WAK KELING BANGKRUT DI BUAT MAK BETI

Arif muhammad

Arif muhammad

8 988 413 Ditonton5 146

    Find me on sosial media :
    Instagram: instagram.com/arifmuhammaddd_/
    Facebook: facebook.com/arifmuhammaddd/
    for bussines
    Email: arifmuhammadd35@gmail.com

    Dipublikasikan tanggal 19 hari yang lalu

    Komentar

    1. Arif muhammad

      Ada yang bisa nebak cerita beti selanjutnya?

      1. Rifqi Jbi

        Beti main warnet yg se7 like..

      2. Elmira Achmal

        bang, tau calum Hood gak?

      3. Ibu Nabhiel

        +Omar Borkan C ,sSrji

      4. Devani Alwi

        kak coba bikin video baru lagi

      5. Naila Nur Fadhya

        Beti jatoh ke got๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    2. Fitria89 Musa89

      kocakkkkk

    3. Ridha Maulina Nasution

      Apanya katanya ituu lalap kan lais kan gitu ??

    4. NaDudu Ina

      Nyasar dari Hitam putih kesini. Sukses terus ya Arif. Aku subscriber baru kamu.

    5. Joke Tole

      Keren tetap berkaryaw

    6. Titis Irawan

      Ada yang tau background lagu dimenit terakhir video mak beti ini nggak?

    7. Dirin Ben Sudiro

      Suka banget ama videonya mak beti, semangat bang arief. Menghibur sangat kau ini

    8. Bpae Aden,ya allah bli kuat tmn

      Kok muka nya sama semua

    9. athin jawak

      aku anak rantau dari medan... Asal liat vidio ini ke ingettt masa kecil di medannn wkwkwkwk.... Pas kali bahhhh....

    10. Novita Rizky

      Hahahha basi cuih ngakak ampe di ulang2

    11. Novita Rizky

      Waah gelassih

    12. Bobby Julian

      Ini bahasa manado yaa?

    13. NANA RATNA

      Ha ha ha bangkrutttttt

    14. NANA RATNA

      HAi hi hi...

    15. Hailiwati Binti Syahrin

      Mak beti yang sabar ๐Ÿ˜€

    16. Habib Alvin

      Bagusnya ditambah backsound suara penonton ketawa kak. Supaya makin rame aja gtu

    17. FZ Crew

      Ka judul lagu closing nya apa sih

    18. fitri handayani

      Bikin cerita beti Jatuh cinta dong bang arif

    19. dicky ican

      Kok gelik aku nengok wak keleng ya ๐Ÿ˜‚

    20. Titan DxD

      i love u mak beti

    21. Titan DxD

      bang arif semangat bang semangat ya membuat vidio mak beti

    22. Titan DxD

      bang kok galak banget mak beti yah udah cantik loh mak beti

    23. Miftahul Huda

      Ngamok lah

    24. Lala chintya

      Request:beti maen monopoli Yg setuju like

    25. Dodik 123

      Tapi lucu

    26. Dodik 123

      Kok semuanya mukak nya sama sih kak

    27. Dodik 123

      Apa ya , aku gak bisa nebak deh kak

    28. terserah channel57601

      jir tisu mejik

    29. Ari Lendrah

      Nggak bisa kak arif

    30. juleo chanel gaming

      ngeditnya gmana sih

    31. santi hasani

      Yyy ๐Ÿ™Š

    32. santi hasani

      Hmmmm ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

    33. Khoirul Ngisamudin

      MANTUL (mantap betul)

    34. dodiet Setiawan

      ngakak sumpaahh

    35. dodiet Setiawan

      Paok tu apa sih?

      1. athin jawak

        Bodokkk, odong wkwkwkw

    36. zay nun

      ketika proses bikin video nya lebih berbobot dari pd isi cerita konten nya, good job!

    37. Sewa Rumput Sintetis

      WKWKWKWK CUBET CUBET CUBET

    38. Kori Dr

      duit emak

    39. Kori Dr

      Ih yolong

    40. happy yodda

      merlin tetep idola๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    41. Gigi Kelana

      Mukenya ngeselin. Tapi Ceritanya suka, aktingnya juga jago bang. Keren lah. harusnya ini yg punya 10jt subs.

    42. Riqi Yourbae

      Udah kaya nonton tv kalau liat Chanel ini, semangat 5jt subs brohh!! Sukses teros

    43. Rahmad Taufik Taufik

      kalau bikin video yg ada makananya ya aku suka liat makanan

    44. eria sianturi

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    45. Ria Fuezza

      Masak pemeran beti sma yg lain ny baju ny itu trus bg sesekali boleh beganti loh bg biar cantik dikit si beti itu bg ๐Ÿ˜น

    46. abak is my hero chanel

      8,7 jt viewer๐Ÿคค๐Ÿคค

    47. Veni Jumila Danin

      Next time kasih subtitle juga kak. supaya teman tuli juga ikut menikmati konten kakak yg bagus ini :)

    48. Thivas Fricky

      Capek pasti jadi pemerannya

    49. Gibran Rizki

      Lucu bgt maen masak"an๐Ÿ˜˜

    50. Laila Nengella

      Flsahback bgt y yg soal lotre..gileee ingt dlu pling keren tuh dlu kl dpt piring๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚

    51. Modern Channel

      Sbenarnya orang nya ad berapa sh.. Emang kmbar atau cuma 1 orang ya..

