vlog - ke KBRI di Seoul + Ricky Ujung (Feat. Pacar)

Korea Reomit

Korea Reomit

269 581 Ditonton122

    Channelnya Ricky Ujung/Ujung Oppa:
    id-news.com/chl/UCZzBo93GNFKHU95guN2X9oA
    Hi namaku Jang Hansol
    Ini aku bikin channel untuk bisa punya lebih banyak teman lagi!!
    Jadi have fun!! tolong comment untuk sarannya!!
    Instagram:
    instagram.com/hansoljang110/
    Camera:
    Galaxy Note 8, Sony A7II, Pinginnya punya A7RIII tapi nggak punya uang :(
    Audio:
    RØDE Smartphone microphone, RØDE Lavalier, RØDE Video Micro
    Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2018

    Dipublikasikan tanggal 10 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Uzumaki Gaming

      Itu hidang-hidang bukan ceweknya

    2. Aderson Lockwood

      PERSAUDARAAN INDONESIA & KOREA TERLIHAT SANGAT INDAH DI SINI

    3. Sisca Andriani

      btw...aku salfok ni...Ricky Ujung pake make up tebel banget 🙈🙈

    4. Nensi Salti

      Halo... Salam kenal ya... Nice video...

    5. TAEYONG is LIFE

      Mas Hansol ini emang kalo bikin video selalu berkualitas dan ngga cuma sekedar reaction doang..saya bosan ngeliat youtuber Korea yg isi konten ID-news cuma reaction doang.. kurang berbobot dan kurang menarik Semangat terus mas Hansol bikin konten2nya

    6. Puji Hartati

      Luweh po nggragas.. ngentekno 3 puuuwwiiring

    7. Ghofur Purwanti

      Njirrr hhhh,

    8. Ghofur Purwanti

      Njirrr hhhh,

    9. charde dahye

      Itu temennya kak hansol udh gr aja , di kira dia yg di panggil utk sambutan wkwkw

    10. Meila Ayu ningsih

      Keren si,orang koreah dangdutan

    11. Jannah Rahayu

      Setujuuuuuuuu Buat kolaborasi

    12. Mariam Ricu

      Aku suka banget ama yutuber korea Reomit . Mas Hansol. Lav yu

    13. Wawan Lea

      indonesia jaya+korea juga

    14. zakiah purnama

      Oppa, Itu kak hidang-hidang bukan?

    15. Sunarsih Baksun

      Hansul awkmu jare gantheng tapi memang nyata...bahasamu ws rangiro lk wong korea...lk oppa bahasane kedal...tapi kabeh sip?

    16. uswahh auval

      ujung oppa 👍👍😂

    17. Lilin Hasan

      Di korea ada uber/grab ga sik?

    18. Fian Kuncoro

      Apa kereta disana sering telat juga mas hansol seperti di indonesia?

    19. Imam Yulianto

      Hidang hidang

    20. ibra saverio

      itu bapak² baju petak warna-warni jenis orang yg harus ada di acara formal. meeting, kalo gak ada gak mau yg lain joget.

    21. Erwin Febrian

      Menit 6:35 lagu soundtrack apa ya?

    22. Eneng Rahmawati

      Hansol itu.. youber kolaboration kece.. ganteng unch..

    23. TV KITA

      M

    24. Devy Vy

      Wkwkw mas Hansol Kepo 😂😂😂

    25. yonas Erlangga Photo

      nah bener nih perlu di ikuti, karena selama ini acara ujung opa pacarnya menutupi 50% wajahnya ha..ha..ha... akhirnya keliahatan semua, good job. aku liat wajahnya kayak kakak beradik, apakah karena udah jodoh ya hik.

    26. Windy Azizah

      maem e kak hansol uakeeeh yo tibae,gpo2 wz,ben sehat2 terus😊😊

    27. Adi Kurniawan

      Wah! , hidang - hidang gak pakai masker😱😱

    28. Cyber News

      😁😁😁😁😁😁😁🇮🇩🇰🇷

    29. Demas Kresna

      Gak duwe kemeja batik tah Mas Hansol?

    30. alice jegeg

      Gantenggggggg 😍

    31. jeffry wanda

      Aku kok jd kecanduan lihat mas hansol.....kenapa ya....apa aku sdh kepelet...hahaha

    32. BrainOutear Geometry Dash

      Mas hansol, kok kayak ganti filter pas ketemu ujung Oppa ya?

