UPDATE GIVEAWAY WULING CONFERO!

Raditya Dika

Raditya Dika

197 174 Ditonton117

    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

    Dipublikasikan tanggal 7 hari yang lalu

    Komentar

    1. eli soliah

      subcreb chelnku dong nanti gantian

    2. Shofa Ali syeiban

      Berkah

    3. Feri Dwi

      #semogmenang IG:feridwi110 Email: kuwang2017@gmail.com

    4. joy Lianghao

      Aku bosku

    5. SebutSaja'Wahyu

      Juarai tepe46 bang

    6. catur prasetyo

      Ikutan bang. Sukses ya untuk kedepannya..

    7. Hendra Wan

      Waw... Gila.. Mntapp... 😍😍😍

    8. Taufan Indra

      bang kita lupa isi formnya, buka lagi dong bang plisss

    9. Official Cord

      Semoga nih channel menjadi lebih sukses lagi

    10. evan _blaze

      formulirnya g bisa didownload bang

    11. Galery Football

      Bang Tonton Video Ini Saya Kira 15 agustus masih bisa 😢😢 id-news.com/online/video-2QAnaMA9CnI.html

    12. Agung Maulana

      Bang kok kalo digua mobilnya sempit ya tapi pas liat lu kok kayaknya lega bangat yaa ???

    13. Rahman Hijra

      hari ini masih bisa upload dan ikutan gk bang?

    14. Rachell Revan

      Bg hari ini pengiriman terakhir kan? Tggu kejutan video gw bang wkwkwkwk

    15. dua puluh januari

      Bang radit baik bgt.....mantap bang ❤💙💜💛💚

    16. Adeirawan_11

      Video apa saja sih yg boleh di buat ulang buat ikut give away? Apa semua video yg ada di Channel bang raditya?

    17. Andi Adriansyah

      gua salut ama lu bang, semoga rezekinya lancar teruss

    18. Deni Suryana

      Klik bait ¿?

    19. Lilin baper

      Lilin juga ikutan lohh

    20. Dek Lestari

      Hi teman-teman, visit video remake bikinanku ya 😸 id-news.com/online/video-YKbeeoNo4So.html

    21. Cacing Gaming

      Mantepan wuling cortez

    22. Rikayasma Warni

      p

    23. Rikayasma Warni

      p

    24. Alfan Ferdianto

      Aku Ikhlass kalian menang mobill gaisss !!! Silahkan...

    25. Boy Riyanto

      Aku ikut ini email saya riyantoboy894@gmail.com

    26. SMITTY !

      cara ikutan give away gmn bang

    27. Adhy Hrc

      Ricis Official udah 5jt subs tuh wkwkwk

    28. Imran Jamal

      Lu harus all Out lagi bg, subscriber lu disalip ria ricis tu

    29. rgjanssen

      OK BGT BUAT DIPEREBUTKAN. Keren! Mudah2an menang dah. Amen.

    30. novi istiana

      Bang kalo tembus 6jt subscriber taun ini give away wulling yang suv donggg

    31. Arsi Prinando

      bang lu di susul bang atta hmm

    32. GZ 745

      Semoga kebaikannya mas dpt ganti an yg setimpal

    33. Arif Saputro

      Bang radit...aku menang g nie.. Mudh2n menng..

    34. Ahmad Faaiq Mukhtasor

      SEMOGA GUA MENANG GIVE AWAYNYA!!!

    35. Paysal Kharis

      Wah 2 bulan lagi ada giveaway subs ke 5kk nih

    36. SevenGaming ID

      MOBIL MEWAH !!!

    37. Yasser Tamvan Gaming

      Pengumanan give away mobil kpan bang :'v

    38. MKS

      wow

    39. al amin

      Sponsor yg dibungkus giveaway, asik bener ya

    40. artswara mahardhika

      Bahan bakarnya pertamax apa solar?

    41. jito pati

      Pengemis Subscribe ni ceritanya?

    42. May I become Rich

      gw udh ikut bang tp kayaknya gak layak deh wkwkwk

    43. Anto Bams

      Keren..semoga rejeki bang Dika berkah dunia akhirat bang..dan semoga cpt diberikan momongan..👍🙏👏

    44. Teuku Mikhwan

      'makin banyak yg ikutan makin seru' Hehehehe Hehehe Hehe He

    45. Oprek Amatir

      mantap

    46. moch dedy utomo

      Kenapa gak giveaway jadi staf lo aja dit

    47. marcellinus richardo

      E100 sm suv nya stir kiri ntah?

    48. Bona Pentura

      Tebaik memang legen ID-news indonesia