    52. Anggren Sirait

      Hahahahaha beti udah besar main masak masakan

    53. REZA REZA

      Nyahhhh nyaahhhh nyaaah

    54. evita niode

      Semangat kak arif yaaa semangat๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

    55. ฤถฦล‡ลฝรฤ” Mฤชลร†ล…ล’

      hahahaha wak keling jadi hulk kawwkkwwkkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    56. GA NIS Channel

      Padahal mak beti itu njetekan gas, tapi kok panci nya mau di cuci kukira mau masak.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    57. Rushe Nebo

      bang..gk usah di kasih musik..akhir akhirnya

    58. Teguh Iman

      Ngakak sama Wak Keling 2:55 ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…

    59. Muklis Aceh

      Mak beti asik bangkrut Wak Keling haaa

    60. Er Ni

      Uu

    61. Nurhasana Fieta Aprillia

      Mak beti kembar?

    62. Bonet Ner

      Bang arif keren bangett

    63. Tanto Joss

      Harusnya channel kayak mak beti gini sudah 100jt subscribe..

    64. Aurelia Kanaya

      Wow keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    65. SI BURIQ Setiadi balon

      2:55 wak keling ketawa langsung diem-_-

    66. Wilindri Kenimoy

      Keren beti lavea wkwkw

    67. hariz bayu

      Ini logat mana sih?

    68. imas maryathy

      akjaksjdbsjxjsdixjabdcs sdjbsam,#($;#(&'*-*?@,wkndksnkcjskxjcixjakdnamsjksgxgsjgxkasm smsvskgao8dydsgskvw(&ยฃ$^#iankqjkajkbaksgdufsydoahsohd

    69. Ahmad Yani

      Yg bantu itu pake jilbab warna putih itu kayaknya pacarnya bang arif kali

    70. Ernie Hidayat

      kaya orang gila rambut nya wak kelinggggggggg wkwkwkwkwkwkwwkkkw

    71. Junaidi batam69

      Berapa harga yg dapat hadiah ituuuuuuuuuuuuuuu

      1. Junaidi batam69

        ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜น๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘…

      2. Junaidi batam69

        Maksudnya nutris

    72. Dian Ardiansya

      Apa

    73. Teguh Febrillian

      Mantaplah pokoknya.

    74. Zulkarnain Muin

      Pala utak kau la bet..hahaha

    75. anna putri salsabilla

      asalamualaikum๐Ÿ˜Š

    76. Johansyah Official

      Lagunya penutup apa sih judulnya

    77. Raka Dwi

      Siapa pengemar beti like ya

    78. Chuks GT

      www.surveymonkey.com/r/ZHLJWF8 Free dl

    79. Sasmita Dedy

      Wak keling kok suka ngegas kaya Temanku nadin suka marah

    80. FEBRIAN TRI ABIMANYU ABIMANYU

      Udah 3 juta subs

    81. Gerald_ ER

      1:51 ngegas teros setiap hari

    82. Mulyadi Z

      Suka langsung ngakak klu liat si wak keling, gaya bicara sama melotot ny gokil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    83. Raffi SII'Momonon Famz

      Yang jadi pertnyaan Nama mamak beti itu siapa?

    84. Ritiani Br Ginting

      Ngakak

    85. Ulul Azmi

      Mak Bety VS Mael Le ayo yg suka like

    86. wenaldy

      Wanjir main cabutan

    87. rara _nindya

      Beti dan merlin rebutan joshua sama mak beti nikah lagi kak Tolng buatin aku nunggu ini dari dlu

    88. Husein HarahapChannel

      Hahaha lucu kali kalo wak keling uda ngomong #penggemar berat mak beti #arifmuhammad juga

    89. Irene Rhenasya

      Cewek. Apa cowok

    90. Pari Ono

      Lagu ipank

    91. Putri's BeautyCluth

      "Buaya kau kasi bangke, mana lah kami nolak "๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    92. gde arta

      hmmm

    93. Mulyadi Mul

      gak jelas banget

    94. Nainggolan Grup

      Hahahaha

    95. mily hasril

      Yg subs ny 10m viewers ny cm 2-5m.. ini subs ny 2,9m viewers ny 8,3m..

    96. Zein Rendy

      Subscriber baru bang Sub ke 2,9Juta

    97. yt crazy

      Perempuan ya laki laki

    98. Nur Sandy

      Saya paling suka karakter mak keling ngakal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    99. Art Fatchur

      ID-newsr kyak gni yg sharusnya bnyak yg subscribe, mantap bang. Lanjoot terooos