    33. Nur Fafama'i

      Party... 🎊🎊haha

    34. Nur Fafama'i

      Weehh ada ujung oppa........aku juga liat² video nya 😂😂

    35. Minar Atmadja

      Suka editan,y.lbih sk km,y.. lucu medok tenan.

    36. *_jokowi*_ 2periode no.1 no 1

      Bandung oppa ko ga keliatan ya? Kemana mas han? Ga di ajak tah? Han nek wis ketemu sego rawon ga emut konco

    37. sidiq jari

      Akhirnya liat pacarnya ujung oppa, hidang hidang tanpa masker 😍😘

    38. Tafi' Ling Ling

      Mas hansol dolano nang solo mas...ben ak isoh ktemu...ak fans beratmu lhoh...ra mesakke pow...gur isoh liat nang youtube😭😭😭

    39. Razag Adib

      Taiwan baru hadir

    40. F 312 RY

      Akhirnya bisa tahu wajahnya pacar ujung oppa. Hehehehe

    41. Estu Tiar

      dubesnya mantan penyanyi kyknya 😊😊

    42. Laras Agn

      Lahh ada kak dhita 😍

    43. FAUZIAH AZZARAH

      Awakmu kapan mas duwe pacar 😂😂😂

    44. Ost & Soundtrack

      Mas Hansol Next Time adain project juga lah sama Yutuber dari Channel Anakondo Terutama Sama Mas Genu 😆 Dia org Korea Juga Tapi bahasa indonesianya lancar (bedanya dia bahasa orang jakarta bgt) Pengen sekalih2 Gitu Liat Kolab Korea Ndeso & Kota 😂

    45. doedy77s doedy77s

      Kyak ada ujung opa juga ya,,

    46. Amimah Mimin

      Knp malah di skip sihh ... hmm

    47. wong tani

      Mbadogmu ake tibae wkwkwkwkwk

    48. Nando Kitaro Haddju

      Mas hansol, kasih o love mas, ben emakku bangga 😂

    49. andi andy

      mas hansol... doa yg terbaik buat mas.. biar makin sukses...

    50. ab c

      Mas hansol.. kepo bgt sama ceweknya ujung oppa ya.. hehehe aku juga sih.. 😄😄😄

    51. Tikus Werok

      Lho mas kok gak lengkap...

    52. Muhamad Taufik

      Mdiejt. Ueyrtnk. Hsuetf

    53. Qwertyuiop Quen

      Indonesia mendarah daging , makannya banyak 😁😁

    54. Qwertyuiop Quen

      Coto 👍👍

    55. Alice Sartika

      mksih mas hansol,, liat video ini aq jfi bisa liat pacarnya ujung oppa tnpa masker...😁

    56. lexaa 99

      KAK COLLAB DONG SAMA SUNNY DAHYE,HAN YOO RA,UJUNG OPPA!!

    57. Emy Cpp

      Jangan di pke bhasa jawa ny mbadog kasar,,,,yg bahasa biasa aza yg di pake

    58. Arrum Yoanita

      Pak dubes suaranya bagus 😁

    59. Lian Lie

      Wah...Hansol cukup dikenal ya dikalangan pemerintah RI. Hebat juga!

    60. One good

      HALO UJUNG Oppa dan Korea Reomit ♥️

    61. Santi Meilani

      "wah gelap banget" // "pasti ga keliatan" // "APALAGI SAYAAAA" NGAKAKKKK SAYA MASSSS

    62. HINDUN KHOIRONI

      Koq g di post seh sambutanx mas hansol sg boso jowo mau

    63. muslimin karben

      Pak dubes jago bahasa korea juga gak mas? Secara bpk dubes kan ada di korea jadi harus bisa bahasa korea kan?

