Wajah Kena Roti, Kakek Rese Marah Besar

394 832 Ditonton111

    Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg
    Visit Zulu : zulu.id/
    #sulekakekrese
    #kakekreseterbaru
    #cnlterbaru
    Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.

    Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    Komentar

    1. Comedy Night Live NET

      Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg Visit Zulu : zulu.id/

      1. Joenisman Harafid

        Comedy Night Live NET good

      2. Riri Gunawan

        jika naik lain tadi kuat yang love

      3. Rahmat Doni

        Comedy Night Live NET kang sule bisa aja mencairkan suasana πŸ‘

      4. Muhmmad Ridha

        Comedy Night Live NET

    2. Muhammad Saddam

      5:02 ngakak

    3. septia pratiwi

      Ngeselin bgt kakeknya

    4. JANE CHA CHA

      Andra jahat

    5. Saudara Si Ocong

      ngakak aku liat tinggah suleπŸ˜‚πŸ˜‚

    6. Rosdianto Anto

      Nngk ada bisa lwan sule lucunya πŸ˜‚πŸ˜‚

    7. Difa Bimantari

      Namanya jatoh ya ke bawah lah mbae

    8. Syahri Nur Hijriyah

      Enzy ketawanya nular😌😌😌😌

    9. Lord Channel

      Wkwkwkwkw seruuu kakek nya:v Mampir dong ke channel kami:)

    10. Juliette Hanna Castella

      Kapan mainnya nih cnl? Liatnya di yt aja... Gk prnah liat dtv

      1. Adam M

        Malam minggu sama malem senin

    11. GUNTUR 6696

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

    12. Yeni Rusmana

      sule TOP BGT

    13. Yeni Rusmana

      sule TOP BGT

    14. Yeni Rusmana

      sule TOP BGT

    15. Lita Riski

      😊😊😊

    16. Asko Yosafat Tambunan

      gak sengaja sama ngaceng aja beda tipis, bisa bgt mang om sule... salute πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

    17. Bagus Rahman

      jan ese woy, jan ese.

    18. FACTs. com

      Improv nya gokil kang suleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    19. suhardi putra giring

      Good

    20. Yani Kania

      Itulah.. seniman, mau disuruh apa aja dia ( kang sule ) demi tuntutan pekerjaan & demi anak istri di rumah, semoga para seniman indonesia selalu di kasih kesehatan allah SWT

    21. RIFKI CHANEL

      minta love nya dongπŸ™πŸ™πŸ™

    22. Eddwin Ott

      Wk wk wk wk wk...

    23. Anank masaw Masaw

      I love u kang sule ampun dah

    24. obay cangkeling

      😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

    25. Ryan Koyuki

      Sule totalitas mantap

    26. Aji Surochman

      2.36 ya maaf kan ngaceng aja 🀣🀣🀣🀣

    27. incu roro kidul palabuhanratu

      Bajunya ga pernah ganti. Hahaha

    28. Jenny Micky

      Hahahahaha kakek rese kumisnya ketinggalan di kue πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    29. Irfan Fajar

      Semoga cnl setiap episodenya ada kake rese πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ™πŸ™πŸ™

    30. Adik Si Ocong

      Kasian tuh

    31. Rachel Barbie

      Bikin ku berbahak bahak😘😘😘sukses trs untuk KANG SULE, ANDRE,&NUNUNG☺☺😍

    32. Nindia Pragita

      Ngakak wkwk

    33. Fila Hitam

      Hai cek instagram @dressfor.u77 yuk kami sedia dress dan gamis syar'i serba 90rb😊

    34. roberts devid keraf

      kakek rese asikkkk.....

    35. Tamisi Silalahi

      Aku suka banget kakek rese

    36. Imam Fathoni

      Ya maap ngacengajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    37. khamil ikhsan

      Ngakak aing mahh πŸ˜‚

    38. Redz HD

      Dabes NetTV!!:)

    39. sueno mungkur mungkur

      Sule sang master komedi

    40. M Pardiansyah

      vs pak bolot mamtap kauanya

    41. Rahmat Dash

      TOTALITAS

    42. Dewi aurahlia karim

      Bandelnya kakek

    43. NO NAME

      2:33

    44. Azis Riyan

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gak sengaja gak sengajaaaa hhhh dasar reseh bikin sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga sehat sll bng sule bng andre πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

      1. Azis Riyan

        noer hidayat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ iya bray sm q jg dngrnya kek gitu bnr" resek ni akek sule πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

      2. noer hidayat

        Azis Riyan ko gw denger'ny ngacengaja ngacengaja, wkwkw menit 2:35

    45. Mohd Ulilabsor

      Kel kel kel

    46. bagus bagas

      Kwkwk banyakin sule jadi kake kake min

    47. Orang Hilang

      Kang sule mah..ga pernah habis ide..

    48. Kepleh Kebumen

      wkwkwkwk ngaceng aja πŸ˜‚πŸ˜‚ 02:30πŸ˜‚

    49. deni arif

      Lu dorong gua lu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    50. Denny CHANNEL

      Menit 5:01 ngakak