Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

GadgetIn

GadgetIn

927 884 Ditonton508

    Ada lebih dan kurangnya pastinya.
    Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
    Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Kids_ seven7

      Bang di tahun 2019 worth it gk

    2. Mhd Habib Syawal

      iPhone 6 lancar main Fortnite gak?

      1. RAM 123

        Ai Rosidah mau aja kena tipu

      2. Ai Rosidah

        Fornite mana bisa di iphone 6

      3. RAM 123

        Lancar ini pun saya nonton pake iphone 6 kalo main fortnite bisa download dan tidak nge lag kalo mau beli,beli aja lgi murah kalo gw pake iphone 6 gak ada nge lag sih

    3. Reza Gamingforce

      Anjir ram 1GB bisa pubgm gak lag tuh?

    4. ketut winanda

      Mau nanya mana bagusan hasil camera ip 6 dengan samsung a7 2018 ya?

    5. Precylia Tumatar

      Bang iphone 6 ramnya 2

    6. wahyu nursidik

      iPhone 5s dong bang

    7. Mas Azi

      Puasa dulu mau beli iphone 6. Kumpulin duif buat beli ip x di 5tahun ke depan wakakkaka

    8. Cuink Lq

      Ad foto makanan ny jdi langsung gw subb dan laprrr

    9. MAS DHO

      Salam dari iPhone 7 seken user ๐Ÿ˜…

    10. MAS DHO

      Ram iPhone sih gak perlu dipermasalahkan heheh... 1GB masih setara sama RAM 3Gb di android...

    11. Great Teacher Onizuka

      4 tahun yang lalu..saya beli MotoG 1/16 2jt-an..wkwk ๐Ÿ˜‹ #tbt

    12. Lient ForJuve

      HP jelek, gw main ML pake Iphone 6, mentok di Warrior. Fix jgn di beli

    13. Fatimah Azzahra

      Gua make xiaomi Mi 4i udah 4thn masih oke ampe skrg blom gantiยฒ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    14. Dewi Sartika

      gak ada review Sony Xperia yaa?

    15. Mina Santi

      Berarti kalo fix beli iphone 6 harus beli power bank juga dong intinya?

    16. CALCEUS88 CHANEL

      id-news.com/online/video-AkrsiqKwIIg.html tutorial download mp3 lewat iphone tanpa harus beli lewat i tune

    17. Syahrizal Rizal

      Aduh jauh bgt sama j7 pro.

    18. Atang Rusmana

      riview i phone 6s pluss dong

    19. ใƒใƒซใƒ•ใƒฌใ‚ขBalthier

      Pengen nyoba iphone, cuma paling males sama battery life nya.

    20. 100k sub gw bakal pap tt live

      Poni ipin 10 duluan?

    21. Dido gunawan

      Tp iphone tuh 16gb jarang penuh:(gw dlu pake 5S 16 gb gk pernah penuh gk kaya andro

    22. Dido gunawan

      Udh 2.8 kok๐Ÿ˜…

    23. Herlambang Rizky

      Bang kalo asus zenfone 3 ze520kl masih worth it gak buat sekarang?

    24. Peg Gi

      Bang review iPhone 6 plus dong๐Ÿ™

    25. ali as'ad

      Untuk lama casnya berapa lama ya

    26. Kiw Core

      Sy pake iphone 6 nulis komen dsni

    27. Doni Dana Saptra

      Soal dayatahan batrainya bagus yg mna 6+ apa 6s+

    28. Achazia Zero

      Desainya iphone 6 KE KUNOAN banget. Spesifikasinya juga kejadulan parah. Move on ehhh ekor ke android. Layar gede. Body bongsor. Masih gurih hp robot ijo. Dah ga jaman pake iphone. IPHONE jaman now minim inovasi. Adanya ngekor hp-hp android. Android lebih bergengsi fast trend jaman now. apple iphone kuno. jadul๐Ÿ˜‹ Bagaimanapun android lebih maju ketimbang apple. Android ram 2019 12GB. iphone masih 3GB. tetap 3000tahun iphone ga bakal mengunakan spek canggih!! Orang kuno pasti pilih iphone. Tapi manusia modern n jaman now pasti pilih ANDROID. tampa google alam dunia ini sunyi bro๐Ÿ˜ google membawa perubahan signifikan dunia ini๐Ÿคฉ vendor android 2019 kalo masih pake kamera 12mp. Saya sumpahin sang vendor android manapun gulung tikar secepatnya!!!!!!

      1. Herlin Noviana

        koe omong opo? koe sopo? koyo mandi wae sumpahmu

    29. Tsa M

      Aku menyukaimu kakss :v

    30. NANTHA TV

      Salfok sama laptopnya gan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    31. Rio e91

      bg masih wortit gak pakai iphone 6s ??

    32. Rabu 26 September 2018

      Iphone yang 1jutaan iphone apa si?

    33. Kewer Industries

      saya masih pakai iphone 5s :v

    34. Dinudin Din

      Gendutan bang :v

    35. Khabib Muzaqi

      Saya jual iphone 6 plus 64 gb klau ada yg minat jual 3 jt an aja

    36. Suka suka gua :v

      Ram 1 gb bisa main pubg ya:( , asus gua ram 3 gb bikin gua jantungan doang. main ros/pubg tiba tiba musuh didepan aja, tiba tiba mati aja. Yaudah terpaksa unninstall wkwkw

      1. Nchaaa Nis

        Kasian:v

    37. SWTV Official

      2030 IPHONE BUBAR... WKWKWKWKK...

    38. Ida Nurlela

      Tergantung pemakaian dari diri pribadi kalo ga bisa ngerawat ya cepet rusak

    39. andi yuliawan

      Sekarang menunggu jaringan 5G 1/2 tahun ke depan #future ๐Ÿ™

    40. harun official

      itulah klbihan ipbone sllu diurus ipbone menjaga kualitas

    41. Riza Muhamad Fadil

      Bang, kalo iPhone 6s pake PB fast charging cocok gak? Soalnya beda sama chaege aseli nya

    42. Larasati Chairul

      Budak bangau yutuber wkwk

    43. Zoo Hair

      iPhone 6s support Fortnite. Bukan iPhone 6, iPhone 6 Plus dan iPhone 6s Plus.

    44. Aghnia Nur Azizah

      3th, dan saya masih setia dgn Xiaomi redmi note 2:') mau minta ganti tapi ga tega:'v

    45. Vhe -

      Kalo mau jual iphone 6 ini kira2 pasarannya berapa ya sekarang? Saya punya iphone 6 nganggur di rumah daripada gak terpakai mending saya jual.. Saya beli tahun 2015 yg lalu

      1. Rizka Oktarina

        brp gan

    46. ndel ajah

      Iphone 6 kuh batre nya bocor -_- jdi ganti hp deh , padahal nyaman bgt pake iphone , game berat pubg lancar jaya

      1. Zoo Hair

        apa penyebabnya?

    47. Yoscelina Puspa

      ip 6 masih bagus dan mumpuni gak ya di pakai sampe bbrp tahun ke depan?

    48. christian pandapotan

      Saya beli untuk hape kantor karena capek pake android.

    49. Rustam sk

      Bang mau nanya pilih iphone 6 atau android jaman skrng. Yg harga setara Help me

    50. Herdino Kiandra

      bang beliin aku iphone x doong pliss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