Turun Harga! iPhone 6 masih worth it ga buat dibeli di 2018?

GadgetIn

GadgetIn

580 937 Ditonton367

    Ada lebih dan kurangnya pastinya.
    Link buat beli: bit.ly/gadgetins1
    Sekarang di Shopee ada @ShopeeForMen yang punya banyak banget promo yang laki banget, termasuk produk elektronik, cek instagramnya aja ya :)
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Devi Fitri

      gw mau jual ne iphone 6 ram2/16 masih mulus banget 3,2 jt nego...minat langsung wa 081803622569

    2. senna savannah

      ka buat konten dong kenapa bbrp produk iphone di discontinued

    3. Hype life

      Masih nyaman untuk gue kerja di bidang sosial media. Ya dpt hp dari kantor ip 6 & pribadi jga sama. so far untuk kerjaan n pribadi masih cukup ko. Apalagi kerjaan kalau kuputan event share all sosmed foto video sana sini. masih nyaman.

    4. Ergia Juniadi

      Saya suka Chanel ini , ngebahas tentang hp , jadi kalo mau beli hp liat dulu review hp nya di sini , πŸ€—πŸ€—πŸ€— , Chanel ini menurut saya sangat memperinci nge review nya ,

    5. sahabat sobat

      Bang bikin perbandingan antara iPhone 6 sama Asus Zenfone pro M1 kan harganya hampir mirip tuh

    6. Syamsul syamsul

      2018 msih bawa power bank bgmna gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    7. Dhi insaf

      Bang worth gak 2018 pake huawei P9+..???

    8. daone syah

      fanboy ga pernah permasalahin RAM

    9. Endilia Puteri

      Ram nya kok cuma 1 GB rugi lah sama kamera depanya cuma 1.2 mp 😢

    10. Dian Adi putra

      Mantap

    11. Bertrand Setiawan

      Bang kamera belakang bisa 60 Fps

    12. M.Kanzul Chilmi

      Gak tertarik :v

    13. Eva Fauziah

      Saya pake iPhone 6.. masih lancar Jaya.. bagoos.. emang batre nya ga segede Samsung.. tpi jangan di tanya klo produk iOS pasti jauh lebih baik

    14. Remaja Masa Kini

      Kalau punya pacar gini susah mau beli HP uang mengalir terus 😩

    15. Mohamad Arfan

      Iphone 6s plus pubg mobile bisa di seting HD frame rate high no lag.

    16. sigit nurmajid

      Bang, review laptop yang 3-4 jutaan. Tapi spec nya lumayan

    17. Deddy Sentoso

      udah 3 tahun makai iphone 6, belum ad msalah sampai sekarang :D

    18. Abdullah Tualeka

      Saya pakai 6s ram 2 Gb bisa bersaing sama Android ram 4Gb . Soal batre yap setuju bukan boros ya tapi karna kapasitas batrenya yang kecil.

    19. arie setiawan

      update 11.3 bisa disable throttlingnya kok.

    20. Rachmad prasojo

      Kalo iphone 5s masih worth it gk ya?

    21. Muhammad Iqbal

      Memang bedanya refurbish sama original apa ya?

    22. Vainyks

      Iphon 7. Baru ane mau soalnya iphon kemahhalann untuk anak kek ane

    23. M Rizal

      Reza Oktovian Main Cat Mario Ngakak Abizzz id-news.com/online/video-N9Fx0jkBSiA.html

    24. Ahmad fauzi Ramadhan

      Bang riview hp google pixel dong

    25. Jihan Maisaroh

      Gua beli iphone 6s baru 4hari ga betah parah sii udh dijual πŸ˜‚ batrenya parah si

    26. Ludiv Nazendra

      Kalo iphone 8 gimana kabar nya..????

    27. Anya Pradnya

      Hahahaha sejak kapan iphone ngeliat ram 🀣🀣🀣🀣

    28. Another Side

      review jelas detail , makasih bang. auto subscribe

    29. Yudhi Teguh

      Keren ya masukin sponsor shoppee aja mulus ga keliatan bgt iklan

    30. Arief Wie

      Bang worth it gak iphone SE di 2018,buat donk bang videonya..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    31. kevin adrian

      Review iOS 12 bang di iPhone 6 πŸ˜€

    32. Arvin Renardi

      Itu iphone 6 atau 6s, kan iphone 6 cuma ada hitam sma silver

    33. Didah Zubaidatul Huda

      Nontonin iphone 6 pake iphone 6. Aku masih enjoy pakenya, cuma iya benul baterainya boros.

    34. Muhammad Nasir

      Boleh ngak buat review tentg redmi 6a

    35. Gogi Cukoy Barsekuday

      Kenapa harus ada kata "bang" disetiap kata sapa ataupun permintaan

    36. Steve Lie

      dijual gak itu Bang

    37. KARIN

      bought this strong boi at august 2014 and still going strong as everrr kok :3

    38. Rega Zaragi

      Give away ini aja banggg

    39. hikam abdillah

      Kalau iphone 6 walaupun emang ketinggalan jauh tp audio vidionya emang ane suk. Apalagi kalau nonton konser kerasa banget audionya. Masih jernihh kalau di denger πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    40. muhamad abduh

      Bang, gua mau beli hp iphone Se. Kira2 tempat recomended buat beli hp iphone dimana bang? Tapi bisa cicilπŸ˜…

    41. YT-Dzuhan Gaming tv

      Coba bang main minecraft beberapa jam, irit apa gk? Atau game offline lain

    42. YT-Dzuhan Gaming tv

      Bang kalo gk salah yg buat baterai cepet habis itu karna game online dan grafis game, karena menguras lebih cepet

    43. Thomas Peterson

      Lihat hari Senin di Shopee iPhone 6 seharga Rp3,99 juta di erafone store official. Eh, waktu hari berikutnya udah naik aja harganya jadi Rp4,19 juta. Duh!!! πŸ˜”πŸ˜’πŸ˜“πŸ˜ŸπŸ˜žπŸ˜–

    44. Siti Rahmalia

      review iPhone se 2

    45. DAVE REYNARD

      Pake iPhone 5 nih skrg

    46. wahyu kadalgrc

      Apa cuma gue yang nonton ini make IP 5 tahun 2012 😜

    47. κΈ°ν˜„ Arikadou

      4jt masih mahal menurut gw... Tambah 1jt lagi Poco F1 (Kalo beneran mau spec.. Gw sih mending pentingin balance build quality sama performance.. Hp 5 juta plastic kan meh :v), 2-3 juta Zenfone 5Z/Oneplus 6... Iya sih bkn Apple tapi.. Kalo mau Apple tapi budget kgk nyampe jgn dah :v

    48. Putra Adi

      bang lu pake hp apaan

    49. Ronald Tan

      Setelah update ke ios 12, apakah masih tetep lambat?

    50. MUFANOW

      anee beli ipon 6 yg masih harga 10jt :( tp Alhamdulillah ampe detik ini masih awet se awet2 nya gan!

      1. MUFANOW

        4thn pake, baru sekali ganti batre haha