Wendy Walters: Gini Rasanya Jadi Tunangan Reza ‘RAP’ Oktovian

Famous ID

Famous ID

1 896 712 Ditonton965

    Hai Famous People! Sekarang #tellsecret akan mengungkap fakta Arap dari sisi Wendy. Siapa yang dari kemaren udah nungguin??
    Wendy akan ngebongkar rahasia nih kira-kira hal apa yang dibanggain Wendy dari Arap? Gimana ya rasanya jadi tunangannya? Famous People pada ngarep juga ya jadi tunangan Reza ‘RAP’ Oktovian.
    Sekarang mending langsung aja yuk nonton videonya, jangan pada baper ya Famous People...

    Rezaoktovian
    id-news.com/client-rapwestwoodfeatured
    instagram.com/rapyourbae/
    Wendy walters
    instagram.com/wendywalters/

    ==================================================
    Website: www.famous.id
    Instagram: bit.ly/IGFamous
    Twitter: bit.ly/TWFamous
    Facebook: bit.ly/FBFamousID
    G+: bit.ly/GPlusFamous
    Subscribe : bit.ly/YTubeFamous
    Download Our Official Mobile App in Apple Store and Google Play Store: onelink.to/famousidapps
    Join Us Now: www.famous.id/join.html

    Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. Kelly Sweet

      Lu tuh tinggal duduk ya NYET! :v

    2. VJ GAMING

      arap tolol sampah

    3. VJ GAMING

      arap ngentot

    4. Queen Zah

      Gagal baper gara gara arapnya anjer :v

    5. ANAXIS Gm

      Tiap kali aku nonton semua Tell Secret, pengen nangis gw :( . Ada rasanya kiga akan merasakan kebahagian di dunia ini dan saat di akhirat hanya ada aja hati merenung dan sedih aja, apa yang kita perbuat dan usaha di dunia yang sebelumnya. Gitulah perasaanku tentang semua video yang kutonton semuanya. Menurut kalian pendapatmu tentang semua yang ada dirimu apa? ^Thingking Positif and always be helpfully each other ;) ^ Tulis dibawah kolom :)

    6. David Saputra

      Bang arap kabar nya ero kolim kayak mana sehat nih !!!

    7. BAS Gaming

      Gue fans Arap, tapi Gue lebih suka Cerita Cinta bang Glenn julifer sama kak Vanesa

    8. Kroco Must Die

      😂

    9. Dedi Firmansyah

      Si arap gw prhatiin ky jenglot ya??kiurud Pendek matanya mlotot mulutnya lebar trs rambutnya kuning. Persis kya jenglot

    10. al delacruzo

      Wendy pengen arap tetap di ID-news tapi arap malah delete

    11. VOLT GAMING

      Dekil

    12. rahmat gaming_02

      Yang jomblo gak usah nonton😒🤣

    13. ghost ganiard CH

      November 2018? ☝️🏻

    14. MDS RECORD

      Kenapa yah kalo liat arap gak bosen2.

    15. Chika Putryyy

      Arap ngakak 🤣

    16. ilhamsquad official

      ky alien si arap mata nya

    17. Kudiq Gaming

      Bagi yang komen jelek ke arap,,lu mikir dulu pake otak, gini yaa setiap orang tu ada postif dan negatifnya,,lu ngaca ga ama dirilu? Tolol

    18. miea anggraini

      Udah pernah liat ini dan ku flashback lagi, rasanya pengen nangis inget kata2 wendy di menit 9:27, mau arap fokus ke youtube, kangenn arap nge youtube 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    19. BAKUL MENDOAN

      Mukanya anjing ngentot

    20. Amir Fandy

      untung aj lu berduit rab cobak kagak gk ad yg mw sm lu. pling mles gw liat youtube ad ni orang.

    21. indone sial

      Muka orang indoneseaL semua macam katak ka. Muka pecah rumah. Ini manusia akhir zaman demi duit sanggup buat dosa.

    22. Bahtiar Nasirudin

      Yo pasti idola .. GAMERS TANPA IKLAN

    23. Muhammad Fajar

      apa cmn gw yg ngeliat vidio si rapyourkontol pada cringe ga lucu

    24. IRGI AHMAD chenel

      Reza arap bangsat

    25. Yudis Febrian

      rap sumpah loh jelek bgt

    26. Donikuncoro Aji

      Mabak suruh reza arap balik ke chenel ya

    27. Grave Digger

      I really miss you cap😭

    28. Gio Allparido

      Kalo senyum jangan ditahan bang hehee

    29. Irwan Sudirman

      Untung banyak uang, klu nda yahh nda mungkin palakor ini mau

    30. Irwan Sudirman

      Sering2 mandi ya,, kasian mukanya

    31. aditya firmansyah

      bodo amat sama arap yang cewek semok anjing

    32. Wildan Alhadi

      GAMBAR MUKA KING ARAP!! id-news.com/online/video-BiPyiSTzPPE.html YG GAK SUKA GAMBAR JANGAN NONTON

    33. Fauzanation

      tempat curhat kalo lg ada masalah kunci awal yg gue tangkep dan sdng dialami skrng ini XOXO

    34. borneo taras pantak batagar

      Cwo yang baik ada lah cwo yg mangil cwe nya setan😂😂😂

    35. ghofur vloger

      Luar biasa 👍

    36. ema yuliana

      Wkwk dekil

    37. adila dimas

      Udh berapa kali nonton tapi tetep baper tapi gagal karna muka arap dongg :3

    38. Ani nofiany

      Gak mutu

    39. ANITA RAHMA

      cakep lu bego 😂

    40. selma mutiara

      Sok asik banget nih mas mas

    41. Dan Ize

      kristen rupanya reza arap wkwk

    42. Tata Chique

      Hmm padahal gw demen bgt sama arap, masih bisa putus ga ya mereka, wkwkwkw

    43. #GABRES_ OFFICIAL

      Mukanya nyebelin bgt si arap najis

    44. Rackel Septevan

      Gw tunggu acara pernikahan nya nih :'v

    45. Amifta A

      Arap bilang, "ngapain sih pegang2!?" lucu amad

    46. Iqbal Fatih Hunada

      Pertanyaan menit ke 5:13 . Ini memang niatnya siArap

    47. Krisna Adhi Putra

      Jadilah diri sendiri,sebagai orang Indonesia ya jadilah seperti apa adanya jangan berlebih dari tigkah dan lagak nya layaknya orang barat. Menurut sy gk pantas dan gk mirip juga berkelakuan,gaya bahasa,style ala orang2 bule. Bukan nya bagus yang ada malah kelihatan lucu terlalu memaksakan gaya2 bule

    48. onix_ ree

      Dan sekarang si captain udh hapus chanel😖

    49. Kurnia Martiasari

      Baper💕

    50. X xX

      TIEP HARI LIAT MUKA IKAN KOKI GITU APANYA HEPI