    64. Elsa Kyu

      Gue curiga tuh sm pak dubes, perutnya buncit gitu jangan jangan hah sudahlah

    65. story campur

      Korea Reomit &ujung oppa the Best

    66. story campur

      Korea Reomit &ujung oppa the Best

    67. story campur

      Hi oppa

    68. story campur

      Hi oppa

    69. fals mania

      Ujung opa oplas.a ala2 jong ki ni ye hhhhh

    70. Bolang 86

      jajal mas hansol kolaborasi karo ujung oppa

    71. rofiah opi

      Sam Hansol, aku suka video mu karna : 1. Konten berisi info2/tips yg menarik & bermanfaat utk viewers 2. Terstruktur : rapi dari awal-akhir, ngikutin alurnya enak sam 3. Pembawaan km mengalir : enak liat nya, ga kaku gaya km sam 4. Penjelasan mu mudah diikuti & jelas 5. Editan yg semakin pas : musik, ada note/text penjelasan tambahan nya, sambungan antar video jg pas/engga ambur-adul cutting nya (kok cutting? Hahaha). Good job sam Hansol! 👍👌👏

    72. Eko Arini

      Pengen liat Sam Hansol bicara di dpn umum, knpa ga ditampilin? Huhu..yg pas jd MC di penampilan kesenian Indonesia di mahasiswa korea jg ga diliatin, cm di awal ma akhir doang hiks. Btw bnr kata pak kedubes ya, kalian yg pernah tinggal di Indonesia adl keluarga Indonesia 🤗🤗

    73. vivimpie

      10:53 ada ka dhitapedhe wkwkwkw

    74. Aris Kuntoro

      mas Hansol...jangan hilangkan ciri khasmu. opening opening... 😡

    75. Anton Antonwijaya

      Mantap bang,,,salam dari jawa tengah,,

    76. Yeske Lumakeki

      Ujung Oppaaaa...

    77. vronsky akter Bawole

      Hansol... makannya banyak amat 😂😂👍

    78. Schr. SHR

      Selamat makan,,

    79. endah malang

      Mas hansol,anda kok kaya orang indo korea,,gak korea banget,tapi lebih cakep ,,klo di lihat gak boseni,,sehat slalu tuh anda

    80. masje lakalaka

      Wih ..... Ketemu ujung oppa

    81. VINDA EDDY

      hahahha...manteb mas hansol 'mbadox'...podo karo 'nguntal'

    82. hoshi hikaru

      mas jejeran ama ujung oppa, mas hansol malah ketok koyo wong jowo

    83. eka makmur

      HAHAHAAHA...saya suka saya suka

    84. tory tatsumaki

      Kak hansol saran mungkin, kalau rekam coba pakai gimbal, mungkin bisa lebih cinematic 😎 lalu .... Aaaaa ada sate dan rendang di korea pasti special sekali 😎

    85. Akhmad Hakim

      Saya baru lihat lagi teman sekelas saya di SMAN 1 Serang yang sekarang menjadi duta besar untuk Korea Selatan. Kalau ada kesempatan bertemu lagi minta tolong disampaikan salam saya dan teman-teman di kota Serang kepada bapak Umar Hadi. Matur suwun untuk mas Hansol.

    86. Vicky Kholifah

      lucu iku ujung oppa mz...sampean kok mboten melu nyanyi... nopo'o?

    87. Rahmat Akbar

      HAHAHA KETEMU JUGA WAJAH NYA HIDANG HIDANG

    88. princess lhien

      Ujung oppa pantes jd pelawak diindonesia😃😃😃😃😃😃

    89. Isna Mufidah

      Kamera nya masih goyang kak

    90. Bachtiar Mahyudin

      mana pidatonya mas hansol, ah elah

    91. Sutanto Haryoto

      Orang jawa

    92. Its Dea

      Salpok ke tulisan Bpk. Kaya tua bgt kesannya

    93. thesissasari chandrarina

      Sampe lupa kalo Mas Hansol bukan WNI 😁 Medoknya topcer bgt sih

    94. Ade Marfuah Lubis

      Lebih fasih hansol oppa mengucapkan bahasa indonesia di banding dengan ujung oppa. Mungkin karna meddoknya apa ya 😂

    95. Mister Popo

      ketok sangar videografine,, kameramu nganggo opo bro Hans +Korea Reomit

    96. di saat

      salam seduluran mas yo

    97. Dicky Martin

      Wah pak dubesnya sangat open minded dan keliatan baik banget ^^

    98. Ernyta anggraini

      Video ne bening2 mas... Tapi luweh bening meneh nek ngomong jowo medok 😂😂

    99. sawitri pitri

      Mas mas hansol Dolano nang solo mas.....

    100. clairine karundeng

      Karena berteman sama Ujung oppa aku subscribe.. Hehehee.. Oppa 'Korea Reomit' fighting 😊😇😍😍