Wajah Kena Roti, Kakek Rese Marah Besar

Alkisah NET

Alkisah NET

1 260 171 Ditonton325

    Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg
    Visit Zulu : zulu.id/
    #sulekakekrese
    #kakekreseterbaru
    #cnlterbaru
    Comedy Night Live merupakan sebuah program variety comedy dengan konten utama sketsa komedi semi-scripted yang diwarnai dengan spontanitas para komedian. Setiap episode juga akan menghadirkan Bintang Tamu yang akan ikut bermain di sketsa, serta diperkaya dengan penampilan musik dari para musisi ternama.

    Dipublikasikan tanggal 6 bulan yang lalu

    Komentar

    1. Alkisah NET

      Full Episode 350 : bit.ly/2OjBZlg Visit Zulu : zulu.id/

      1. Gelvin Heriyadu

        T

      2. Hilal Haha

        Fullnya kok gk bisaya

      3. maulana ihsan

        Comedy Night Live NET good

      4. Riri Gunawan

        jika naik lain tadi kuat yang love

      5. Rahmat Doni

        Comedy Night Live NET kang sule bisa aja mencairkan suasana πŸ‘

    2. Sokaparoe Arema

      Parah auto mangap ni mulut pas kumisnya nemplok di kue πŸ˜‚

    3. Juwari Muhammad

      Bagus banget ceritanya buat lagi ok

    4. Verr Gobang gofer

      kakek perbanyak ibadah sisa umur sudah sedikit.😁

    5. maya cemplon

      Wkkkk kumis nya copot... Pake d pasag lagi kkkk njir

    6. Erick Sinji Kagawa

      hahahha

    7. WUKIR TV CHANEL

      mantul

    8. Galak Ekstrim

      Lawakan berkelas... Teman-teman tlong bantu subcribe chanelku donk..

    9. RADITYA RISADI

      Suwer luu banget

    10. Yudi Adipati

      dea toket gede

    11. Enka Wawan

      Enzy cantik

    12. koll

      kembalikan enzy ke cnl/alkisah πŸ˜‚

    13. Poster Heryantos

      Siapah yang rindu kakek rese ini.... Yang rindu LikeπŸ‘‡πŸ‘‡

    14. Haguss HERE

      5:02

    15. Muhammad fauzi

      Dabest

    16. Muzammil Mayon

      Sule top global 1 lawak

    17. Riska Kharani

      hahaaha.... mantap

    18. Siska Cahyan

      Hadooooh hadoooh hadoooh 🀣🀣🀣 bunyi jatoh di kue bikin ngakak ya tuhan 🀣🀣🀣

    19. Priki tiuw

      Mending ini dr pd alkisah

    20. Bhe Dhe

      nama si cwe yg selain enzi n mba nunung cpa ea

    21. NURISIFAHENNAART

      5:00 gokil

    22. Ahmad Wahyudi

      Totalitas πŸ˜‚

    23. Tedy XD

      Ngakak abis

    24. Bunda Bundaku

      To kasian Kang sule keterlaluan msk jang sule di gituin

    25. ady seng

      Udah 10 kali ulang2 nonton nya. Tapi aku tak pernah bosan. Memang favorit lah kang sule ama bang andre

    26. Tatang Sutisna

      Ngakak sumpah ningali video ieu mh🀣🀣🀣

    27. R- BOCU

      Ngakak abis .... 😁😁😁 Subs baleknya di tunggu ya

    28. Hulwan .A

      05:03

    29. Kanjeng Sultan Fikri

      Ngakak njirr sama kang sule

    30. Daβ€’Channel

      Hebat

    31. QimOnx on

      Om sule

    32. Firmansyah Firman

      Hah hah hah hah....

    33. Parman Brasa

      Dulu masa kanak2 sule kira2 gimana ya?hahaa

    34. septian ganjar

      hidup kang sule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    35. septian ganjar

      hidup kang sule πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    36. hexorz yt

      XD

    37. Noviq Channel

      Yang baju pink namanya siapa 🎡

    38. Abdee Bahrie8

      ya ampunn... enzi ktwanya.. lepas banget!!!

    39. Yassin Kumbang

      kwkwk ngaceng aja kwkw

    40. Aku Wayange

      Fokus Enzy ..duh Enzy kamu cakep banget njirr

    41. Amin Burhanudin

      5:02πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    42. SaniKala Tea

      Kumisnya wkwkwk

    43. Ican Muhammad

      apa cuma gua yang ngulang pas kang Sule celup ke kuee wkwkwk

    44. kiki video

      Njir prosotan

    45. Mayhendra Viansyah

      Enzi ketawanye renyah banget kek rengginang enak banget 😍

    46. sudianto zega

      wajar saja sule di bayar mahal ektingnya sangat memukau dan lucu. yg nonton tahun 2018 berikan like

    47. Ibu Sawinah

      ada2 aja nih kang sule...njungkel sendiri nyalahin orang ...hhahahha bodor pisan......mpe nangis gue ketawa....

