Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

GadgetIn

GadgetIn

1 342 872 Ditonton678

    Ada lebih dan kurangnya pastinya.
    Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
    Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 5 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Sayounara aaa

      setaun lalu gw beli iPhone 6s, buat apa? ya karena gw pengen bgt dapet pengalaman pake ios yg katanya oke bgt, gw jual andro gw yg speknya jauh diatas 6s (angkanya). dan ternyata gw ga ngerasa rugi samsek. Sampai 2019 awal ini gw masih pake 6s, malah rencana mau upgrade ke ios lagi, gamau lg pake andro. gw kmaren pinjem hp temen gw s9, malah gw ngerasa andro itu ga nyaman xD malah enakan 6s gw punya xD . gw mau upgrade ke ip xr buloan dpan/xs mungkin kl harganya terpaut tipis doang. gw mau upgrade pun bukan gara2 ip6s gw udah ga enak, gw upgrade karena pengen coba aja layer yg full gt aahaha, selainn dari gengsinya :p . buat lo pd yg mau coba pengalaman baru pake ios, gw saranin beli ip 6s deh (kl cuma sekedar pengen dapet pengalamannya ya). WORTHIT BANGET!

    2. khairunnisa ac

      Bang worth it gak beli iphone 7 plus di tahun 2019???????????

    3. Mulyo Santoso

      I Phone 7 sampe berapa bang?

    4. Aan Zaihan

      iOS 13 dgr kata da x blh follow lg ek bosku?

    5. Kevin Wang

      Bg kalau 2019 masih??

    6. Pancong Balap

      Liat HP iphone ini jadi tau apa artinya over price..

    7. Untung Suryanata

      Ada yg bisa kasih penjelasan koq ip6 saya cept panas padahal cuma dengar music streaming atau cuma nonton video youtube. Baru beli garansi resmi. Sama seperti hp yg di review ama david

    8. Cerita Mr. Zank

      Nyantol.disini deh

    9. DavikaGame

      Wah parah apple sengaja nurunin peforma produk lama mereka agar orang ganti dgn produk baru mereka terus gak di kasih tahu lagi nanti ketahuan baru mereka bilang hal itu untuk membuat agar batterenya awet

    10. Stefan Craft 74

      Spek lengkapnya iphone 6 donk?

    11. Homemade DIY

      Ho ku merk hp iphone 6 dari tahun 2018-2019

    12. zahra myg

      xiaomi redmi 4a cm bs nyimak🙃

    13. Wiwin Handoko

      Iphon emang boros batre gak nyaman

    14. Dani Putra

      Gw pake iphone 5s rencana gw klo hp rusak baru ganti iphone 6 ato 7.. tapi gw kcewa dari 2011 gw pake sampe skarang kaga rusak2.. mau di banting sayang wkwk,,!!

    15. DualDragonXp 384

      Bang review iphone 7 plus dong. Gw mau beli tu hp soalnya biar gk nyesel.

    16. King Slayer.Nolimit

      Punyaku IP 6s plus

    17. Hayhayu Sukma

      Bang review dong hp iph 6 refurbish sama apa aja bedanya

    18. PETERNAK DIGITAL

      *kalau youtube masih jaya, waduh bang saya lagi merintis karir di youtube bang huhuhu*

    19. c' bangsat

      Buat orang yang berduit emang murah bang tpi kalau untuk kalangan bawah seperti saya ini boro² beli iphone bang hp saya aja masih huawei y3 kadang malah sering eror²😌

    20. Shiro Neko

      Keren emng itu hp cmn batre doank ampas

    21. Ifa Syarifah

      Saran klo bekas aman ga walau icloud udh log out jd ragu bro mau ganti ip😁

    22. Moh Agunk Hidayat

      gue tungguin harga nye sampe 1 juta gue beli.. 😂😂😂

    23. alpin Jhon

      Hp nya sene saya beli lagi bang

    24. Tanty Ismoyo

      thx rekomendasinya

    25. Alika Dea

      xiaomi redmi note 3 pro apa masih worth it gk ditahun 2019 bank...

    26. Daniel Ferlando

      Iphone 6s dong

    27. Katam X

      Ngakak si, 6 buat maen ML. 😂 Jngn samainlah ram iOS sm robot ijo. Cobain aja sm2 ram 1GB, antara iPhone dan android buat main Vainglory. Biar ga terguncang. 😂

    28. siti fatimah

      Ganti hp nih😂😁

    29. Andi Play

      bang unboxing iphon se dooooong gua KESANG ( kepo sangat )

    30. Andi Play

      bang unboxing & review iphone se dong bang....... aya tunggu bang videonya

    31. Niam Rizki

      Masalah software IOS Ttp yg terbaik....

    32. Gilang Romadon

      Ngiler bang liat vidio ini besok beli lah heheh...

