Wendy Walters: Gini Rasanya Jadi Tunangan Reza ‘RAP’ Oktovian

Famous ID

Famous ID

2 018 028 Ditonton1 049

    Hai Famous People! Sekarang #tellsecret akan mengungkap fakta Arap dari sisi Wendy. Siapa yang dari kemaren udah nungguin??
    Wendy akan ngebongkar rahasia nih kira-kira hal apa yang dibanggain Wendy dari Arap? Gimana ya rasanya jadi tunangannya? Famous People pada ngarep juga ya jadi tunangan Reza ‘RAP’ Oktovian.
    Sekarang mending langsung aja yuk nonton videonya, jangan pada baper ya Famous People...

    Rezaoktovian
    id-news.com/client-rapwestwoodfeatured
    instagram.com/rapyourbae/
    Wendy walters
    instagram.com/wendywalters/

    ==================================================
    Website: www.famous.id
    Instagram: bit.ly/IGFamous
    Twitter: bit.ly/TWFamous
    Facebook: bit.ly/FBFamousID
    G+: bit.ly/GPlusFamous
    Subscribe : bit.ly/YTubeFamous
    Download Our Official Mobile App in Apple Store and Google Play Store: onelink.to/famousidapps
    Join Us Now: www.famous.id/join.html

    Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.

    Dipublikasikan tanggal Tahun Yang lalu

    Komentar

    1. fu fa last

      wkwkwk pacaran ma autis

    2. erga kanesis di raskreia

      Awwwwww so sweet love this couple😍😍😍😍😍

    3. Alifia NR

      curhat bosq

    4. celinedevinia

      David beat & ramengvrl dongggg

    5. Lely Amelia

      arghh ceweknya beruntunglah punya bang arap yg hatinya kayak malaikat😇

    6. Taraka Gifanny

      2019?!?! Really?!?!

    7. food vlogger

      Wanjay first kiss nya pas masih pdkt

    8. Revan Mojo

      Aku nangis g brenti liatnya😭😭

    9. bich cj

      4:08 lagu tsunami DVBBS

    10. Royy Gaming

      Mampir ke chanel Guabro :)

    11. WLIAMS YT

      Wkwkw dri liat cwenya jdi perasaan romantis arap nya goyang sndiri jdi ilang cuk

    12. WLIAMS YT

      Udahgh wkwkw

    13. Agatha Prisca

      muka arap itu haha kocak ngeselin pengen cubit. mampir guys ke channelku minta tolong guys hehe mkasih

    14. Agung Ramdhani

      Muka nyah itu lo

    15. Tukang Ojek

      Perfec saling pengertian... Ya gitulah klo org posesif ..... Tp niat dan tujuan nya pasti baik...

    16. SheM AmoR Papz

      Seneng liat nya, good

    17. El Joy

      Fantastis

    18. Suci tiara rahmahdona

      Note : berawal dari curhat kan benci gua :)

    19. Manau Castelo

      Tekan ini biar jadi biru 👇

    20. lieya Buenavista

      Ada juga sih cwek yg mau reza arap hahahahaha Pasti cewek gombal

    21. Alvin Injector

      Ternyata Gwe Nonton nya 2019 Wkwk😂😂

    22. Hasta Agung

      Jadi sepi Ga Ada Lu Rap

    23. Ceramah Islam Populer

      Secara mengejutkan, Video ustadz Abdul Somad ini di klaim hak ciptanya oleh Famous ID Network - Content ID claim. (Bertolak belakang dari statement dari licence republish dari channel tafaqquh media). Famous ID Network bisa meng-komersialkan video dakwah ini dengan memasukkan iklan. kalau kalian lihat ada iklan didalam video ceramah UAS ini ( id-news.com/online/video-NF8-fnVF2K4.html ), bukan saya pelakunya, Menurut saya, Mengambil keuntungan/membisniskan video dakwah/ceramah agama=tidak beretika.

    24. Refitaocta Refitaocta

      Ngakak

    25. YT Gabriel

      2019?

    26. TEMPATNYA MUSIC

      pengobat kangen arap yg ngoceh2

    27. Joe Malrb

      Bang Reza

    28. Bryan Lumataw

      Wendy ama arap pernah ngentd

    29. Darius Sudiro

      Reza ayo kembali ...

    30. Dwiayu Apriliani

      Gw kira Wendy Cagur 😆😂

    31. Ocong Gaming

      11:20 ngakak ngegas gw ampe diulang2 😂

    32. Jason Iskandar

      Orang Kaya Arap Emg Bisa Jadi apa sih di Masa Depan? Pengusaha? Entertainer? DJ ? Kaya Guetta? Tampang kya OP warnet byak gaya

    33. Renaldi Alehandro

      2019?

    34. Agus Darmawan

      arap jancuk ajng

    35. Wijatmoko Dwiyanti

      Rahasia?? Ya gak ada lahh,orang udah di "tandur" sama si arap...🤣🤣🤣🤣

    36. VolDge

      2019?

    37. arya brilliant

      2 years ago:)

    38. Ayra park

      Cerita nya hampir sama kek gw tapi gw pd akhirnya putus juga:)

    39. Anggy Cristom

      semangat terus yaa bang😊😊😊

    40. Editor yt 998

      Erico lim

    41. nada raudhatul

      a

    42. Jayabayu Tx

      Next nurani sma bowo😂

      1. Jayabayu Tx

        Yg setuju like

    43. PahleVi Walker

      Jess no limit sama Misel dong :v

    44. ThoriqDR Gaming

      3 :22 ketauan kalo reza pura² ga denger

    45. master sadewa

      Jj

    46. tepos 77

      ikutan happy rap gua ... hahahaha

    47. Salzabil Sutalaksana

      Arief tipang dong

    48. Adib Sahrul

      Asemmmm buapeeeee3r.....

