Wajah Kena Roti, Kakek Rese Marah Besar

Alkisah NET

Alkisah NET

839 690 Ditonton215

    Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg
    Visit Zulu : zulu.id/
    #sulekakekrese
    #kakekreseterbaru
    #cnlterbaru
    Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.

    Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Alkisah NET

      Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg Visit Zulu : zulu.id/

      1. Gelvin Heriyadu

        T

      2. Hilal Haha

        Fullnya kok gk bisaya

      3. maulana ihsan

        Comedy Night Live NET good

      4. Riri Gunawan

        jika naik lain tadi kuat yang love

      5. Rahmat Doni

        Comedy Night Live NET kang sule bisa aja mencairkan suasana πŸ‘

    2. Eny cantika

      hidup kang sule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    3. Eny cantika

      hidup kang sule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    4. hexorz yt

      XD

    5. Noviq Kurniwan

      Yang baju pink namanya siapa 🎡

    6. Abdee Bahrie8

      ya ampunn... enzi ktwanya.. lepas banget!!!

    7. Yassin Kumbang

      kwkwk ngaceng aja kwkw

    8. jual beli besi tua

      Fokus Enzy ..duh Enzy kamu cakep banget njirr

    9. Amin Burhanudin

      5:02πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    10. SaniKala Tea

      Kumisnya wkwkwk

    11. Ican Muhammad

      apa cuma gua yang ngulang pas kang Sule celup ke kuee wkwkwk

    12. kiki video

      Njir prosotan

    13. Mayhendra Viansyah

      Enzi ketawanye renyah banget kek rengginang enak banget 😍

    14. sudianto zega

      wajar saja sule di bayar mahal ektingnya sangat memukau dan lucu. yg nonton tahun 2018 berikan like

    15. Ibu Sawinah

      ada2 aja nih kang sule...njungkel sendiri nyalahin orang ...hhahahha bodor pisan......mpe nangis gue ketawa....

    16. Eryant Evansyah

      Totalitas nya mantap

    17. Haidar Nadhif

      1:57 Sule??

    18. ozzie hamr

      nunung ga cocok jadi pelawak, dikit2 ketawa

    19. dimas aulia

      bintaro sektor 9 , "mau kmana? party ni" wkwkk

    20. Junior Lainsamputty

      Tambahin imam darto

    21. Rezky Bugis

      sukses

    22. Harun Rasyid

      Ini bener2 ok Episode terlucu

    23. GADO-GADO chanele

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    24. Fawaz Putra

      Nunung kaya penonton cuma duduk dan ketawa bukan pemain

    25. Ana Ana

      Aduh,kang,sule,perut,sakit,ketawa,in,kang,sule,aku,πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    26. Awal Kifli

      Kacau balok..........πŸ˜€πŸ˜€

    27. Peter Mavrinia Septian Frizy

      Gw kaget, kirain Alkisah sudah dari bulan Agustus, ternyata CNL ubah nama..

    28. Hendrizal Bahkri

      ROTI APAH ???? roti p*ju ckckckc

    29. Ovie adventure

      Wkwkwk sorry ngaceng aja haha

    30. Ganda Suganda

      kang sule kayak nya cocok tuh sama enji

    31. Fajar Fauzan

      ketika suasana mulai flat, sule inisiatif nyeplokin muka ke kue, kelasssss......

    32. teplo rampox

      Pengen gua smack down tuh kakek...wkwkwkkwwk

    33. benci sinetron

      Yng mao dapet subcribe youtube subcribe chanel gue nanti gue back :)

    34. Yoo Broo

      2:34 "ya maap jangan marah kan /ngacengaja/" πŸ˜‚

    35. Mbah Paun

      Perut saya sampe sakit lihat kang sule...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    36. adeliarosya prayudi

      Nyebelin bangen sumpah pengen di tendang

    37. a rizky

      ngakak gw ngeliat sule . . . wkwkwkwkwk

    38. Oneil izzat.

      Super Kocak, kank SULE

    39. Dika I juhan

      Kacau nih kakek resek 😁😁

    40. Gaming Terus

      2:34 kan ngaceng aja

    41. Islah Nur

      Enzi ketawanya cirihas😍

    42. Asep Supriatna

      Kehed kuring nepika nyeri kulit beuteng kang nempona oge

    43. Iqba Sasmita

      Kereeeenn kakek rese nih🀣🀣

    44. Syasya Maembong

      Nama artis jemputan nya siapa si

    45. Ducky

      yah gak ada sule 😒

    46. Rani Kurnia

      kakeknya lucu bangetπŸ˜€

    47. Mohammed Saddam

      5:02 ngakak

    48. septia pratiwi

      Ngeselin bgt kakeknya

    49. JANE CHA CHA

      Andra jahat