    33. Gohan Muhammad Ramadhan

      kalo gak ada ada yang pake kirim ke sini aja bang 😄

    34. Gohan Muhammad Ramadhan

      review iphone se dan iphone 5s. bang jangan bilang abang gak mau bandingin karna saya ingin abang review iphone se dan iphone 5s. bang saya masih mau abang yang bandingin hp hp yang saya tulis di komentar pas abang review saya lupa lihat aja

    35. Hafizh Gans

      Bang review iPhone 7 dong pliseeee

    36. Anang Fauzi

      Hp segede gitu batrenya kecil amat yak

    37. Sintia tri Winarti

      Sangat bermanfaat👏🏻

    38. Thalia Thamsir

      W yg msih pake iphone 6, merasa sedih sih liat review ini 😂

    39. Surya Handika

      Kamera iphone6 cocok gak buat main pubg bang ,, rencana mau beli

    40. Rahma Putri

      Gua pake ip 5s aja masi kuat main pabji, cuma batrenya aja yg kaga nahannn😂

    41. Greig Paais

      tahun ini iphone 6s, target gw tahun ini bang

    42. Iyan Suryana Suryana

      Anboksing 6s plus gold dong bang harga nya udah turun belum coba dong om anboksing a

    43. Arya GnayR

      Tahun sekarang hp iphone 6 masih wort it ga bang ??

    44. catherine vania

      Kk ip nya ori ngk

    45. seks lovers Official

      Ada koko Malvin dari BIT

    46. seks lovers Official

      Itu labtop ASUS ROG?

    47. Oktri Kartika

      Karena aku pake ni ipin jdnya main kesini deehh hahaha

    48. Ali Nurul Huda

      Mewah = mepet sawah

    49. feni yulia gitarini

      Iphone 6s+ saya kamera depan kl poto agak memerah gt, tapi kl hasil poto pake kamera depan lalu diliat di device lain hasilnya spt iphone pd umumnya. Ini kenapa ya?

    50. Erfanda Helmalia

      Bikin yang 6+ vs 6s dong kak hehe

    51. Rafael zakaria

      Tolong bantu jawab Gan phone 6 bisa 4G gak sih?

    52. Pram

      Di Web nya iBox 3.999 juta.

    53. mas onald

      Ada yang tau tempat ganti baterai iphone 6 yg resmi di daerah jakarta dan bekasi?

    54. Muhammad Muhidin

      DENGER BATERAI GITU GA JADI BELI 😂😂

    55. allv hdytllh

      Bang bedanya garansi ex inter sama ex distributor apa ya? Kok saya dengar2 kalo beli iphone kalo bisa garansinya ex inter, ketimbang jangn pilih yang ex distributor. Katanya kalo yg distributor, pasti kalo udah 1 thn ada aja yg rusak, itu bener bang? Minta review lagi dong

    56. Gunawan Kusumah

      Sya mau tnya Kan iphone 6 32gb design blkng nya ada logo made in china, nah itu bsa di ilangin atau memang sdh permanen menyatu dg body hp tsb sih ??? Sy tnggu jwbn nya Tks🙏

      1. irghifari irjhii

        +Gunawan Kusumah mungkin beda aj gitu mungkin punya nya mas itu pabriknya di asia klo saya asli mmg amerika punya

      2. Gunawan Kusumah

        Gua beli lgsg di ibox bang, pas prtma unboxing emg udh ad Logo apple ada, yg ad tong sampah nya jg ada Nah dbwah gmbr tong sampah nya itu loh ada logo made in china, tp dia tuh engga nyatu dg body,

      3. irghifari irjhii

        kok iphone made in china yaa tergantung lah bang. klo gk ada tulisan atau gambar producted by apple atau gk kayak ad gambar tong sampah gitu

    57. Warung Men lempeh

      Om requast hp jadul donk!! Kayak Nokia N gage, 6600 too,, Sumpah kangen masa2nya

    58. rora octa

      apa lah saya masi pake iphone 5 di 2019😂 dan semua masi oke. alhamdulillah saja😇

    59. Dyaznoah Ilyas

      Gan, Esemka Mobil Balap F1 dunia Ghaib "abad berapa keluar ya..?

    60. alvin arsyan

      Batrenya cepat habis

    61. Wiwik Ayu

      Q dr thn 2014 sampi thn 2019 pakai i phone g ada mslh mlh beli soni thn 2017 skrg dah rusak parah

    62. Tara Merlenda

      Ka mending beli 6s+ 128gb atau ip 7 32gb😁

    63. Aqila Putri

      Semurah-murahnya iphone 6 gue tetep ngak akan bisa beli tuh hp

    64. Ferly Sembiring

      Sialan baru ngerti gua, kenapa android ram 4 giga masih kalah sama ios ram 1 giga.. Gua pikir gede ram yang mempengaruhi lemot pubg... Anjennkk lah

    65. natalina nainggolan

      Si cedaal..