    49. staff gaming

      wow

    50. Happier

      Rachel vennya sm okin dongggg

    51. Kelly Sweet

      Lu tuh tinggal duduk ya NYET! :v

    52. deskri item

      arap tolol sampah

    53. deskri item

      arap ngentot

    54. Queen Zah

      Gagal baper gara gara arapnya anjer :v

    55. ANAXIS Gm

      Tiap kali aku nonton semua Tell Secret, pengen nangis gw :( . Ada rasanya kiga akan merasakan kebahagian di dunia ini dan saat di akhirat hanya ada aja hati merenung dan sedih aja, apa yang kita perbuat dan usaha di dunia yang sebelumnya. Gitulah perasaanku tentang semua video yang kutonton semuanya. Menurut kalian pendapatmu tentang semua yang ada dirimu apa? ^Thingking Positif and always be helpfully each other ;) ^ Tulis dibawah kolom :)

    56. David Saputra

      Bang arap kabar nya ero kolim kayak mana sehat nih !!!

    57. BAS Gaming

      Gue fans Arap, tapi Gue lebih suka Cerita Cinta bang Glenn julifer sama kak Vanesa

    58. Kroco Must Die

      😂

    59. Dedi Firmansyah

      Si arap gw prhatiin ky jenglot ya??kiurud Pendek matanya mlotot mulutnya lebar trs rambutnya kuning. Persis kya jenglot

    60. AL DELACRUZO

      Wendy pengen arap tetap di ID-news tapi arap malah delete

    61. VOLT GAMING

      Dekil

    62. rahmat gaming_02

      Yang jomblo gak usah nonton😒🤣

    63. ghost ganiard CH

      November 2018? ☝️🏻

    64. MDS RECORD

      Kenapa yah kalo liat arap gak bosen2.

    65. Chika Putryyy

      Arap ngakak 🤣

    66. ilhamsquad official

      ky alien si arap mata nya

    67. Kudiq Gaming

      Bagi yang komen jelek ke arap,,lu mikir dulu pake otak, gini yaa setiap orang tu ada postif dan negatifnya,,lu ngaca ga ama dirilu? Tolol

    68. miea anggraini

      Udah pernah liat ini dan ku flashback lagi, rasanya pengen nangis inget kata2 wendy di menit 9:27, mau arap fokus ke youtube, kangenn arap nge youtube 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    69. BAKUL MENDOAN

      Mukanya anjing ngentot

    70. Amir Fandy

      untung aj lu berduit rab cobak kagak gk ad yg mw sm lu. pling mles gw liat youtube ad ni orang.

    71. indone sial

      Muka orang indoneseaL semua macam katak ka. Muka pecah rumah. Ini manusia akhir zaman demi duit sanggup buat dosa.

    72. Bahtiar Nasirudin

      Yo pasti idola .. GAMERS TANPA IKLAN

    73. Muhammad Fajar

      apa cmn gw yg ngeliat vidio si rapyourkontol pada cringe ga lucu

    74. IRGI AHMAD chenel

      Reza arap bangsat

    75. Yudis Febrian

      rap sumpah loh jelek bgt

    76. Donikuncoro Aji

      Mabak suruh reza arap balik ke chenel ya

    77. Grave Digger

      I really miss you cap😭

    78. Gio Chanel

      Kalo senyum jangan ditahan bang hehee

    79. Irwan Sudirman

      Untung banyak uang, klu nda yahh nda mungkin palakor ini mau

    80. Irwan Sudirman

      Sering2 mandi ya,, kasian mukanya

    81. aditya firmansyah

      bodo amat sama arap yang cewek semok anjing

    82. Wildan Alhadi

      GAMBAR MUKA KING ARAP!! id-news.com/online/video-BiPyiSTzPPE.html YG GAK SUKA GAMBAR JANGAN NONTON

    83. Ojan Official

      tempat curhat kalo lg ada masalah kunci awal yg gue tangkep dan sdng dialami skrng ini XOXO

    84. borneo taras pantak batagar

      Cwo yang baik ada lah cwo yg mangil cwe nya setan😂😂😂

    85. ghofur vloger

      Luar biasa 👍

    86. ema yuliana

      Wkwk dekil

    87. adila dimas

      Udh berapa kali nonton tapi tetep baper tapi gagal karna muka arap dongg :3

    88. Ani nofiany

      Gak mutu

    89. ANITA RAHMA

      cakep lu bego 😂

    90. selma mutiara

      Sok asik banget nih mas mas

    91. Dan Ize

      kristen rupanya reza arap wkwk

    92. Tata Chique

      Hmm padahal gw demen bgt sama arap, masih bisa putus ga ya mereka, wkwkwkw

    93. #GABRES_ OFFICIAL

      Mukanya nyebelin bgt si arap najis

    94. Rackel Septevan

      Gw tunggu acara pernikahan nya nih :'v

    95. Adnina M

      Arap bilang, "ngapain sih pegang2!?" lucu amad

    96. Iqbal Fatih Hunada

      Pertanyaan menit ke 5:13 . Ini memang niatnya siArap

    97. Krisna Adhi Putra

      Jadilah diri sendiri,sebagai orang Indonesia ya jadilah seperti apa adanya jangan berlebih dari tigkah dan lagak nya layaknya orang barat. Menurut sy gk pantas dan gk mirip juga berkelakuan,gaya bahasa,style ala orang2 bule. Bukan nya bagus yang ada malah kelihatan lucu terlalu memaksakan gaya2 bule

    98. onix_ ree

      Dan sekarang si captain udh hapus chanel😖

    99. Kurnia Martiasari

      Baper💕

    100. X xX

      TIEP HARI LIAT MUKA IKAN KOKI GITU APANYA HEPI