lu malu kaga??

    87. firman syah

      Ya siap bos

    88. Ninda Atika

      Aku klo liat lawakan dia tu ketawa lepas gak liat waktu wkwkwk.. tapi skarang gda yg bsa gantiin sperti dia. Miss u ka olga

    89. AKBAR .P

      Semoga beliau ditempatkan di tempat yang penuh Ke kuasaan allah swt

    90. Sofina Rafflis

      Dulu waktu alm. Olga masih ada.... Setiap ramadhan, hampir setiap hari nonton pesbukers sambil nunggu buku puasa cuma mau nonton olga ama raffi, sekarang nggak pernah nonton lg gara gara sudah meninggal :(((

    91. simar nababan

      sekangen itu yaampun sama ka olga😢❤