    66. Yuannike Angelaa2626

      Tp ini 2019 bang masih worth it ga:(

      1. ????????

        Kalo misalnya budget mepet(cuma 4 juta)mending beli android saja seperti mi 8 lite atau Zenfone 5

      2. ????????

        Mending langsung x atau 8

    67. Fai Zaaa

      bang kalo kayak yg dijual di renanstore, pstore itu resmi apa refurbish sih? bedanya lumayan , pengen beli kek takut2 gtu kan sayang uangnya😂 kalo beli yg dishopee yg disaranin abang itu bener2 baru asli?

      1. Fai Zaaa

        +???????? belinya dimana ya bang kalo online?

      2. ????????

        Ada harga ada kualitas,mending beli ORI saja

    68. I HA

      yang nonton ini di 2019 angkat kaki

    69. Agi Lovers

      Hp lama w itu dan skrng w pake iphone Xs Max

    70. M Raisya Yusufa

      iOS 12 kan sudah sangat balance bang

    71. Nv ѕαѕα

      Pengguna OPPO cuma bisa nyimak di sini🙁

    72. Abid Nurmalinda

      Tpi sampek sekarang temen² gue kalo ketemu iphone di atas 5S awto heboh 😂

    73. Rama Juang Ardiansyah Putra

      Bang Coba Review IPhone 5S. Itu Harganya Sudah Turun Bang

    74. Prakoso Wisnu

      2019?

    75. Rizki Prasetio

      Nyebelin bgt emang batrenya parah 😒

    76. moccaman

      IOS: apa itu ram??? Android: biar ngegame nggak ngelag. ios: wkwkwwk

    77. Ridwan Nurdin

      iPhone 1Gb RAM, Berasa pake Android 4Gb RAM. Wkwkwkwkk. Sy pake dari thn 2016 awal, sampe skrg masih good good aja.

    78. Rangga Aditya

      Ini rekomend apa gak bang harga 4jt sekarang?? Atau pilih android.

    79. adam Fauzan

      Bang coba review Hp iPhone 6S+

    80. Debby Wijaya

      Aku pake iphone 6 plus udh 4 taun kagak ada mslh apa2 sumpah.. iphone the best.. kagak bakalan pindah hp merk lain.. maupun rusak nanti bakalan beli apple lg.. intinya hp nya jgn diutak atik aneh2 aplikasi aneh2 pastiiii hp merk apapun awet.. ❤️❤️❤️❤️

    81. Fanisa Yasmin

      Iphone aku udah ga bisa dipake..lupa kata sandinya😭

    82. lulus harijanto

      Promooooo andromax b special edition ram 2 gb segel 600ribu silahkan dibeli link=andromax b special edition via @bukalapak www.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/14w89ru-jual-andromax-b-special-edition?utm_source=apps Silahkan dibeli

    83. in trørse

      Cek harga pake ROG

    84. andreas bianconeri

      Jadul!!!

    85. kenzie firnandi

      Hape sy aj iphone 5s :)

    86. rapsky

      4 tahun lagi iPhone X 4 juta

      1. Manusia Hidup

        Iphone 6 waktu keluar 10 jutaan ip x 20 juta lebih gamungkin jd 4 juta paling 8 juta

    87. Ahmad G

      Sok tau kamu ikut"an gaya

    88. Vanvan Review

      Masih pakai iphone 6 Dan ini masih bisa main pubg 🤣

    89. INDO MOVIE 21

      bnag iphone 6s plus di 2019 wort it gak ?

    90. Zkyan YT

      Yang penting hp nya smooth

    91. GigaTera

      Gila... 1Gb bisa main pubg

    92. Zukhi Zukhi

      Sekarang udah mau februari 2019 loh

    93. G3z CeNeLz

      Wow sekeren itu ya ip 6 jadi target beli 😙😀😁

    94. Sofia Azizah

      Gua mau minta saran:"V Mending iphone 7? Atau Xiaomi redmi note 7😂 I feel like agh

    95. Risqi Wagimin

      Bang kalo Xiaomi redmi note 4x masih wort tit ngaa???

    96. Eryl Rylz

      iphone 6s review plz

    97. DangdutIn

      mas mau tanya, bagaimana cara menambahkan dana ke id apple, tapi tidak memiliki kartu debit dll, apakah ada cara yang lain?

    98. oboy firmansyah

      Min review iphone 7 plus jugaaaa Masih worth it ga di beli tahun 2019😂

    99. Ilham Himbra

      He

    100. muhamad alif husein

      BANG REVIEW IPHONE 7 JUGA HARGA IPHONE 7 SEKARANG BRAPA Y