vlog - ke KBRI di Seoul + Ricky Ujung (Feat. Pacar)

Korea Reomit

Korea Reomit

244 366 Ditonton115

    Channelnya Ricky Ujung/Ujung Oppa:
    id-news.com/chl/UCZzBo93GNFKHU95guN2X9oA
    Hi namaku Jang Hansol
    Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
    Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
    Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    Camera:
    Galaxy Note 8, Sony A7II, Pinginnya punya A7RIII tapi nggak punya uang :(
    Audio:
    RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
    Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2018

    Dipublikasikan tanggal 8 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Minar Atmadja

      Suka editan,y.lbih sk km,y.. lucu medok tenan.

    2. Security Cantik

      HIDANG HIDANG HIDANGAN PAGI HARI 🍼

    3. Jokowi 2periode no 1

      Bandung oppa ko ga keliatan ya? Kemana mas han? Ga di ajak tah? Han nek wis ketemu sego rawon ga emut konco

    4. sidiq jari

      Akhirnya liat pacarnya ujung oppa, hidang hidang tanpa masker 😍😘

    5. Tafi' Ling Ling

      Mas hansol dolano nang solo mas...ben ak isoh ktemu...ak fans beratmu lhoh...ra mesakke pow...gur isoh liat nang youtube😭😭😭

    6. Razag Adib

      Taiwan baru hadir

    7. F 312 RY

      Akhirnya bisa tahu wajahnya pacar ujung oppa. Hehehehe

    8. Estu Tiar

      dubesnya mantan penyanyi kyknya 😊😊

    9. Laras Agn

      Lahh ada kak dhita 😍

    10. FAUZIAH AZZARAH

      Awakmu kapan mas duwe pacar 😂😂😂

    11. Ost & Soundtrack

      Mas Hansol Next Time adain project juga lah sama Yutuber dari Channel Anakondo Terutama Sama Mas Genu 😆 Dia org Korea Juga Tapi bahasa indonesianya lancar (bedanya dia bahasa orang jakarta bgt) Pengen sekalih2 Gitu Liat Kolab Korea Ndeso & Kota 😂

    12. doedy77s doedy77s

      Kyak ada ujung opa juga ya,,

    13. Amimah Mimin

      Knp malah di skip sihh ... hmm

    14. syanes mawon

      Mbadogmu ake tibae wkwkwkwkwk

    15. Nando Kitaro Haddju

      Mas hansol, kasih o love mas, ben emakku bangga 😂

    16. andi andy

      mas hansol... doa yg terbaik buat mas.. biar makin sukses...

    17. ab c

      Mas hansol.. kepo bgt sama ceweknya ujung oppa ya.. hehehe aku juga sih.. 😄😄😄

    18. Tikus Werok

      Lho mas kok gak lengkap...

    19. Muhamad Taufik

      Mdiejt. Ueyrtnk. Hsuetf

    20. Qwertyuiop Quen

      Indonesia mendarah daging , makannya banyak 😁😁

    21. Qwertyuiop Quen

      Coto 👍👍

    22. Alice Sartika

      mksih mas hansol,, liat video ini aq jfi bisa liat pacarnya ujung oppa tnpa masker...😁

    23. Sora Arlenne

      KAK COLLAB DONG SAMA SUNNY DAHYE,HAN YOO RA,UJUNG OPPA!!

    24. Emy Cpp

      Jangan di pke bhasa jawa ny mbadog kasar,,,,yg bahasa biasa aza yg di pake

    25. Arrum Yoanita

      Pak dubes suaranya bagus 😁

    26. Lian Lie

      Wah...Hansol cukup dikenal ya dikalangan pemerintah RI. Hebat juga!

    27. One good

      HALO UJUNG Oppa dan Korea Reomit ♥️

    28. Santi Meilani

      "wah gelap banget" // "pasti ga keliatan" // "APALAGI SAYAAAA" NGAKAKKKK SAYA MASSSS

    29. HINDUN KHOIRONI

      Koq g di post seh sambutanx mas hansol sg boso jowo mau

    30. muslimin karben

      Pak dubes jago bahasa korea juga gak mas? Secara bpk dubes kan ada di korea jadi harus bisa bahasa korea kan?

    31. elsa Kyu Damaru

      Gue curiga tuh sm pak dubes, perutnya buncit gitu jangan jangan hah sudahlah

    32. Rido Balana

      Korea Reomit &ujung oppa the Best

    33. Rido Balana

      Korea Reomit &ujung oppa the Best

    34. Rido Balana

      Hi oppa

    35. Rido Balana

      Hi oppa

    36. fals mania

      Ujung opa oplas.a ala2 jong ki ni ye hhhhh

    37. Bolang 86

      jajal mas hansol kolaborasi karo ujung oppa

    38. rofiah opi

      Sam Hansol, aku suka video mu karna : 1. Konten berisi info2/tips yg menarik & bermanfaat utk viewers 2. Terstruktur : rapi dari awal-akhir, ngikutin alurnya enak sam 3. Pembawaan km mengalir : enak liat nya, ga kaku gaya km sam 4. Penjelasan mu mudah diikuti & jelas 5. Editan yg semakin pas : musik, ada note/text penjelasan tambahan nya, sambungan antar video jg pas/engga ambur-adul cutting nya (kok cutting? Hahaha). Good job sam Hansol! 👍👌👏

    39. Eko Arini

      Pengen liat Sam Hansol bicara di dpn umum, knpa ga ditampilin? Huhu..yg pas jd MC di penampilan kesenian Indonesia di mahasiswa korea jg ga diliatin, cm di awal ma akhir doang hiks. Btw bnr kata pak kedubes ya, kalian yg pernah tinggal di Indonesia adl keluarga Indonesia 🤗🤗

    40. vivimpie

      10:53 ada ka dhitapedhe wkwkwkw

    41. Aris Kuntoro

      mas Hansol...jangan hilangkan ciri khasmu. opening opening... 😡

    42. Anton Antonwijaya

      Mantap bang,,,salam dari jawa tengah,,

    43. Yeske Lumakeki

      Ujung Oppaaaa...

    44. vronsky akter Bawole

      Hansol... makannya banyak amat 😂😂👍

    45. Schröter Sans

      Selamat makan,,

    46. endah malang

      Mas hansol,anda kok kaya orang indo korea,,gak korea banget,tapi lebih cakep ,,klo di lihat gak boseni,,sehat slalu tuh anda

    47. masje lakalaka

      Wih ..... Ketemu ujung oppa

    48. VINDA EDDY

      hahahha...manteb mas hansol 'mbadox'...podo karo 'nguntal'

    49. hoshi hikaru

      mas jejeran ama ujung oppa, mas hansol malah ketok koyo wong jowo

    50. eka makmur

      HAHAHAAHA...saya suka saya suka