    48. Eryant Evansyah

      Totalitas nya mantap

    49. Haidar Nadhif

      1:57 Sule??

    50. ozzie hamr

      nunung ga cocok jadi pelawak, dikit2 ketawa

    51. dimas aulia

      bintaro sektor 9 , "mau kmana? party ni" wkwkk

    52. Junior Lainsamputty

      Tambahin imam darto

    53. Rezky Bugis

      sukses

    54. Harun Rasyid

      Ini bener2 ok Episode terlucu

    55. GADO-GADO chanele

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    56. Fawaz Putra

      Nunung kaya penonton cuma duduk dan ketawa bukan pemain

    57. Ana Ana

      Aduh,kang,sule,perut,sakit,ketawa,in,kang,sule,aku,πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    58. Awal Kifli

      Kacau balok..........πŸ˜€πŸ˜€

    59. Peter Mavrinia Septian Frizy

      Gw kaget, kirain Alkisah sudah dari bulan Agustus, ternyata CNL ubah nama..

    60. Hendrizal Bahkri

      ROTI APAH ???? roti p*ju ckckckc

    61. Ovie adventure

      Wkwkwk sorry ngaceng aja haha

    62. Ganda Suganda

      kang sule kayak nya cocok tuh sama enji

    63. Fajar Fauzan

      ketika suasana mulai flat, sule inisiatif nyeplokin muka ke kue, kelasssss......

    64. teplo rampox

      Pengen gua smack down tuh kakek...wkwkwkkwwk

    65. 1 menit laper

      Yng mao dapet subcribe youtube subcribe chanel gue nanti gue back :)

    66. I Q A N U H Y A

      2:34 "ya maap jangan marah kan /ngacengaja/" πŸ˜‚

    67. Mbah Paun

      Perut saya sampe sakit lihat kang sule...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    68. adeliya gamers

      Nyebelin bangen sumpah pengen di tendang

    69. Aa Rizky

      ngakak gw ngeliat sule . . . wkwkwkwkwk

    70. Oneil izzat.

      Super Kocak, kank SULE

    71. Dika I juhan

      Kacau nih kakek resek 😁😁

    72. Gaming Terus

      2:34 kan ngaceng aja

    73. Islah Nur

      Enzi ketawanya cirihas😍

    74. Asep Supriatna

      Kehed kuring nepika nyeri kulit beuteng kang nempona oge

    75. Iqba Sasmita

      Kereeeenn kakek rese nih🀣🀣

    76. Wtf Wow

      Nama artis jemputan nya siapa si

    77. Ghyserses

      yah gak ada sule 😒

    78. Rani Kurnia

      kakeknya lucu bangetπŸ˜€

    79. Mohammed Saddam

      5:02 ngakak

    80. septia pratiwi

      Ngeselin bgt kakeknya

    81. JANE CHA CHA

      Andra jahat

    82. Saudara Si Ocong

      ngakak aku liat tinggah suleπŸ˜‚πŸ˜‚

    83. al_ kabaroti

      Nngk ada bisa lwan sule lucunya πŸ˜‚πŸ˜‚

    84. Difa Bimantari

      Namanya jatoh ya ke bawah lah mbae

    85. Syahri Nur Hijriyah

      Enzy ketawanya nular😌😌😌😌

    86. Lord Channel

      Wkwkwkwkw seruuu kakek nya:v Mampir dong ke channel kami:)

    87. Juliette Hanna Castella

      Kapan mainnya nih cnl? Liatnya di yt aja... Gk prnah liat dtv

      1. To Be Better

        Malam minggu sama malem senin

    88. GUNTUR SANGSAKA

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’

    89. Yeni Rusmana

      sule TOP BGT

    90. Yeni Rusmana

      sule TOP BGT

    91. Yeni Rusmana

      sule TOP BGT

    92. Lita Riski

      😊😊😊

    93. Asko Yosafat Tambunan

      gak sengaja sama ngaceng aja beda tipis, bisa bgt mang om sule... salute πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

    94. Bagus Rahman

      jan ese woy, jan ese.

    95. FACTs. com

      Improv nya gokil kang suleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    96. suhardi putra giring

      Good

    97. Yani Kania

      Itulah.. seniman, mau disuruh apa aja dia ( kang sule ) demi tuntutan pekerjaan & demi anak istri di rumah, semoga para seniman indonesia selalu di kasih kesehatan allah SWT

    98. Muhammad Rifki

      minta love nya dongπŸ™πŸ™πŸ™

    99. Edwin ott

      Wk wk wk wk wk...