No video

WOW MASUK KORAN & TV JEPANG! - UPACARA KEDEWASAAN JEPANG 新宿成人式

Nihongo Mantappu

Nihongo Mantappu

661 901 Ditonton230

    Konnijiwa! Kali ini aku ikut upacara seumur hidup sekali, yaitu seijin shiki. Dan mengejutkan, aku masuk koran dan TV jepang! Selamat menonton! Tolong share yah,Mantappu jiwa!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @gilangpb
    instagram.com/gilangpb/
    Song:
    1. Uchiage hanabi by kenforce
    id-news.com/online/video-GhuVimMbiWg.html
    2. Futari goto ふたりごと by Kobasolo
    id-news.com/online/video-8dqNwVUofxo.html
    MANTAPPU JIWA!!

    Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    Komentar

    1. Nihongo Mantappu

      Batik go international! 🔥🙌🏻

      1. Mine Yours

        Anta no vlog wa menambah wawasan seluk beluk nihon itu seperti apa, sasuga desu 👍

      2. KNC team

        Demons Indonesia semakin dikenal Dan terkenal

      3. Didi Setiawan

        Lagunya jdulnya apa y

      4. Zizi Aziza

        Itu mba2 yg temennya tomo jangan2 naksir tomo ya jer, happy bgt liat tomo di channel ytube mu 😂😂😂.

      5. Erlangga Adistya

        Bang ,judul lagu jepang ment 3:05 apa?

    2. fuad syafii

      Soundtrack waktu mau makan apa judulnya ya??

    3. Arjuna Ardiansyah

      Orang yang kaya begini yg harus di support yg selalu bangga dengan INDONESIA, Mantappu Jiwaaa

    4. Tofan farel

      Mas gak pernah makan Bakso Ya ?

    5. ajog

      Tomo yg di kapal itu ta? yg mukanya diputih"in ??

    6. Ewer Crot

      Klo ngakak jangan berlebihan bro di acara resmi sampe muncrat2 ama jgn ketawa di depan makanan smpe dilihatin org sinis kayak gitu njir 😂

    7. Dony Syahputra

      Gila racun banget ini vlog🤣 ada juga cewe begitu ya,cakep cakep banget najis dah wkwkwk

    8. Imam Wahyudi

      P R A S M A N A N ning hotel 😂

    9. Efi Rival

      kelihatan enak.. tapi apa HALAL..

    10. Jack Chroneles

      Tomo cewek apa cowok sii? Yang mana videonya? 😂

    11. Amar Fathur

      Lagu di menit 3:04 apa bang?

    12. dwi suryani

      Konyol bgt gemesssin

    13. jajang saripudin

      Tomo? Tetangga ue bang udin juga ada Wkwkw 😁

    14. Muhammad Annas

      Nama lagu nya apa nih

    15. Andi Bolang

      Maruk itu sih... 😂😂😂😂

    16. Nite Nite

      Orang berpendidikan chanel nya lebih mendidik

    17. Rai Purnama dewi

      Ku tunggu kau menjadi Menteri jer... mantapi jiwaaaaaa

    18. A GAMERR INDONESIA

      ITU SAPA YA?

    19. Cornel Gaming

      Better than gledek family.. Sangarr lurr

    20. peace minusone

      Aku rindu bikin vlog bareng babang Tomo ❤️❤️❤️

    21. Titi Yullian

      Kenapa aku baru tau dan lagi kebut nonton semua video nya.. bangga banget sama jerom...

    22. Rifqi Firmansyah

      Soundtrack nya judulnya apa bang?

    23. MrApps

      Seperti ada bayangannya tanboy kun pas lagi makan

    24. ferdi nurochim

      mantap ka

    25. Mine Yours

      Ayo mou sukoshi dake 1jt subs. Ganbaru zo Jerome-san

    26. Ongjes Jossiep

      bagus bang lnjtkn sukses kenalkn indonesia pd dunia👍👍👍

    27. Fern

      keren, sampe bisa masuk koran, keren lah, mantappu jiwa

    28. bejo oku

      sesama anak RANTAU youtuber indo-jepang saling SUPPORT,よろしく🇲🇨🇯🇵

    29. eric0. pr

      meski telat nontonya w nonton no jeda"

    30. I Am Micro xD

      Lagunya daoko uchige hanabi mulu

    31. god WIZARDϟ

      Best Content

    32. RIYAN NOOB

      Harusnya ini yg 10juta subs😂

    33. Rayhan Arya

      Tulisan tegang di 8:18 harusnya dipindahin ke 8:37 bang

    34. Dedeh Nanda

      Bang mau tannya abang muslim bukan?

    35. Fakhriyah Fatin

      4:58 bakpaunya ada titik ijonya berarti isi kacang ijo ya? Wkwk

    36. Nomulity Game

      Bang kalo 1 juta subs mau ngapain? Unboxing gold play button kah? Atau sebagainya?

    37. Lc GT

      Nyesal Gw Kalo GK Kuliah Di Japan 😍

    38. Lc GT

      Kawaii Semua :D 😍

    39. Shiro Neko

      Oooyy konichiwa lagu op2 judulnya apaan

    40. Rif'an Arif

      bahas tentang gaji guru di indonesia dibanding gaji guru di luar negri semoga calon mentri jerome bisa nyari solusi buat guru honorer juga

    41. Petani 8 Bit

      gw akan lebih memilih jalan Ninja

    42. teguh fatoni

      Ka jerom, monta temen jepang nya nyanyi jepang dong, sy suka blue bird sha la la ikimono gakari

    43. iam Ham

      Apa ad orng jepang nonton ini , wkwkw ,yg orng jpng like ni koment lahh 😂😂✌️😍

    44. arsyad shora

      lagunya judulnya apa?

