UPDATE GIVEAWAY WULING CONFERO!

Raditya Dika

Raditya Dika

213 016 Ditonton125

    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

    Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Indra Wiguna

      Ih keren banget Bangga saya udah beli nih mobil

    2. diah asih sukesi

      aku mau bang rumah

    3. Andy Afdal

      Good job 👍👍👍👍

    4. Rifki Setyadji

      unsub ah ... krn saya sah punya mobil ntu

    5. Tengku nezzar

      Wuling kan ular

    6. Nicolaus Christ

      5jt subs mobil lg kak.. mau ikut kmrn ga ad waktu nih hahaha

    7. eli soliah

      subcreb chelnku dong nanti gantian

    8. Shofa Ali syeiban

      Berkah

    9. Feri Dwi

      #semogmenang IG:feridwi110 Email: kuwang2017@gmail.com

    10. joy Lianghao

      Aku bosku

    11. Wahyu D Santoso

      Juarai tepe46 bang

    12. catur prasetyo

      Ikutan bang. Sukses ya untuk kedepannya..

    13. Hendra Wan

      Waw... Gila.. Mntapp... 😍😍😍

    14. Taufan Indra

      bang kita lupa isi formnya, buka lagi dong bang plisss

    15. Official Cord

      Semoga nih channel menjadi lebih sukses lagi

    16. evan _blaze

      formulirnya g bisa didownload bang

    17. Rap Yourbae

      Bang Tonton Video Ini Saya Kira 15 agustus masih bisa 😢😢 id-news.com/online/video-2QAnaMA9CnI.html

    18. Agung Maulana

      Bang kok kalo digua mobilnya sempit ya tapi pas liat lu kok kayaknya lega bangat yaa ???

    19. Rahman Hijra

      hari ini masih bisa upload dan ikutan gk bang?

    20. Rachell Revan

      Bg hari ini pengiriman terakhir kan? Tggu kejutan video gw bang wkwkwkwk

    21. dua puluh januari

      Bang radit baik bgt.....mantap bang ❤💙💜💛💚

    22. Adeirawan_11

      Video apa saja sih yg boleh di buat ulang buat ikut give away? Apa semua video yg ada di Channel bang raditya?

    23. Andi Adriansyah

      gua salut ama lu bang, semoga rezekinya lancar teruss

    24. Deni Suryana

      Klik bait ¿?

    25. Lilin baper

      Lilin juga ikutan lohh

    26. Dek Lestari

      Hi teman-teman, visit video remake bikinanku ya 😸 id-news.com/online/video-YKbeeoNo4So.html

    27. Cacing Gaming

      Mantepan wuling cortez

    28. Rikayasma Warni

      p

    29. Rikayasma Warni

      p

    30. Alfan Ferdianto

      Aku Ikhlass kalian menang mobill gaisss !!! Silahkan...

    31. Boy Riyanto

      Aku ikut ini email saya riyantoboy894@gmail.com

    32. Naufal Zikry

      cara ikutan give away gmn bang

    33. Adhy Hrc

      Ricis Official udah 5jt subs tuh wkwkwk

    34. Imran Jamal

      Lu harus all Out lagi bg, subscriber lu disalip ria ricis tu

    35. rgjanssen

      OK BGT BUAT DIPEREBUTKAN. Keren! Mudah2an menang dah. Amen.

    36. novi istiana

      Bang kalo tembus 6jt subscriber taun ini give away wulling yang suv donggg

    37. ND Production

      bang lu di susul bang atta hmm

    38. GZ 745

      Semoga kebaikannya mas dpt ganti an yg setimpal

    39. Arif Saputro

      Bang radit...aku menang g nie.. Mudh2n menng..

    40. Ahmad Faaiq Mukhtasor

      SEMOGA GUA MENANG GIVE AWAYNYA!!!

    41. Paysal Kharis

      Wah 2 bulan lagi ada giveaway subs ke 5kk nih

    42. SevenGaming ID

      MOBIL MEWAH !!!

    43. Nekoranic Citorah

      Pengumanan give away mobil kpan bang :'v

    44. MKS

      wow

    45. al amin

      Sponsor yg dibungkus giveaway, asik bener ya

    46. artswara mahardhika

      Bahan bakarnya pertamax apa solar?

    47. jito pati

      Pengemis Subscribe ni ceritanya?

    48. May I become Rich

      gw udh ikut bang tp kayaknya gak layak deh wkwkwk