    45. Aan Anisah

      Ka jerome mantaap jiwa bett 😂🙏

    46. Yanti Chan

      Wahh jd inget tomo, udh lama ga vlog bareng tomo ya, coba dong reaksi sayangnya via vallen bareng tomo 👉id-news.com/online/video-9VVrd-PRpzw.html

    47. ela baellafitriyani

      Btw tomo punya cenel yutup ga sii Loll

    48. Nur Azizah

      Bang kenapa anda lucu bgd sih

    49. Kii Noami

      私もいます! 、私はシスジェロームも挨拶したいが恥ずかしい :)

    50. GINAC OFFICIAL

      Musiknya mantappu jiwa

    51. BVD Gaming

      Mantap jiwa.. vlog yg berfaedah.. nggak kyk atta

    52. You AssHole

      Sangat mendydyck

    53. Roy Roy

      Lebih mntap dari atta

    54. Raditya Utama

      Kenalkan kekayaan Indonesia bosss

    55. sky s

      Mantap jiwaa..

    56. Zudhi Vengeance

      Njirrr,bahagia banget mukanya broh dapat makanan gratisss

    57. Joseph Tyler

      8:50 anjir ketemu bidadari 😂

    58. proki gaming

      Ko gw ketawa ya pas liat muka ka jerome di koran kocak awkwkkwwkkwwkkwwk

    59. Anak JatiMelaka

      Lagu ape yang kamu gunakan

    60. Vivi Arita

      Mas jerom jan muaruk

    61. Feey hung

      Waduh.. Keren.. Diajak foto sama orang jepang. Btw "tomo" apa ya

    62. Feey hung

      Kamu memang anak pintar

    63. Haris Itten

      Wokwokwok maruk

    64. diana syam

      Kak nanya donk . Kakak dapet duit dri mna kak?

    65. adreyani reni

      Aku ga suka makan masakan jawa aku suka masakan minang

    66. emak gw terimakasih

      bang gw penasaran dr jaman gw msh sklh nih klo dijepang anak sekolahnnya di ajarin sejarah perang dunia ll gk?,& apa mrka tau klo jepang pernah menjajah indonesia? answare bang :v

    67. Yadi Bas Chob Res

      Terus berkarya bang , semangat tembus 1 jt subscribe

    68. Aditya Famous

      Ayo subcribe chanel abangnya biar indonesia smakin dikenal negara lain wkwkwk

    69. sinta saputry

      Batik mantappu jiwa 👍

    70. Didik Rediyanto

      11:37 tomo punya fans yg kayaknya suka banget...,hhhh

    71. Arumi_ ChanNel

      Perasaan yang diajak foto cuma cewek aja,jomblo ya.. Sorry ya cuma bercanda

    72. Arumi_ ChanNel

      Kak itu di Jepang ya

    73. Arumi_ ChanNel

      Kak itu di Jepang ya

    74. ozax anggara hitha

      Cie Kayaknya bakalan jadi terkenal di Jepang ni

    75. Dwitha Riyani

      Lagunya kobasolo haha 😂

    76. Nick Jonaz

      gua ngeliat orang jepang kayak gua liat masa depan....terlalu jauh beza dgn negara kita

    77. no name

      Udah mau 1jt subcriber nya perasaan kemaren kemaren baru 100rb :v mantappuuu

    78. Christian Pallai

      3:04 Background song itu lagu nya siapa? kayaknya bagus tuh bro...

    79. Nabila Faradina

      bibirnya kayak pake liptint bang.

    80. barnakleboy ,

      bang, dari sekian banyak wanita disitu apa gada yang lu suka? :v apa jangan jangan lu...

    81. Dark Vorteks

      Awto subscribe kak...!!! 2019 1jt subs amin...!! Mantap jiwa😂😂😂

    82. novendrabp

      Keren bang :) cintai budayaa kita sendiriii.......

    83. IRSALUL KHOIR

      kakek sugiono kok gk kelihatan gengs

    84. Sastra Prayoga

      Semangat calon mentri pendidikan

    85. Asep Ardianto

      Mantappu bang Gua suka vlog mu kereennnn

    86. Shalih025

      nggarong makanan nih XD

    87. Yato Kami

      Anak kost banget hahaha mumpung makanan gratis ambil aja semuanya. Mantavv kita mirip :v

    88. Nub Player

      Bang rekomen lagu jepang dong

    89. Siti Rohmah

      Rasane enak karna rasa mbayar ya mas hhhh

    90. Wibi Ari

      Mantappu jiwa gaes😂

    91. Sandy Azfa

      Awalnya kak Jerome yang minta foto eh akhirnya malah diminta foto manttappu jiwa

    92. mohamad reza firdaus

      Jadi pingin balik kuliah

    93. melanie P

      Lah orang sono juga suka tomo ternyata yalord banyak bet saingan

    94. Ihsan Ghudzamir

      Iri aku bang bisa foto bareng cewek jepang wkwkwk

    95. arifuka reishi

      Mantap jiwa bang

    96. Syarifah Aini

      Hidup jalan kaki

    97. Bintang Pratama

      kobalaso

    98. rian dahlan

      3:18 wut song

    99. Wahyu Satria

      Tomo itu siapa ya bg ?

    100. muhammad rifai rachmadani

      Oo kanpai to tak kirain kampang